Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Welcome: ни о чем и обо всем на свете #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Welcome: ни о чем и обо всем на свете #2

ПользовательСообщение

15:08
22 Сентябрь 2020


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3189

841

Могут. А могут и не понять. О гармонии формы и содержания слышал, да? :)

15:15
22 Сентябрь 2020


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 949

842

Alf-Dest пишет:

 О гармонии формы и содержания слышал, да? :)


Внимал, прям из высших сфер.

13:04
23 Сентябрь 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4226

843

Alto пишет:

Иду спать, я маленькая идиотка. “Спокойной ночи” поди закончились. И горшок мой свистит во всю в истерике в ожидании наполнения.

Хахахах))) какой необыкновенный мальчик) так и наровит поделиться своим распорядком дня))) 

1 Объясню что будет дальше, точнее так уже было в альтернативной реальности, но чтоб не было так очевидно я прежде расскажу как будет, а потом посмотрю на другой исход более интересный: значит после этого сообщения приходит Alto и доказывает всем,- что именно, и как, я редактирую, при этом он будет долбиться в глазки и не понимать, что смысл я не редактирую, а лишь зеркалю субъективные оскорбления обратно их источнику. 

2 Затем приходит Wermut и начинает ныть о том, как Elfa выдёргивает сообщения из одной ветки в другую. Хотя даже не подумает и не взвесит то, где данные посты являются уместней. 

3 Потом был ещё человек который ныл о том, как я редактирую посты, но этого человека я возвращаю к пунту 1 и заставляю перечитывать. Покуда если ума нет и позволяет человек себе оскорбления, а как только оборачиваешь его - ему же = начинает в серьёз ныть о несправедливости как сопливый дурак) и не понимать ничего) 

Так вот. Альтернативный путь уже произошёл, так что подожду чего нибудь интересного и разнообразного) А в идеале - игнор. Чтобы не контактировать с токсичными) Но этим сообщением я только укажу токсичным на то, чтоб они не отвязывались от меня и тем самым стали хейтом по жизни) Выбирать им. Бороться с тем, кем ты потом станешь - из своих субъективной воображений, т.к. это неизбежно, как Svetlena, или, начать уже созревать и полезно тратить всякое своё время в угоду своего интереса. 


13:27
23 Сентябрь 2020


Wermut

Старожил

сообщений 2145

844

Элфа,  туго тебе без внимания))  поди погуляй,  погода еще хорошая,  може найдешь себе хлопца,  чтоб было чем заняться.

14:47
23 Сентябрь 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4226

845

Wermut, почему тебе нравится воображать за людей ? 


2 Не знаешь что, и чем я сейчас занимаюсь, и где сейчас нахожусь, и с кем и тд и тп, но позволяешь себя навоображть в своей голове не весть что. Хотя б по делу свои представления размещала. А если не знаешь вдруг как, изучи этот вопрос. 

14:54
23 Сентябрь 2020


Alissa

Старожил

сообщений 4834

846

Аюрведа пишет:

“А ты кто такой?”

- вопрос скорее риторический, хотя определенное отношение к тайному смыслу имеет.

       В конце концов, “Тварь ли дрожащая, иль право имеет” ©


UPD. Дамы и господа.  

Уж вам то, как постояльцам в сей ветке, должно быть как минимум стыдно, мешать с грязью свой собственный труд в расшифровках, аль нет?

Приведенные цитаты. © scanira  Посчитал лишь, не лишним напомнить  Искренне прошу извинить за вторжение на терра инкогнита для меня, обычно я тут не высказываюсь.

UPD 2. 

Если вы так тронуты, что не можете не ответить в духе говоришь про меня, переводишь на себя. То не характеризует ли это и вас самих? 

Далее, предыдущий оратор использует обобщение “нам”, Нам, это кому вам? Нам, это обьединение по признаку толковальщиков тайных смыслов и партии “Вы фсе сами такие”?

Каким способом вы, если вас более чем один, сами то пытаетесь замять весь этот конфликт? Дровишки в огонь подбрасывая?  Делая  вот так - ?

Ну не знаю, наверное очень успешная тактика.  Успехов!

Аюрведа,  хочешь научить успешной практике? Научи.  Я лично не против.

При этом, постарайся тоже быть объективным, и учти, что йода вот это вот всё

ты бабу-малика приструни, чтоб эта  плакса с элементами быдло, свою ротовую дырку открывала только в уважительной форме это касается неудалённых комментариев малика  и алиссы и эльфы .короче, пусть они сдриснут с других тем, сидят тут в кругах и не воняют на людей.

написал, во-первых, в  единственной ветке, которую Сканира попросила не загаживать, во-вторых, после неоднократных попыток хранить молчание со стороны других, и неоднократных испражнений с его стороны. Поэтому, объясни, кому и за что  должно быть стыдно? Я не “мешала с грязью” , как ты выразился, ни свой труд, ни труд йоды…если он есть, конечно.

Уж вам то, как постояльцам в сей ветке, должно быть как минимум стыдно, мешать с грязью свой собственный труд в расшифровках, аль нет?


не характеризует ли это и вас самих?

Характеризует как то, да, и что посоветуешь? На сайте была практика банов. теперь практика саморазбирательств. Есть ещё варианты сдриснусть с сайта, если нервы не выдерживают))

У тебя какие-то другие есть предложения? “Критикуешь- предлагай”,- знаешь такой девиз?

Напомню, только, что, именно йода не выполнил просьбы “не гадить хотя бы в ветке “символов” и написал сегодня, чтобы я закрыла ротовую дырку и сдриснула из всех тем. О себе  сейчас говорю. Ты вот что лично мне что можешь предложить?)) Да, не могу не реагировать. Да “тронута”. И что дальше?

15:05
23 Сентябрь 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4226

847

Ещё думаю:

Разве что, Wermut,  в твои действия изначально не входило такое понятие как “правда” ? Тебе главное написать и намутить воду. В этом твоя суть. Я уже давно по фактам заметила как ты себя преподносишь.  Из этого мой аргумент более чем обоснован: твоя натура Wermut - очень лживая. Не завидую я Alto, который с тобой близко общается :( 


Хотя. В дейстивтельности мне до этого нет дела. Подобное притягивается к подобному.  Более чем справедливо. 


Без обид.  Истина бывает неудобна для определенных людей. 


Тут бы Alissa сделала мне замечание о том,что я пытаюсь исправить взрослые личины. На чтобы я ей ответила: возможно это бесполезное занятие согласна, но если им не видно, то я покажу то, что им не видно. Т.к. они по фактам везде и пропираются. Когда здравый смысл фактов торжествует над невменяемой ложью в сотый раз, тогда возможно не захотят более лгать и домысливать из своей больной головы о другом человеке. Хотя я уже об этом говорю, а не должна была говорить это сейчас - и сделала ещё хуже. И заперла им дверь. А и хрен с ними. Пускай что посеяли то и жнут собаки) 

15:29
23 Сентябрь 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4226

848

Alissa , сори вплела тебя в текст, я просто вспомнила как те больные недоумки за твою ступню ворошили целыми днями под видом своих смекуёчков, равносильно пытаются ворошить сейчас про меня, что им придёт в их больную голову.   После подобных примеров, я так смотрю и понимаю, что их мнение не стоит и фунта. А читать их и подавно-  бесполезно тратить время для себя, покуда ложь на лжи ложь и погоняют…

Нам такая туфта не нужна  

16:03
23 Сентябрь 2020


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1239

849

Элисс, позволь к тебе так обратится. Ты просишь совета, мне не показалось?! 

Что до него, до совета, то тут всё очень просто, банально и просто. И озвучивалось неоднократно, и тобой, если мне память не изменяет. 

Начните с себя!


Или это только в сторону оппонентов неудобных работает?

17:03
23 Сентябрь 2020


Alissa

Старожил

сообщений 4834

850

Что именно, Йода?  Что не нравится вам, тебе,  в моём поведении? Не в ответках на разное дерьмо, а на моё отдельно взятое поведение? Я захожу на сайт, чтоб просто обматерить? Вылить на кого-нибудь ушат дерьма? Сплетни распустить?

То, что мне не нравится в поведении других - я озвучиваю. Это -нормально в человеческом обществе. И Альто говорю прямо то что думаю, и Маликорну говорила неоднократно, и  Светлене. И Эльфу. И не я одна, кстати.

Так почему же Йоде я не могу это сказать?  Или как-то показать?) Уже и так и этак)) Ведь ты вписался сейчас именно из-за него. всё остальное тебя как бы и не трогало.  Тебя не трогало, когда меня в “алхимии” доставала Светлена, или Зоря, или тот же Альто в разных блогах. Там не было твоей адвокатуры, но тут она вдруг появилась.Не, ну что? “начни с себя” здесь не подходит, Аюрведа. Видимо только банами можно помочь такой ситуации.

Другой вариант - не заходить на сайт вообще, как это многие и сделали уже.

И это не из-за бана (покрытого мхом) определённой группе форумчан, а именно из-за того, что сайт с дарением свободы самовыражения )) превратился в помойку.

Ты можешь посоветовать йоде, то что “нам” советуешь? Или ты хочешь здесь остаться с ним наедине?

18:47
23 Сентябрь 2020


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1239

851

Элисс, ну  какие могут быть к тебе рекомендации? Я же прекрасно помню, как ты их с легкостью задвигаешь, в пользу своего эгоизма, так же удобнее, да ведь?)) 

Так же из своего собственного эгоизма и черпаются эти эскапады душевных порывов. Ты вопрошаешь, где я был, со своим “авокадством”? Внимание, когда по вам проходились тут.

И при этом, подчеркиваешь свое право критиковать других так, как по считаешь, ну ничего личного, право же…

Просто чистая эзотерика


19:41
23 Сентябрь 2020


Alissa

Старожил

сообщений 4834

852

 Ты вопрошаешь, где я был, со своим “авокадством”? Внимание, когда по вам проходились тут. 

Не не не, я не о том, почему ты не стал моим адвокатом, мне это не нужно. Я спрашиваю, почему ты стал адвокатом именно йоды и только йоды? )))

И при этом, подчеркиваешь свое право критиковать других так, как по считаешь, ну ничего личного, право же…

У нас соревнование кто дурней?)))

Ты критиковал меня за то, что у меня длинные тексты. Ты критиковал меня за картинки и просил убирать всё под спойлер. Я писала, что у тебя у самого длинные тексты-копипасты, которые ты не убираешь под спойлер, потому что не считаешь нужным. Мало того, я попробовала убирать под спойлер, и это оказалось слишком энергезатратно для меня)) О чём я тебе и поведала. Спокойно, без матов.

Далее, ты меня критиковал, что я много, на твой взгляд, говорю, и стремлюсь оставлять за собой последнее слово.  Я объяснила тебе, что форум, это площадка для ОБЩЕНИЯ, а не для молчания. И у тебя, Аюрведа, есть право общаться здесь  и критиковать,- и меня, если что не так, и других тоже. Чем ты пользовался неоднократно. 

Но, есть не критика, и даже не ироничные подколы, которые так не нравятся Ораторе, а есть изрыгание из “дырки рта” - проклятий, матов, сплетен, грязных фантазий каких-то.

И не грязных тоже. Например, о том, что я где-то заявляла,что ухожу с сайта вместе с Асурой.  Я же нигде это не писала. Я была против, чтобы йода оскорблял и вместе со Светленой гнал с сайта Асуру, но никогда не говорила, что ухожу вместе с ним, когда он сказал, что ему будет лучше уйти на другую площадку. Т.е. йода не только не умеет разговаривать без мата, он ещё и сплетник. Так почему же я должна молчать? Мне это не нравится и я имею права сказать. Когда йода попытался тут пропагандировать фашизм, я тоже об этом сказала. Имею право. Я сказала и Арагон, остальным пофиг, может быть, а нам не пофиг, мы и высказались. 

Короче, всё, что я для себя о тебе поняла, что ты очень сильно не объективен , на чьё-то поведение у тебя глаза открыты, а на чьё-то - закрыты. Где-то ты выдвигаешь претензии вообще ни за что, а где-то не можешь поспособствовать прекратить явную помойку. Хотя бы проявить желание. 

 Это я просто высказываю своё мнение,- “критикую”, если хочешь, а не поливаю тебя грязными матами и сплетнями,- это я поясняю,  если ты вдруг, правда, не видишь разницы.

20:07
23 Сентябрь 2020


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1239

853

Ну сколько же можно, Элисс, в том что ты пишешь сейчас столько мелких обидок, уровень детского сада, ну право же. 

А я вот то, а ты это, а они вот так…

Ну какое мое адвокатство, Йода?  Кого приструнить? Все взрослые вроде

В моем послании в символах не было цели ударить тебя или кого то, что за мнительность,  ну ей богу? 

И до тебя ведь дошёл смысл, ты не стала там отвечать, как ответила Yoda. Ну  ё моё, могете же… 

Но снова, опять понеслась


Рекомендовано к прочтению

20:32
23 Сентябрь 2020


Alissa

Старожил

сообщений 4834

854

Однако, ты умеешь переводить стрелки с обсуждаемой проблемы)) Если бы я была обижена, я бы вообще с тобой не разговаривала. Я просто привела пример,  чтобы ты увидел себя, свою критику. И объяснила, что критика, это не помои. Что отношусь к критике нормально, и пробую даже пойти у неё на поводу)) Пробую “исправиться” под просьбы трудящихся. Хотя бы пробую)) 

Ладно, за рыбу гроши((

20:48
23 Сентябрь 2020


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1239

855

Элисс, ты сделала проблему из пальца) Для тебя проблема, для меня детский садик… Какие тут стрелки?

Ответ в тему: Welcome: ни о чем и обо всем на свете #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: