Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Виртуальность нашего мира

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Виртуальность нашего мира

ПользовательСообщение

10:03
28 Декабрь 2019


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4251

16

Ода! Матрица. Это просто классическая конфетка.) 

Кстати 4 часть снимают


 

И все старички в деле,почти


10:15
28 Декабрь 2019


Alto

Старожил

сообщений 5176

17

Покажусь нудным, наверное, но чисто для меня, первая часть Матрицы логична, оконечна и полноценна. Прекрасная история с вполне логичным концом: пришел Избранный, он стал выше циферок на мониторе, смог разорвать эту порочную цепь использования людей как батареек. И всё. Все остальные части - просто тупое насосалово из основной идеи с элементами компьютерного экшена. Какие-то программы то ввозят в матрицу, то вывозят..Бестолковые сцены погони, пустой треп и ничего принципиально нового. Просто паразитирование на удачной идее первой части. Поэтому ничего нормального не жду от 4 части. И тем паче, от таких постаревших и пропитых актеров…

10:22
28 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

18

Там оригинальный сценарий переписали )) в третьей части. А на самом деле Нео вывалился в очередной слой матрицы ))) квест такой… матричный

10:23
28 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

19

Может быть в 4 части наконец расскажут правду ))

10:33
28 Декабрь 2019


Alto

Старожил

сообщений 5176

20

Угу. Много было пересудов о том, что оказывается, Нео не вышел ни в какую реальность, а он тоже своего рода программа-копировщик для перетаскивания людей на другой лэвэл Матрицы, а Морфеус - типа бот-наблюдатель или Хранитель.. И что не зря Нео в реальном сражении с машинами будучи слепым выжигал их взмахом руки, что это не реальность, а просто надуровень Матрицы…И Пифию эту несчастную меняли, просто с актрисой в цене не сошлись создатели фильма, так меняли под видом “в матрице возможно всё, даже смена внешности”. Так подобным макаром можно и Нео заменить на япончика какого-то, например. И отснять еще 3500 частей продолжений виртуальной Санты Барбары. Чота не впечатляет.

10:36
28 Декабрь 2019


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4251

21

=) 1 часть идеальная. Но потом остается много-много-много вопросов и предвкушений и просто экстаз. И выходит 2 часть, уже наполняя Вселенную Матрицы больше со стороны реального мира - зиона. И 3 часть последовательно завершает принцип зиона и матрицы - как бы целиком завершая картину обоих миров. Но в тоже время остается в предвкушении неясного особенно такого персонажа как - архитектор матрицы. 

На этой основе, запишу сам себе “спойлер”  ________________________

Считаю, что в 4 части раскроют суть симуляции внутри симуляции, и там, где нам показывали реальность Зиона - окажется  ещё большей и глубинной симуляцией. По принципу Матрёшки . Фрактала. 

Просто любопытно если сюжет будет именно таким - как именно они раскроют эту мысль, ведь это очень массштабная мысль и “сложно-подчиненная” любым теориям =)  

Так же думаю в 4 части много об Архитекторе расскажут. И, скорее всего, это будет что-то связанно уже со временем. Перегоны прошлого-будущего. Теорией относительности. Теории струн. Теория струн потому - что как бы соединяя всё - теория всего - явно должна быть или хотя бы попытаться быть раскрытой в 4 части

10:44
28 Декабрь 2019


Alto

Старожил

сообщений 5176

22

Elfen Lied, ага:) Раскроют суть самой дорогой услуги публичного дома “наблюдать за наблюдающим”.  Подождем, посмотрим!

10:47
28 Декабрь 2019


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4251

23

Alto пишет:

Elfen Lied, ага:) Раскроют суть самой дорогой услуги публичного дома “наблюдать за наблюдающим”.  Подождем, посмотрим!

ну да ещё не скоро всё равно,подождём!=) и да верно -  самое актуальное то на сегодня в квантовой механике, самый сок, главное чтоб по максимуму выжали

10:51
28 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

24

Морфеус… это сон ))) Тринити - Троица )) Нео - новичок ))

11:57
28 Декабрь 2019


Acypa

Старожил

сообщений 4836

25

Прежде чем говорить о том, реален ли наш мир или виртуален, неплохо было с самими понятиями разобраться. Что значит виртуальность и что считать реальностью!?

Может оказаться, что реальностью является абсолютно все, но человек привык одно принимать за реальное, а другое объявлять виртуальным (иллюзорным). А почему это произошло? Да потому что некогда человек причину со следствием перепутал, материю поставил на первое место, а свое сознание на второе. Отсюда и потянулась вереница заблуждений. Раньше миром правила магия и человек мог силой мысли менять реальность, теперь миром правил лженаука, выдающая себя за фундаментальность познания законов природы. Человек (дух) стал рабом материи и материя начала править его сознанием.

19:27
28 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

26

виртуальностью является богатое воображение человека. А реальностью являются факты ))

22:22
28 Декабрь 2019


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4251

27

Acypa пишет:

Может оказаться, что реальностью является абсолютно все, но человек привык одно принимать за реальное, а другое объявлять виртуальным (иллюзорным).

Может быть. Это как в принципе симуляция внутри симуляции - программист создавший мир, где в этом мире программисты создают ещё одни миры, и т.д. И нельзя сказать,что одно будет иллюзорней другого,- разве что, менее качества сборки от оригинала в р-не непознанных структур изначальной реальности в условиях, если сам Создатель оригинала - учёл всё,что возможно учесть + сам является этим учтением.) 

Раньше миром правила магия и человек мог силой мысли менять реальность, теперь миром правил лженаука, выдающая себя за фундаментальность познания законов природы. Человек (дух) стал рабом материи и материя начала править его сознанием. 

В свете последних событий - наука уже +30/40 лет практикует знания из квантовой механики, создавая компьютеры и т.п. Но в тоже время не понимает из-за чего они работают именно так. Нет открытого закона. Они просто визуально подумали так: а что если совместить то или то, то по логике получится так и так - так и получилось. А почему это работает в принципе - нет подлинного понятия у науки. Относительно данной сферы.

Человек причину со следствием перепутал, материю поставил на первое место, а свое сознание на второе. Отсюда и потянулась вереница заблуждений.

Всё перемешалось и конкретезируется только то - что работает в действии от заданных представлений/параметров на ту или иную работу. Как в случае с компьютерами. 

По поводу Сознания - соглашусь. Нам неизвестно как оно работает. Хотя самообразование помогает нам ближе подходить к принципу работы Сознания. Но не без науки - квантовый мир помог нам глубже поверить в силу сознания, и переосмыслить представление о том,как всё может работать. 

И вообще магия - это опасное знание если так подумать. А с ростом беззакония - теряется и направление. И начинаешь понимать, почему большая часть знаний о магии подавилась. Человек бы сломал реальность - тогда бы Богу пришлось вмешиваться каждую секунду, и потом всё бы превратилось в какой нибудь зомбилэнд - где наша воля не наша и всё пипец человек искусственная марионетка - само Осознание подавило бы его волю и самоуничтожило сознание от безысходности.

22:51
28 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

28

 и потом всё бы превратилось в какой нибудь зомбилэнд - где наша воля не наша и всё пипец человек искусственная марионетка

Вообще-то… Именно это сегодня и есть )) И ничего, кроме этого сегодня нет )) Для подавляющего большинства… В том числе, как ни обидно, среди форумчан.

Рекомендовано к прочтению

22:57
28 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

29

вот немножко про то, что сейчас ))) Во всем мире )) Повсюду )) Не где-то там, а именно здесь и сейчас.

Только мультик с матом, я предупредил )) Начало с 0:28

23:25
28 Декабрь 2019


Acypa

Старожил

сообщений 4836

30

Kukulkan пишет:

виртуальностью является богатое воображение человека. А реальностью являются факты ))

Совершенно верно..))) осталось разобраться только с тем, что такое факт..)))

Факт - свершившееся событие.. а что является событием? Если вы принимаете за событие только события, происходящие с вами в режиме бодрствования, то мир сновидения, скажем,  для вас будет из ряда фентези и не более того… но сон - это тоже факт.. так же как и галлюцинация, скажем, тоже является фактом.. она существует, она есть.. так почему ее не принимать за реальность?

Ответ в тему: Виртуальность нашего мира

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
27 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: