Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : И снова ковидный мониторинг.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




И снова ковидный мониторинг.

ПользовательСообщение

21:23
2 Сентябрь 2021


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1561

616

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в России уже регистрируются первые случаи инфицирования вирусом гриппа AH3N2, предупредила о рисках, которые несет наступающий эпидемиологический сезон, и призвала россиян вакцинироваться. Об этом сообщает “Интерфакс”. Об этом сообщает “Рамблер


Открывать ли новую тематическую ветку мониторинга?


Вирус гриппа H3N2 особо опасен, если вы родились в 1960-1970-х годах, известен как 

                                                      Гонконгский грипп

21:29
2 Сентябрь 2021


oratora

Гуру

сообщений 20425

617

Зачем? Здесь можно писать. Хотя от гриппа каждый год вакцинация проходит. Просто никто никого не заставляет насильно вакцинироваться.Да и вряд ли уже известно, какой в этом году грипп будет. Может и никакого. В сезоне и вспышки-то гриппа не было.

21:31
2 Сентябрь 2021


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1561

618

Ковид победил в прошлом году/сезоне, как знать, грипп набрался сил и решил взять реванш мб?


Но выход есть - Все на выборы, пардон, вакцинацию!

22:18
2 Сентябрь 2021


niogin

Завсегдатай

сообщений 1161

619

scanira, Таня, я тебя Абажаю   Ты умопомрачительная женщина


22:28
2 Сентябрь 2021


niogin

Завсегдатай

сообщений 1161

620

Ниогин, ты смотрела сериал  “Гости из прошлого”? Стоянов в роли чекнутого профессора. Он просто шикарен. Какой же он классный, почему так мало снимался.

Алто, я посмотрела пару серий. Стоянов бесподобен. ВСЕГДА. Но само кино не пошло. Смотреть не стала.

Я тебе могу предложить более интересный фильм, конечно на мой субъективный взгляд…

Овечка Долли была злая и рано умерла / Мелодрама. Фантастика

https://youtu.be/ChRrsGA5Lak

23:48
2 Сентябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

621

Понял. Просто эта тема не зашла наверное. Не все любят фантастику. Не знаю, зайдет ли мне мелодрама) Но в любом случае спасиб!

13:01
3 Сентябрь 2021


skyfire

Участник

сообщений 136

622

scanira пишет:

skyfire пишет:


ну как же. я видел тебя. и твоё фото. ты изменилась, милая… грёбанный Путин тебя поверг вниз. это - факт. 


Чё врёшь? Не знаешь ты меня и не видел никогда. А фоты, так их весь сайт лицезрел)) И не милая я, не надо мне тут фамильярничать
Свои разборки с Путиным перенеси непосредственно на сайт президента, не надо тут мешать солёное с пушистом..

Не болей, давай))


Да нет же. Путин оказал особое влияние на историю. Тут не пересолено и не булый пух. А фотография- это же анализ твой, не на короновирус, канешно. Но грудь-зачётная.Спасибо за лекарства…

14:34
3 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

623

skyfire

14:46
3 Сентябрь 2021


scanira

Модератор

сообщений 4616

624

skyfire пишет:


Да нет же. Путин оказал особое влияние на историю. Тут не пересолено и не булый пух. А фотография- это же анализ твой, не на короновирус, канешно. Но грудь-зачётная.Спасибо за лекарства…


Да тьфу на тебя, извращенец, путинофоб
Эко тебя, сКыфире, растащило-то в больном бреду. Со слепу, видать, и попутал, старче.
Отлезь, нафик. Бррр..

18:16
3 Сентябрь 2021


niogin

Завсегдатай

сообщений 1161

625

scanira    


19:04
3 Сентябрь 2021


Cherdak13

Завсегдатай

сообщений 1316

626

 А болели мы циим гонконгским, собственно, в 80-х. Ничего хорошего, даже с противогриппозной вакциной.  Честно думала, шо помру. Осложнения на ЦНС по сих пор - тугоухость, подслеповатость, при повышенной (выше 38 цельсия) температуре “трясучка”-судороги. Врагу не пожелаешь. Не болейте!

23:04
3 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

627

Cherdak13 пишет:

 А болели мы циим гонконгским, собственно, в 80-х. Ничего хорошего, даже с противогриппозной вакциной.  Честно думала, шо помру. Осложнения на ЦНС по сих пор - тугоухость, подслеповатость, при повышенной (выше 38 цельсия) температуре “трясучка”-судороги. Врагу не пожелаешь. Не болейте!


именно этот и ожидается в этом году 

0:40
4 Сентябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

628

Это его Лямбдой обозвали?

Рекомендовано к прочтению

10:24
4 Сентябрь 2021


Cherdak13

Завсегдатай

сообщений 1316

629

Походу “лямбда” - помесь гриппа с ковидлой… То-то и налегают на вакцинацию. Перестраховываются, и по делу. И один то грипп не подарок, а уж с ковидлом так и вообще ппц…

23:03
4 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

630

Вьетнам войдёт в историю как страна, введшая самые жёсткие карантинно-локдаунные меры из всех изестных. Того, что происходит здесь, вы не встретите ни в одной стране мира. В магазин - по талонам, сотни тысяч рабочих заперты на заводах, на карантин посажены целые города, предупредительные выстрелы в воздух, чтобы остановить “нарушителей карантина” и множество других шокирующих “мер по борьбе с пандемией”. У миллионов людей перед глазами замаячила не просто бедность, а неиллюзорный голод. С начала “пандемии” и вплоть до весны 2021-го мировое сообщество смотрело на Вьетнам с уважением и восхищением. “Вьетнамцы молодцы, взяли под контроль пандемию, вовремя закрылись и не допустили массового заражения”, - обыватели по всему миру на автомате повторяли вьетнамские партийные телевизионные заклинания, не вникая в суть дела., 

Но весной 2021-го “что-то пошло не так”. В Сайгоне (он же Хошимин, крупнейший мегаполис Вьетнама) началась массовая вакцинация, а одновременно с ней и массовые ПЦР-тестирования. Результаты тестов показали, что тысячи людей “заражены” (закавычиваю, потому что 99% этих “заражённых” были бессипмтомными и знать не знали о наличии у них вируса). Это было представлено как некая “вспышка”. Дальше началась классика - повальный своз здоровых “заражённых” в больницы, заражение внутрибольничными инфекциями, переполненные реанимации, в итоге - коллапс системы здравоохранения, созданный своими руками.

Сейчас в Сайгоне вроде бы перестали госпитализировать бессипмтомных больных младше 45-ти лет, но не потому что передумали, а потому что мест в больницах больше нет. Так выглядит вьетнамский ковидарий для бедных Нахлобучить одну только систему здравоохранения показалось недостаточным, решили разрушить все сферы жизни без исключения. Начали в апреле с “социальной дистанции” в Сайгоне, к августу дошли до тотального локдауна и комендантского часа. Десятки миллионов людей - Сайгон, Ханой, Дананг, Кантхо, Фантхиет, Муйне, наш Нячанг - почти все южные и центральные провинции, а также часть северных - заперты до домам. В стране парализовано всё - производство, малый бизнес, торговля, доставка, транспорт, образование.

Иностранцы уезжают - точнее, спасаются - из Вьетнама. На сегодняшний день уехали процентов 95, не меньше. В отличие от местных, которые могут худо-бедно, с помощью деревенских родственников, как-то протянуть на подножном корму, те иностранцы, у которых нет пассивного дохода или удалённой работы, остались полностью без средств к существованию. В пабликах куча видео побирающихся и даже едящих из помоек людей европейской внешности.

Для многих иностранцев во Вьетнаме настали не просто тяжёлые, а катастрофические времена Вьетнам сегодня - это парадоксальная смесь концлагеря, театра абсурда и цирка. 

Сегодня, в августе 2021-го, можно с уверенностью сказать, что Вьетнам на настоящий момент является одним из мировых лидеров по ковидной панике, по закошмариванию населения, по строгости карантинных мер и по обнищанию населения в период локдауна. Кажется, страну твёрдо решили довести до состояния ленинградской блокады. Тысячам людей просто нечего есть.

В отличие от телевизора с его торжественными передачами о всенародной борьбе с болезнью, во вьетнамских народных пабликах - совсем другая картина. То и дело кто-то дерётся с полицией, кто-то голодает, кто-то повесился, повсюду плач, вой, страдания… Посмотреть мои видео из карантинного Вьетнама вы можете тут и тут.

Ещё одно интересное вьетнамское изобретение - это массовое закрытие рабочих на фабриках. Выпущена директива “3 в 1″, которая предписывает рабочим есть, спать и работать в одном месте - на своём производстве. Таким образом, фабрики и заводы превратились в трудовые концлагеря, в которых рабочие сидят месяцами.

Об “успешности” карантинных мер можно судить по цифрам. В конце апреля, когда в Сайгоне начался локдаун, в стране было менее 400 “активных заражённых”. Сегодня, 13 августа 2021 года, после жёсткого карантина их 152 тысячи. Каждый день выявляют примерно 7-8 тысяч новых “заражённых”. Ничего себе “эффективность противовирусных мер”!

Со смертностью дела обстоят ещё печальнее. В начале мая в стране было зафиксировано всего 35 умерших от Covid-19. Сегодня, в середине августа их уже почти 5 тысяч.

Бессмысленность карантинных мер очевидна даже слепому. Подтверждено, что заразность индийского штамма R0=9, как у ветрянки. То есть инфицированный заражает не 2-3 человека, как в случае с другими штаммами, а 9. При такой заразности любые карантины и локдауны никакого эффекта не принесут, а стратегия “ковид-зеро” заведомо проигрышная. Каждый человек рано или поздно в любом случае встретится с вирусом. Чтобы предотвратить это, нужно полностью (и навсегда!) прекратить контакты между людьми, запретить людям дышать и вообще жить. Что, видимо, и пытаются реализовать во Вьетнаме.

Надежда на “спасительные вакцины” призрачная, потому что:

* во-первых, у Вьетнама пока недостаточно вакцин для вакцинации большинства населения, несмотря на международную помощь;

* во-вторых, даже если будет достаточно, то при наилучших раскладах большинство населения привьют не ранее следующего года, а до следующего года это самое население начнёт неиллюзорно вымирать с голодухи;

* в-третьих, возможностей для ревакцинации каждые полгода (как завещает ВОЗ) всё равно нет и не будет;

в-четвёртых (и это главное) вакцины в любом случае не защищают от распространения вируса.

https://stoppanika.ru/news/513-vetnam-voina-s-voro....


Ответ в тему: И снова ковидный мониторинг.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: