Пресс-конференция Трампа, основной вопрос: «Люди живут на Украине, я не знаю зачем они это делают, но они там живут»
Украину не смутил отказ Трампа от помощи, поэтому она и дальше будет отправлять спецов для защиты недвижимости Зеленского.
18:59 19 Март 2026
Alogizma
Старожил
сообщений 4902
663
Elfen Lied пишет:
— Самое замечательное число — 73. Вы скорее всего теряетесь в догадках почему?
— Нет!
— И в мыслях не было!
— 73 — это двадцать первое простое число, его зеркальное отражение 37 является двенадцатым, чьё отражение 21 является результатом умножения — не упадите — семи и трёх! Ну, не обманул?
А любимая аминокислота Шелдона - это ЛИЗИН. Из-за динозавров.
19:01 20 Март 2026
oratora
Гуру
сообщений 23951
664
А ты можешь в слове из 3-х букв сделать 5 ошибок?
Легко - ИСТЧО
1:03 1 Апрель 2026
Alogizma
Старожил
сообщений 4902
665
картинка не вставляется. значит так надо. наверное.
22:39 3 Апрель 2026
oratora
Гуру
сообщений 23951
666
Из серии “Нарочно не придумаешь”. На Украине решили запретить Бородинский хлеб, как наследие Российской империи.
11:14 14 Май 2026
oratora
Гуру
сообщений 23951
667
До 1913 года детей можно было отправить по почте. Вывод : аисты перестали работать на почте в 1913 году.
16:42 1 Август 2026
oratora
Гуру
сообщений 23951
668
Таинственная ракета упала в Польше. Варшава обвиняет Россию. Как поступить?
Послать ещё одну, чтобы сравнили : наша первая или нет?
19:40 13 Август 2026
Alogizma
Старожил
сообщений 4902
669
Из интернета анекдоты.
Мать ругает сына: - Вот когда я была маленькой, то никого не обманывала! - А когда ты начала?
Верните мне прошлое - там было такое замечательное будущее.
Вот ходишь по музеям современного искусства, и душа радуется - оказывается, я в детстве не так уж плохо рисовал!
Мэр Хиросимы в годовщину бомбёжки своего города американцами в своей речи раскритиковал действия России на Украине. Может, он в чем-то и прав. Японцев к миру принудили быстрее и эффективнее.
Банкиры с печальными мордами сообщают, что подлый народ почему то побежал забирать свои деньги из банков. Хочется спросить у этого печального клоуна, ты рекламу банков хоть видел? Вот пример, идет какая то неадекватная личность с собакой на поводке, на которую он зачем то нацепил галстук. А теперь внимание! Это оказывается идет на работу босс банка. На работу с собачкой! А кто еще работает в этом банке? Показывают не вдумчивых серьезных специалистов, а какую то гиперактивную школоту, возможно жертв ЕГЭ. И они будут управлять вашими деьгами? Тут уж со словами, да ну его нах, самый последний тугодум заберет свои деньги.
(действительно, банки в своих телерекламах просто соревнуются в дебильности. Одна реклама страшнее и тупее другой. Зачем они это делают?)
20:24 13 Август 2026
oratora
Гуру
сообщений 23951
670
Alogizma пишет:
Зачем они это делают?)
Чтобы те, кто ещё смотрит телевизор, наконец-то , перестал его смотреть.