Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : И снова ковидный мониторинг.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




И снова ковидный мониторинг.

ПользовательСообщение

23:06
4 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

631

1:08
5 Сентябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

632

Про вьетнамцев конечно же жесть. Для нас. Но там люди с другим менталитетом. Они и без этих ограничений новых были по сути рабами на этих фабриках и арбайтили там круглосуточно. Разве что спали не в палатках, что руководство выделило, а на лежанках инструментов в слесарках посреди долгих изматывающих смен. Иначе было бы им не выжить, домой покормить семью нечего принести.

Ну а как вам эти разрекламированные и прекрасные шведы, которые против локдаунов и якобы чудесно пережившие пандемию? Уже закрылись от израильтян. Португалия и Голландия то понятно… Тех вообще никто не спрашивал, как и что делать, кто они такие. По указке и до здравия. Ну или до гроба. Кому как свезет…

2:35
5 Сентябрь 2021


skyfire

Участник

сообщений 136

633

Aragon пишет:

Вьетнам войдёт в историю 


Жалко Вьетнам. Там очень хорошие люди.

Если бы не система здравоохранения и “ПЦР-тесты”, то не было бы там ничего. Ещё при чуме меня удивил тот факт, что чума уничтожила 80% китайцев, но обошла страны, граничащие с Китаем. Это Вьетнам, Корея и Япония. 
Не факт, что вьетнамцы не были носителями чумы, но факт, что без симптомов болезни. А значит живы и здоровы. 

Остаётся вопрос: - а что значит болен?

Позавчера умерла мама моей бывшей жены.

Она легла в больницу без симптомов ковида, для профилактики рака крови. Да, иммунка уже была подбита. Но она жаловалась, что их не выпускают из палат и обязывают носить маски даже лёжа в кровати.

То есть людей принуждают ограничить вентиляцию лёгких свежим воздухом,.

В итоге- как откуда ни возьмись, ковид, ИВЛ, смерть.

Не так я страшусь ковида, как “анти”-ковидных мер, активирующих эту странную болезнь.

Сам карантин является искусственным возбудителем пневмонии.

В этом и парадокс.

А ты, Альто, помолчи, пожалуйста.

Мне ещё тёщу хоронить.

5:31
5 Сентябрь 2021


skyfire

Участник

сообщений 136

634

7:11
5 Сентябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

635

skyfire пишет:

А ты, Альто, помолчи, пожалуйста.

Мне ещё тёщу хоронить.


Да пожалуйста, за Ради Бога. У нормальных людей когда горе в семье и похороны не дай Боже случаются, так они делом заняты и подготовками к погребению. Или скорбят между собой, поддерживают друг друга, не до того им, чтоб трындеть на форумчиках про генетически модифицированных комаров с других континентов, скалистые сопки, а также вопросы обонятельных рецепторов мошек над болотами. Ну это так…К слову. Ты все равно не поймешь. Это для нормальных.

8:21
5 Сентябрь 2021


mogikanin

Старожил

сообщений 3322

636

Конечно потеря близкого человека это очень тяжело.Скайфаеру соболезную.Но нужно понимать ,что больница или клиника это повышенный риск подхватить вирус,там вполне объективные причины.

9:43
5 Сентябрь 2021


skyfire

Участник

сообщений 136

637

Не спорю, что я -нормальный или нет. Скорее непонятный для большинства.

Ну, хорошо. В чём-то я- ненормальный. 

И отношусь к бессмертию так, что если бы смерти не было, то её стоило бы придумать.

Спасибо, Могиканин. Может быть и больница не виновата. Может быть мы не там и причину ищем. Ведь продолжительность жизни людей не сильно-то и изменилась.

А если умру я, даже от привитого мне ковида, то не сильно-то и расстроюсь.

Своих маму и папу я потерял 10 лет назад. Так что опыт есть. Бывшую жену я успокоил, уже не плачет. С сыном поговорил вчера, нежно, незаметно для него, во время прогулки. Объяснил ему, что нечего делать ему на похоронах. Что это неизбежноый ритуал, предназначенный для взрослых, а не для детей. 

Труп раньше понедельника не отдадут, а похороны будут в четверг, после крематория.

Я не уговариваю вас следовать ритуалу или отказываться от него. Но открою вам “маленький секрет”. 

Вчера было день рождения у Софьи, одного из маленьких детей в нашей разветвлённой семье.

Так вот. Часть моей семьи даже не знает о случившемся. Их эмоции с поздравлениями в группе вотсап видела и моя бывшая жена. Но мы им не сказали ничего. 

Потому-что ещё не четверг. 

10:23
5 Сентябрь 2021


skyfire

Участник

сообщений 136

638

skyfire пишет:


Получается, что их привлёк запах жертв с большой дистанции и они всё-таки прилетели. Ведь, если бы их интересовал нектар, а не кровь, то они бы и улетели.

Но, они увидели “пищу”, почуяли её тепло и остановились на границе 30см, образовав облако в виде линии…
Получается, что их остановили химические (или) физические характеристики потенциальных жертв.

Возникает вопрос:-Может ли природа воспроизвести ПЦР-тест?

Ведь облако было не в районе ног или паха. Я имею в виду тестирование выделений человека производилось не на основании выделений продуктов внешней секреции, а на уровне лица. То есть тестировался выдыхаемый человеком воздух.

Именно поэтому я запостил это сообщение в тему о мониторинге ковида.

(Альто, ты всё равно не поймёшь. Это для ненормальных)

11:17
5 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

639

“Вот так сейчас производятся пассажирские перевозки во Вьетнаме. Это автовокзал, посадка на автобус до соседней провинции. Что характерно, когда живёшь внутри этого уже несколько месяцев, то перестаёшь удивляться. Всё-таки удивление — это эмоция, требующая определённого напряжения психической системы. Невозможно постоянно, 24 часа в сутки поражаться происходящему вокруг, рано или поздно просто устаёшь и начинаешь относиться к этому всему безразлично, вроде как обычное дело. Впадаешь в оцепенение и стараешься не замечать происходящего. А порой и совсем дурные мысли в голове появляются: “А, может, всё это нормально, а? Может, так и надо? Может, это у меня кукуха поехала, а они всё правильно делают?” Собственно, сюда я пишу о происходящем не столько для того, чтобы кого-то информировать о местных “мерах борьбы с пандемией” (всем и так уже давно всё известно, тысячи видосов, фоток и статей в Интернете), сколько для того, чтобы просто “сверять часы” с людьми, которые находятся вне всего этого. Чтобы, читая комментарии вменяемых людей, всё же постараться продолжать помнить, что головой здесь тронулся всё-таки, кажется, не я.”


11:18
5 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

640

14:51
5 Сентябрь 2021


skyfire

Участник

сообщений 136

641

Aragon пишет:


Вышел “Спутник” на орбиту

16:53
5 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

642

Alto пишет:Про вьетнамцев конечно же жесть. Для нас. Но там люди с другим менталитетом. Они и без этих ограничений новых были по сути рабами на этих фабриках и арбайтили там круглосуточно.


Есть еще Австралийский вариант. Пробник “для белых”?

 В Новом Южном Уэльсе строгий локдаун с гигантскими штрафами и даже небольшим тюремным заключением за выход из своей зоны, неоправданная жестокость полиции к гражданам, за любое нарушение, преследование несогласных за посты в соцсетях, нагнетание паники и непрекращающееся давление вакцинироваться, скорее похожее на шантаж с выкручиванием рук. Массовые протесты захлестнули все крупные города. Передвижение между штатами ограничено или запрещено. И при этом - исключительно низкий уровень заболеваемости, даже говорить не о чем - 900 человек в день при населении в 25 миллионов! И смертность - 1.5 человека в день!
Сравните с Британией - 30 ТЫСЯЧ заболевающих ЕЖЕДНЕВНО, почти 200 смертей тоже ЕЖЕДНЕВНО, но при этом отмена большинство ограничений, кроме понуждения вакцинироваться, конечно. Это святое.

Как так? Где логика? Почему Канада и Австралия не копируют социальную политику своей метрополии, но опустились до животного фашизма в отношении своих жителей? Разве не Лондоном они управляются?
Это означает лишь одно: именно таков и был приказ.

Есть тут некая загадка. Может Австралиям призвана выступить в роли пугала для всего мира? Смотрите, и у вас такое может быть! Бей своих, чтобы чужие боялись.
Или страну взаправду превращают в тестовую площадку для обкати Нового Миропорядка?
Или быть может Австралию “дезинфицируют” для приёма элиты в случае коллапса в северном полушарии? Главный плацдарм для элит - Новая Зеландия, но Австралия может быть планом Б, запасным аэродромом.
Cами ввели вирус (или что там оно) в обращение, и теперь не знают как его вывести? Вышел из под контроля?

Детали австралийского локдауна:

- выход из дома только по куар-коду, который сканируется чтобы отследить все перемещения
- разрешается выходить только по трём причина - в магазин, на работу и для физических упражнений
- от дома удаляться не более чем на 5 км и не дольше чем на 2 часа в день - штраф 5 тысяч долларов
- маски обязательны. За проезд в личной машине без маски - полицейское задержание
- за выход из дома без причины или вне своей зоны - арест

В настоящий момент из 25 миллионов населения вакцинировано 17.
Заражённость ковидом в стране 0.032

Штрихи к происходящему:

- четыре подростка брошены на колени и заключены в наручники вечером на пустом пляже за то что вышли погулять, посидеть вместе. Каждому штраф в тысячу долларов

- полиция по доносу соседей приходит забрать отца семейства в карантинный изолятор за то что он якобы находился вблизи носителя инфекции. Либо забрать у него двоих детей неизвестно куда, пока он будет сидеть один дома на карантине

- полицейский захватывает горло “безмасочника” сзади удушающим локтевым приёмом, тот пытается что-то говорить, женщина, снимающая на телефон стыдит полицейского, уговаривает отпустить. Жертва внезапно обмякает, ноги подкашиваются. Придушил таки. Ну чем ни Джордж Флойд “я не могу дышать”? Но тут никто бучу не поднимет.

- плачущая девочка вцепилась в отца в центре вакцинации, он успокаивает, похлопывает по спинке, врачи стоят наготове с иглами, полиция отдирает девочку, она вырывается и визжит, папашу заваливаю, проделывает над ним некие манипуляции и обездвиживают, девочка пытается бежать, за ней гонятся, хватают за одежду, она падает…

https://vk.com/video620424345_456239555

- 24 тысячи детей и подростков вакцинируют на огромном стадионе, куда не допускают родителей. Их встречают военные. Перед процедурой детей рассаживают перед большим экраном, с которого им вещает “Большая Сестра” - уродливая премьерша Нового Южного Уэльса, промывая мозги и зомбируя. Далее идёт вакцинация поточным методом. Двое детей умерли сразу (нет официального подтверждения), кто-то в коме. Но большинство - “окей”. Выходят, показывают тележурналистам большой палец.


19:18
7 Сентябрь 2021


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1561

643

Переживая за австралию и вьетнам, можно и не заметить как и сами в таких же условиях тут окажемся.


                       Игры России с микрочипами в организме


Рекомендовано к прочтению

22:49
7 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

644

вакцинированная элита пошла 

Телеведущий Дмитрий Киселёв госпитализирован с коронавирусом. По нашим данным, сейчас он в состоянии средней тяжести.

Болезнь началась с сухого кашля, повышенной температуры (до 38 градусов) и нехватки воздуха. Телеведущий работал — до тех пор, пока не развилась двусторонняя пневмония, а ПЦР-тест не показал положительный результат.

Сейчас Киселёв госпитализирован в состоянии средней тяжести, он под наблюдением врачей. Степень поражения лёгких КТ-2, то есть примерно 25–50%.

t.me/breakingmash/27645


0:26
8 Сентябрь 2021


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1561

645

Aragon

Тебе нам не понять, это “другое”.

Ответ в тему: И снова ковидный мониторинг.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
38 + 37       (обязательно)

Ваш ответ: