Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Welcome: ни о чем и обо всем на свете #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Welcome: ни о чем и обо всем на свете #2

ПользовательСообщение

4:50
10 Июнь 2020


Alin

Старожил

сообщений 2430

406

Alf-Dest пишет:

И еще, Алин. Телефон у уха при разговоре, излучает намного больше, чем вышка гдетотам на доме.


Самоцитата:

мощность принимаемого телефоном сигнала с вышки достаточно низкая, чтобы брать ее в расчет.

Но! Мощность телефона, доставляющего обратный сигнал до вышки уже высока ( чем дальше от вышки, тем выше должна быть мощность)


При установке передатчиков самое безопасное место - это за антенной и под антенной прямо под ней. Там мертвая зона. Наиболее опасное - дом напротив. В зоне лепестка. Посмотри, если хочешь, диаграмму направленности антенны.

а ты откуда цифирь брала?

ПТБ на радиопредприятиях. Вот, например. http://docs.cntd.ru/document/1200071839

Год может не самый свежий, но в этой части правила не меняются. Меняются чисто организационные вопросы.

Смотреть в волновод и эритроциты не пересекаются от слова “никак”.

ясен пень, там узконаправленное действие. Страдает глаз  и то, что за ним. Разница, приблизительно, как плеснуть в глаза кипятком или сварить всего человека на медленном огне (это аллегория, если что).

Твой пример с башкой, сунутой в микроволновку такой же : пострадает мозг ( то, что непосредственно подвергается воздействию).

Но речь то идет о том, что ты собираешь жить постоянно в этом поле. Возможно даже местечко в спаленке для телефона присмотрел.

Так что, слухи о “мывсеумрем от пятьжЫ” несско преувеличены.

не глупи! перечитай оба моих сообщения - и увидишь, что я высказывалась аккуратно. И смысл моих постов в том, что не найден компромисс между безопасностью и экономической целесообразностью. Но вышки при этом уже ставят. А значит, с известной долей вероятности, победит именно экономический интерес.  Обыватель же станет больше болеть, быстрее тупеть, но кого это волнует, правда?

“нам нужны не творцы, а потребители”, - сказано честно, как по мне.


Alf-Dest, отстань от дикой аборигенки.

Ты хоть понимаешь, что смеешься не ты, а себя выставляешь в глупом виде?

ps есть у меня один знакомый) До армии был красавец-кудрявец. А послужив на РРЛ дальней связи, вернулся лысым, как коленко, без усов, ресниц и без бровей.

И когда он говорил : “посмотрите, СВЧ - это не страшно, я вот имел с ними дело - и ничего”, всем сразу становилось так грустно.

8:53
10 Июнь 2020


Wermut

Старожил

сообщений 2150

407

Тогда и заводы надо все снести и вредные производства остановить,  а то от них тоже получают проф заболевания и болеют не только работающие, но и живущие рядом. 

10:29
10 Июнь 2020


Alto

Старожил

сообщений 5088

408

Эдак все серьезно воспринимаете, ЧЮ где?:)
Смеемся с 5G именно в свете конспирологии об их связи с неведомыми нановакцинами.
Спорить о том, что кто-то спит и видит, чтобы подобное сооружение воодрузили бы ему на крышу подъезда, практически на голову - бессмысленно. Таких дураков нет. Есть специальные санитарные нормы по размещению подобного оборудования, это понятно.
Насколько помнится, в Москве от останкинской телебашни уровень ЭМИ в близлежащих домах завышен в 2 раза от предельно допустимых норм, а по сравнению с общегородским фоном так и вообще в 10 раз. Но что есть, то есть. Нечего было застройку лепить вокруг башни.
Об этом знают жители близлежащих домов. И понимают, что ради них никто не остановит телевещание.
Но разве подпаливают вышки мобильной связи в регионах люди, которые знают хоть одну цифру о предельных значениях ЭМИ? Нет. Они просто дикие и упоротые. Как говорит Вермут, кидаются с копьем вертолет. Может быть, эта вышка расположена в соответствии со всеми нормами. Но дикарь увидел, что на горе там ставят где-то вышку и скачет с улюлюканием к ней скорее с канистрой бензина, собрав для храбрости кучу таких же невежественных соседей и родственников. Потому что идиоты. Как-то так.

15:55
10 Июнь 2020


miara-pikran

Старожил

сообщений 5994

409

Alto

Но дикарь увидел, что на горе там ставят где-то вышку и скачет с улюлюканием к ней скорее с канистрой бензина, собрав для храбрости кучу таких же невежественных соседей и родственников. Потому что идиоты. 

мы же не можем как кот в tapok?!! А хочется! Так что же делать? Ок аналогичное коту что-нибудь, но наоборот - поджечь, так я предлагаю неподалеку от  каждой вышки 5G устраивать специальные площадки с чучелами типа Костромы из соломы, ну или там макет той же вышки из горючего материала не выделяющего ядовитых газов при горении и тем самым   удовлетворить страсть каждого к яркому зрелищу пожара огня, радоваться молиться любоваться не пламени зажигалки или спички а большому живому трепещущему пламени  душа требует огня Дай мне огня!

18:24
10 Июнь 2020


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3192

410

Алин, возможно я не совсем верно тебя понял, особенно на фоне истерии с новыми вышками.Истерия знатная, надо сказать и, если кто не в теме, да еще впечатлительный, то вполне может заработать радиофобию.

Начнем с того, что все живое на Земле облучается нонстоп уже не первый мильярд лет. Причем, в очень широком частотном спектре и весьма нехилой плотностью излучения. Вывод: если до сих пор Земля не вымерла, то живое на Земле выработало защиту. Да, последние лет 100-150 всякие электрорадиоустановки добавили. Вопрос, критично-ли добавили? Твой пример с кудрявокрасавцем не очень корректен. Во-первых, там другие мощности к антенне подводят. Сильно другие. На порядки. Во-вторых технику безопасности никто не отменял. Если солдатик-пофигист лезет в “горячее” - кто ему виноват? И в-третьих, даже полтора-два года много и часто находиться возле антенны - улучшения здоровья не наступит.

Диаграммы я видел. От 30 до 120 градусов лепесток. Разные бывают. Это по горизонтали, если. По вертикали - 3-5 градусов. Так что, если находиться не в створе то с полста метров уже нормально. Кстати, у буржуинов, предельная плотность в десять раз больше. И чета нет массовых вымираний.

Да, излучаемая моща у телефона может меняться, в зависимости от условий. Но…все-таки, не больше 200 милливатт. Это немало, если сутками напролет болтать гденить в пригороде, но в городе телу нет нужды выдавать максимальную мощность.

Места в спаленке под телефон я не присмотрел. У меня его вообще нет.

0:07
11 Июнь 2020


Svetlena

Старожил

сообщений 2374

411

На Ковид-19 (итоговый обзор) :

https://swprs.org/%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%...

“Несколько медицинских экспертов назвали вакцинацию от коронавирусов ненужной и даже опасной. Вакцина от так называемого свиного гриппа 2009 года, например, приводила к серьезным неврологическим заболеваниям и миллионным судебным искам”. И т.д.


8:35
11 Июнь 2020


Alin

Старожил

сообщений 2430

412

черный юмор от южного соседа России:

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подписал закон “О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам военного положения”……

…закон о военном положении планируется дополнить статьей, согласно которой “Президент Казахстана в мирное время определяет порядок применения мер военного положения, 

ну, и как по мне, гармонично рядом будут смотреться два проекта, которые еще не утверждены :

1.Дизайн-код Алматы: решетки могут появиться на балконах и окнах домов

1. В Алматы планируют построить крематорий

первое предложение сопровождается пояснением о необходимости уберечь детей от выпадения из окон. Хотелось бы посмотреть на автора, когда он окажется у зарешечанных окон, отрезанным от выхода из квартиры пожаром или обвалившимся при землетрясении перекрытием.

 Кстати, у буржуинов, предельная плотность в десять раз больше. И чета нет массовых вымираний

вопрос спорный) посмотри на ролики, где негры устроили себе весёлый шоппинг.

Там даже полицаи породистые, толстозадые. От избытка здоровья что ли))

Куда то не туда у них тестостерон влился.


11:28
11 Июнь 2020


Wermut

Старожил

сообщений 2150

413

Ну крематорий это прекрасно!  

11:35
11 Июнь 2020


Svetlena

Старожил

сообщений 2374

414

Wermut пишет:

Ну крематорий это прекрасно!  


Для тебя.)

13:19
11 Июнь 2020


Wermut

Старожил

сообщений 2150

415

Svetlena пишет:

Wermut пишет:

Ну крематорий это прекрасно!  


Для тебя.)


А чем они плохи? Кладбища разрастаются. Крематории есть в редких городах,  при желании воспользоваться, возникает потребность транспортировки тела за многие километры. Кто хочет в землю - не вопрос,  но много людей,  которым религия позволяет кремироваться,  но реализовать это порой затруднительно. 

Для меня да,  крем - збсь

18:04
11 Июнь 2020


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3192

416

Вот, соглашусь. Крематорий и колумбарий лучше многокилометровых токсичных захоронений.


Алин, не принижай нашу полицию! Толстозадость и большебрюхость соотвецтвует мировым стандартам! А излучение таки меньше.

23:31
11 Июнь 2020


Svetlena

Старожил

сообщений 2374

417

Wermut пишет:

Для меня да,  крем - збсь


Да я просто за то, чтобы люди жили вечно.)

0:09
12 Июнь 2020


Svetlena

Старожил

сообщений 2374

418

Экс - сотрудник ВОЗ рассказала о главной цели 5G

https://www.youtube.com/watch?v=s5mli8a1ooc&fe...

Рекомендовано к прочтению

0:14
12 Июнь 2020


Wermut

Старожил

сообщений 2150

419

Svetlena 


Люди,  даже если не будут болеть,  поубивают друг-друга.  Нам далеко до социума пчел или муравьишек, мы пока не наигрались в демократию))  И пока есть рост населения земли, все более актуальными вопросами будут становиться территории, недра, климатические условия, урожайность, вода и прочие полезности. И неважно,  что славянских / арийских лиц становится меньше, кавказские / арабские,  восполняют хреновую рождаемость других. Поменяется портрет среднестатистического европейца на смугляна с карими глазами и почиканным писюном,  селявишненько. Но жить вечно никак быть не должно, это сразу сокращает время жизни планеты. 

4:39
12 Июнь 2020


Alin

Старожил

сообщений 2430

420

Алин, не принижай нашу полицию! Толстозадость и большебрюхость соотвецтвует мировым стандартам! А излучение таки меньше.

большебрюхость может быть. Пивной животик же. А там именно тяжелые округлые формы тыла. Таких немае еще.

Ну, и потытожив разговор, могу сказать.

Принимая во внимание все риски и с учетом сомнительной важности для обывателя подобной связи, я бы не стала называть безумцами тех, кто не хочет превращать свое жизненное пространство в микроволновку с видом изнутри.

Ну крематорий это прекрасно!  

я тоже не хочу валяться и гнить, нанося ущерб природе. Речь не о том.

Просто рядом сии прожекты смотрятся вполне определенным образом.

Ответ в тему: Welcome: ни о чем и обо всем на свете #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
38 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: