Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : И снова ковидный мониторинг.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




И снова ковидный мониторинг.

ПользовательСообщение

23:43
31 Июль 2021


Wermut

Модератор

сообщений 2701

271

Aragon пишет:

ре-конспироогическое 


Да-да, подходящее. Для этого принципа есть какой-то термин, такой же занятный, вроде слова “гамбит”?

11:07
1 Август 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

272

Wermut пишет:

Aragon пишет:

ре-конспироогическое 


Да-да, подходящее. Для этого принципа есть какой-то термин, такой же занятный, вроде слова “гамбит”?


ну или вот такой вариант


16:50
1 Август 2021


Svetlena

Старожил

сообщений 3149

273

Арагон,

20:24
1 Август 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

274

конспирологическое 

ну или текстом (сокращенный вариант) , кому лень слушать 

21:20
7 Август 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

275

Ну куда-то далеко прям сайт откатили…Две недели спустя…Назад в будущее!

Простите за флуд. Впервые за 3 дня на сайт пробился прям. Устал Джемке попку брить в ВК…

2:40
8 Август 2021


skyfire

Участник

сообщений 136

276

МОСКВА, 8 августа. /ТАСС/. Названия созвездий могут послужить для обозначения новых штаммов коронавируса в случае, если для этого не будет хватать греческих букв.

Вирус “Кассиопея”.
Ужас, через 10 лет люди начнут ненавидеть звёздное небо.

11:57
8 Август 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

277

Alto пишет: Устал Джемке попку брить в ВК…


Сие действо несомненно заслуживает широкого освещения в ковидном мониторинге и во-истину достойно почетного занесения в список подвигов Альто, содеянных во создание коллективного Имуно Щита

11:58
8 Август 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

278

skyfire

я думаю из-за тебя сайт осыпался. Что то затронул ты запретное на тему вирусов  

12:17
8 Август 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

279

Aragon пишет:

Alto пишет: Устал Джемке попку брить в ВК…


Сие действо несомненно заслуживает широкого освещения в ковидном мониторинге и во-истину достойно почетного занесения в список подвигов Альто, содеянных во создание коллективного Имуно Щита


Старая язва ходячая, стремительно лысеющая

Сам-то где лазал онанировал без доступа к сайту?

12:34
8 Август 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

280

“Побритая” (со слов Alto) Джем предлагает к рассмотрению материал из немецкой нежелтой прессы. 

Далее гугл-перевод ,возможны ошибки. 

Главный патологоанатом Гейдельбергского университета Питер Ширмахер призывает к еще большему количеству вскрытий вакцинированных людей. По словам Ширмахера из Немецкого агентства печати в Штутгарте, помимо случаев смерти от короны, трупы людей, умерших в связи с вакцинацией, также должны будут обследоваться чаще.

Директор Патологического института в Гейдельберге даже предупреждает о большом количестве незарегистрированных случаев смерти от вакцинации и жалуется: патологи ничего не замечают о большинстве пациентов, которые умирают после вакцинации или, возможно, от нее. Однако другие ученые не согласны с ним в этом вопросе, как и Постоянная комиссия по вакцинации (Stiko) и Институт Пола Эрлиха.

В течение года в университетских клиниках на юго-западе проводились вскрытия смертей от короны, чтобы лучше понять болезнь. Государство поддерживает исследование патологий университета при вскрытии Covid-19 на сумму около 1,8 миллиона евро. Ширмахер возглавляет проект вскрытия.

По его словам, на данный момент результаты более 200 вскрытий привели, среди прочего, к лучшему лечению и вентиляции легких у больных Covid. «Таким образом, полученные здесь знания помогают лучше и успешнее лечить больных и спасать жизни», - говорит министр науки Терезия Бауэр (Зеленые). Ширмахер, член Национальной академии наук Леопольдина с 2012 года, надеется, что финансирование продолжится в следующем году.

Теперь врач хочет разобраться в редких, серьезных побочных эффектах вакцинации, таких как тромбоз вен головного мозга или аутоиммунные заболевания. Проблема с его точки зрения: вакцинированные люди обычно не умирают при клиническом наблюдении. «Врач, осматривающий труп, не устанавливает связи с вакцинацией и подтверждает естественную смерть, и пациент похоронен», - сообщает Ширмахер. «Или он удостоверяет неясный тип смерти, а прокурор не видит вины третьей стороны и отпускает труп для захоронения».

По словам Ширмахера, в Баден-Вюртемберге патологоанатомы работали с прокурорами, полицией и местными врачами. Уже проведено вскрытие более 40 человек, умерших в течение двух недель после вакцинации. Ширмахер предполагает, что от 30 до 40 процентов из них умерли от вакцинации. По его мнению, недооценивается частота фатальных последствий прививок - политически взрывоопасное заявление во времена, когда кампания вакцинации теряет обороты, дельта-вариант быстро распространяется и обсуждаются ограничения для непривитых людей.

Ширмахер получил явное противоречие со стороны других ученых. Утверждения о том, что в настоящее время слишком мало знаний о побочных эффектах и ​​недооцениваются опасности вакцинации, непонятны, считает Институт Пола Эрлиха. В частности, в случае серьезных реакций, которые также включают смерть человека после вакцинации, согласно Закону о защите от инфекций необходимо сообщать об этом. «Я не знаю никаких данных, которые позволили бы сделать здесь обоснованное заявление, и я не исхожу из неуказанного числа», - сказал глава Постоянной комиссии по вакцинации 

«Нет никаких оснований предполагать большое количество незарегистрированных осложнений вакцинации или даже смертей», - подчеркнул иммунолог Кристиан Богдан из университетской больницы Эрлангена. «Также не может быть и речи о том, чтобы игнорировать возможные опасности вакцин против COVID-19». Последние несколько недель и месяцев, в частности, показали, что система эпиднадзора работает хорошо. В Германии, например, редкое возникновение тромбоза вен головного мозга после вакцинации Astrazeneca (1-2 случая на 100 000 прививок) было признано осложнением, говорит Богдан.

Ширмахер настаивает на своем мнении. «Мои коллеги определенно ошибаются, потому что не могут грамотно оценить этот конкретный вопрос», - ответил он. Он не хочет сеять панику и ни в коем случае не против вакцинации, - говорит профессор, который говорит, что сам делал прививку от короны. Он поясняет, что вакцинация - неотъемлемая часть борьбы с вирусом. Но вы должны взвесить медицинские причины для вакцинации индивидуально. С его точки зрения, «соображения индивидуальной защиты» перекрываются идеей быстрой вакцинации общества.

Федеральная ассоциация немецких патологов также настаивает на увеличении количества вскрытий вакцинированных людей. «Это единственный способ исключить или доказать связь между смертельным исходом и вакцинацией», - говорит Йоханнес Фриманн, глава рабочей группы по аутопсии ассоциации. Однако, с его точки зрения, проводится слишком мало вскрытий, чтобы говорить о количестве, о котором не сообщается. «Вы еще ничего не знаете». Об этом должны знать врачи общей практики и органы здравоохранения. Федеральные земли должны были бы дать указание органам здравоохранения заказать вскрытие трупа на месте. Федеральная ассоциация патологов обратилась с просьбой об этом в марте в письме министру здравоохранения Йенсу Спану (ХДС). «Ответ остался без ответа», - говорит Фриманн.

13:00
8 Август 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

281

Союз с бритой задницей из обреченности собственного априори глупого невежественного мнения - это конечно же мощный пиар-ход

Алин на вас нет…с цинковыми гробами. И отрезанными органами умерших, пересаженных живым. И во всем виновата вакцинация!

Ну и таки по сути: Астрозенека и Пфайзер обосрались по полной. Со своими вакцинами для шимпанзе, вкалываемыми европеоидам. Это есть, было и не забудут. Сраные многостаночники. Диверсифицировали и вообще вызвали в обществе негатив к вакцинации, как к необходимому незаменимому инструменту, в глобальном масштабе. Суки и твари. Добавить нечего.

Но опять же, вы дружите с математикой?

Откуда этот тупой диссиденочный хайп из жалкой немецкой статейки? Да, вакцины от Астрозенеки и Пфайзера откровенное ягы.

Но чуть цифры гляньте. 1-2 случая тромбоза от этого хрючева у привитых на 100 тысяч населения.

Для всяких Джемок напишу популярно:

2/100 000 Х 100% = 0,002%

Ничтожные цифры.

А теперь сравните эти цифры с ежедневным заражением и смертностью. Погуглите разницу математических порядков. Екели ума не хватит, так и скажите, сделаю обзорный анализ. Просто лазить в картах ковида мне лень.

И на масштабы заражения той же Германии посмотрите и РФ для сравнения, поудивляйтесь. Вакцины хоть и сратные у немцев, но привить успели вовремя. Динамики практически нет по сравнению с ковидящей в глубоком обмороке Россией. У России нет таких мощностей взять и произвести, массово привить всех. Плюс дегенераты-антипрививочники вроде вас вносят свою тупую лепту в оное…


14:57
8 Август 2021


Wermut

Модератор

сообщений 2701

282

Действительно, кто такие эти Кристиан Богдан, Томас Мертен, Лотар Циммерманн, которые считают безосновательными заявления о неучтенных смертях от вакцинации без приложенных цифр со стороны привитого кстати Ширмахера?

15:18
8 Август 2021


skyfire

Участник

сообщений 136

283

Aragon пишет:

skyfire

я думаю из-за тебя сайт осыпался. Что то затронул ты запретное на тему вирусов  


я уже понял. что именно промолчу

Рекомендовано к прочтению

16:54
8 Август 2021


Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3073

284

ой, не могу… у меня комментарий Альто вызывают детское умиление…

Человек, с образованием уровня химико-механического колледжа; работающего когда-то на пивоварне…наверно,в отделе клининга,  на серьёзных щах усирается тут и доказывает нам пользу вакцинации, причём, претендует на место эксперта,как минимум, российского значения… спасибо, повеселил

17:04
8 Август 2021


mogikanin

Старожил

сообщений 3322

285

Ну на места экспертов сейчас многие претендуют,аж целые доктора наук,правда там и физики и математики ,и прочие.А вообще современный либерализм может привести только в глубочайшую клоаку,со всеми вытекающими.( Если конечно останется чему вытекать) 

Ответ в тему: И снова ковидный мониторинг.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: