Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Виртуальность нашего мира

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Виртуальность нашего мира

ПользовательСообщение

1:39
13 Март 2020


Alto

Старожил

сообщений 5176

136

Lena_DIIIEM, недоэльфы, та иже орки, тролли, гоблины всякие торчат с таких тупых фотошопных самок юрского периода… А что делать, психушки переполнены..Феназипама дефицит.

14:36
13 Март 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4251

137

Ах Alto милый Alto задели вашу больную головушку - что же теперь всем надо жрать ваш любимый “борщ” и интересоваться тем,чем интересуется наш любимый Alto ? Вы в своём уме? Идите и придерживайтесь своего пути - и не суйтесь туда, что вам не по пути? Я так понимаю это непосильная задача?

Что же вы такие слабые боже ж ты мой.

Да и, к слову: Alto сам говорил недавно в какой-то теме,что сам не против когда кто-то не сходится с его интересами. Но как видимо: мужик слово не держит - а значит не мужик?  Значит не от своего ума говорил. Или не в своём уме говорит сейчас.


Всё понятно, кто тут из психушки.

16:12
13 Март 2020


Alto

Старожил

сообщений 5176

138

Elfen Lied, не надо так нервничать истерично:) Никто тебя не обижает. Но не ржать с твоего поклонения этой тупой кобыле тоже невозможно.

И да, я также считаю, что у всех свои интересы. Я ж тебя не заставляю не любить ее больше. Но и не ржать не могу.
Даже если немного почитать на Лурке, небольшая цитата:

Нахема (она же Аматуе Цумна, Nagval, Amatue, Felomena, Элон Дриалит, Нерзул) — плеядинка, Королева Демонов, атсральный воин, медиум, духовный лидер, прорицательница, эталон вселенской красоты, мисс Конгенитальность, победительница конкурсов красоты, тупая п…а и просто багиня. В физический мир воплощена под именем Валерии Пашкеевой/Лукьяновой/Шкрабовой (по мужу). Сиятельная владычица силиконовых сисек, многих ЖЖшечек, лисрушечек и дэйриков, повелительница порч, поедательница насикомых, наводительница суши, исцелительница крабов, и прочая, и прочая, и прочая. По её словам, родилась 23.08.1985. Обитает в Одессе, замужем за неким отмороженным существом по имени Димо, завсегдатаем стриптиз-клубов. К несчастью одесских пешеходов, имеет права и машину (по собственному признанию, никогда не соблюдает правил дорожного движения, и даже едет по встречной, поскольку бажественный темперамент не позволяет ей соблюдать жалкие правила, созданные для простых смертных). Нахема верила в то, что в 2012 году наступит конец света, и активно готовилась к этому радостному событию посредством постинга своих фоток и видeо. Народную массу приобщает к атсральным знаниям посредством семинаров. Общается с Богом. 

16:20
13 Март 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4251

139

Дело не в этом, вы хоть сами смотрите что пишите ? Давайте я буду ходить и всё что меня не интересует, а интересует Alto - я буду называть недоAlto. Потому что это - не интересует меня, а интересует Alto. 

… будьте с Разумом..


16:28
13 Март 2020


Alto

Старожил

сообщений 5176

140

Elfen Lied, эльфы склонны любить прекрасное, мудрое, а не глупое:) Поэтому и вырвалось.
Но, в принципе, ты прав. Извини за приставку. Называй меня как хочешь, не обижаюсь.

16:32
13 Март 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4251

141

За Amatue я знаю больше вас.  А вы только из лурок, СМИ и прочего. И честно говоря уже всё однажды было от меня сказано, и вы, вроде, сами были этому свидетелем. Или забыли? Мда. Но в принципе если вы не чаете во мне души и не доверяете, то следовательно и вам я - не доверяю, и души в вас - не чаю. Логично?  И потому, каждый раз оправдывать то, в чём вы не чаете души - не имею желния. Так что скажу одно: ржите сколько влезет. А я буду смеяться над вами поскольку знаю больше в данном случае. 

Поскольку то, что интересует меня - вы не чаете души, тому и я, в том,что нравится ему - не буду чаять и души. И буду высмеивать и смеяться. - Но конечно я не буду, мне просто нет дело до ваших интересов. А тем более - чтобы уделить время и похихикать над кем-то. 

Если мне что-то по пути - то я подмечу. А что нет - к тому я равнодушно отношусь. Равнодушно - в хорошем смысле слова.

16:43
13 Март 2020


Alto

Старожил

сообщений 5176

142

Нет, почему же, я помню, что она чем-то помогла в жизни тебе лично. Кстати, допускаю, что в РЕАЛЬНОЙ жизни она вполне нормальный и адекватный человек. Что заставляет её из себя корчить тупого интернет-фрика тогда? Также троллинг просто пользователей интернета? Всё возможно.

16:53
13 Март 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4251

143

Alto пишет:

Нет, почему же, я помню, что она чем-то помогла в жизни тебе лично. Кстати, допускаю, что в РЕАЛЬНОЙ жизни она вполне нормальный и адекватный человек. Что заставляет её из себя корчить тупого интернет-фрика тогда? Также троллинг просто пользователей интернета? Всё возможно.

Она уже ни тот человек, вы приводите текста 100 летних времён. Мне смешно от этого - что вы сметесь над человеком по прошлому. 

В целом я понимаю; вы человек огня, Alto, поэтому реагируете на всё прямо . Я могу это понять в принципе. Поскольку я человек льда - мне всё равно на многое, я выделяю только то,что мне нравится в любом из людей.

Мы говорим на одном языке - но души у нас разные. 

Я не говорю о крайних - убийц,насильников и педофилов и прочей мрази в мире - из них ничего нельзя взять. Там просто ад. Там уже погибла душа.


И да,мне образ барби её тоже не нравился, а потом оказалос,что и ей самой этот образ смердил>  а потом она уже и открыто это заявила. Она воспротивилась сама себе. Ушла сама от себя.  Я это поддерживаю. Поскольку это проект - был проект мира. Сам образ. Не по пути. Не свой образ.


Она могла выбрать - понравиться всем и играть по правилам мира и стать популярной многократно, или уйти, и познать большее - внутренние законы.

Бо́ль-шая ответственность

17:04
13 Март 2020


Svetlena

Старожил

сообщений 2454

144

17:15
13 Март 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4251

145

Svetlena пишет:

http://2012god.ru/trollevojny-skazka-predanie-iz-dalekoj-vselennoj/

Замечательно

Автор Aragon - 22 февраля, 2012

В общем и целом, мир раскололся. И многие тролли стали воевать меж собой в том портале за место в светлом будущем, где троллям места нет (вот в чем парадокс, бардак и магия) и все типа такие эльфы и летают меж цеточков и радостно опыляются сами, ну и цветы тоже при этом тоже не забывают. Вобщем эльфийская сила и квантовые пирожные всем кто в этом портале докажет что он не тролль, а эльф.

Арагон пророк  )

17:56
13 Март 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4251

146

p.s. Alto, в целом я взываю к естественному Разуму - взешивать даже юмор. Ибо получается, что, смеемся над тем, что не понимаем, и не просто смеемся - а ещё и подковырнуть между юмором успеваем - перед кем мы это делаем? Кому хотим показаться смешным или кого рассмешить? А над нами затем смеются те - кто понимает в той или иной теме больше по факту. 

Естественность: ребенок смеется над тем, что ему показалос смешным и глупым, а, оказалос,это несмешное и не глупое - и когда ребёнок сам поймет что смешной и глупый - то или пойдет по проффе в КВН (?) , или уйдет от самого себя и воспитается в нечто другом.


Это болезненное рождение всегда (Таятьяна В.Ч)

По другому просто быть не может. Конечно вам может не нравится то,что вас поучает меньший из вас по таким темам - но, молчать там, где я взвешиваю полноценно то,что я собираюс сказать - я говорю. По другому я не говорю.


7 раз отмерь 1 раз отрежь. И тогда глупости не будет никакой. 

18:03
13 Март 2020


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3239

147

Elfen Lied пишет:

 Равнодушно - в хорошем смысле слова.


- Изя, а вы знаете, что Зяма п…..с?

- Взял денег и не отдал?

- Нет, я в хорошем смысле.

18:09
13 Март 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4251

148

Alf-Dest пишет:

- Изя, а вы знаете, что Зяма п…..с?

- Взял денег и не отдал?

- Нет, я в хорошем смысле.

что написано в точках? не знаком просто анекдот 

Рекомендовано к прочтению

18:23
13 Март 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4251

149

По поводу равнодушия, Alf-Dest, - может не подходящее слово,но, я по принципу не смею осмеивать, или, утверждать то - что я не знаю. Поскольку это по принципу - ложь и невежество. Поэтому моя душа равнодушна к тому, что не по пути, но если вынуждено потребуется помочь - помогу выбраться из “тьмы”. 

Поэтому я диву даюсь всегда с тех многих - коим кишит мир; кто наровит сказывать то,чего не знает. Я по принципу ненавижу невежество и ложь - негоже человеку утверждать то,что он не знает.  Поэтому часто заблуждение и невежество я отношу к лжи - потому что суть одна.

Человек не знает что говорит - зачем человек говорит вообще? С головой всё в порядке у человека ? Это в целом: Я считаю мир в своём большинстве болен и отравлен ложью. Даже в самых мельчайших поступках.  Кто хочет говорить незнание - тот лжёт. Даже в самом простом, где казалос бы несущественно, бытовом жанре. Абсолютно везде. - это пакость от незнания с примесью лжи. 

20:51
13 Март 2020


Alto

Старожил

сообщений 5176

150

Elfen Lied, да зачем так усложнять всё…
Я говорю о том, что реально в пору фрикобытия своего интернетного она строила из себя Барби, Багиню, проклинала людей, грозилась порчами, проклятиями на весь Род и прочее-прочее… Как показывает мой опыт - люди не меняются. Посему и трудно верить в какие-либо изменения к нынешнему времени (но возможно). Ну, если ты видел с другой стороны, конечно… Это хорошо. Жаль, другие видели другое и запомнили соответственно тоже.

Ответ в тему: Виртуальность нашего мира

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: