Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : И снова ковидный мониторинг.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




И снова ковидный мониторинг.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:20
1 Октябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4976

961

scanira, я почти уверен что ты дальше количества просмотров на ютубе не ходила.

Люди собрались, приняли резолюцию.Ты много читала резолюций  после саммитов с конкретикой? Так и тут. Собрались, посетовали о проблеммах, поделились опытом, высказали лозунги о намерениях и пошли работать. 

Из переведенного взятого с фейсбук-канала саммита. 

Рекомендации по раннему лечению Covid-19: практический подход к уходу на дому для здоровых семей

Опубликовано 23сентября 2021г. Обновлено 30сентября 2021г.

Об этом руководстве

Это современное руководство по эффективному лечению болезни Covid-19 в домашних условиях. Covid следует лечить на ранней стадии, с помощью комбинации методов лечения, и лечить агрессивно, чтобы избежать более серьезных последствий болезни.

Поскольку Covid-19 является новым заболеванием, это руководство основано как на существующих, так и на новых медицинских исследованиях, а также на клиническом опыте международных групп, возглавляемых врачами; оно будет развиваться по мере появления новых доказательств.

Безопасные, проверенные и не имеющие патентов лекарства и добавки, включенные в это руководство, могут быть доступны по всему миру по-разному. По этой причине в него включены различные лекарственные средства. Дорогие, новые препараты (такие как лечение моноклональными антителами) здесь не рассматриваются.

Ну и далее кому надо , через яндекс переводчик

16:21
1 Октябрь 2021


Wermut

Старожил

сообщений 2835

962

Естественно, я, где то в глубине души надеюсь, что ошибаюсь.  Но….  

Но, почему-то ты нередко употребляешь и такие  обороты: “Вколотое обратно не выколешь…”, “ну а какие у тебя еще варианты?” - и это только с одного поста.

Собственно в чем необратимость? Может не поможет, но это недоэффект, а не противоэффект.

16:29
1 Октябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4976

963

Wermut пишет:Но, почему-то ты нередко употребляешь и такие  обороты: “Вколотое обратно не выколешь…”, “ну а какие у тебя еще варианты?” - и это только с одного поста.\

Этот формат общения не мной предложен. И если без дерзкостей в стиле “вколотое” то все именно так, инъекцию обратно не получится, она введена и запустила процессы. Остается понять, какие процессы и насколько долго и как они влияют.

Ну и я понимаю некую аргессивность в отношении несогласных “антивахеров” и отрицания информации , это наиболее удобная позиция, до момента пока обратное(если таковое случится) не станет неопровержимым. До этого момента всегда есть лазейки. С иимунитетом не повезло, вирус мутировал в непривитых и т.п. Хотя мое мнение, что тут лучше бы перебдеть и хотя бы провериться. 

Вот ты скажи, лично ты допускаешь альтернативные варианты развития? Или уверенность в спутнике непоколебима?  

 


16:39
1 Октябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4976

964

Собственно в чем необратимость? Может не поможет, но это недоэффект, а не противоэффект.

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

Показания под присягой о воздействии вакцин от коронавируса подполковника медицинской службы США Терезы Лонг, в которых она рекомендует немедленно прекратить вакцинацию военнослужащих и отстранить от полетов вакцинированных пилотов, опубликовал Патрик Бирн 24 сентября на сайте DeepCapture.

Показания содержат биографию Лонг, описание ее опыта работы, ее работу с пациентами с COVID-19, ссылка на законы, другие источники, которые мы приводить не будем. В настоящий момент Лонг является бригадным врачом на авиабазе Форт Ракер (Ft. Rucker) в Алабаме.

Лонг в показаниях сообщила, что «лично наблюдала за самой физически здоровой женщиной-солдатом», уровень физической подготовки которой был на уровне рейнджеров. Через несколько недель после получения вакцины женщина дошла «до физического истощения с сердечными проблемами, недавно диагностированной опухолью гипофиза, дисфункцией щитовидной железы».

«Несколько военных врачей поделились со мной своим личным опытом о значительном увеличении числа молодых солдат с мигренью, нарушениями менструального цикла, раком, подозрением на миокардит и сердечными симптомами после вакцинации», — заявила Лонг.

Далее она говорит о том, что ей, как врачу, и военные, и гражданские служащие рассказывали, что им было так плохо, что они не могли работать после вакцинации. «Сегодня я получила известие об одном смертельном исходе и двух случаях реанимации в Форт-Худе; погибший был армейским летчиком, который в то время мог находиться в полете. Все три случая легочной эмболии произошли в течение 48 часов после вакцинации», — пишет Лонг.

Она в силу служебных обязанностей отвечает за то, чтобы военные самолеты не потерпели авиакатастрофу из-за проблем со здоровьем пилотов. Три случая попадания в реанимацию в одном форте — один со смертельным исходом, среди супер здоровых людей (в военные летчики с проблемами со здоровьем не берут) заставляют задуматься.

Лонг свидетельствует: «Я не могу приписать этот результат чему-либо, кроме вакцины от Covid-19 как источника этих событий. Каждый из них был в отличном физическом состоянии до вакцинации, и каждый пострадал в течение 2 дней после вакцинации. Корреляция сама по себе не равна причинной связи, однако существенные причинные паттерны все же существуют, они превращают корреляцию в вероятную причину; бремя доказывания обратного ложится на власти… и производителей фармацевтической продукции».

Лонг заявляет, что, по ее мнению, «наблюдаемые болезни, травмы и смертельные исходы являются непосредственным и причинным следствием вакцинации от Covid-19».

Далее она говорит, что, по ее мнению, у всех, получивших вакцину от COVID-19, необратимо повреждена сердечно-сосудистая система и у всех из-за производства в организме или наличия в вакцине белка-шипа образуются микротромбы, которые являются угрозой здоровью и безопасности человека.

Пилоты ВВС, по мнению Лонг, представляют повышенную опасность с учетом того, что они перевозят, и какое оборудование несут их самолеты. «Я должна и поэтому буду отстранять от полетов весь активный летный состав, который получил вакцинацию, до тех пор, пока не будет более полно и адекватно оценена причина этих серьезных системных рисков для здоровья», — заявляет Лонг.

«В соответствии с вышеизложенным я рекомендую Министру обороны, чтобы все пилоты, экипаж и летный состав на военной службе, которые нуждались в госпитализации из-за инъекции или получили какую-либо вакцинацию против Covid-19, были аналогичным образом отстранены от полетов», — пишет Лонг.

Конечно, мнение Лонг это всего лишь мнение Лонг. И, похоже, она действительно намерена отстранить от полетов всех вакцинированных пилотов на военной базе, за здоровье которых она отвечает. Вполне вероятно, что ее за это просто уволят.

Однако это данные под присягой показания, за лжесвидетельство в которых положено уголовное наказание до пяти лет в тюрьме.

Комментарий редакции

Мы не утверждаем, что Лонг права. Но если она права насчет образования микротромбов у всех вакцинированных из-за воздействия белка-шипа, то это как минимум повод остановить вакцинацию и проверить это утверждение. И если это так, то надо начинать всех вакцинированных лечить от тромбоза.

ИА Красная Весна

Читайте материал целиком по ссылке:

https://rossaprimavera.ru/news/a6cbd64c

p/s Честность Терезы Лонг у казахского репера не проверял

16:47
1 Октябрь 2021


Wermut

Старожил

сообщений 2835

965

Вот ты скажи, лично ты допускаешь альтернативные варианты развития? Или уверенность в спутнике непоколебима? 

Лично я  писала с чем связано мое решение. Я никого за руку на прививку не отвела. Я не хочу болеть даже чуть-чуть, если прививка мне этот шанс дает, я предпочла им воспользоваться. 

17:03
1 Октябрь 2021


Wermut

Старожил

сообщений 2835

966

Тереза Лонг может ответить за меню на протяжении полугода? И сколько лет было той женщине, может у нее климакс начался? Много текста, мало конкретики. Я не впечатлилась, у себя никаких побочек не наблюдаю.

17:07
1 Октябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4976

967

Wermut пишет: Тереза Лонг может ответить за меню на протяжении полугода? И сколько лет было той женщине, может у нее климакс начался? Много текста, мало конкретики. Я не впечатлилась, у себя никаких побочек не наблюдаю.


еще есть вариант ,что американские вакцины г@вно 

17:09
1 Октябрь 2021


Wermut

Старожил

сообщений 2835

968

Нет конкретики - вариантов может быть много, есть смысл гадать?

17:11
1 Октябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4976

969

Wermut пишет: Нет конкретики - вариантов может много, есть смысл гадать?


я так понимаю, проверить себя на риск тромбозов тоже бессмысленный совет.  

17:26
1 Октябрь 2021


Wermut

Старожил

сообщений 2835

970

Я себя и прежде не проверяла)) Совет не бессмысленный, но я как большинство “люблю” ходить по врачам, так что, видимо, и хорошим советом пренебрегу, пока гром не грянет. 

P.S.: тромбоз, хрен знает что это такое, вот с насморком все сразу понятно, он или есть, или его нет, можно определить самостоятельно.

Когда насморк, я почти лежачий человек, ртом дышать не умею, спать не могу. Когда капли в начале болезни плохо помогают это жопа))

17:28
1 Октябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6554

971

Ну что за глупости про вколотое не выколешь. Через пару недель в организме ничего не остается от компонентов введенной вакцины, физически невозможно обнаружить это в организме. Все перерабатывается и выводится. Антитела, которые продуцирует организм - родные для него. Не они вводятся, а он их сам продуцирует. И как все знают, это не на всю жизнь. Антитела потом уменьшаются и сходят на нет. Ничего не остается. Иначе бы не нужны были все эти ревакцинации повторные.

Что касаемо подколок про ГМО-организмы.. Так тут, если судить с точки зрения биологии, как раз всё обстоит с точностью до наоборот. Известная страшилка, что вам вкололи вектор ГМО, значит теперь вы и сами ГМО. Придется вас разочаровать. Шип белка короны прикреплен к аденовирусу 26-й и 5-ой групп, задача которых состоит лишь в том, чтобы проникнуть в клетку и вызвать иммунный ответ. На этом его миссия закончена. Аденовирус предварительно был подвержен химической кастрации. То есть путем добавления химреагентов блокируется участок нуклеиновой кислоты аденовируса, ответственный за репликацию. Этот вирус не может себя воспроизводить и вклиниться в геномный аппарат клетки. Погибает и все.

Другое дело при заболевании ковидом. Происходит полноценное проникновение в клетку, где нуклеиновая кислота вируса берет под полный контроль геном клетки, реплицируется и воспроизводит себя миллионами копий. При этом вполне вероятна обратная транскрипция, в результате которой часть генома вируса закрепляется в генном аппарате клетки. Такая выжившая клетка в результате деления создаст свою полноценную копию и будет закреплена в наследстве. Поздравляем, вот теперь, отковидив, вы вполне себе полноценное ГМО на ножках.

Ученые Массачусетского технологического института показали, что коронавирус SARS-CoV-2 способен встроить собственную генетическую информацию в геном инфицированной клетки через обратную транскрипцию. В результате клетка производит химерные транскрипты, что объясняет, почему у выздоровевших пациентов выявляют вирусную РНК. Об открытии сообщается в статье, опубликованной в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.

Исследователи показали, что, хотя SARS-CoV-2 не является ретровирусом, у него есть возможность встроить ДНК-копии своих РНК-последовательностей в геном человеческой клетки. Обнаружилось, что неретровирусные последовательности РНК-вируса присутствуют в геномах многих видов позвоночных, включая человека. В результате клетки способны вырабатывать химерные РНК-молекулы, в которых присутствуют фрагменты вируса.

Ученые выявили такие признаки обратной транскрипции, как повторы ДНК, на концах которых расположены вирусные последовательности и последовательности, которые распознаются эндонуклеазой LINE-1 — ферментом, расщепляющим связи в ДНК. Таким образом, встраивание генетической вирусной информации происходит посредством ретротранспозона, относящегося к классу LINE-1. Ретротранспозон представляет собой мобильный генетический элемент, способный распространяться по геному организма через копирование и вставку. Считается, что ретротранспозоны класса LINE-1 составляют более 20 процентов человеческого генома.

По мнению исследователей, интеграция и транскрипция вирусных последовательностей объясняет выявление вирусной РНК с помощью ПЦР у уже выздоровевших пациентов. Эти фрагменты не способны к образованию новых вирусов, однако неясно, обладают ли они какой-либо биологической активностью, способствующей постковидному синдрому.

17:31
1 Октябрь 2021


scanira

Модератор

сообщений 4750

972

Aragon пишет:

scanira, я почти уверен что ты дальше количества просмотров на ютубе не ходила.

Мне жаль разрушать твою “почти уверенность”. Естественно, смотрела и читала много больше, чем допускает твоя почти уверенность, в т.ч. и альтернативного. Имею своё мнение на происхождение вируса, озвучивала не раз.
Но я просто удивляюсь такой ну… как бы странной твоей позицией… вбросить лозунг, главное, чтоб не от ВОЗа, да…  и потом язвить на возмущение таким материалом. Рэпера помянуть, а как же ещё защитить то вброшенное? Только принижением, язвой и нивелированием доказательств хламовости и проф.ущербности “нижеподписавшихся”.
Неужели ты не понимаешь, что чем больше будет попыток вброса лже-альтернативы, тем всё меньше и меньше доверия к источнику вброса… но никак не наоборот.

Из переведенного взятого с фейсбук-канала саммита. 

Не понравилось. Перемешали и нужное и опасное, не забыв “отказаться от ответственности”.  Считаю, что рекомендовать какие-либо лекарственные препараты, даже в качестве ознакомления с альтернативной методикой, даже сопровождая словами “они безопасны” - нельзя. Подобное может назначать, рекомендовать только лечащий врач, согласно результатов обследования пациента.
Против народной медицины ничего не имею, но всё же и здесь не помешает инд.подход.

17:39
1 Октябрь 2021


Wermut

Старожил

сообщений 2835

973

Да мы на протяжении всего становления вида мутируем, в том числе, вступая в связь с вирусней)) 

Рекомендовано к прочтению

17:54
1 Октябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4976

974

Wermut пишет: Да мы на протяжении всего становления вида мутируем, в том числе, вступая в связь с вирусней)) 


Тему вмешательства вирусов в эволюцию человека мы тесно  затрагивали , но сайт потом отвалился и возродился уже без нее.

17:58
1 Октябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4976

975

Подобное может назначать, рекомендовать только лечащий врач, согласно результатов обследования пациента.
Против народной медицины ничего не имею, но всё же и здесь не помешает инд.подход.

Ты забыла добавить , рекомендовать лечение согласно методических рекомендаций минздрава и ко. Тему лечения, которое приводит на больничную койку с больничными инфекциями, мы тоже уже затрагивали.