Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : И снова ковидный мониторинг.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




И снова ковидный мониторинг.

ПользовательСообщение

21:58
12 Сентябрь 2021


niogin

Завсегдатай

сообщений 1161

736

О чем вы спорите? Уже треть мира перекололись разными вакцинами. И умерли от тромбоза только от АстраЗенека. А все потому, что вакцина низкосортная, да и вакцинируют всех без разбора - кому можно и кому нельзя.

22:47
12 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

737

ТАСС

Росздравнадзор в комментарии ТАСС заявил, что случаев тромбозов после вакцинации «Спутником V» не выявлено из-за многостадийной очистки препарата. Эта технология помогает не допустить попадание в вакцину «высоких количеств остаточной ДНК». Тромбозы ранее зафиксировали от препаратов от Johnson & Johnson и AstraZeneca.

НЕ ТАСС

Тромбозы вен нетипичной локализации являются побочным эффектом применения вакцины от коронавируса «Спутник V», заявил доктор медицинских наук, профессор Московской медицинской академии, председатель Московского городского научного общества терапевтов Павел Воробьев в интервью газете «Суть времени».

Воробьев рассказал о побочных эффектах, с которыми сталкивается Московское городское научное общество терапевтов (МГНОТ).

«По наблюдениям, имеются нетипичные тромбозы вен верхних конечностей, тромбозы сосудов сетчатки глаза, вен печени, малого таза у некоторых людей, прошедших вакцинацию с применением вакцины „Спутник V“», — отметил Воробьев.

А все потому, что вакцина низкосортная, да и вакцинируют всех без разбора - кому можно и кому нельзя.

Это и наша проблема тоже. А сейчас будут по 200р за каждого вновь уколотого платить. Так что с разбором будет еще хужее…


8:15
13 Сентябрь 2021


Wermut

Модератор

сообщений 2701

738

Это все не информирование,  столкновение точек зрения и политических взглядов., говорится многое с обоих сторон, и каждуй ищущий найдет чтиво для себя, и рекламные инструменты инета  стараются во имя. Наиболее верные результаты дает подсчет покойников в собственном окружении.

10:14
13 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

739

Информацию о количестве покойников тоже можно оседлать и использовать как в одну так и в другую сторону. Чем собственно и занимаются. 

“Не привит и умер от ковида” конечно побуждает, побуждает сходить уколоться. И успокаивает уже уколотого. Вот я привит, значит не умру. 

“Привился и умер от ковида” вносит диссонанс и логично вызывает отрицание. Благо, что случаев таких не много.Но возможно,что пока не много. Что бы подобная информация не снесла крышу по мере роста количества покойников, было бы разумнее хотя бы допускать развитие подобного сценария.


10:34
13 Сентябрь 2021


Wermut

Модератор

сообщений 2701

740

Какова прикладная польза переживать о том, чему может быть не суждено?

10:56
13 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

741

Wermut пишет:Какова прикладная польза переживать о том, чему может быть не суждено?


не было речи про переживание. Хотя тут на любителя.

Прикладная польза в нивелировании (или полном отсутствии) когнитивного диссонанса при развитии того, о чем думали, что “возможно не суждено”. Старая мудрость “Настраивайся на худшее , надейся на лучшее” ну или  “Praemonitus, praemunitus — «предупреждёнвооружён». Возможно не для всех “рецепт”. Кому то верований достаточно. 


12:14
13 Сентябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

742

В принципе, такой сценарий возможен, о котором Арагон говорит. Сканира тоже упоминала его в одном из четырех вероятных исходов. Никакой гарантии нет, что привился - и стопроцентно не заболел и не умер. Однако есть некая уверенность, что вероятность наступления такого события таки критически намного меньше, чем когда вообще ничего не делать. Но это чисто мое мнение субъективное.
Хотя вот недавно уже прошла информация о новом штамме. Не дельта, не лямбда, как-то иначе его окрестили…Обнаружен уже в 40 странах. Коварен тем, что вообще как-то обходит иммунку в виде антител. Но внутриклеточный иммунитет как-то все равно его отлавливает. Пока что.

13:58
13 Сентябрь 2021


skyfire

Участник

сообщений 136

743

Aragon пишет:

Альто, ты совестно или бессовестно отрицаешь риск развития тромбоза после вакцины, вместо того что бы прислушаться или возможно даже сходить и проверить состояние своего организма, и посоветовать проверить организмы тех людей , кого ты вакцинировал воодушевил своим примером.



Если враг тебя критикует, значит ты всё делаешь правильно.

14:04
13 Сентябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

744

Опять наитупейшую хероту бессовестно ваяем?) И с чего ты решил, что Арагон мне или же я ему враг? Совсем головой приземлился на свою тонну гвоздей на трассе?

Отнюдь.

Нет, никого тромбоз не накрыл из моего окружения. Меня быстрее бы наверное, были преценденты еще до вакцинации. После прививки нет изменений. Тьфу-тьфу.

15:02
13 Сентябрь 2021


oratora

Гуру

сообщений 20425

745

Ну что, можно уже подвести неутешительные итоги. Вакцина - не панацея , её нужно делать постоянно и не факт, что и при этом она защитит. Да и побочки она даёт. Нужно действенное лекарство, которого пока нет. От самоизоляции больше вреда, чем пользы, так как снижается иммунитет, психологически это тяжело да и изоляция от прогулок на свежем воздухе ни к чему хорошему не приводит. Онлайн обучение детей снижает  уровень знаний , коммуникативность , способствует ожирению и лишает детей самого необходимого в их возрасте - движения. При этом, иммунитет у переболевших не меньше (а некоторые медики заявляют, что - больше), чем у вакцинированных. Последствия самого заболевания пока ещё изучаются .

Получается, что проще и дешевле для человевечества  плюнуть и относиться к ковиду как к гриппу.  Ну а фармакологам разрабатывать действенное лекарство.

15:15
13 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

746

Оратора 

Только такой сценарий не выгоден

15:31
13 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

747

Есть еще один момент. 

В моем окружении есть переболевшие тяжело, через больницу.  Для понимания спрашивал у каждого , как их лечили до того как скорая увезла. И вот что озадачило. Почти у всех приходящий терапевт даже не рассматривал вариант ковида.Казалось бы, человек температурит не первый день, организуй тест (вирус то лютует)  или начинай привентивно лечить. Нет же, это у вас бронхит и т.д. вот вам рецепт на ведро антибиотиков ,арбидолок и парацетамолу. Все купить в аптеке.(если что , от ковида все бесплатно приносят) . Через три дня люди дальше нездоровы. Ок , попробуем другие антибиотики (!!! ) Дальше уже 03 и в силу вступают другие законы. Там КТ , больничка, анализы, тесты и противоковидное. 

Как будто конвеер, где поликлиника готовит тяжелых больных. Я понимаю, что злонамерения тут нет никакого.У них есть методички от Минздрава, которым они наверное следуют. 

Из последнего случая ,терапевт придя на вызов сильно возмущалась, какого хрена вызывают ее при температуре 38. В полклинику с такой . Там история тоже чУдная.После терапевта дня через три, скорая отвезла на КТ, там поражение 15-20. С таким давайте на дому лечиться. Тем что доктор прописал. Через три дня 70/70 и вперед, в соседнюю область уже. Там вернули к жизни боле менее. 

Вот такие дела.А ведь схемы лечения чуть ли не c апреля 2020 были предложены рабочие, которыми сейчас в больницах лечат. Много кого можно было бы не доводить до больницы. 

Мне вот интересно, а кого они тестируют если не тестируют реально больных?  

18:09
13 Сентябрь 2021


Wermut

Модератор

сообщений 2701

748

Мама болела осенью-зимой, три дня ждала врача на температуру 39, тоже антибиотики с порога, даже не послушали, типа дежурный врач. Не тестировали, по штатному вопросу если известные ковидные контакты - вроде нет (хрен его знает). Если лучше не будет - вызывайте врача. Лучше не стало, добавили (не заменили) другие антибиотики в уколах… Лечили по ковидному протоколу, но тестом не подтвеждали, открыто говорили, что вероятно он и есть, но, подтвержденных контактов нет, и если ее ковирь подтвердить, то придется тестить всех, кто мимо проходил, а на это нет человеческих ресурсов. Не успевают даже к тем, кто очевидно болен - симптомный. Маму три недели на фоне антибиотиков не отпускала температура, головная боль и в легких, потом по-тихоньку.. Это Тверь.

Про Керчь писала уже, там жопа творилась, как с тестированием, так и с лечением, люди лекарства доставали с материка через перекупов, через родственников в туберкулезной больнице. И как первые случаи скрывались, потому что угроза закрытия предприятия, а у нас “просто так” люди 90%-м составом отделов и цехов уходили, но “неконтактные” для отчета, само собой… Тестировали только когда уже не было возможности этого не делать. А нет теста - нет бесплатных таблеточек. Многим дорого обошлось и по здоровью и по средствам.

Рекомендовано к прочтению

18:56
13 Сентябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

749

Все описанное вами было, есть и остается. Но это уже не к теме ковида скорее, а к теме полнейшего развала медицины как таковой в стране. Понятно, что спецом никто людей до ИВЛ не доводит. Но они просто не справляются. Вообще. Поэтому лишний раз не посылать на ПЦР, температура не очень высокая?  Не посылать. На дом никто не придет, если у вас не 39? Не придет. Тащитесь сами в поликлинику. Авось передумаете и вообще не пойдете, вдруг само пройдет. Ну и т.д. Нет у нас медицины уже!!!

Засратый этот сертификат отболевшего месяц ждать пришлось на Госуслугах. Претензию в Минздрав писать. Те спустили запрос в поликлинику по месту жительства. Они месяц думали и искали записи, что человек отболел и давно уже выздоровел, не может QR код получить. Короче, полный хлам в этом деле.

23:12
13 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

750

И поскольку веры в медицину не стало, решили уверовать в вакцины. (передумал. убрал смеющийся смайлик)  

Ответ в тему: И снова ковидный мониторинг.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
48 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: