Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Новости из жизни Вегетарианства

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Новости из жизни Вегетарианства

Тема закрыта
ПользовательСообщение

3:50
9 Апрель 2019


Alogizma

Старожил

сообщений 4677

571

0ратра, ты не права. Как раз мясо разводят, в основном, (за очень редким исключением и кроме свиней ещё, но свиньи-то не страдают. уж поверь. они довольны. Им много не надо. ) на пастбищах круглый год. Это горазо  рентабельнее, чем в стойлах. И возможности такие до  сих пор  есть.

9:27
9 Апрель 2019


miara-pikran

Старожил

сообщений 5602

572

Alogizma пишет:


Как когда-то носии патья на обручах, корсеты, весь высший свет носил парики и пр. И это считалось красивым. То же и с современной модой: через 10 лет уже над ней будут смеяться.И придумают уже другую дурь.


предлагаю уже сейчас конкретную дурь — носить на поясе высушенные скальпы тех кого ненавидишь (их имитацию с конкретными чертами лица ненавидимого тобой субъекта) подобно тому как скифы носили скальпы убитых ими врагов, ну и также различные украшения из недрагоценных металлов в скифском зверином стиле :niger:

10:03
9 Апрель 2019


oratora

Гуру

сообщений 17845

573

Alogizma пишет:

 Как раз мясо разводят, в основном,    …..на пастбищах круглый год. Это горазо  рентабельнее, чем в стойлах.


Коровы когда рожают? Какое пастбище с ноября по февраль включительно по всей Европе ( кроме юга) ? У вас в деревне в это время тоже коров на пастбище выгоняют?  Ну и есть ещё один момент. Чтобы выгонять кого-то на пастбище, надо это пастбище иметь.  Но и в стойлах можно по разному скот содержать. 

Я как раз не против развода скотины на пастбищах.  Свиней тоже иногда выгоняют  на двор и даже бегать заставляют.

15:46
9 Апрель 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1642

574

В прокат выйдет документальный сериал «Планета Веган»

 

В октябре этого года состоится премьера документального сериала «Planet Vegan» («Планета Веган»), посвященного глобальному росту веганского движения.


Веганство набирает популярность во всем мире. В Канаде рекордные 1,5 миллиона человек исключили мясо из своего рациона, в США наблюдался рост веганства на 600% между 2014 и 2017 годами, а китайский веганский рынок, по оценкам исследователей, вырастет на 17% между 2015 и 2020 годами.


Съемочная группа «Планета Веган» провела прошлый год, документируя этот всемирный сдвиг в сторону веганства, посетив более 10 стран. «Я путешествовал по пробковым лесам Португалии, маршировал вместе с активистами по правам животных по улицам Лондона, пробовал артезианский веганский сыр в Швейцарии и многое другое. Съемки проводились в Австралии, США, Великобритании, Германии, Швейцарии, Нидерландах, Канаде, Португалии, Испании, Норвегии и других странах», – сказал режиссер сериала Джеймс Хут.


Каждая из пяти серий посвящена исследованию одной темы веганского движения.


Первая серия покажет веганский рынок, включая такие организации, как веганская мясная компания Beyond Meat, первая в Европе веганская сеть супермаркетов Veganz и венчурная фирма, поддерживающая веганский бизнес, Stray Dog Capital.


Вторая серия посвящена теме здоровья в веганстве. Мы увидим интервью многих экспертов, таких как доктор Нил Барнард, президент Комитета врачей за ответственную медицину, состоящего из более чем 12 000 врачей, которые выступают за растительную диету.


В третьей серии создатели исследуют глобальные веганские события, такие как полностью веганский круиз в Камбодже.


Четвертая серия фокусируется на некоторых крупных игроках в веганском движении, в том числе фитнес-блогере Джоне Венус, который, по иронии судьбы, заявил в прошлом месяце, что он больше не веган.


Заключительная пятая серия погрузит зрителей в веганский активизм и покажет людей и организации, борющиеся за животных, такие как PETA, Mercy for Animals и веган-активист Earthling Ed.


Команда сериала завершила съемки благодаря народному финансированию. Тем не менее, сейчас они продолжают краудфандинговую кампанию, чтобы финансировать пост-продакшн и выйти в свет к 5 октября 2019 года.

Сайт

16:15
9 Апрель 2019


Alissa

Старожил

сообщений 4281

575

15:05
10 Апрель 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1642

576

Дизайнер Land Rover выступил против кожаных салонов

 

В недавнем интервью порталу Stuff директор по проектированию британской марки автомобиля Land Rover Джерард Габриэль Макговерн рассказал о сдвиге в сторону некожаных интерьеров, который происходит в автомобильной промышленности.


«Отношение к продуктам животного происхождения меняется, – сказал Макговерн. – Лично я буду счастлив отойти от натуральной кожи. Мне не нравится, что мы должны убивать коров и других животных, чтобы создавать интерьеры. Land Rover по-прежнему использует натуральную шерсть в своих интерьерах. У людей сложилось ошибочное ощущение, что кожа приравнивается к роскоши, а ткани из растительных материалов – наоборот».


Спрос на этичные материалы в автомобильной промышленности растет, а положительный отклик со стороны покупателей побуждает компании внедрять интерьеры без использования продуктов животного происхождения. Так в прошлом месяце Tesla заменила интерьеры во всех своих автомобилях на веганские.

Caut

15:22
10 Апрель 2019


oratora

Гуру

сообщений 17845

577

А сколько животных гибнет под колёсами машииииин….. А бензиновое амбрэ…. Почему  Land Rover не откажется от выпуска машин? Да и обивку можно и из материи делать, экологичнее , чем искусственная кожа.

 

16:30
10 Апрель 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1642

578

 

В основе многих методов решения проблем лежит процесс, содержащий в себе четыре основных этапа:

1 Для начала необходимо определить, в чем заключается проблема. Какова ее истинная причина? Как стало понятно, что она в принципе существует? 

2 После этого подбирают возможные варианты разрешения данной трудности. 

3 Следующий этап – предварительная оценка вариантов, а затем и выбор наиболее подходящего. Какая стратегия лучше всего подходит именно для этой трудности? А какую осуществить наиболее просто? Возможно, для некоторых стратегий необходимы дополнительные ресурсы – финансы или связи с людьми, которых пока нет. И поэтому стоит остановиться на тех способах, которые имеются в распоряжение. 

4 Заключительный этап – это воплощение избранного варианта в жизнь. По завершении данного этапа следует ответить на вопрос о том, успешной ли была подобранная стратегия. Это поможет откорректировать действия при возникновении новых проблем, аналогичных предыдущей. – fb

22:19
10 Апрель 2019


Alin

Старожил

сообщений 2095

579

Так в прошлом месяце Tesla заменила интерьеры во всех своих автомобилях на веганские.

“веганские интерьеры”?   напоминает уже попытку создать новую религию

Какой смысл в выпячивании замены одного материала на другой с навешиванием ярлыка “веганский”? Кроме рекламы, само собой))

Оратора права : “даешь отказ от машин!”, вернемся к эпохе до изобретения паровых двигателей : кареты, телеги…

Ах, да. Там же лошади нещадно эксплуатировались. Лучше пусть вымирают от смога - это “гуманнее” ярма на шею.

23:56
10 Апрель 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1642

580

Кроме того, веганы не используют одежду и другие бытовые предметы из продуктов животного происхождения (кожи, шерстишелка и так далее)

0:10
11 Апрель 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1642

581

Почему люди далеки от понимания многих вещей? Потому, что от правды бегут, как чёрт от ладана.

– Джулиана Вильсон

Играть словами следует, предварительно вымыв руки.

– Авессалом

Человек доказывает свое превосходство перед животными исключительно способностью к занудству.

Бертран Рассел (1872–1970) — английский математик

2:33
11 Апрель 2019


oratora

Гуру

сообщений 17845

582

У мужика лапсердак из шерсти. Мадонна тоже как-то предпочитает шерсть, шёлк и кожу , хотя веганствует уже много лет. Кроме того, она живёт в штатах и хавает генно-модифицированные продукты, в которых есть ген животных. Кроме того аналогичный ген присутствует в хлопке, выращиваемом в штатах. 

Давай ещё цитат, раз сам(а) мыслить не можешь.

4:38
11 Апрель 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1642

583

В Христианстве

Лицемерие — есть грех двоедушия, духовный недуг души человеческой, подлежащий исповеданию в таинстве исповеди, помогающем душе человека получить исцеление от Господа. «В основе лицемерия лежит ложь, а отец лжи — дьявол. Жизнь лицемера не может быть жизнью в Боге, ею всегда управляет злое начало. Не может устоять царство, которое разделится внутри себя» (Мф. 12:25). Лицемерный, двоедушный человек живёт двумя жизнями. Одна из них видна окружающим, другая — внутренняя, сокровенная.

– вики

Рекомендовано к прочтению

14:40
11 Апрель 2019


Alin

Старожил

сообщений 2095

584

Лицемерие — есть грех двоедушия

все Ваши примеры как раз и иллюстрируют лицемерие в чистом виде

Смотреть на вещи желательно комплексно и в перспективе. Но можем ли мы знать, к чему приведет пропаганда веганства? Если бы речь шла о жителях глухой деревни, отрезанной от цивилизации, никого бы не насторожил подобный нажим.  Что вырастил, то и съел - ни тебе вреда, ни соседу до тебя дела нет. 

Чуть более чем за сто лет индустриальное общество загадило планету так, что по скромным подсчетам потребуется 1000 лет для возврата в до-индустриальную эпоху.

Такое ощущение создается, что кто то невидимый и не принадлежащий к человеческому роду управляет процессом, перестраивая планету под себя.

Теперь вот веганов придумали, предварительно до этого в течении около тридцати лет внедряя гмо-растения (которые между прочим не “самовозобновляются” - их семена прозваны “самоубийцами”)

Вы уверены, что цели тех, кто продвигает веганство благородны?

В самом безобидном случае это будет диктат (учитывая то, что я написала выше о семенах)

Гораздо хуже будет, если мы все мутируем черти во что. А упор на овощи делается, предположим, из-за более ускоренного процесса внедрения чужеродных генов.


14:53
11 Апрель 2019


oratora

Гуру

сообщений 17845

585

Ну , с начала синтетические белки, потом синтетические овощи, а потом - запрет вести сельхозхозяйство и переход полностью на химию. То есть любой катаклизм и население просто погибнет из-за отсутствия навыков с\хозяйствования и семян с животными. Ну а там и реквием можно заказывать.