Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Welcome: ни о чем и обо всем на свете #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Welcome: ни о чем и обо всем на свете #2

ПользовательСообщение

12:58
25 Сентябрь 2020


Alissa

Старожил

сообщений 4834

991

Есть сайты, где у каждой темы бывает свой модератор. Сканира хорошо подходит для эзотерических тем, я щитаю, для тем психологии, символов, подсознания, чудесатины всяческой)) - там* мы с ней находим общий язык. А для любых других -выбирайте на здоровье, и можете подавать заявку хоть на Йоду, хоть на Линка, о котором лично я ничего не знаю. Насколько он адекватен, и чем, кроме котов, увлекается? Передавит ещё нам в “символах” всех мышек…

*там мы сней находим общий язык

Чего не скажешь о вопросах воспитания подрастающего поколения. Я уже несколько лет предлагаю выпроводить с сайта малолетку, в её же, малолеткиных, интересах. Я рассуждаю здесь как “яжемать”)))  представляю себе, что могло бы вырасти из моей собственной дочери, если бы я была настолько занята, что не заметила бы, как мой ребёнок годы проводит на сайте для взрослых. Там, видимо, родителям совсем плевать… деньги есть,  диплом купят, будут содержать ещё долго. Виртуальные игры  затягивают, своей силы воли нет вырваться, а родителям плевать… ну значит нужно перекрывать кран рукою какого-то другого взрослого. Я бы перекрыла. Не из -за ненависти или раздражения, тут можно только пожалеть человека, а именно из гуманистических соображений.  Ну и взрослых на сайте я бы уже пожалела, ну сколько же можно.

А так, я за то, чтобы были модераторы по темам, если есть такая возможность. 

И, кандидатуру нужно обсуждать только после того, как человек сам выразит желание. Я, например, такое желание не высказывала. Аюрведа, ты если хочешь быть модератором, можешь предложить себя, а мы с Альто обсудим, насколько ты объективен и эмоционально устойчив для такой работы, выдержишь или нет))

13:09
25 Сентябрь 2020


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1273

992

Спасибо, Элисс. Очень мне приятно и лестно ваше предложение, особливо в части, где вы, несмотря что, зачастую оппоненты с Alto, будете вместе чего то там обсуждать.

Но нет,  мне такая мантия ни к чему

13:13
25 Сентябрь 2020


oratora

Гуру

сообщений 19382

993

Ayurveda пишет:

oratora

давайте уж не будем, в “святые” записывать ни Азерата, ни кого то еще.



Ну уж я-то меньше всего вижу в нём святого. Скорее уж антипода святому  И ушёл он не сам, а ему “помогли” принять такое решение. Если уж совсем честно говорить, то его просто вытолкнули.  

13:16
25 Сентябрь 2020


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1273

994

oratora

Да я понимаю, что для тебя он никакой не святой, но тенденция последних недель -старт к его святости

Ну как его вытолкнули, Оль. Ну были подколы, споры и срачики, но решение он принял самостоятельно. Его не заставлял никто.

И тут же люди пишут, да я был оппонентом, но не был за его уход.


13:56
25 Сентябрь 2020


Wermut

Старожил

сообщений 2164

995

Маликорн, 

Даёшь! Новую конституцию! Образца 2011 года.

И нового модератора! Линк, кандидат!

Не вижу противоречий. Не все новое приходит обязательно на замену старому, довольно часто в дополнение.  Так что это цвет интерпетаций,  я не увидела изгнания Сканиры.  Таков мой запоздалый,  неактуальный ответ. 

13:58
25 Сентябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 5144

996

Alissa, не, ну мы-то перетереть конечно это можем, кто нам мешает:) Но кто мы, чтоб сие делать? И кому оное нужно?
Ыыых, на баррикады Майдана взываешь?

Да здравствует Альтореволюция!

МИР, ТРУД, МАЙ, чего Вам исчо надо ?

14:29
25 Сентябрь 2020


oratora

Гуру

сообщений 19382

997

Alto пишет:


МИР, ТРУД, МАЙ, чего Вам исчо надо ?


Новую кастрюлю

14:33
25 Сентябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 5144

998

С этим не ко мне:)

14:52
25 Сентябрь 2020


Alissa

Старожил

сообщений 4834

999

Аюрведа:

Спасибо, Элисс. Очень мне приятно и лестно ваше предложение, особливо в части, где вы, несмотря что, зачастую оппоненты

с Alto, будете вместе чего то там обсуждать.

Альто:

Alissa, не, ну мы-то перетереть конечно это можем, кто нам мешает:) Но кто мы, чтоб сие делать? 

Т.е. то что можно Юпитерам, то не положено быкам? )):

Альто:

После таких арий Алиса должна стать модератором, не иначе Ну а чё? Также равноудаленный персонаж. В своем, при своем всегда. Мнении и суждениях.

Аюрведа:

Alto, При всем уважении к Элисс, она несколько предвзята и склонна к драматизму  ситуаций.

И никак не равноотстранена от событий, даже более того, одна из активных участников.

