Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Это интересно! #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Это интересно! #2

ПользовательСообщение

15:43
27 Июнь 2020


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3040

691

насчет “памяти не в голове”

И сошелся в битве Иван Царевич с Кащеем поганым. День бьется, два, три. И никак одолеть не может. И засмеялся тут Кащей:

- Дурак ты, Иван. Не убить тебе меня. Моя смерть в яйце…  -А-а-а-а! Да не в этом!

18:06
3 Июль 2020


oratora

Гуру

сообщений 19164

692

В 2020-м году начался новый планетарный цикл, когда все планеты собираются в одном угловом секторе Солнечной системы.

Глобальные войны, смены устоев, революции, эпидемии и стихийные бедствия – неизменно, в большей или меньшей степени, сопровождают подобные “сходки”

Критическим и непредсказуемым моментом для нашей планеты станет четвёртое июля 2020 года, когда Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон соберутся в одну линию. По космическим меркам – в линию почти безупречную.

Совсем абсолютного выравнивая планет, конечно, не будет. Но и то, что предстоит – никогда не наблюдалось за всё существование Солнечной системы. Угловая дуга, в которой вытянутся планеты, будет очень незначительной.

Слабое подобие предстоящего явления отмечалось в 1982-м году, когда Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон вытянулись на одной стороне Солнца с внутренней угловой дугой в 95 градусов.

Особых катастроф, непосредственно в тот год не случилось, но, тем не менее, с 1980-го сейсмическая и вулканическая активность прыгнула процентов на 100 и трясло всё десятилетие, начиная от извержения Сент-Хеленс и заканчивая землетрясением в Армении в 1988-м году.

Война в Афганистане, бойкот Олимпиады, Чернобыль, распад СССР и прочие прелести – тоже, по мнению многих, были частично спровоцированы астрономическим явлением

А завтра угол группировки планет будет не 95, а градусов тридцать. А то и меньше.

Полная статья (букв много, но интересно)

4 июля 2020 года – Парад Планет и начало Эры Водолея

http://ru-an.info/n/97130/


18:27
3 Июль 2020


Alto

Старожил

сообщений 4673

693

Сейсмическая и вулканическая псевдоактивность вызвана большим количеством измерений и появлением новых технологий фиксации, не более того. Также как с Ковидом. Чем точнее тесты, чем их больше - тем и реальнее картина, больше и заболевших бессимптомных выделено. Украина вон не тестируется, тесты разокрали, поэтому у них и эпидемии типа нет. Ну по аналогии у кого-то соответственно меньше землетрясений и вулканов по подобной причине. Измерять банально нечем было. 

18:38
3 Июль 2020


oratora

Гуру

сообщений 19164

694

Alto, ну это-то понятно. А то, что у нас со страной 20 лет происходило. Череда смертей генсеков, перестройка, развал СССР, разгуляй 90-х -  на отсутствие приборов измерения никак не свалишь. Я не призываю верить . Просто лично мне было интересно.

19:10
3 Июль 2020


Alto

Старожил

сообщений 4673

695

Ну…развал СССР с далекими планетами никак не связан. Генсеки мерли как мухи? Ну так деды же старые через одного, за 80 лет, старперы, досиделись, прогулы на кладбище давно уже им ставили. Вполне ожидаемо.

19:19
3 Июль 2020


oratora

Гуру

сообщений 19164

696

Alto, “просто так , сам по себе, кирпич никогда на голову не свалится”

21:59
10 Июль 2020


oratora

Гуру

сообщений 19164

697

Ярчайшую громадную комету можно видеть на небе невооруженным глазом

На июльском небе в этом году происходит множество событий: в начале месяца некоторые планеты выстроились, как на парад, было лунное затмение, а еще отлично видны космические гиганты – Юпитер и Сатурн.

Но есть и еще одно явление, которое советуют не пропустить астрономы. В темное время суток на небе невооруженным глазом можно видеть ярчайшую громадную комету.

Ее открыли в конце марта. За это время комета существенно приблизилась к Земле, и теперь низко над северо-восточным горизонтом можно хорошо разглядеть яркое желтое пятно, состоящее из ядра и хвоста.

Ранее ее снимок с борта МКС сделал российский космонавт Иван Вагнер.

23 июля комета пройдет максимальное сближение с Землей на расстоянии в 103,52 миллиона километров. В это время она уже будет в созвездии Большой Медведицы (под Ковшом).

Сейчас комета движется по созвездию Возничего, и заметить у сумеречного северного горизонта ее возможно уже с 12 ночи.

Подобные кометы появляются примерно несколько раз в десятилетие, передает “Россия 24″.

Подробнее

https://www.vesti.ru/article/2428575

Ответ в тему: Это интересно! #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
45 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: