Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Мое извинение (?) и вапросы...

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Мое извинение (?) и вапросы…

ПользовательСообщение

15:09
8 Декабрь 2019


Malikorn

Постоялец

сообщений 636

271

Да, я, собственно и не обижался ни на кого.. чай не сахарный, не из прЫнцев, так..не понял  сразу маленько обстановку, давно на сайте не был, отвык от баталий)) Да, и в приглшении было сказано, что ждут сюда людей осознавших, и желающих общаться, а не сратся. В общем, я в коллективе, в строю, так сказать. Кстати, критику, если она по делу, я приемлю..так, что пАпрашу)) без политесов! ))))))

15:18
8 Декабрь 2019


Acypa

Старожил

сообщений 4827

272

В общем кто старое вспомянет, тому глаз вон.а  кто забудет, тому оба..)))

Маликорн, (ты любишь фильмы с символизмом) посему к тебе вопрос: ты сериал “Американские боги” смотрел? Я тут на днях глянул, символизму там через край хлещет. Если ты еще не смотрел, обязательно глянь, тебе понравится. А потом можно в ветке “Тайные символы” обсудить.

15:19
8 Декабрь 2019


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 987

273

Malikorn

Привет  в ламповый теплый чатик захаживай

——————————————————————————————————————-

отделю пунктиром, 2я часть не лично к тебе или кому то конкретно, она вообще

——————————————————————————————————————
Да и вообще, сраться на форумах…странное дело … это ведь как на людях в штаны наложить но раз уж нравится людям, то   а вот в чатике  дело другое 

P/S. Отредактированно  мною лично, дабы,  во имя  понимания!

15:42
8 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

274

про поезд сон интересный, очень.

Асура, замечательный сон )) То, что надо ))

Вот… про поезд 

15:58
8 Декабрь 2019


Acypa

Старожил

сообщений 4827

275

Давно меня, мертвого, так не будоражило… хотел бы я хотя б на миг, души живой услышать крик.. /*навеяло*/

Kukulkan, спасибо тебе, друг! Клип талантливо сделан и музыка классная, пробирает аж до мурашек…!!!

16:03
8 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

276

Про поезд тоже был сон занятный…


Предварительно тут надо пояснить, что этот сон был как раз в бардо, в сумеречно-мглисто-черно-сером пространстве, мистичном и жутком, волшебном и очень интересном - там всё волшебное и магическое, там всякие жутенькие и волшебные существа… Собственно, это самый первый слой “за кадром”, он прямо тут, вокруг нас сейчас, если убрать тело… В этом пространстве были десятки снов-приключений, мне они очень нравятся, каждое приключение непохоже на другие, все очень интересные, такое просто не выдумать, попозже еще другие опишу…


А вот сам сон:

—————————

Во сне был город, примерно как наши, и передвижение по городу было почти как у нас метро. Только не подземное, а надземное, в виде американских горок в прямом смысле. А самое интересное, что там был не один путь как в метро, а через каждые 100м были стрелки, разветвления, в общем железная дорога (путь по городу) была настолько сложной и разветвленной, что это казалось немыслимым - передвигаться по ней.


И однако, все люди передвигались именно туда, куда им надо, каждый в своей собственной вагонетке, причем одновременно, причем, чтобы попасть в один район города - можно было спокойно проехать через другой, даже самый отдаленный. Это выглядело как полностью безумный хаотичный неуправляемый аттракцион. Но это работало как часы, потому что в каждом поезде сидел не только рулевой (он только сворачивал на нужные стрелки, интуитивно, скорость то большая).


Но, самое главное, в каждом поезде сидел и специальный человек, не запомнил как называется его специальность. Но она была восхитительной… Суть в том, что поезда двигались не просто по хаотичным петляющим американским горкам, но еще, несмотря на интуицию рулевых поездов - очень редко, крайне редко, но два поезда могли заехать на один путь для лобового столкновения. И здесь как раз работал этот специальный человек в поезде, как именно не очень помню, но он это предотвращал, поезда останавливались перед столкновением, а потом разъезжались.


Больше всего меня поразило то, что я поезде сидел и точно знал, что доеду куда нужно. Но понять умом эту механику невозможно, абсолютный хаос ))) И всё работает как часы.

————–

Железная дорога - путь. Поезд - жизнь. Стрелки - выбор. Рулевой - ум. Специальный человек - подсознание. Ну и третий в каждом поезде - “Я”.

16:12
8 Декабрь 2019


Acypa

Старожил

сообщений 4827

277

Железная дорога - путь. Поезд - жизнь. Стрелки - выбор. Рулевой - ум. Специальный человек - подсознание. Ну и третий в каждом поезде - “Я”.

Сон реально значимый

16:16
8 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

278

Обратила на себя внимание фраза из поста Кукулкана, что сейчас многие желания исполняются. Но с подвохом. 

не ))) Желания и так исполняются все и всегда, вопрос в затраченной энергии (там закон сохранения энергии тоже работает). Если желаете машину - потратьте энергии парочку гигаватт, заработайте на машину. Или, откажитесь от всех желаний в виде “мне ничего не нужно”, просто делайте добро и бросайте в воду.

И окружающая среда в долгу оставаться не будет, а сделает вам чудо в виде машины из воздуха, раз уж такая потаенная мечта, но при этом “вам ничего не надо” (на самом деле именно так и правильно, ничего не желать вообще, освободиться от желаний и ожиданий, так как это причина страдания - в этом случае образуется много свободной энергии и жизнь превратится в чудеса).

А подвох… Это на рождение. Вот, допустим, загадали вы на следующую жизнь “хочу быть ангелом с крылышками, такой хорошей, доброй, милой”. Как хотите - так и будет, все желания сбываются, свобода воли священна. Вам выдадут крылышки и бросят в ад. А как еще развиваться то ))) Но это просто как пример подвоха, “джинн” очень изобретательный и веселый )) Любит шутить ))

16:17
8 Декабрь 2019


Alto

Старожил

сообщений 4030

279

Acypa пишет:

Думаешь в мире и согласии вскоре от скуки смертной помрем..))))))))


Думаю, да.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в хруди,
И Лееееенин такой молодой,

И юный Октябрь впереди!

https://youtu.be/vUj0W509_T0

16:23
8 Декабрь 2019


Lubava

Старожил

сообщений 5502

280

Alto пишет:

Acypa пишет:

Думаешь в мире и согласии вскоре от скуки смертной помрем..))))))))


Думаю, да.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в хруди,
И Лееееенин такой молодой,

И юный Октябрь впереди!

https://youtu.be/vUj0W509_T0


Руди  пригласите еще в свою компанию))) он вас соционикой  давить будет)))

16:34
8 Декабрь 2019


Alto

Старожил

сообщений 4030

281

Lubava, ну вот как ты умудряешься за тыщи миль влезать мне в голову и читать мои мысли???Вот только что сейчас сижу об этом и думаю, придет Руди или нет. И на свой пост смотрю задумчиво… Ценности ведь бетанские просто на ура выложил и озвучил…И не придумывал же специально, само из меня вылезло. И постом ранее говорил Азеру про “раскачивание эмоций и мнений”. Ну а что это может быть иное, как не гамлетовские манипуляции..
Не туда меня затипировали…..Таки тесно мне в Альфа-квадре, не мои это ценности, Доновского бредогенератора во мне нет, наверное. Не программное это у меня закидывать людей идеями. А вот дергать за нитки чувств и очучений, собирать из этого паззлы - как за здрасти.
Не могу вспомнить, куда меня Руди затипировал…Называл он версию Гамлета или нет…Помню лишь, что Дона он во мне не разглядел. А себя он Гексли считал (хотя я увидел в нем Джека), больно топорная у него этика отношений, корявая..Как раз на Джечью одномерную подходит, внушаемую, обидчивую.

16:34
8 Декабрь 2019


Acypa

Старожил

сообщений 4827

282

Lubava пишет:

Руди  пригласите еще в свою компанию))) он вас соционикой  давить будет)))

Что нас не добивает, то делает сильнее… ))))))))

Руди, давай к нам, если ты услышишь!

17:04
8 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

283

Вот еще немножко про… Даже не знаю как назвать этот слой )) Другими глазами, не моими…

————

мне сегодня снился очень насыщенный сон. с монстрами.

мы с тобой поехали в какие то горы. не около моря. там рядом скорее реки и болота.

ехали на уазике. (было много всяких событий, связанных с дорогой), а потом мы приехали в место, которое судя по всему, искали.

там живут люди, оторванные от реального мира. и время от времени, из какого то огромного строения рядом с их поселением, вырывается рой неких монстров. в это время надо “слиться с обстановкой”. прижаться к земле\дереву\стене. И не дышать.

Монстры пролетают мимо.

Все их до жути боятся.

А люди в этом поселении и сами какие то кровососы. Но они такими не рождаются. Дети у них нормальные, но под влиянием окружающего мира, тоже мутируют.

В этом поселении мы тусили около месяца. Были там разные какие то ужасы. Мы прятались по сараям. То от роя монстров. То от периодически впадающих в забытье людей-кровососов.

Прячемся сами и начинаем прятать их детей.


Перед тем, как из здания вылетает рой, слышен какой то мелодичный звук. Похожий на ревербирацию подъезда. Я тебе от этом сказала, а ты удивился очень. Оказалось, что это только я слышу.

И я начала втихаря ходить к тому зданию. Залезала в какую то нишу у земли, сидела там жопой в воде (там трава типа сухой осоки, и под ней талая прозрачная вода). Вот я в этом сидела и слушала, как “поёт рой”

Ты меня несколько раз там находил, очень ругал, тащил обратно в поселение к людям.

Помню момент, ты меня вытираешь какой то дерюгой. Я стою голая посреди комнаты. Темно, только отсветы от печки. Ты очень старательно меня трёшь куском этом мешковины. Я мокрая в траве, а в голове шумит это пение роя. Ты ворчишь, а я почти не слышу. Понимаю, что я очень холодная, от печки идёт тепло. Но мне приятнее чтобы быть холодной.

И прямо думаю стою “сейчас он уснёт и я смогу вернуться туда”


потом я кусок сна не помню, но оказалась в этом здании. Оно снаружи и внутри похоже на человеческое строение, но как гибрид с термитником.


окон нет. темно. но я всё вижу, точнее слышу. вроде как это звук вибрирующий, он очень плотно наполняет пространство внутри и я по нему ориентируюсь, чувствуя и визуально понимая в голове, как оно всё там выглядит


Там темно, холодно. Я это понимаю, но мне хорошо. Я как будто изнутри горю. Мне тепло. Я всё вижу.


Иду по коридорам. А вокруг меня по каким то нишам сидят эти монстры. Они похожи на каких то членистоногих. размером чуть больше человека. Они светлого цвета, как песок.

Они следят за мной и стрекочут. Я иду и думаю “чего люди их боятся? Они же не страшные. Они не опасные. И даже разумные”


Начала спускаться по лестницам (но без ступенек. просто коридор спускался вниз) и оказалась в большом куполоподобном помещении. Сверху отверстие, сквозь которое круглое пространство по центру освещается солнцем. и в этом пространстве находится что то вроде кладки яиц. очень больших. с очень большой арбуз. все они в каменных ячейках.


А там, где темно, сидят и перемещаются по стенам и потолку эти монстры.


и настороженно за мной следят. и я чувствую, что как бы приглашают меня “Ну, иди же!”


Я подошла к яйцам, а они полупрозрачные. и в них человеческие младенцы.


и тут у меня в голове то ли сложилось, то ли они мне рассказали, что эти дети из яиц, они особенные. вроде как много тысячелетий назад их сюда принесли. яиц таких огромное множество в холодных ячейках глубже. они спят.

эти существа заботятся о них. раз в определенное количество времени, они выносят часть кладки в эту анфиладу. и под солнцем младенцы начинают развиваться.

потом они должны передать детей людям. а те, воспитать как своих. эти дети особенные. они следующая ступень эволюции или типа того.

но проблема в том, что люди снаружи оказались не совсем людьми. они упыри какие то. и вместо того, чтобы принять этот дар разума они делают детей такими же, как и они. неразумными, трусливыми и злыми. и врождённые способности детей теряют шанс развиться.

а рой на самом деле вылетает в мир, кружит над этим поселением и поёт, пытаясь разбудить жителей. ведь это уже сотое и сотое поколение дремлющих разумом детей, вылупившихся в том подземелье.

и вместо того, чтобы услышать пение роя, они прячутся, кутаются, жмутся к огню. потому что жара и сухость вредоносны для этих существ-нянек.


я не помню, то ли тебя затащила внутрь, то ли ты сам пришёл меня искать. но потом мы грузим эти яйца в машину и я прошу тебя увезти их. а сама возвращаюсь в поселение, отыскиваю в каком то подвале детей (там возраст примерно 3 - 5 лет) и сижу с ними, дожидаясь, когда вылетит рой и взрослые попрячутся, затыкая уши и глаза.


и потом мы с детками бежим по какому то полю. по колено в воде. они впервые видят рой (ведь взрослые их всегда прятали). и они смотрят во все глаза. но совсем не боятся.

это раннее утро. туман. и я очень тороплюсь и тороплю деток, ведь взрослые будут неподвижно лежать на земле и трястись от ужаса, только пока рой в небе. а скоро солнце взойдет и рой может погибнуть.

я тороплюсь изо всех сил и тороплю деток. мы бежим, рой спускается ниже и кружит прямо над нами и поёт. это чудесное зрелище и звуки прекрасны. и я понимаю,ч то бегу от злых, мерзких людей, а защищают и оберегают меня чудища. меня и этих детей. будущее земли.

а где то на краю болота меня ждёшь ты.


страшный сон про чудовищ. очень радостный и чистый)

Рекомендовано к прочтению

17:20
8 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

284

И еще парочка миров другими глазами, не самых необычных ))) А вообще… Этих миров… Бесконечное множество и у каждого свой внутри… У тех, кто не пустой, конечно.

———————

сон, это прямо эпичная сага.

главных персонажей двое. мужчина и женщина. и я одновременно действую, вижу, чувствую за них обоих. очень специфичный экспириенс.


они, что то вроде древнегреческих героев, полубогов (из киношки про Геракла, ага))) и проходят квесты испытания, чтобы стать полноправными воинами чего то там.

испытаний было много. очень крутая битва была в море с какой то гидрой в получеловеческом обличии. но очень запомнился последний квест. там нужно было испытывать дух. силу сознания.

наш герой с двумя товарищами отбыл в какие то там дали. и там очень сложно отличить реальность от наведенных глюков. И я это даже описать не могу. очень странное ощущение. его испытывали какими то девами, кого то он искал (своих друзей, видимо), а они его то соблазняли, то рассказывали какие то странные вещи.

в процессе я поняла,ч то та девушка тоже там. и именно в её сознании вышла оттуда. она, вроде как прошла испытание.

мы втроём с подругами уходим. возвращаемся “домой”. Это такое место, где все новички и прошедшие испытания герои и какие то божества.

и тут я понимаю, что сон закольцовывается и я всё еще в мороке. дальше я уходила всё глубже, пытаясь найти выход. хотя знала,ч то выход не глубже. он на поверхности.


очеееень сложный сон.

————————–

вспомнила еще два куска из сна.


первое - я устраивала для кого то квест. на улице развешивала какие то куски текста, которые оживали

а второй - просто какой то треш. Африка. я там с какой то группой людей. по ощущениям - семья. но такая семья. тётки, кузины и проч.

вроде даже дети были.

мы много где ходили. но всё горы и пустыня. и вот выходим из пещеры. перед нами мост. узкий, длинный - конца не видно.

я иду впереди. но чую подвох.

в общем там был какой то древний бог. и он вроде как ждал реинкарнации какой то своей древней богической жены.

а всех остальных, кто к нему совался - убивал страшными муками.

и вот детки меня туда отправили. и сами идут следом.

бог этот - типичный такой большущий негр весь расписной и в бусах. схватил меня и хлопнул о землю.


из меня богиня и вылупилась. и все вокруг “вау. круто!!! бог будет добрый!!”

ну бог то добрый. а “хлопнул о землю”, это для них секунда. а я там провела пару вечностей. там был хаос. какой то животный секс. какое то зверское и чудовищное насилие. в общем, я ощутила всё, что происходит в саванне. всех животных. всех людей.


в общем, богиня злая получилась. злее, чем бог 


по ощущениям была та еще жесть)))


при чем, проход по мосту закольцовывался там во сне

при чем, во сне я начинаю понимать “здесь я уже была”

а на третий, четвертый проход начинаю понимать,ч то это мне снится

————————–

видимо, меня вчера так вдохновил наш разговор про то, что я путешествую по чужим снам,ч то сегодня я это увидела во сне.


я стояла на крыше многоэтажки. ночью. смотрела на окна дома напротив. Ждала, когда они погаснут. А потом проглотила что то (пилюлю какую то) и вырубилась. А очнулась в чьём то сне. И так гуляла по снам. странное ощущение. я во сне и понимаю,ч то нахожусь в чужом сне)))


там еще всякие кусочки были. мой сон или со во сне. но вот сейчас вспомнила, что я и какие то чужие люди были около ручья. вокруг горы. а в ручье розовые дельфины. и я полезла в воду и начала обниматься с дельфином. а он как котик тёрся об меня. и все вокруг смеялись и радовались))


воды очень мало. меньше чем по колено. но прозрачная, холодная и быстрая)

17:23
8 Декабрь 2019


svetlinka

Завсегдатай

сообщений 1128

285

Кукулькан, ну да. Подвохи для дальнейшего развития. Просто когда это начинаешь осознавать - отпадают вопросы типа :”Ну как же это?”, “Ну почему же это?”…. Смиренно принимаешь и начинаешь копаться и выискивать причинку у этого следствия… 

Ответ в тему: Мое извинение (?) и вапросы…

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: