Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Welcome: ни о чем и обо всем на свете #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Welcome: ни о чем и обо всем на свете #2

ПользовательСообщение

17:06
25 Сентябрь 2020


Acypa

Старожил

сообщений 4836

1006

Malikorn пишет:
Предлагаю, вернуть применение банов к тем лицам (даже ветеранам ресурса), которые злосто нарушают правила сайта.

Сейчас по четвергам выходят новые серии “Воспитанные волками”… из всего человечества из выживших на заброшенной планете осталось не больше 10-ти, но они все равно продолжают воевать и убивать друг друга, видимо пока всех не поубивают…

Лех, скажи, сколько людей осталось на сайте? Так кого ты предлагаешь банить? Ты хочешь получить абсолютно пустой ресурс? Лично мое мнение баны окончательно добьют сайт. Сканира в этом плане приняла абсолютно правильное решение, она просто решила удалять все посты в теме символизма, оставленные там не по теме. Я предлагаю сделать тоже самое в отношении других веток форума, которые есть желание сохранить и тем самым продлить жизнь сайта. В той ситуации что сейчас вертикальная и непримиримая власть точно проблемы не решит… это чисто мое имхо.

Лучше каждому определиться с темой и постараться сделать все, чтобы именно его ветка на сайте жила и процветала… именно жила и процветала, понимаешь? Лех, в твоей власти взять под свое крыло ветку символизма, ты же в этой теме как рыба в воде… используй свой талант в нужном русле.

17:18
25 Сентябрь 2020


Svetlena

Старожил

сообщений 2357

1007

Я против банов и кучи модераторов. Я за саморегуляцию. Как Сканира сделала сейчас, так абсолютно правильно, если вы считаете сайт эзотерическим. А это именно вот так:

“Конфуций пришел к Лао-Цзы и спросил:

- Что такое добро? Что такое зло? Дай четкое определение. Ибо человеку необходимо на что-то опираться в своем действии.

Лао-Цзы ответил:

- Определения создают путаницу, потому что они подразумевают разделение. Вы говорите, что яблоко есть яблоко, а человек есть человек… Вы разделили. Вы говорите, что человек не есть яблоко. Жизнь является единым движением, а в тот момент, когда Вы даете определение, создается путаница. Все определения мертвы, а жизнь всегда в движении. Детство движется к юности, юность – к зрелости, и т.д., здоровье движется к болезни, болезнь – к здоровью. Где же Вы проведете черту, чтобы разделить их? Поэтому определения всегда ложны, они продолжают неправду, так что не определяйте! Не говорите, что есть добро, а что – зло.

Конфуций спросил:

- Тогда как можно вести и направлять людей? Как их научить? Как сделать их хорошими и моральными?

Лао-Цзы ответил:

- Когда кто-то пытается сделать другого хорошим, в моих глазах это представляется пустым занятием. Чем больше ведущих пытаются создать порядок, тем больше беспорядка! Предоставьте каждого самому себе!

- Подобное положение кажется опасным. Общество может быть основанным на этом положении? – Конфуций продолжал спрашивать, а Лао-Цзы только повторял:

- Природы достаточно, не нужно никакой морали, природа естественна, она – непринужденная, она – стихийна. В ней достаточно невинности!
Конфуций ушел смущенный. Он не мог спать всю ночь. Когда ученики спросили его о встрече с Лао-Цзы, он ответил:

- Это не человек, это – опасность. Избегайте его!

Когда Конфуций ушел, Лао-Цзы долго смеялся. Он сказал своим ученикам:

- Ум является барьером для понимания, даже ум Конфуция! Он совсем не понял меня. И что бы он ни сказал впоследствии обо мне, будет неправдой. Он считает, что создает порядок в мире! Порядок присущ миру, он всегда здесь. И тот, кто пытается создать порядок, создает лишь беспорядок”. (c)

А по поводу Эльфа решить вопрос как то действительно надо. В конце концов он своим жирным и неумным троллингом все темы загаживает. Но этот вопрос можно же решить сообща.Тем более ему (ей) есть где писать - есть темы для свободного общения и его (её) собственные блоги. Раньше же было народное вече?…

17:18
25 Сентябрь 2020


Acypa

Старожил

сообщений 4836

1008

oratora  пишет:
У тебя же здесь на сайте есть не только оппоненты, но и последователи.

Не, последователей у меня точно нет, да и быть не может… и у меня сейчас больше интерес именно читать… я имею в виду не только сайт, а вообще… писать в свое время я много писал, пришло время читать… тумблер в эту сторону сработал.

А за добрые слова, Оратора, спасибо, и тебе Вермут тоже.

В принципе рад вас видеть, все-таки этот сайт какой-то особенный… я ни на одном другом сайте так надолго не задерживался…

17:25
25 Сентябрь 2020


Svetlena

Старожил

сообщений 2357

1009

Acypa пишет:

Лех, в твоей власти взять под свое крыло ветку символизма, ты же в этой теме как рыба в воде… используй свой талант в нужном русле.


Я категорично против. Модератор должен быть непредвзятый. А Маликорн бросается на всех несогласных с ним, как собака, с оскорблениями и матами. Какой из него модератор? Совсем, что ли, тут сдурели?…  Какие тут нахрен из местных модераторы? Тут каждого первого, по идее, надо банить за нарушения.

17:25
25 Сентябрь 2020


Alissa

Старожил

сообщений 4834

1010

Ayurveda пишет:

Я ж, и говорю о твоей склонности к драматизму. Видно же, что раз за разом ты не можешь соскочить с темы “аля детский садик” - это мои игрушки.

Желаю тебе избавления от этой нудной черты

В остальном же, ты Умница. 


Аюрведа, ты не мог бы взять пример с Арагона и перестать оберегать меня от совершения неразумных действий при помощи метода “кнута и пряника” )))?  …Надеюсь, то, что  в моей личности кажется тебе столь нудным и драматичным, не приносят  такой вред форуму, как действия эльфов и йоды, …к примеру…чот я не вижу особую  обеспокоенность в этом направлении. А если это ты так искренне о моём душевном состоянии беспокоишься, так говорила уже - в реале я не одинока в этой Вселенной, меня  есть кому  показать психотерапевту . Не, ну правда, подумай, будет ли кому-то интересно здесь общаться, если я стану подобна тебе… такая же взрослая и не нудная)) или  все станут подобны друг другу… странно, что многие не понимают невозможность этого и не могут просто принять, что другой -это другой)) Бесполезное это занятие -”оберегать”. Я вон оберегала, оберегала Стоуна, да и плюнула (теперь его Светлена оберегает) желаю и тебе избавиться от этого желания.

Не, последователей у меня точно нет, да и быть не может

Сейчас Светлена напишет, что за тобой только в ад можно последовать

17:59
25 Сентябрь 2020


Svetlena

Старожил

сообщений 2357

1011

Alissa пишет:

Сейчас Светлена напишет, что за тобой только в ад можно последовать


Это точно.

18:02
25 Сентябрь 2020


Svetlena

Старожил

сообщений 2357

1012

И, кстати, он с сайта никуда и не уходил, читал, сам признался. А сейчас припёрся на всех парах, услышав, что речь идёт (якобы) о новом модераторе. А то, что он давно лезет в модераторы, то это ни для кого не секрет - сам открыто на сайте как то предлагал себя в модеры. Вот и причина того, что он снова здесь.

18:07
25 Сентябрь 2020


Svetlena

Старожил

сообщений 2357

1013

Ayurveda пишет:

Но нет,  мне такая мантия ни к чему


А вот некоторым очень сильно не хватает мантии и короны.

18:09
25 Сентябрь 2020


Svetlena

Старожил

сообщений 2357

1014

Сейчас коронавирус, и скоро, наверное, появится мантиявирус.

18:13
25 Сентябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 5061

1015

Acypa, прЮветище!

Не забывай, что сосайтовцам нужны не только последователи и кумиры, но и оппоненты! Иначе застой, деградация и мочекаменная болезнь, как у спортсменов

Вертайсо!
PS^ сегодня выяснили, как ты в блогах сам на сам с собой спорил:) Поржали. Ну-ка, попротестуй!

18:14
25 Сентябрь 2020


Svetlena

Старожил

сообщений 2357

1016

И, кстати, если кто то хочет нового модератора (я нет, меня лично на данный момент всё устраивает), то, самая лучшая и подходящая кандидатура - Соларстоун. Других, более подходящих кандидатур, на этом сайте на данный момент нет.

18:24
25 Сентябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 5061

1017

А как же я? А Вермут? А ты сама? И даже Пикраныч, никому не признавшись, тайно спит и видит, чтобы всех побанить к ипеням

18:26
25 Сентябрь 2020


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1239

1018

Элисс,  вынь шпильки, в остальном тебя бывает приятно читать. 

Мне не досуг оберегать тебя, или кого либо еще, просто отвечаю на твое,  ты ведь ко мне обращаешься?

Кстати, раз уж ты напомнила про Арагона, то рад, что закончилось  у вас полюбовно и некий консенсус  наступил.

Рекомендовано к прочтению

18:45
25 Сентябрь 2020


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3189

1019

Редкий случай - я согласен с Азератом. В части неэффективности и бесполезности банно-прачечных инициатив.

Что-же касается перманентного срачика на ресурсе…а кто его создает? Вот приходит неизвестно откуда кто-то очень гадкий и серет, и серет…

Или все-таки это вы, дорогие форумчане, поборники за чистоту и всеобщее блаалепие.

Что касается Эльфы, я говорил Сане - тролль. Но вы же сами его(ее) кормите, с двух рук причем. Кто вам виноват?

19:15
25 Сентябрь 2020


Wermut

Старожил

сообщений 2142

1020

Alf-Dest, он (эльфо)  вскормлен еще во времена полноценного модераторства,  благодаря толерастии в отношении “яжедитятко”. Не кормить его,  это заткнуться вовсе,  ибо его никто не спрашивает,  оно само лезет и дрищет по всем углам портянками,  хотелось бы минимизировать этот поток, который мешает общаться. 

И все. 

Ответ в тему: Welcome: ни о чем и обо всем на свете #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: