Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : И снова ковидный мониторинг.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




И снова ковидный мониторинг.

ПользовательСообщение

3:54
26 Август 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

406

Да, и такой исход вполне вероятен, ты прав. Начиналось-то все более плавно. Типа, и вакцины на всех не хватит, переболевшим не рекомендуем, потом рекомендуем… Потом пошли какие-то новые штаммы. Что сейчас по факту: вакцинированным ранее чем через полгода вакцину не дадут. Система не пропустит. Окно для допуска в год. Мож и сократят, не знаю. Темпы вакцинации растут, а заболевших по этой вычурной статистике все равно по 20 тыс в день новых.

7:26
26 Август 2021


Wermut

Модератор

сообщений 2701

407

Что-то я не вижу новостей о том, чтобы взяли за жопу кого-то из продаванов нелегальных сертификатов (тех, что без укола). Так что темпы вакцинации доверия не внушают, статистика вывихнута. Один знакомый, заподозренный в покупке сертификата, есть. 

Если бы новости начинались бы с того сколько лиц, участвующих в сговоре по приобретению нелегальных сертификатов, включая покупателя, получили реальные сроки, то, может быть, доверия статистике было бы больше. 

А так, “приобретатили” такие же инкубаторы, не только заболеть, но и помереть от ковида могут,  портя репутацию вакцине.

Ладно, посмотрим, кто как переживет осень-зиму, для выводов и своих наблюдаемых хватает с обоих сторон.

17:56
26 Август 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

408

Wermut пишет:Один знакомый, заподозренный в покупке сертификата, есть. 


Будешь подозревать всех заболевших вакцинированных пока сама не познакомишься с вируснёй?  

Насчет статистики. Врядли в Израиле продавали сертификаты, наверное на их данные можно ориентироваться и как то прогнозировать грядущую ситуацию в России. Врядди эффективность вакцины Гинзбурга будет разительно отличаться. Неприятным дополнением к следующей волне будут климатические условия. У них то жара сейчас. 

20:10
26 Август 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

409

Aragon, ты про холод, который уже скоро к нам придет? И что увеличится рост?

Да как-то ранее обычно связывали с этим, да. Но нынешнее лето удивило. В марте-апреле заболевали по 6-8 тыс человек ежедневно. А уже в июне по жаре по 25 тысяч махом в день.

23:05
26 Август 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

410

Alto пишет:Aragon, ты про холод, который уже скоро к нам придет? И что увеличится рост?

Да как-то ранее обычно связывали с этим, да. Но нынешнее лето удивило. В марте-апреле заболевали по 6-8 тыс человек ежедневно. А уже в июне по жаре по 25 тысяч махом в день.


Альто, я не очень верю в счетчики, особенно в российские. Хотя по весне была молва среди медиков ,что нашу городскую инфекционку даже переводят в обычный инфекционный  не ковидный режим, потом отменилось. Сейчас как обычно полна ковидных или почти ковидных. Свозят со всей области. А местных развозят по другим городам. Не учетверилось вроде количество. 

Я думаю, да. Болеть будут больше. Всегда по осени болеют. Иммунитет у всех ближе к зиме проседает, отвекторизованный вакциной не исключение. “Не будет” ковида , будет “другое”. Будут болеть и те , кого грипп не брал никогда. 

Не вангую… опасаюсь и не хочу такого. 


2:20
27 Август 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

411

Да кто ж хотел-то…

Но таки да, корона, это грипп. И в демисезонье его вотчина.
Посмотрим, какая лямбда еще прибудет. Наплевав на все статистики.

8:19
27 Август 2021


Cherdak13

Завсегдатай

сообщений 1316

412

Щас на Гаитях после землетруса “полезет” эта ваша “лямбда” - всегда в тропиках после всяких катаклизмов всяко-разное вылезало… от чумы до тропической лихорадки… всякое. Там же скученность сейчас, за неимением нормального жилья - там ковидле раздолье.

8:39
27 Август 2021


Wermut

Модератор

сообщений 2701

413

Aragon пишет:

Будешь подозревать всех заболевших вакцинированных пока сама не познакомишься с вируснёй?  


Нет, не так. Никто не заболел. Но этот конкретный человек был предупрежден об отстранении от работы над проектами, где заказчик потребует сертификат. А это денюжки. Человек антипрививочник и активно узнавал, где купить и сколько стоит. Потом типа сделал прививку. И как-то совершенно безропотно, на фоне предыдущего активного отрицалова.

Но, что тебя смущает? Не ты ли писал, о покупке сертификата без укола, который пройдет по всем госуслугам? Или ты не за правду, а лишь бы вакцину дискретидировать? 


9:37
27 Август 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

414

Wermut пишет:Но, что тебя смущает? Не ты ли писал, о покупке сертификата без укола, который пройдет по всем госуслугам? Или ты не за правду, а лишь бы вакцину дискретидировать? 


не в ту степь…

Меня “смушают” выводы в стиле - вакцина харошая, а раз болеют, значит купили сертификат.Ты же не такая, правда?  А так то я да. За правду-истину конечно. 

10:00
27 Август 2021


Wermut

Модератор

сообщений 2701

415

У меня таких выводов не было. Не в прямой связи, как ты написал. Но то, что статистика не будет корректной, это да, и то, что покупки слабо пресекаются и мало наказываются, тоже да. И не только у нас. Как и у немцев оскандалились с медсестрой антипрививочницей, которая физраствором ширяла. 

Или у коллеги, жена медсестра, ковидом по-слабому болела несколько раз уже. Видимо антитела не вырабатываются в нужном количестве. Или разные мутанты ковидные. Ща уже привилась, работа такая. 

Я ваще чисто наблюдаю по знакомым, не в инете. В процессе, и до выводов еще далеко.

10:19
27 Август 2021


oratora

Гуру

сообщений 20425

416

Не, ну прививка ведь не гарантирует, что вы не заболеете. Её предназначение - снизить степень заболевания , чтобы организм легко и просто справился с болезнью. Поэтому и напрягает ситуация в Израйле - слишком много случаев тяжёлого протекания болезни.  

11:15
27 Август 2021


scanira

Модератор

сообщений 4616

417

Знакомые (семья: муж, жена) отболели ковидом в прошлом году в декабре. Проболели средне-тяжело с поражением лёгких в 25-30%. Потом через положенное время сдали на антитела, у жены почти нет, у мужа высокие показатели. Прошло полгода и на работе их обязали сделать прививку, ну или подтвердить уровень антител. Пошли, сдали, у жены как не было, так и нет, а у мужа его высокий показатель практически полностью обнулился, т.е. можно считать, что нет антител. Сделали Спутник, никакой побочки и реакций не было, ну и по прошествии нужного времени пошли сдавать на антитела. И теперь у жены показаель антител очень высокий, а у  мужа почти нет.

Подруга и вся её женская половина семьи болели ковидом уже три раза (весной 20, в декабре 20 и в мае 21), и все разы средне-тяжело. Перед третьим разом она сдавала на антитела - нету. Прививку делать ей и её дочери нельзя, у них аллергия, ну и есть непереносимость некоторых лекарств (бывало до отёка Квинке).

Среди моих бывших одноклассников (общаемся в чате)) примерно половина из тех, кто сделал прививку - никаких реакций после неё не ощутили, а у другой половины была высокая температура или озноб от двух часов до трёх дней и руку ломило. На антитела мало кто сдал)) но, у парочки без реакции антитела высокие, а у одного с реакцией - почти нету…
Хотя по ТВ тут слышала, что реакция - это уж точная гарантия на выработку антител, ну типа огранизм борется… Однако, как оказалось всё не так((.
Я не сдавала на антитела после прививки, реакции не было никакой… Вот думаю, пойти что ли сдать… для статистики))))

типа тоже мониторю по знакомым…

12:49
27 Август 2021


skyfire

Участник

сообщений 136

418

мониторинг собственной галлюцинации. вы об чём вообще говорите? какие прививки, какой ковид? какие антитела? Вы что нюхаете? Нет никакого ковида, нет никаких прививок, никаких фиктивных справок и никаких антител. Это просто ваш глюк. Очнитесь… вы “гоните”….

Рекомендовано к прочтению

12:53
27 Август 2021


skyfire

Участник

сообщений 136

419

Вас просто загипнотизировали

12:59
27 Август 2021


skyfire

Участник

сообщений 136

420

Ответ в тему: И снова ковидный мониторинг.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: