Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : И снова ковидный мониторинг.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




И снова ковидный мониторинг.

ПользовательСообщение

17:20
12 Сентябрь 2021


oratora

Гуру

сообщений 20425

721

Aragon пишет:

А угроза тромоза диагностируется на приеме перед вакцинацией? 


По анализу крови это можно определить. Количество эритроцитов и тромбоцитов на это указывают. Случайно знаю, по своему анализу. 

Кроме того, я ведь так и написала, что “об угрозе тромбоза сразу в самом начале вакцинации говорили“.  Именно из-за того, что “это может развиться в результате взаимодействия s-белка с клеткой человека.”

17:39
12 Сентябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

722

Я весьма сомневаюсь, что тромбоз можно диагностировать заранее. Но тем не менее, он у каждого второго, в связи с сосудистыми заболеваниями, это же бич просто…И не вакцина в том виновата. Образ жизни, питание и т.д.

Диагностируют его уже когда накроет. Инфарктом либо инсультом.

17:42
12 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

723

oratora пишет:По анализу крови это можно определить. Количество эритроцитов и тромбоцитов на это указывают. Случайно знаю, по своему анализу. 

Только по анализу крови и можно. А разве есть показание сделать анализ крови перед вакцинацией? Нет. 

Но я писал об анализах не перед вакцинацией, а именно после. 

______________________

10 сентября в г. Нижнем Новгороде скоропостижно скончался 48-летний Андрей Александрович Лапшин (20.07.1973 — 10.09.2021), ректор Нижегородского государственного архитектурного университета (ННГАСУ), через два месяца после второго укола экспериментальной ГМО-инъекцией от COVID-19. • 25 июня ректор получил первую дозу экспериментальной ГМО-инъекции от COVID-19. Об этом он рассказал на своей странице в Фэйсбуке и в подтверждение своих слов выложил три фото. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

17:46
12 Сентябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

724

Aragon, ты видишь, что ты бессовестно спекулируешь сейчас смертью по неустановленной причине с вакцинацией, нет? Причина смерти: тромб. Где связь с прививкой? Или просто так хочется это связать обоюдно?

17:58
12 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

725

Альто, ты совестно или бессовестно отрицаешь риск развития тромбоза после вакцины, вместо того что бы прислушаться или возможно даже сходить и проверить состояние своего организма, и посоветовать проверить организмы тех людей , кого то вакцинировал воодушевил своим примером.

Придется платно. В поликлинике тебя лесом отправят, у них нет методичек по обследованию вакцинированных. 

Переболевшим делают еще в больнице. Но даже при отсуствии признаков ,прописывают на месяц два антикоагулянты, во избежании. 

И да. Мне не хочется это связывать, но оно как то связывается , не мной конечно же. 


18:02
12 Сентябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

726

Фактов нет, то есть, но тяфкнуть охота?) Тогда понятно.
Выискивать единичные случаи тромбозов, не связывая и не исследуя здоровье пациентов перед прививкой и валя всё на нее - это конечно пять) Радио дуроновостей.

18:11
12 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

727

Не от Гинзбурка и Голиковой инфа, но пока тяфкну таким   

Группа исследователей из университета Гете во Франкфурте заявила, что установила причину редких случаев образования тромбов у пациентов, получивших инъекции вакцины от коронавируса производства компаний AstraZeneca и Johnson & Johnson. Об этом сообщает Financial Times.

По словам профессора Рольфа Маршалека, который с марта возглавляет группу ученых, занимающихся исследованием проблемы, тромбоз связан с аденовирусными векторами, которые обе вакцины используют для доставки спайкового белка вируса Sars-Cov-2 в организм человека.

Подробнее на РБК 

18:22
12 Сентябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

728

Сам читаешь хоть то, что постишь?) “Редких случаев образования тромбозов”. Но ведь это же надо раструбить, что у каждого, правда? Фуф…

18:31
12 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

729

Alto пишет:Сам читаешь хоть то, что постишь?) “Редких случаев образования тромбозов”. Но ведь это же надо раструбить, что у каждого, правда? Фуф…


Не припомню,что бы я писал, что у каждого. Откуда у тебя уверенность, что ты не “редкий” или родня которую ты отвакцинил? Денюшек жалко или крови мало? Или вера в исключительность Спутника не позволяет?   По нему официальных исследований не будет, будь спокоен.

18:52
12 Сентябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

730

Да причем тут я, чего ты щеришься беззубо, дурболаша))

Ты не писал, что у каждого, но уже сюда толкаешь хрючево редких случаев как исключительно-невероятное, только что наобследованное, сверхсосочное для восприятия и предостережения, ферштейн? А то не видно прям…

Ты жалкий спекулянт и желтопрессник. Хайпожорная язва.

19:46
12 Сентябрь 2021


oratora

Гуру

сообщений 20425

731

Хватит уже спекулировать смертями от тромбоза. Есть перечень заболеваний , с которыми вакцинация против ковида противопоказана. По-хорошему , перед вакцинацией надо ещё и подробный анализ крови делать с подсчётом лейкоцитов, тромбоцитов и эритроцитов. Если это отдельно не оговорить, то никто их считать не будет, сделают обычный , по которому угрозу тромбоза не определить. Можно , конечно , и платно. А можно бесплатно, по направлению от участкового терапевта. И не надо думать, что это невозможно. Просто на один день дольше, потому что терапевт начинает приём тогда, когда кровь на анализ уже заканчивают принимать. 

Если у вас нет противопоказаний и вы сделали прививку от ковида, то лучше, если вы через несколько дней сделаете анализ крови с подсчётом лейкоцитов, тромбоцитов и эритроцитов. Потому, что  сама вакцина провоцирует  их увеличение. Просто , у кого-то это незначительно и в пределах нормы, а у кого-то резкий скачёк.  

К сожалению,  у нас очень редко делают подробный анализ крови и люди, даже проходя медосмотры, просто не знают, что  у их жизни  есть угроза тромбоза  и без всякой вакцинации. Если вам вдруг придётся по жизненным обстоятельствам делать анализ крови, то просите, чтобы сделали подробный. 

Я столкнулась с этим только после Чернобыля, когда впервые мне сделали полный анализ крови. Хотя до этого приходилось сдавать кровь на анализ много раз. Просто я активно занималась спортом в детстве и молодости. Но я была очень здоровым ребёнком. А у нас , пока не заболеешь, никто нормальный анализ крови не сделает.

19:52
12 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

732

Это прорвало. Всплески высокоморальных и интелектуальных перлов.   
Если не нравится информация, в качестве антидота можно попробовать речи г-на Гинзбурга из нежелтой Рашатудей.

А я еще из госдеповского. 
Корнелльский университет в США объявил об обязательной вakцuнации ещё в апреле. Сейчас 95% его студентов и преподавательского состава прuвuто.
Тем не менее, за первую неделю учебного года в университете зарегистрировано в пять раз больше случаев заражения, чем год назад в это же время (322 против 59). При том, что тестов в этот раз было сделано даже меньше, но процент позитивных из них 1,2%, тогда как в 2020 году было всего 0,2%.

19:59
12 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

733

подробный анализ крови делать с подсчётом лейкоцитов, тромбоцитов и эритроцитов. 

Не совсем так. Коагулограмма определяет риск и Д-димер. Недешевая информация, но по сравнению с лечением тромбоэмболии , копейки. 


Рекомендовано к прочтению

20:57
12 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

734

Интересный случай. 

Медработник в Индии в августе 2020 года бессимптомно перенёс к0вuд.

1 февраля 2021 года получил первую дозу вakцuны CoviShield 15 марта - вторую дозу.

Через три недели (5 апреля), несмотря на высокий уровень вakцuнных антител, заразился “альфа”-штаммом, переболел в относительно лёгкой форме дома и полностью выздоровел 21 апреля (прошли все симптомы, а ПЦР был отрицательный уже 14 апреля)

Но 25 апреля заразился “дельтой” от полностью вakцuнuрованного члена семьи и 3 мая госпитализирован - уже в тяжёлой форме (сатурация 93%, пневмония и шесть недель госпитализации)

кому интересно, не Госдеп -через яндекс-переводчик. Много научного и сложных картинок. 


Успокоительная цитата в переводе. 

 ”Мы отдаем себе отчет в том, что некоторые могут неверно истолковать нашу работу как означающую вероятность широкого распространения тяжелой прорывной инфекции и повторных инфекций; однако мы хотели бы четко заявить, что наше исследование основано на одном пациенте, и такой вывод не может быть сделан. Пациент пережил заражение двумя ЛОС, и весьма вероятно, что вакцинация обеспечила некоторую защиту.” 

Постящий выражает надежду , что данный случай останется в категории уникальных.


21:50
12 Сентябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

735

Так мож и постить это в тему “Это интересно”, рядом с Пивованами, на метеоритах летающими?

Уникальный же случай)

Ответ в тему: И снова ковидный мониторинг.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: