Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : И снова ковидный мониторинг.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




И снова ковидный мониторинг.

ПользовательСообщение

23:16
24 Сентябрь 2021


oratora

Гуру

сообщений 20425

931

Учителей тоже можно понять. Перестраховываются они, так как за каждого ребёнка отвечают. Им проще на карантин посадить, чем потом за вспышку ковида в школе отвечать. 

23:28
24 Сентябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

932

Нет, трудно понять “давайте на всякий случай закроем”. Пусть тогда и закрывают все эти классы, сидевшие в тех аудиториях и учителей тоже на самоизоляцию. Иначе все это выглядит как “на всякий случай не приходите, делайте уроки с родителями, а то нам настучат по попе”.

Всё от незнания, от боязни…а чаще всего - от глупости вот такие решения.

23:48
24 Сентябрь 2021


oratora

Гуру

сообщений 20425

933

Да школьных учителей за каждый чих бьют. Хуже работы просто не придумаешь. Да ещё и между собой они постоянно грызутся. Я всего год отработала, так больше и носу туда не совала, хотя и звали. Всё они прекрасно понимают, но против РАНО никогда не пойдут.

2:45
25 Сентябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

934

РОНО, Оль. Районный отдел народного образования.

Вот его и брехают, чураются. А вдруг там скажут, а хрена ли вы ничего не делали. Но есть же инструкции школы на сей момент, утвержденные приказом диреХтора. И нет там ничего про контакты с проконтактировавшими с ковидными. По такой ущербной и дебильной логике все аэропорты надо закрывать немедля, закрыть все авиаперелеты, там же пациент ковидный багаж получал и кофе пил, в платок носовой мерзавец ковидный посреди зала и сотен людей посмел сморкаться…

Ну было же недавно совсем такое!!! Опять?? Те же подходы. “Вот так нам кажется на всякий случай, посему закрываем”. Тьфу,ну что за уродство.

10:50
25 Сентябрь 2021


oratora

Гуру

сообщений 20425

935

Ну прав ты, конечно. Только ни один директор школы сам такие речи родителям не говорит. А с учителей требует. Вот и выглядят учителя перед родителями этакими недоумками, а сделать ничего не могут. Но в таких вопросах , поверь, не они принимают решение.т Ну и конечно, никакое домашнее обучение не будет эффективнее школьного. Там и дисциплина выше ,и преподаватель может вовремя подсказать и направить, и   ученики учатся и у одноклассников. А  прилежание в учёбе выше, когда есть элемент соревновательности.

ПС. Да, я ошиблась, действительно РОНО.  Но после того, как кофе свой пол внезапно поменял, не удивлюсь, если через пару лет стану самым неграмотным человеком на этом сайте.


12:02
25 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

936

Alto пишет:

Вот всегда так. Появится какое либо средство, так одни благосклонно его воспринимают, другие же обосрут нещадно. Вот здесь Газета ру охаивает ивермектин.

Это мое сугубо личное мнение -Ты не нужен здоровым и неболеющим. 

Научных исследований на самом деле много и большинство из них в пользу препарата. Вот почитай

а вот вывод из одного исследования  

Выводы: Данные с умеренной степенью достоверности свидетельствуют о том, что при использовании ивермектина возможно значительное снижение смертности от COVID-19. Использование ивермектина на ранних стадиях клинического течения может снизить количество прогрессирующих тяжелых заболеваний. Очевидная безопасность и низкая стоимость позволяют предположить, что ивермектин, вероятно, окажет значительное влияние на пандемию SARS-CoV-2 во всем мире.

Ключевое наверное -низкая стоимость. Никому не надо дешево побеждать Корону, да и вообще надо ли побеждать то, что можно доить годами? 

19:51
25 Сентябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

937

Ораторик, та все я прекрасно понимаю, люди подневольные… Но доколе? Уффф…

Арагон, та я ж разве против. Конечно пусть изучают и поскорее вводят. Дешевое и эффективное. Я вон даже синьку Пивована (ничего не подумайте такого, я про метиленовый синий) готов рассматривать. Если есть к тому показания косвенные, то копать и копать, искать средство.
Просто как же ж уже это надоело…

21:17
25 Сентябрь 2021


oratora

Гуру

сообщений 20425

938

Если лекарство действенное и дешёвое, то, конечно, его производить не будут. Оно же лечит ,  а не симптомы снимает.  Для примера. У диабетиков бывают язвы и язвочки. Они легко и просто лечатся зелёнкой. Поэтому в некоторых странах запада нет в продаже зелёнки, зато куча дорогостоящих и малоэффективных мазей для таких язв. У меня подруга как едет к сестре в гости во Францию, так зелёнку с собой везёт.

20:53
26 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

939

Сингапур. 80% вакцинированных

вакцинация 

Заболеваемость на млн.

Можно предположить , что дейсвие вакцин закончилось. 

Но если поосмотреть на более длинный период они и до старта вакцинации 27.01.21 ровно жили. 

21:02
26 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

940

Alto пишет:Арагон, та я ж разве против. Конечно пусть изучают и поскорее вводят. Дешевое и эффективное. Я вон даже синьку Пивована (ничего не подумайте такого, я про метиленовый синий) готов рассматривать. Если есть к тому показания косвенные, то копать и копать, искать средство.


Наверное ты меня не понял. Никому не выгодно изучать дешевое лекарство которое сведет на нет всю важность мероприятий ВОЗ и Бигфармы.  Они сейчас диктуют условия всему миру. А представь что появляется лекарство за 150 руб которое достаточно пропить в профилактических целях. Никто не будет бояться вируса,не побежит колоться и ходить дистанированным строем не будет. Это же потеря контроля.

Ты не нужен здоровым и смелым. Ты должен быть немножко нездоров и сильно напуган. 

21:48
26 Сентябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

941

Эх, сегодня похоронили в закрытом гробу парнишку. На курс старше меня учился, по общежитию хорошо его помню. Болел дома. Как обычное ОРВИ. Потом резкое ухудшение до угнетения сознания. В больницу уже прибыл в сопоре - состояние близкое к коме. Тест вируса не выявил. Однако диагноз Ковид поставили после КТ, поражение легких на 25%. Степень тяжести заболевания была определена как средней тяжести. К ИВЛ подключили, потому что практически кома, в таком состоянии угнетены дыхательные центры в мозге. Потом еще выяснилось, что там диабет второго типа. А потом накрыл тромбоз, что привело к обширному ишемическому инсульту на третий день госпитализации. И всё. Если бы даже и выжил чудом, то был бы глубоким инвалидом на всю оставшуюся жизнь

21:53
26 Сентябрь 2021


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1561

942

Aragon

Но ведь и не сложно устроить дефицит “чудо-средства”. Из дешевого превратить в дорогое и по “связям”.

Вобщем, лучше тебя все таки поиметь живым, чем скорее мертвым.

Или, уже не лучше.

22:02
26 Сентябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

943

Aragon, это такие графики убийственные в Сингапуре за 1 месяц? Может быть это пришел вот тот штамм новый, который способен обходить антитела?

Рекомендовано к прочтению

9:45
27 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

944

Alto пишет: Aragon, это такие графики убийственные в Сингапуре за 1 месяц? Может быть это пришел вот тот штамм новый, который способен обходить антитела?


100% дельта 

16:00
29 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

945

Более 6700 (по состоянию на 27.09.2021) врачей и ученых-медиков по всему миру подписали “Римскую декларацию”, чтобы предупредить граждан о смертельных последствиях беспрецедентного поведения политиков и медицинских властей Covid-19; такого поведения, как отказ пациентам в доступе к спасительным ранним методам лечения, нарушение священных отношений между врачом и пациентом и подавление открытой научной дискуссии ради прибыли и власти.

Декларация была создана врачами и учеными во время Римского саммита Covid и сразу же стала катализатором поддержки со стороны врачей по всему миру. Эти специалисты, многие из которых находятся на переднем крае лечения пандемии, сталкивались с угрозами карьере, убийствами персонажей, цензурой научных работ и исследований, блокировкой учетных записей в социальных сетях, манипулированием результатами онлайн-поиска, запретом клинических испытаний и наблюдений за пациентами, а их профессиональная история и достижения сведены к минимуму как в академических, так и в основных средствах массовой информации.

Хотя подписанты декларации различаются по своим специальностям, философии лечения и медицинским взглядам, они поднялись, чтобы занять коллективную позицию против авторитарных мер корпораций, медицинских ассоциаций, правительств и их соответствующих учреждений. Цель декларации состоит в том, чтобы восстановить их ведущую роль в борьбе с этой пандемией.

В соответствии с декларацией подписанты создали информационную платформу COVID “только для врачей и ученых”, чтобы граждане могли принимать обоснованные решения для своих семей без вмешательства, манипуляций, политизации или спекуляций со стороны внешних сил, не связанных с отношениями врача и пациента.

Сам текст  (яндекс-перевод) 

Мы, врачи всего мира, объединенные и верные Клятве Гиппократа, признающие профессию врача такой, какой мы ее знаем, на перекрестке, вынуждены заявить следующее;

ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ, что наша главная ответственность и долг-поддерживать и восстанавливать достоинство, целостность, искусство и науку медицины;

ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ, что происходит беспрецедентное посягательство на нашу способность заботиться о наших пациентах;

ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ, что государственные политики предпочли навязать стратегию лечения “один размер подходит всем”, что приводит к ненужным заболеваниям и смерти, вместо того, чтобы придерживаться фундаментальных концепций индивидуального, персонализированного подхода к уходу за пациентами, который доказал свою безопасность и эффективность;

В то время как врачи и другие медицинские работники, работающие на передовой, используя свои знания в области эпидемиологии, патофизиологии и фармакологии, часто первыми выявляют новые, потенциально спасающие жизнь методы лечения;

В то время как врачей все больше отговаривают от участия в открытом профессиональном дискурсе и обмена идеями о новых и возникающих заболеваниях, что не только ставит под угрозу сущность медицинской профессии, но и, что более важно, более трагично, жизнь наших пациентов;

ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ, что тысячи врачей лишены возможности оказывать лечение своим пациентам в результате барьеров, воздвигнутых аптеками, больницами и учреждениями общественного здравоохранения, что делает подавляющее большинство медицинских работников беспомощными в защите своих пациентов перед лицом болезней. В настоящее время врачи советуют своим пациентам просто отправляться домой (позволяя вирусу размножаться) и возвращаться, когда их болезнь ухудшается, что приводит к сотням тысяч ненужных смертей пациентов из-за неспособности лечить;

В то время как это не лекарство. Это не забота. Такая политика может фактически представлять собой преступления против человечности.

ТЕПЕРЬ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ЭТО:

РЕШЕНО, что отношения между врачом и пациентом должны быть восстановлены. В основе медицины лежат эти отношения, которые позволяют врачам лучше понимать своих пациентов и их болезни, разрабатывать методы лечения, дающие наилучшие шансы на успех, в то время как пациент является активным участником их лечения.

РЕШЕНО, что политическое вторжение в медицинскую практику и отношения врача и пациента должно прекратиться. Врачи и все поставщики медицинских услуг должны иметь возможность свободно заниматься искусством и наукой медицины, не опасаясь возмездия, цензуры, клеветы или дисциплинарных мер, включая возможную потерю лицензии и больничных привилегий, потерю договоров страхования и вмешательство со стороны государственных органов и организаций, что еще больше мешает нам заботиться о нуждающихся пациентах. Более чем когда-либо необходимо защищать право и способность обмениваться объективными научными данными, которые способствуют нашему пониманию болезней.

РЕШЕНО, что врачи должны защищать свое право назначать лечение, соблюдая принцип В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, НЕ НАВРЕДИ. Врачи не должны быть ограничены в назначении безопасных и эффективных методов лечения. Эти ограничения продолжают вызывать ненужные болезни и смерть. Права пациентов, после того как они будут полностью проинформированы о рисках и преимуществах каждого варианта, должны быть восстановлены для получения этих видов лечения.

МЫ решили, что приглашаем врачей всего мира и всех поставщиков медицинских услуг присоединиться к нам в этом благородном деле, поскольку мы стремимся восстановить доверие, честность и профессионализм в медицинской практике.

ПОСТАНОВИЛИ, что мы приглашаем ученых всего мира, которые являются специалистами в области биомедицинских исследований и придерживаются самых высоких этических и моральных стандартов, настаивать на своей способности проводить и публиковать объективные эмпирические исследования, не опасаясь репрессий в отношении их карьеры, репутации и средств к существованию.

ПОСТАНОВИЛИ, что мы приглашаем пациентов, которые верят в важность отношений между врачом и пациентом и в возможность быть активными участниками их ухода, требовать доступа к научно обоснованной медицинской помощи.

Ответ в тему: И снова ковидный мониторинг.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: