Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Новости из жизни Вегетарианства

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Новости из жизни Вегетарианства

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:16
12 Апрель 2019


miara-pikran

Старожил

сообщений 5603

601

Alin пишет:

Хозяйка козьей фермы перестала производить молоко, поняв, что не существует гуманного способа делать негуманные вещи. Несмотря на то, что она никогда не отправляла своих коз на убой, она считает неправильным все производство молочных продуктов.

господи) и что же такого не гуманного в дойке?

в самой Dojki ничего , но коз которая плохо дуется приходится отбраковывать отправляя на убой, козлят тоже

Удивите уже чем-то действительно далеким от коммерции.

Например, рассказом, как идейный веган продал свою хату в центре Москвы и на арендованном на Дальнем Востоке гектаре открыл на вырученные средства центр по разведению амурского тигра в услових, приближенных к дикой природе


скрестить бы вот этих ужа и ежа! в смысле хозяйке молочной козьей фермы отправлять отбраковываемых коз и козлят на питание амурским тиграм :crazy: :nice:

21:34
12 Апрель 2019


Alogizma

Старожил

сообщений 4677

602

Гениально!

13:02
13 Апрель 2019


oratora

Гуру

сообщений 17857

603

Веганам на заметку.

Купила нонче в магазине веганский  овощной суп-пюре на пробу. Буковки на упаковке мааааахонькие. Пришла домой , надела очки , но пришлось ещё и лупу достать. Глазам своим не поверила, так как указано, что в составе могут быть СЛЕДЫ молока, рыбы, курицы, яиц, сои. Это ж до чего дошёл прогресс, что в овощах наследил. И в то же самое время на той же упаковке надпись , но уже крупными  буквами : без ГМО.

15:31
13 Апрель 2019


nikki

Старожил

сообщений 2206

604

oratora пишет:

Веганам на заметку.

Купила нонче в магазине веганский  овощной суп-пюре на пробу. Буковки на упаковке мааааахонькие. Пришла домой , надела очки , но пришлось ещё и лупу достать. Глазам своим не поверила, так как указано, что в составе могут быть СЛЕДЫ молока, рыбы, курицы, яиц, сои. Это ж до чего дошёл прогресс, что в овощах наследил. И в то же самое время на той же упаковке надпись , но уже крупными  буквами : без ГМО.


так всегда было.линия производства выпускает разную продукцию.вчера там уху производили позавчера молочную смесь а сегодня веганский суп.они не чистят полностью механизмы и частички предыдущего производства могут оказаться в нынешнем.они по закону обязанв писать об этом.это для аллергиков

17:13
13 Апрель 2019


oratora

Гуру

сообщений 17857

605

nikki, да это-то понятно, но адепты вегантства должны знать

19:48
13 Апрель 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1654

606

В США появилось инновационное веганское молоко

 

Компания по производству веганского молока выпустила новый напиток, который отличается сливочным, богатым вкусом и здоровым составом. Продукт можно назвать инновационным, поскольку обычно растительное молоко не имеет всех трех этих достоинств.


Веганская компания Ripple Foods, известная своими «молочными» продуктами на основе горохового белка, выпустила новую линейку напитков под названием Half&Half. Компания заменила холестерин и насыщенные жиры, которые обычно встречаются в традиционных молочных продуктах, на запатентованную смесь из растительных масел, богатых омега-3 и омега-6 жирными кислотами.


«Мы заметили, что текущие варианты растительного молока ограничены с точки зрения текстуры, вкуса и здоровых жиров, – сказал один из основателей Ripple Foods Адам Лоури. – Нашей целью было создание сливочного, вкусного продукта со здоровым растительным составом, который хорош как в кофе, так и при приготовлении пищи или выпечки».


Новый продукт появится на полках 1000 магазинов Whole Foods в Соединенных Штатах. В настоящее время Ripple работает над созданием веганского греческого йогурта.

Сайт

Стелла Маккартни представит линию одежды из шелка на основе дрожжей

 

В октябре 2017 года в Нью-Йоркском музее современного искусства прошел модный показ Стеллы Маккартни, которая представила веганскую линию одежды из шелка, изготовленного из дрожжей.


Дизайнер Стелла Маккартни постепенно исключает все продукты животного происхождения из своей одежды. Она начала сотрудничество с биотехнологической компанией Silent Valley Bolt Threads, которая создает веганский шелк на основе дрожжей.


«Когда я впервые начала заниматься дизайном одежды, никогда бы не подумала, что наступит день, когда технологии сольются с модой, одной из самых вредных для окружающей среды отраслей, – сказала Маккартни. – Я всегда была против использования шелка, но разработки Bolt Threads полностью поменяли мое мнение».


Пока марка Маккартни не является полностью веганской. Она все еще использует шерсть, но устранение натурального шелка из одежды – важный шаг в верном направлении. Bolt Threads надеется дальше работать с дизайнером и разрабатывать новые, более экологичные материалы для своих проектов.


В прошлом месяце Маккартни объявила о партнерстве с организацией по переработке океанского мусора Parlay, решив использовать созданные ими волокна для создания коллекций обуви и аксессуаров.

Сайт

21:31
13 Апрель 2019


Alissa

Старожил

сообщений 4310

607

Послушай вот- девушка, которой нравится эксперименты над собой проводить, честно делится опытом,( ролик снят два года назад). https://www.youtube.com/watch?v=jZUl2Yx12T4&am...;

а этот- три года назад, когда она ещё точно не знала, отчего у неё синяки на ногах появляются https://www.youtube.com/watch?v=KtqPMFA28H4&am...;

год спустя после синяков на ногах, она уже поняла, почему у неё шея болит…наблюдательная и дотошная))

https://www.youtube.com/watch?v=JnKlmGA6UFA&am...;

это всё на тот случай, если Эльфин ,всё-таки, девушка… а если нет, то можно с синяками и кривой шеей, конечно, походить.

То, что ты постишь -это не реклама, а анти реклама вегетарианства. Посмотри на руки этой бедной женщины, у неё явное нарушение обмена веществ, а она “рекомендации по переходу” даёт

Вегетарианство – как часть здорового образа жизни

…автор песен, солистка группы Reflex Ирина Нельсон рассказала  о своём личном пути к гармонии через вегетарианство и кундалини-йогу. … и дала  рекомендации по переходу на растительный тип питания

21:57
13 Апрель 2019


oratora

Гуру

сообщений 17857

608

Вкусный, нежный, в меру , а не приторно, сладкий, сливочный без примеси гадких растительных масел, простой и с наполнителями, но не оставляющий равнодушными ни детей, ни взрослых, советский пломбир

Такой только из натуральныз сливок можно сделать. Никакая химия не создаст . И ведь как-то без консервантов обходились. Наверное, просто не успевал испортиться. 

Эльф да и Эльфийка такого никогда не пробовали. Потому и веганят , что качественного мороженого не едали, бедолажки.

Ну а к пломбиру - бонусом эскимо на палочке

19:48
14 Апрель 2019


Alogizma

Старожил

сообщений 4677

609

В сети сейчас множество разоблачений мнимых веганов, которые на своих страницах клянутся, что мяса - ни-ни, однако журналисты выкладывают снимки, где эти же “веганы” знаменитые жрут мясо в ресторанах, даже не скрываясь. Ну потом следуют объяснения, что это необходимо было для здоровья лично им, врач настаивал и т.д. (похожая  циничная история с допингом: в некоторых комаднах 80% спортсменов “по медпоказаниям” его принимают и считаются “чистыми”), но в душе-то они самые искренние веганы и против убийства животных.

В общем, сейчас модно такое явление: веганство периодическое: начинается сразу после  приёма животной пищи. И  до слеующего педаниЯ мяса. А в промежутках они веганы самые настоящие и ненавидят трупоедов.

Ну а есть дураки, котрые принимают демагогию за чистую монету и губят здорвье своё (не жалко), но и своих несовершеннолетних детей, а это - преступление..

20:02
14 Апрель 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1654

610

Странно, что это говорит Alogizma, у которой на голове все волосы сочтены… 

 


20:03
14 Апрель 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1654

611

К 2023 году рынок веганской косметики вырастет на 30%

 

В последнее время потребители все чаще отдают предпочтение косметике, которая не проходит тестирование на животных. Глобальное маркетинговое исследование показало, что за ближайшие шесть лет веганская косметическая индустрия увеличится минимум на 30%.


Новый отчет, опубликованный индийской компанией Market Research Future (MRF), показал, что веганская косметическая индустрия будет ежегодно увеличиваться в среднем на 6% до 2023 года. Бренды, не использующие продукты животного происхождения, набирают все большую популярность. В докладе также были названы пять крупнейших стран-экспортеров этичной косметики: Франция, США, Индия, Германия и Новая Зеландия.


Так в прошлом месяце французский бренд NARS объявил, что начнет выпускать свою этичную косметику в Китае – стране, которая требует тестирования на животных всей поставляемой косметики.

Сайт

Бразильских школьников будут кормить вегетарианской едой

 

Бразильские чиновники начнут поставлять вегетарианскую еду в школы, чтобы показать детям преимущества растительного питания и помочь им избежать проблем со здоровьем в будущем. Веганство активно набирает обороты в стране, традиционно известной высоким потреблением и производством мяса.


Чиновники в трех бразильских городах – Варзеа-Гранди, Куяба и Сан-Гонсалу – взяли на себя обязательство поставлять растительную еду в городские школы в рамках программы продовольственной политики Consciouse Brasil («Сознательное питание Бразилии») от правозащитной организации Mercy For Animals. По данным MFA, ученикам будут поставлять 140 000 вегетарианских блюд в неделю.


Веганское движение быстро развивается в Бразилии. Директор некоммерческой организации Good Food Institute Густаво Гуаданини недавно сообщил о том, что веганские компании растут со скоростью 40% в год.

Сайт

20:40
14 Апрель 2019


oratora

Гуру

сообщений 17857

612

Веганская косметика? Да вся дешёвая косметика - это химия голимая. Так что расслабьтесь, она и так веганская. 

А вот дорогие крема, мази, шампуни все включают в себя протеины , липиды , да тот же прополис. Так что фиг ваши эитарные дамочки, помешанные на молодости кожи лица и тела откажутся от них. Ну снимутся, конечно, в рекламе веганской косметики и тут же закупят себе тонну элитной.

А есть ещё и укольчики и косметика со стволовыми клетками. Чего ж они от них не отказываются?

20:40
14 Апрель 2019


Alogizma

Старожил

сообщений 4677

613

Ещё раз убеждаюсь, что тролли здесь не просто так. Это их работа. Троллями все сайты охвачены, и сайты многие просто спонсируются провокаторами с определёнными целями: дебилизировать население, пропаганировать те или иные вредоносные теории. То плоскую землю раскручивали, теперь в веганство обращают. 0днако так тупо, что достигают обратного эффекта. денежки Сороса играют в этих делах главную роль. Поэтому модераторы троллей терпят и не банят. За всё уплачено.  Радует, что вся эта дурь вредоносная в нашей стране не встречает поддержки населения.

А что до Бразилии - уверена, что это фейк. Чтобы в Бразилии, да отказались от мяса? липа какая-нибудь, в лучшем случае - некоторые постные дни в неделю, не более. А представили, как настоящее веганство. Бумага (интернет) всё стерпит.

Вот это и есть информационная война.

Разумеется, эти тролли сами - никакие не веганы. Мы же видим, что они ничего своего по теме сказать не могут, только постят всякую хрень неизвестно откуда. А собственных аргументов - ни одного не привели, на вопросы не отвечают, приёмы все - классика из методичек, причём на всех сайтах однообразные фразы у разных троллей, как одним пером писаны.

Рекомендовано к прочтению

21:13
14 Апрель 2019


oratora

Гуру

сообщений 17857

614

Elfen Lied, настоятельно рекомендую Вам всё-таки не отказываться от мыла. Гигиена - наше всё. Микробам-то и прочим вирусам глубоко всё равно : веган Вы или нет.

21:28
14 Апрель 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1654

615

Идиллическая картина (жизни животных на ферме) оказалась ни чем иным как камерой смертников, в которой жизнь любого существа заканчивалась лишь только в нем отпадала нужда для людей.

У меня никогда не было сомнения в том, что величайшая ошибка человечества состоит в попытке воспротивиться закону природы и превратить себя в плотоядных животных.

Я прихожу к выводу, что в наше время веганов, садящихся за воскресный завтрак, больше, чем англикан, присутствующих на утренней воскресной службе. Мне кажется, что англиканам следует радоваться тому, что хоть кто-то на практике воплощает сердцевину христианской религии - сострадание.

Расширьте свой взгляд на предназначение веганства - это нечто большее, чем открытие нового заменителя яичнице-болтунье на гренке или нового рецепта рождественского пирога. Знайте, вы находитесь на пути к чему-то действительно великому, чему-то, что никто не пытался осуществить до времени, наступившего шестьдесят лет назад, и чему-то, что выдерживает любую разумную критику, которую кто-либо может направить против него. Но это что-то не потребует недель или месяцев изучения режимов питания или чтения книг так называемых специалистов, а потребует понимания нескольких простых истин и следования им.

Согласитесь, что вегетарианство - лишь ступень между мясоедством и веганством. Возможно, существуют веганы, изменившие все одним махом, но я убежден, что для большинства вегетарианство - необходимое промежуточное состояние. Лично я все еще остаюсь членом Вегетарианского общества для того, чтобы поддерживать связь с этим движением. Я был восхищен, узнав, что на Всемирной вегетарианской конференции в Эдинбурге подавалось веганское питание, и делегатам не предоставлялся выбор. Маленькое зернышко, которое я посадил 60 лет назад, дает всходы.

Веганство дает нам все для того, чтобы мы могли сказать, ради чего мы живем.

– Дональд Уотсон

1910–2005

основатель и председатель первого Веганского общества, общественный деятель, плотник, автор слова “веганство