В этом обсуждении моей кандидатуры, Аюрведа, ты ещё забыл добавить, что неоднократно предупреждал меня чего-то там про Маликорна, …а я тебя не послушала, …поэтому и не достойна

Хотя, я вот помню, что Маликорн предупреждал меня насчёт Соларстоуна, а Соларстоун насчёт Маликорна))) а вот о том, что ты меня о чем -то там предупреждал, припомнить никак не могу. Наверное в пустоту летели твои предупреждения, как и предупреждения других)) Слава богу, что хоть Сканира меня ни о чём не предупреждала.

А вообще, я более склоняюсь к мнению Альто, что сама в состоянии делать выводы об оппонентах и принимать решение -продолжать с ними общаться или прикрыться медным тазом. В тех местах, где себе дороже. 

Хотя, я же практически со всеми общаюсь, не смотря “на”. И вообще, учитывая твои аюрведические интересы, удивляюсь, Аюрведа, что это нужно говорить , но по жизни  у нас все оппоненты - и родители, и дети, и соседи, и сослуживцы, нет ни одного “близнецового пламени” (да и нафик не надо))но это же не означает, что мы с ними  не должны что-то вместе обсуждать? Или ты сразу отсекаешь тех, кто с тобой не думает в унисон? 

И тогда что- ты ушёл в скит, а туда  интернет провели? 

15:06
25 Сентябрь 2020


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 949

1000

Элис, солнце))  Ты обещала потерять память, в мою сторону, помнишь?  Ну, ладно там мой пост откомментить при желании, но в обсуждении насущных дел с другими людьми, почему ты постоянно возвращаешься к Маликорну? Приводи в пример Стоуна, своего падавана мятежного, а меня уже не трогай. Окей?))

15:24
25 Сентябрь 2020


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1273

1001

Элисс,  да Бог* с ним, с предупреждением, проехали же, хоть и недавно. К чему поминание этого раз за разом, зацикливаться не надо. 

Я ж, и говорю о твоей склонности к драматизму. Видно же, что раз за разом ты не можешь соскочить с темы “аля детский садик” - это мои игрушки.

Желаю тебе избавления от этой нудной черты

В остальном же, ты Умница. 

15:35
25 Сентябрь 2020


Acypa

Старожил

сообщений 4836

1002

Есть сайты, где у каждой темы бывает свой модератор.

Отличная идея, Элис… поддерживаю. Назначить по основным темам по модератору: «События в России» - Alto; «Тайные символы» – Malikorn; «Круги как откровение» – solarstone2012; «В лесу у костра» – Wermut, и т.д. Ну, а Скани, как и прежде, модератор всея сайта… если к каждому подойти с правильной стороны и с добром, т.е. с пониманием, то окажется, что плохих нет, все ссоры от непонимания, а вернее от нежелания поставить себя на место другого.

И да, Оратора, меня с сайта никто не выдавливал, у меня решение покинуть ресурс уже давно зрело и наконец созрело по одной простой причине: до смерти надоело сидеть и спорить, желания что-либо объяснять или доказывать не осталось от слова совсем. А вот почитать сайт все же иногда, но тянет… так что чукча больше не писатель, теперь я чисто (по)читатель… но, к сожалению, в последнее время читать на сайте стало совсем нечего. И я против, чтобы с сайта «выгоняли» Эльфа. Если к нему приглядеться повнимательней, откинув то, что не нравится, то в его постах немало правильных мыслей, просто человек как умеет, так их и выражает. Пусть он тоже определит для себя ветку на сайте и станет модератором. В любом случае модераторство повысит ответственность каждого, кто согласится взять на себя эти функции, я имею в виду расширенные полномочия человека блюсти чистоту в своей ветке, а не наказывать кого-либо абсолютно ненужными банами.

Ну вот как-то так… чисто зашел своим мнением поделиться с вами!

16:15
25 Сентябрь 2020


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 949

1003

Вертикаль власти должна быть жёсткой и неделимой. Устраивать местечковый сепаратизм, где в каждом топике свой модератор( удельный князёк), это путь к раздраю.  Предлагаю, вернуть применение банов к тем лицам (даже ветеранам ресурса), которые злосто нарушают правила сайта. Эльфийку не “бить”, а сделать последнее китайское предупреждение. Если всё-таки в каждом топике появится свой модератор, то у меня самоотвод.. я не хочу. Всё. 

Рекомендовано к прочтению

16:15
25 Сентябрь 2020


oratora

Гуру

сообщений 19382

1004

Acypa, ну ты заходи и эпистолярным жанром позаниматься, а не только читательским. У тебя же здесь на сайте есть не только оппоненты, но и последователи. Не хочешь спорить? Не спорь. Я вот не считаю, что в спорах истина рождается, скорее уж - новые лабиринты разума.  Истина ближе к мудрости, а  разум норовит мудрствовать, а не разуметь. В любом случае не обращай на неинтересных спорщиков внимания да и всё. Со своей стороны обещаю много с тобой не спорить , по крайней мере постараюсь.

16:26
25 Сентябрь 2020


Wermut

Старожил

сообщений 2164

1005

Acypa

Сотона,  вертайся!! 

Ответ в тему: Welcome: ни о чем и обо всем на свете #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: