Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Welcome: ни о чем и обо всем на свете #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Welcome: ни о чем и обо всем на свете #2

ПользовательСообщение

3:09
4 Август 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4194

481

блин какое красивое сегодня полнолуние, не могу налюбоваться,только из-за этого не сплю))  [примерно такое как за 5 июня фото]

 

у меня в полнолуние всегда состояние такое невесомое, особенно на улице - иду и 

как будто сейчас взлечу 

15:26
10 Август 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4194

482

Считаю тут сколько кому лет, выделю троих пока что

Вермут 40 Сканира 48 Асура 54 


Считаю свой возраст: мне 112 465 тысяч лет 


Кстати, сколько лет Соларстоуну может кто сказать? Кажется 48?

20:13
10 Август 2020


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3129

483

Elfen Lied пишет:


Считаю свой возраст:…


“Я очень стар. Я - суперстар!”

12:52
11 Август 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4194

484

Кстати Lubava, ты тут мимо пробегаешь иногда. В следующий раз пробежишь: не забудь высказать свои претензии тут, относительно меня. Но при условии, что они будут объективными со всеми аргументами. Если опять субъективные = будем спорить. Просто у тебя тайно “злоба” чахнет. Ты сама как-то другими словами так и написала, цитирую: “”якобы ждала пока меня кто либо обидит”” ))) не представляю как ты упивалась с этого)) мне тогда ещё подумалось,что тебе нравится когда другим плохо))

18:15
13 Август 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4194

485

to zor-russ

  

22:06
16 Август 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4194

486

to Alf-Dest 

Можно попросить тебя не комментить мои комменты?)   Мне не понравилась энергетика твоя в последнем комменте 

22:10
16 Август 2020


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3129

487

Elfen Lied пишет:

to Alf-Dest 

Можно попросить тебя не комментить мои комменты?)  


Попросить можно.

22:11
16 Август 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4194

488

Записывай: «Поумерься» =)

22:13
16 Август 2020


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3129

489

Зопесал.

22:18
16 Август 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4194

490

Alf-Dest

Умничка  

 


22:30
16 Август 2020


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3129

491

22:35
16 Август 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4194

492

to Alf-Dest

кстати это я так пошутила, на самом деле можешь комментить конечно)))

22:41
16 Август 2020


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3129

493

Рекомендовано к прочтению

0:47
17 Август 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4194

494

Знаете, я вижу сообщения ни как обычный человек. Говоря “обычный человек” - я подразумеваю человека, который ещё не открыл в себе эту данность. У меня каждое сообщение обладает тональностью света. Как только вы отправили сообщение, у меня оно буквально высвечивается

От тусклых и тёмных, до светлых тонов. Такую палитру  я вижу во всех отправленных сообщениях на любом интернет ресурсе и в письемнном от руки виде в реале. И в реальности через разговор, т.е. чрез звук, происходит немного иначе. Звук проникая в меня воспроизводит определенные колебания, отчего я или импонирую, или, ограждаюсь. Сознательно по своему выбору. - Кстати, у обычного человека это происходит бессознательно. 

Я такое не рассказываю обычно. Мало ли что припишут, начнут задирать, притягивать за уши какие либо симптомы. Коллективное людское сознание в этом плане - наихудший вариант наблюдения. 

Данное у меня не с рождения. Раньше мне было легко общаться с друзьями и родными. Но позже, из-за проявленных эманаций света и звука, пришлось завершить много разных связей из-за данной особенности, поскольку когда ты знаешь больше, чем люди хотят тебе показать, т.е. проявить во внешнюю реальность, - то, из-за этого, тебе собственно становится тяжело продолжать скрывать знание против них от их самих. Потому что тебе тогда приходится “подыгрывать” - а это, как вы сами знаете, весьма душное занятие. Искусственная жизнь - это не жизнь. 

Однажды пришлось волпотить данность на 100% против одного человека, с которым у меня было крайне близкое отношение. Сознательно сквозь предшествующие у меня “оргаждения” с этим человеком, мне захотелось изменить человека. Проще или не проще говоря древним словом: !осветлить! 

Человек чем-то ещё меня зацепил не смотря на то, что человек был буквально бессовестным. И сто раз попадался у меня на ложных проявлениях. Были ситуации когда от меня была проявлена способность к этому человеку и было узнано то, что в принципе нельзя было узнать - как только ни ментально через определенные факторы. И когда в последний раз я открываю ему этот “ящик пандоры” , - человек по началу, возможно рефлекторно, начал отнекиваться от очевидного. Мол человек этого не делал, и т.д. и т.п. но спустя несколько дней человек мне признался и попросил быть - продолжать отношение с этим человеком, и что всё сказанное ему было откровенной правдой, но через шок [и соответствующие рефлексы] - добавляю я.

Но уже год или два я с этим человеком не контактирую, но думаю, если жизненный путь срезонирует с этим человеком - я с радостью продолжу контакт. А сейчас, как будто частоты не позволяют на контакт. 

Ох ладно. Надо было выговориться.

Не знаю как лучше объяснить эту “тягость” во всём этом прекрасном. С одной стороны - это полезное и прекрасное данное, оно помогает, но с другой стороны - имеет свою долю обременения. 

Некое, правильней будет сказать: бремя опр. знания. Возможно просто на этот случай нет фильтров,а может и есть, просто я ещё до конца не умею с ними обращаться. Просто есть риск, что если я не правильно поставлю фильтры, то вовсе отключу эту данность. В общем. Это уже мои проблемы касательно того как сделать лучше. Ладно. Хотя если кто-то подскажет как сфокусировать фильтр - будет ли это правильным решением, или, лучше не ставить фильтры и нести бремя так как оно для чего-то будет нужно именно в таком виде в котором есть. У меня были такие мысли.

А сейчас, к слову, моё собственное отправленное сообщение высвечивается перед глазами в ярко свете в месте “не ставить фильтры” в пурпурно ораньжевом цвете, и в кое каких ещё местах текста. Такое тоже бывает когда собственный текст указывает. Как будто пишу себе. =) Это конечно не ново, просто пишу-то я об этом впервые. Как-то даже неловко. 

По поводу смайлов-  они у меня тоже воспроизводят оттенки, но обычно или тёмно-тёмно черные как будто им свет выключили - когда человек отправляет ложное наружу, а подлинное оставляет внутри, или, высвечиваются как будто под прожекторами в своём изначальном цвете смайлов, только с усиленной яркостью- когда человек отправляет подлинное внутреннее и внешнее. 

p.s. Если у кого есть предрасудки относительно чёрно-белого, то скажу сразу: на мой взгляд, так всё устроено всего лишь для того, чтоб существовали какие либо указатели, а не то, что якобы чёрное =плохо,а белое = хорошо - это конечно же глупости. Но как ориентир указатель - чёрное в образе представлено сокрытием подлинного, а белое фигурирует раскрытию подлинного.  На самом деле это идеально. И тональность тёмного и светлого определяет насколько то или иное заслуживает того или иного внимания. Я обычно реагирую или на слишком тёмное, или на слишком светлое. На сероватый тонал можно реагировать спокойно, поскольку там и да и нет, человек на распутьях ещё, и давить и выяснять что либо нет причин. 

В реальности в разговоре всё это оборачивается через внутренние колебания определенных частот. Цвета тут не фигурируют. Но это к лучшему, не представляю как было б ощущать себя в массе в таком контрасте =)) 

17:18
17 Август 2020


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3129

495

Прикольно. А не утомляет такая “цветомузыка”?

Ответ в тему: Welcome: ни о чем и обо всем на свете #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 37       (обязательно)

Ваш ответ: