Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Новости из жизни Вегетарианства

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Новости из жизни Вегетарианства

Тема закрыта
ПользовательСообщение

10:31
21 Апрель 2019


miara-pikran

Старожил

сообщений 5602

736

Расовые чистки на сайте это веганы против любителей мяса . Поскольку у нас на сайте в отличие от Вьетнама на реактивных истребителях не летают и перегрузок не испытывают то усиленный мясом лётный паёк равно как и каждодневная крестьянская еда в виде чашечки риса нам не нужна , от такой еды вьетнамские пилоты как правильно заметил маку мазан очень быстро уставали держались в воздушном бою буквально минут 10, после чего вынуждены были садиться , а когда перешли на советские нормы лётных пайков то быстро стали матереть наливаться силой и всё от мяса, но отчего-то Европе о Идами они не становились , не перешли они на белую расу, значит мало мяса ели или наверное не того мяса ели не то , только ат Мамонтова мяса кожа становится белой и разрез глаз расширяется

10:50
21 Апрель 2019


Macumazan

Участник

сообщений 105

737

Acypa пишет:

1.-Память напрочь отказывает, или просто за собой ничего признавать не желаешь? Про дочь написал ты, а не я, так что зря ты тут из себя белого и пушистого решил корчить…)))

А что касается Алиссы, то она кое-что попутала. Я тогда написал не про ее дочь, а ей, что это она продалась за шуточки известного нам персонажа

2.-Семен семеныч просто чует, что у него рыльце в пушку…  маниакальная подозрительность не произрастает на пустом месте… видать и в самом деле нечист на руку, коли подобное тут же на свой счет принимает…)))))))))


Почему же, не желаю?  Я, здесь, много, зло и неудачно шутил. Ну, так ведь,  никогда, и, не строил из себя добрячка любящего всё сущее и готового жизнь отдать за любую душу живую, да, Асура?))  Одно дело, отвечать за свое гуано, другое, когда к тебе “друх” ишо и своё подсовывает, чтобы на контрасте проскочить в особи) высокодуховные. Так, что про торговлю в контексте скандала с близким окружением Алисы, это ты задвинул, и очень гордился своей находчивостью. Как ты любишь говорить: тебе чужого не надо? Вот своё и забирай.. кушай, да не обляпайся..радетель и любитель всего сущего.))))))))))

11:16
21 Апрель 2019


Macumazan

Участник

сообщений 105

738

Alissa пишет:                                                               


1.-Так вы что, читали мои посты обращённые к Эльфу и думали, что я думаю, что это Вы? Вы  думаете  я не в состоянии отличить одного человека от другого, если он поменял обёртку? …а то что-то шиза уже серьезно косит наши ряды, без долгих объяснений никак не получается)))

2.-И  приберегите эти свои эпитеты - “херня” “мерзость” и прочее, для своего ближайшего окружения.

Надеюсь, договорились.


Элис, Вы не глупая женщина, давно в интернете, и умеете выстраивать логические умозаключения, которые, могут нести определённый контекст, при этом не нарушая каких-нибудь правил сайта, ну, или норм приличий, в Вашем понимании.                                         Теперь предметней про “шизу”))..   На сайте, в данный момент, откровенно говоря, сейчас, далеко не бум посетителей и пользователей, поэтому появление новичка, не замеченным , не проходит, тем более, если он оставляет комменты, спорит с старичком ресурса( Асура), в том же блоге, в котором и Вы отметились. Так, что лукавить будете в другом месте, и перед другой аудиторией.  Я давно заявлял, что у меня не будет мульта, ещё и по той причине, что мой стиль общения можно “срисовать” буквально со второго коммента, что Асура и сделал (как никак аналитик ),  Поэтому, Вы, прекрасно знали, что я ,это я.   И когда, обращаясь к Эльфу, с гневными речами, Вы вворачивали буквально те же обороты речи, что использовали в обращениях ко мне (ранее), и когда вы отредактировали пост к Эльфу вставив в него БуГаГашки( мой фирменный стиль общения с Стоуном, которого Вы защищали, и отвечали мне в пику теми же бугагашками)..  Учитывая, эти, и другие нюансы, Ваша двусмысленность в постах к Эльфину была преднамеренной провокацией.                                                                                                                                                       2.- Я, уже, сделал глупость шутя над Вашим окружением, за, что и приносил Вам свои извинения. Так, что не стоит повотрять чужие ошибки , высказывайтесь за личный, мой внутренний мир. Но не открывайте свою (ЦЕНЗУРА) на моих близких и не очень людей из окружения. Я понятно объясняю?

11:56
21 Апрель 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3626

739

Одно дело, отвечать за свое гуано, другое, когда к тебе “друх” ишо и своё подсовывает, чтобы на контрасте проскочить в особи) высокодуховные.

Я в высокодуховные особи и не лезу и в ширмах не нуждаюсь, просто чужого на себя не беру. Про дочь ты отвесил шутку, а я в ответ посмеялся. Про продажу дочери речи не было, тут Алисса уже попутала. Так что я ни за чьей спиной не прячусь, своего ни на кого не навешиваю, а что и кому писал, отслеживаю сам, потому как под властью эмоций никогда не нахожусь.

не строил из себя добрячка любящего всё сущее и готового жизнь отдать за любую душу живую, да, Асура?

А я разве сказал, что ты из себя добрячка строишь? Ты из себя белого и пушистого корчишь, дескать, на тебя зря напраслину наговаривают, потому как за собой ты не помнишь или не желаешь помнить, что это именно ты шутку про дочь отвесил. И изворачиваешься насчет своего левого аккаунта, дескать, он не твой и ты его у друга позаимствовал. И ради чего, скажи, ты «у друга позаимствовал»? Ради того, чтобы внести ясность в данный вопрос? Тогда вспомни, какую шутку ты в адрес дочери отвесил,  восстанови справедливость – это будет честно. Но ты здесь не за этим. Ты здесь затем, чтоб себя отбелить, а на других нагадить, ибо на большее ты неспособен.

А что касается меня, то так оно и есть, как бы тебе не хотелось извратить мои слова на свой лад. Для меня в этом мире нет ничего более ценного, чем сама жизнь в истинном ее проявлении. Ты считаешь, что это делает меня этаким добрячком – твои проблемы. Я себя добрячком никогда не считал и таковым не позиционирую. )))

Так, что про торговлю в контексте скандала с близким окружением Алисы, это ты задвинул, и очень гордился своей находчивостью.

У тебя фантазия какая-то нездоровая… прям точь-в-точь как у известного нам персонажа..)))))))))

Как ты любишь говорить: тебе чужого не надо? Вот своё и забирай.. кушай, да не обляпайся..радетель и любитель всего сущего.))))))))))

Я своего тебе и не отдавал, а в твое, не волнуйся, не вляпаюсь, как бы ты не старался…)))

12:35
21 Апрель 2019


Alissa

Старожил

сообщений 4281

740

miara-pikran пишет:

Расовые чистки на сайте это веганы против любителей мяса . 


Миара, …ну, не так узко, конечно. Вот к примеру, у американцев есть табу для обсуждений -”политика, религия, доходы”. Имеется в виду  обсуждение этих тем в кругу не близких людей, потому как это возбуждает на агрессию -Каак? Ты не такой как я ? Сщас получишь по мордам! … ну так получается, выявили люди опытным путём, что себе дороже будет говорить на эти темы. Дома -пожалуйста, обсуждай что хочешь…. У нас, в России, к сожалению, не так. Любим мы пар выпустить почём зря.

В этот табуированный перечень не вошло обсуждение образа жизни и пристрастий в питании, но дело в том, что некоторые люди  свои взгляды на жизнь  возводят в ранг религии, а она в списке есть.

При этом замечу, что на любом сайте узко-религиозной направленности, никогда не потерпят иноверца, потому что он будет бесконечно спорить и перетягивать всех в свою религию)). Но здесь-то не религиозный сайт и  потому, другие правила,-  запрещающие дискриминацию по религиозным признакам, и по расовым, кстати, тоже.

Наверное, можно было бы Эльфу просто объявить  - “я не ем пищу животного происхождения” ( хотя мне до сих пор не понятно  -а зачем это делать ?- затем , чтобы подчеркнуть свою якобы высокодуховность по сранению с чьей-то низкодуховностью?))). Короче, можно было бы сказать “я веган” и на том успокоиться, шашлык здесь всё равно никто ему не предложит)) Но эта ветка организована не с целью  рассказать о себе (как раз о нём-то нам мало что известно), а с целью -проповедовать. Для него веганство -это религия, это же очевидно. При чём он её умело смешивает с христианской религией, выбирая нужные цитаты из “главной Книги” христиан.  А те цитаты, что не соответствуют веганским взглядам, он просто и обсуждать не хочет, сразу игнорирует все вопросы и дурачка включает)) Поэтому я считаю, что Эльф не такой простой, каким хочет казаться.

Про “расовые чистки”.

Когда я написала” расовые чистки”, то имела в виду не только эту тему( для которой это выражение звучит в переносном смысле). Тема расовой неприязни  здесь постоянно поднимается nikki  , и она же любит  несколько раз в квартал рассказать о своём веганстве. Т.е. у неё в голове это всё как-то переплетено в сложно развязываемый узел. Нафига нужно навязывать свои узлы другим - мне непонятно. Но, для таких как она, в общем-то, и созданы рамки в виде правил. Другое дело, что на сайте не все правила работают.

Кроме того,   nikki испытывает лично ко мне особые чувства -она  любит ходить за мной хвостом со своим сложно-переплетённым узлом взглядов,  и всё время подчеркивать мою умственную неполноценность, наверное предполагает, что я принадлежу к расе или этносу, который  ниже по умственным способностям её “грузинско-польского” ))). При этом я не ем мяса. Но ем рыбу, яйца, творог, и т.д.  Очевидно же, что мой мозг лучше питается, чем её)).

  Но речь, в общем-то, о том,  Миара, что твоё впечатление, что  на сайте  идёт война между любителями мяса и веганами - абсолютно ложное.  Да, вялотекущая война, действительно, идёт, -какая, и так все понимают, без уточнений. Она и в жизни всегда идёт, не только на сайтах , поэтому избежать этой войны не удастся никому, при всём желании. Я отношусь к этому как к данности, этого просто не избежать. Главное , что дело совсем не в противостоянии “веганы-мясоеды”, иначе бы у нас давно все семьи развалились и все близкие и  родственные отношения… Это необходимо уточнять, а то некоторые пропагандисты   могут пользоваться такими заблуждениями и манипулировать вниманием публики по своему усмотрению.

Не теряйте бдительность.

Macumazan пишет:

Элис,

Macumazan, разве это не Вы мне вчера написали: Я, Вас не знаю, и знать не хочу! 

А сегодня Вы меня уже снова знаете?  Я уже говорила, что не желаю выступать для Вас в роли Каштанки! Пообещали, что больше меня не знаете, значит держите слово.

ps Пост ваш не читала , так как не знаю, кто Вы такой.

12:57
21 Апрель 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3626

741

Кто всерьез воспринимает пропаганду вегетарианства в этой ветке!? Не легче ли просто поставить в игнор данный топик и развивать другие темы? Как по мне, так некоторым скорее на руку, что Эльф, не взирая ни на что, постит новости про вегетарианство, чтобы у желающих был повод поучить его(ее) уму/разуму…))) Так что кто и за кем ходит по пятам? Один за тем, другой за этим, но каждый в своих собственных глазах умный, а дурака видит исключительно на стороне..))))

13:02
21 Апрель 2019


miara-pikran

Старожил

сообщений 5602

742

Alissa пишет:

Про “расовые чистки”.

Когда я написала” расовые чистки”, то имела в виду не только эту тему( для которой это выражение звучит в переносном смысле). Тема расовой неприязни  здесь постоянно поднимается nikki

это понятно, мы все знаем здешних приверженцев расовой сегрегации по их постам :niger: но в этой теме проводятся идеи сегрегации по типу питания, поэтому я не стал затрагивать расистские замашки со стороны некоторых наших

Но речь, в общем-то, о том,  Миара, что твоё впечатление, что  на сайте  идёт война между любителями мяса и веганами - абсолютно ложное.  Да, вялотекущая война, действительно, идёт, -какая, и так все понимают, без уточнений. Она и в жизни всегда идёт, не только на сайтах , поэтому избежать этой войны не удастся никому, при всём желании. Я отношусь к этому как к данности, этого просто не избежать. Главное , что дело совсем не в противостоянии “веганы-мясоеды”, иначе бы у нас давно все семьи развалилсь и все близкие и  родственные отношения. Это необходимо уточнять, а то некоторые пропагандисты   могут пользоваться такими заблуждениями и манипулировать вниманием публики по своему усмотрению.

Не теряйте бдительность.


не война идёт на сайте, а обычные вагонные споры как пел Макаревич, не было бы их - не было бы полноценной жизни на сайте, споры поддерживают в нём жизнь , бурление так сказать самых разных веществ :crazy:

13:07
21 Апрель 2019


Macumazan

Участник

сообщений 105

743

Macumazan, разве это не Вы мне вчера написали: Я, Вас не знаю, и знать не хочу! 

А сегодня Вы меня уже снова знаете?  Я уже говорила, что не желаю выступать для Вас в роли Каштанки! Пообещали, что больше меня не знаете, значит держите слово.

ps Пост ваш не читала , так как не знаю, кто Вы такой.(с)—–_———————————————————- ну, раз про Каштанку пишите, то все в порядке, мы друг друга узнали)), и помним.. можете не читать мой пост, я сказал, что хотел: после этой провокации я Вас больше не знаю, и знать не хочу, с этого момента Вы на одной ступени с Селеной Азератовной Сурковой находитесь..подходящая для Вас компания, однако. Бггг)))))))))))

13:09
21 Апрель 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3626

744

Сто первое “китайское” предупреждение…

13:09
21 Апрель 2019


Alissa

Старожил

сообщений 4281

745

 бурление так сказать самых разных веществ :crazy:

от сурьмы( или антимоний))) монахи дохнут,  свиньи жиреют, а алхимики получают философский камень -лучшее лекарство

13:10
21 Апрель 2019


Macumazan

Участник

сообщений 105

746

Уточнение.))


13:12
21 Апрель 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3626

747

Macumazan пишет:

Уточнение.))

Ты в подпись себе поставь…. так надежней будет..))))

13:14
21 Апрель 2019


miara-pikran

Старожил

сообщений 5602

748

Acypa пишет:

Кто всерьез воспринимает пропаганду вегетарианства в этой ветке!?

Никто кроме Эльфи

Не легче ли просто поставить в игнор данный топик и развивать другие темы?

инициатива наказуема, предлагаю пробежаться по форумам иначе говоря разделам и выбрать пяток веток , на которые и взобраться собирая с них плоды

Как по мне, так некоторым скорее на руку, что Эльф, не взирая ни на что, постит новости про вегетарианство, чтобы у желающих был повод поучить его(ее) уму/разуму…))) Так что кто и за кем ходит по пятам? Один за тем, другой за этим, но каждый в своих собственных глазах умный, а дурака видит исключительно на стороне..))))


не каждый, применительно к поговорке «Молчи - за умного сойдешь» умные Это те кто молчат - гости нашего сайта, а их Судя по статистике одновременно бывает чаще всего сотня полторы сотни

Рекомендовано к прочтению

13:15
21 Апрель 2019


Macumazan

Участник

сообщений 105

749

Acypa пишет:

Macumazan пишет:

Уточнение.))

Ты в подпись себе поставь…. так надежней будет..))))


Мы ведь разобрались уже со своим и чужим, или нет? Вот и хавай свое гуано, в том числе в виде советов.

13:17
21 Апрель 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3626

750

не каждый, применительно к поговорке «Молчи - за умного сойдешь» умные Это те кто молчат - гости нашего сайта, а их Судя по статистике одновременно бывает чаще всего сотня полторы сотни

Гости читают те ветки, где больше движения…. чем меньше движения будет в этой ветке, тем меньше она будет привлекать внимание…)))