Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Принцип Резонансно-метрической триединой вложенности

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Принцип Резонансно-метрической триединой вложенности

ПользовательСообщение

0:41
16 Июнь 2019


Alogizma

Старожил

сообщений 4696

46

“”"”Оперативный Биологический вид Фрактально-самоподобных форм жизни.

Доминантно-некалиброванный Оперативный Биологический вид Фрактально-самоподобных форм жизни производен от доминантно-некалиброванной Р-м т-в содержательной формы Оперативного МС Сознания ФЦК, находящегося в Фрактально-резонансном тождестве с Метрически-стереоскопично (МС) расслоенной в Функционально-целостном качестве (ФЦК) с доминантно-некалиброванной Р-м т-в Оперативной МС Метрической действительностью ФЦК (содержательных форм МС ОСО ФЦК в метрической записи: (3 + 1) + 1 + 7* = 5).”"”

Сиг , вы издеваетесь. всё равно никто  до конца этот набор букв  читагь не будет. Вы и сами не читали до  конца, могу поспорить.


10:57
16 Июнь 2019


kirass

Завсегдатай

сообщений 990

47

Сиг- это бот, транслирующий информацию ,наверняка не только на этот сайт.

Задам два вопроса Сигу, после чего, возможно машина уйдет в Backdoor -

1.Что такое Фрактально-резонансный спектр ?

2. Как обозначается данная реальность(к которой направлена информация) в иерархии автоматизированного процесса существования, а проще - назовите наше энергетическое имя.

23:41
16 Июнь 2019


retev4

Постоялец

сообщений 740

48

сущность это кирасс космический вид особь вид жизни инопланетяне это её продукт пользующиеся её благами 

18:21
1 Июль 2019


Mercul Avare

Прохожий

сообщений 6

49

в каких областях ставится задача описанную ветку знания применять?

0:10
2 Июль 2019


retev4

Постоялец

сообщений 740

50

фрактальная геометрия плюс человек  

исследование констатация по факту 

понимает во что влез но дальше не пускают


 

8:50
2 Июль 2019


kirass

Завсегдатай

сообщений 990

51

Mercul Avare пишет:

в каких областях ставится задача описанную ветку знания применять?


Думаю,что моделирование кострукции Нового мира , или реальности по записям ничего не даст. Симуляция так же не запустится - нет циклических процессов поддержания порядка.

12:53
2 Июль 2019


new-wladimer

Старожил

сообщений 2307

52

Из контактов, понимаю так ;

Наш материальный Мир - Природная компьютерная программа, устроен так же. Есть такие программы как карма, эффект бумеранга,  дежавю, расскаивание тоже, и они очень работают. Так что прежде чем что то сделать, надо крепко подумать, к чему это приведет. Программы ориентируются на наши мысли и меняют их, так что обмануть практически нельзя……….

15:13
2 Июль 2019


new-wladimer

Старожил

сообщений 2307

53

…Из контактов;

В человеческих компьютерах применяется двоичная кодировка, 0-1. В природном варианте используется тоже двоичный код, это называемое нами Добро - Зло, или биоэнергетическая субстанция. Эту субстанцию мы воспринимаем в виде эмоций, положительных - отрицательных.

Её выделением занимаются живые существа, человек в т.ч.. Мозг живых существ устроен Природой так, что он раскалывает Абсолютный ноль на эти две составляющие, из чего далее строится и материальная Вселенная, и происходят все жизненные процессы в ней. Выделение этой биосоставляющей субстанции мы ощущаем в виде эмоций, положительных и отрицательных, они неотъемлемая часть друг от друга.

Поэтому и сценарий нашей жизни устроен так, что бы больше было эмоций, это и провоцирует прогресс в ней.  Вот в СССР когда наступил период застоя, он вскорости умер, программа его недополучала энергию, тут Горбачев виноват поскольку - постольку…. Сейчас время агрессивной жизни, выделяемая нами энергия провоцирует ускоренное развитие, можно заметить после 2000-х изменения заметные…

15:43
2 Июль 2019


new-wladimer

Старожил

сообщений 2307

54

…Все в нашем мире уравновешено а так же имеет Противоположности, в Природном компьютере. Вот есть Мир, и есть зеркальная его копия - анти Мир

… Солнце оно как единое  для Мира и атиМира, светит и там и там. Только в нашем Мире в ее солненой системе есть планета Земля, а в антиМире есть планета Нибиру, на которой живут такие же люди. (как то была инфа в нете что Нибиру находится с противоположной стороны Солнца…) У нас единые Души, прожив жизнь здесь, и умерев, я так понял. мы рождаемся там, и проживаем следующую жизнь… С учетом неотработанной прошлой кармы… За счет того что в наших Мирах время идет в противоположные стороны, наши Души вечны…

15:51
2 Июль 2019


new-wladimer

Старожил

сообщений 2307

55

Пы сы; контакты это телепатическая связь, с гипнозом, они тяжелы морально очень… Вот вчера было после такое опустошение в Душе, что стал мечтать о смерти - нельзя так конечно… ощущение что жизнь бессмысленна уже, хотя знаю что это не так. За все приходится платить….

0:43
3 Июль 2019


retev4

Постоялец

сообщений 740

56

кирасс   но не как попрашайка маслов и его паства сущности это презирают и не видят смысла в этом

 это возможно провернуть но не симуляциями был бы смысл и разум но это не наше мы можем только выёбываться и оттягивать наше безумие на всё остальное времени мало 


19:52
15 Июль 2019


Siglo

Новичок

сообщений 22

57

Если количественных форм Привилегированное Сознание (нынешнего Привилегированного Биологического вида человека) составляет функциональная целостность:

1. Р-м т-в Привилегированного Надсознания (количественных форм ПСО) и 

2. Операционного Сознания, то

содержательную форму Оперативного МС Сознания ФЦК (Оперативного Биологического вида Фрактально-самоподобных форм жизни) составляет функциональная целостность:

1. Р-м т-в Оперативного МС Надсознания ФЦК (содержательных форм МС ОСО ФЦК) и

2. Операционного Сознания.


При доминирующе-активированном Р-м т-в Оперативном МС Надсознании ФЦК его Привилегированную периферию составляет Р-м т-в Привилегированное Надсознание.


Соответственно, если:

1. в Р-м т-в Привилегированном Надсознании функционально реализована:

1.1    калиброванная Р-м т-в Привилегированная Развертка (количественных форм ПСО), 

1.2    циклично реактивирующаяся в калиброванном Р-м т-в Привилегированном Метрическом контуре (количественных форм ПСО в метрической записи: (3 + 1) + 1* + 7* = 4), 

2. то в Р-м т-в Оперативном МС Надсознании ФЦК функционально реализована:

2.1    Р-м т-в Оперативная МС Развертка ФЦК (содержательных форм МС ОСО ФЦК), 

2.2    циклично реактивирующаяся в Р-м т-в Оперативном МС Метрическом контуре ФЦК (содержательных форм МС ОСО ФЦК в метрической записи: (3 + 1) + 1 + 7* = 5).


Р-м т-в Оперативная МС Развертка ФЦК (содержательных форм МС ОСО ФЦК), являясь Фантомной проекцией на становящийся срез (планкового уровня) Геометрии пространства-времени, Метрически-стереоскопично (МС) расслоена в Функционально-целостном качестве (ФЦК) на одномоментно взаимно транскрибированную пару:

1. калиброванной Р-м т-в Оперативной МС Развертки ФЦК (количественных форм МС ОСО ФЦК) и

2. доминантно-некалиброванной Р-м т-в Оперативной МС Развертки ФЦК (содержательных форм МС ОСО ФЦК).


При этом, калиброванная Р-м т-в Оперативная МС Развертка ФЦК (содержательных форм МС ОСО ФЦК) квантово-сцеплена по доминантно-некалиброванной Р-м т-в Оперативной МС Развертке ФЦК (содержательных форм МС ОСО ФЦК), поскольку они одномоментно взаимно транскрибированы.


Соответственно, Р-м т-в Оперативный МС Метрический контур ФЦК (содержательных форм МС ОСО ФЦК в метрической записи: (3 + 1) + 1 + 7* = 5) также в Фантомной проекции Метрически-стереоскопично (МС) расслоен в Функционально-целостном качестве (ФЦК) на одномоментно взаимно транскрибированную пару:

1. калиброванного Р-м т-в Оперативного МС Метрического контура ФЦК (количественных форм МС ОСО ФЦК) и

2. доминантно-некалиброванного Р-м т-в Оперативного МС Метрического контура ФЦК (содержательных форм МС ОСО ФЦК).


При этом, калиброванный Р-м т-в Оперативный МС Метрический контур ФЦК (количественных форм МС ОСО ФЦК) квантово-сцеплен по доминантно-некалиброванному Р-м т-в Оперативному МС Метрическому контуру ФЦК (содержательных форм МС ОСО ФЦК), что очевидно, поскольку они одномоментно взаимно транскрибированы.


Поскольку Р-м т-в Оперативная МС Развертка ФЦК, циклично реактивирующаяся в Р-м т-в Оперативном МС Метрическом контуре ФЦК – в Фантомной проекции Метрически-стереоскопично (МС) расслоена в Функционально-целостном качестве (ФЦК) на одномоментно взаимно транскрибированную пару, постольку и Р-м т-в Оперативное МС Надсознание ФЦК также Метрически-стереоскопично (МС) расслоено в Функционально-целостном качестве (ФЦК) на одномоментно взаимно транскрибированную пару:

1. калиброванного Р-м т-в Оперативного МС Надсознания ФЦК (количественных форм МС ОСО ФЦК) и

2. доминантно-некалиброванного Р-м т-в Оперативного МС Надсознания ФЦК (содержательных форм МС ОСО ФЦК).


Для калиброванного Р-м т-в Оперативного МС Надсознания ФЦК (количественных форм МС ОСО ФЦК) адекватны:

1. калиброванная Р-м т-в Оперативная МС Развертка ФЦК (количественных форм МС ОСО ФЦК), циклично реактивирующаяся в 

2. калиброванном Р-м т-в Оперативном МС Метрическом контуре ФЦК (количественных форм МС ОСО ФЦК).


А для одномоментно взаимно транскрибированного некалиброванного Р-м т-в Оперативного МС Надсознания ФЦК (содержательных форм МС ОСО ФЦК) адекватны:

1. некалиброванная Р-м т-в Оперативная МС Развертка ФЦК (содержательных форм МС ОСО ФЦК), циклично реактивирующаяся в 

2. некалиброванном Р-м т-в Оперативном МС Метрическом контуре ФЦК (содержательных форм МС ОСО ФЦК).


Модус калиброванного Р-м т-в Привилегированного Начала отсчета (количественных форм ПСО) в Геометрии пространства-времени (в метрической записи: (3 + 1) + 1* + 7* = 4) совпадает с процессуальным становлением, его Фантомная проекция на становящийся срез (планкового уровня) Геометрии пространства-времени – Метрически-стереоскопично (МС) расслоена в Функционально-целостном качестве (ФЦК) на одномоментно взаимно транскрибированную пару:

1. калиброванного Р-м т-в Оперативного МС Начала отсчета ФЦК (количественных форм МС ОСО ФЦК) и

2. некалиброванного Р-м т-в Оперативного МС Начала отсчета ФЦК (содержательных форм МС ОСО ФЦК).


Поскольку же эта пара одномоментно взаимно транскрибирована, постольку калиброванное Р-м т-в Оперативное МС Начало отсчета ФЦК (количественных форм МС ОСО ФЦК) квантово-сцеплено по некалиброванному Р-м т-в Оперативному МС Началу отсчета ФЦК (содержательных форм МС ОСО ФЦК).


Становящийся срез (планкового уровня) со стороны калиброванной Р-м т-в Оперативной МС Развертки ФЦК (количественных форм МС ОСО ФЦК) реализован в процессуальной форме калиброванного Р-м т-в Оперативного МС Начала отсчета ФЦК (количественных форм МС ОСО ФЦК).


Для Р-м т-в Оперативного МС Метрического уровня ФЦК в метрической записи: (3 + 1) + 1 + 7 = 5 - характерна безотносительность к калиброванной базовыми векторами ПСО (Привилегированной системе отсчета), в связи с чем он безотносителен к временной категориальности (прошлому-настоящему-будущему).


Для Р-м т-в Оперативного МС Метрического уровня ФЦК в метрической записи: (3 + 1) + 1 + 7 = 5 актуален лишь процессуальный пространственно-трехмерный срез (планкового уровня) становления, который являет собой Фантомную проекцию Р-м т-в Привилегированного Метрического уровня (количественных форм ПСО в метрической записи: (3 + 1) + 1* + 7* = 4).


Эта Фантомная проекция Метрически-стереоскопично (МС) расслоена в Функционально-целостном качестве (ФЦК) на одномоментно взаимно транскрибированную пару:

1. калиброванного Р-м т-в Оперативного МС Метрического уровня ФЦК (количественных форм МС ОСО ФЦК) и

2. доминантно-некалиброванного Р-м т-в Оперативного МС Метрического уровня ФЦК (содержательных форм МС ОСО ФЦК).


Поскольку эта пара одномоментно взаимно транскрибирована, постольку калиброванный Р-м т-в Оперативный МС Метрический уровень ФЦК (количественных форм МС ОСО ФЦК) квантово-сцеплен по доминантно-некалиброванному Р-м т-в Оперативному МС Метрическому уровню ФЦК (содержательных форм МС ОСО ФЦК).


Если для калиброванных базовыми векторами орт ПСО (Привилегированной системы отсчета) характерна калиброванная пространственная потенциально-бесконечная экспансия, составляющая калиброванную Р-м т-в Привилегированную бесконечность (количественных форм ПСО), то для калиброванного становящегося среза (планкового уровня) актуален лишь миг настоящего процессуального становления, являющего калиброванную Р-м т-в Оперативную МС Бесконечность ФЦК (количественных форм МС ОСО ФЦК), которая одномоментно квантово-сцеплена с доминантно-некалиброванной Р-м т-в Оперативной МС Бесконечностью ФЦК (содержательных форм МС ОСО ФЦК). 


Если калиброванная Р-м т-в Привилегированная Бесконечность (количественных форм ПСО) реализуется в категориально-временном следовании, составляющего категориальное время, то калиброванная Р-м т-в Оперативная МС Бесконечность ФЦК (количественных форм МС ОСО ФЦК) одномоментно квантово-сцеплена с доминантно-некалиброванной Р-м т-в Оперативной МС Бесконечностью ФЦК (содержательных форм МС ОСО ФЦК), последняя же, будучи безотносительной к калиброванным базовым векторам ПСО, оказывается метрически-нольмерно свернутой в доминантно-некалиброванный Р-м т-в Оперативный МС ПФН ФЦК (содержательных форм МС ОСО ФЦК), где МС ПФН ФЦК – Метрически-стереоскопичный (МС) Процессуальный физический ноль (ПФН) Функционально-целостного качества (ФЦК).


Таким образом, категориальное время производно от калиброванной Р-м т-в Привилегированной Бесконечности (количественных форм ПСО) т.е. производно от экспансивно-разворачивающейся потенциальной бесконечности, в то время как калиброванная Р-м т-в Оперативная МС Бесконечность ФЦК (количественных форм МС ОСО ФЦК), будучи безотносительной к категориальному времени, одномоментно квантово-сцеплена по доминантно-некалиброванной Р-м т-в Оперативной МС Бесконечности ФЦК (содержательных форм МС ОСО ФЦК). 


Начало отсчета калиброванной базовыми векторами ПСО (Привилегированной системы отсчета) в Геометрии пространства-времени тождественно калиброванному пространственно-трехмерному становлению.


Калиброванное же пространственно-трехмерное становление, реализующееся во Вселенной, в свою очередь, тождественно процессуальному становлению калиброванной Р-м т-в Привилегированной Развертки (количественных форм ПСО).


По ходу гармонически разворачивающейся (в Геометрии пространства-времени) калиброванной Р-м т-в Привилегированной Развертки (количественных форм ПСО) происходит гармонически-последовательное редуцирование калиброванной пространственно-одномерной «темной» материи (в метрической записи: (1(2*) + 1) + 1* + 7* = 2 в калиброванную пространственно-трехмерную обычную материю в метрической записи: (3 + 1) + 1* + 7* = 4.

При этом, при пространственном редуцировании пространственно-одномерной «темной» материи в пространственно-трехмерную «обычную» материю:

1. расширяется трехмерное пространство, 

2. выделятся депонированная энергия в форме реликтового излучения.


Таким образом, реликтовое излучение – это не результат остаточного излучения «большого взрыва», а итог пространственного редуцирования, продолжающегося и в настоящее время.


Так, к примеру, на сайте: https://spacegid.com по ссылке: 

https://spacegid.com/reliktovoe-izluchenie.html#ix...

реликтовое излучение соотносится с «разложением темной материи» т.е. с её пространственно-одномерным редуцированием (темной материи) в пространственно-трехмерную (обычную материю):

«…Тогда откуда взялась темная материя и взаимодействует ли она с реликтовым излучением? Возможно реликтовое излучение – это результат разложения темной материи, что более логично, чем остаточное излучение большого взрыва».


Наша Вселенная возникла с началом калиброванной Р-м т-в Привилегированной Развертки (количественных форм ПСО) и завершится с завершением последней.

22:46
15 Июль 2019


retev4

Постоялец

сообщений 740

58

похождения колобка цветка в вакуме в вечности местного масштаба

Рекомендовано к прочтению

9:15
16 Июль 2019


kirass

Завсегдатай

сообщений 990

59

На лицо результат абсолютного расхолаживания  в форумных умах , судя по МС ОСО ФЦК и как общий диагноз человечества - полное  ПСО…..

Оперативный МС Метрический контур всех желающих посылает на три зашифрованные буквы -  (3 + 1) + 1* + 7* . 

Для человечества это не секретные координаты, и по крайней мере один раз каждый туда был отправлен, но не факт, что дошел .

Но если мы все вместе даже достигнем  Привилегированной Развертки, нам не избежать прохождения через Р-м т-

Всем  срочно колиброваться!

Основное правило - что бы Привилегированное Сознание не придавилось Привилегированным Надсознанием.

15:02
16 Июль 2019


miara-pikran

Старожил

сообщений 5613

60

Хочу спросить всех читающих эту тему В чём отличие калибровки от центрирования? Калиброваться И центрироваться - в чём различие и может быть сходство есть в этих процессах, вернее действиях?

Ответ в тему: Принцип Резонансно-метрической триединой вложенности

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 49       (обязательно)

Ваш ответ: