я говорю не об автономных роботах, а о машинах, которые управляются людьми. У них нет искусственного интеллекта. Без человека - это кусок железа. А человек получит способности, ему не присущие. Например, одним пальцем поднять 200 кг.
Не знаю, кто здесь делал перевод субтитров, но то, что он подстроен под машинный (типа “твоя моя не понимает”) и русский текст не соответствует английскому, видно даже мне.
Оказывается НЕ с глаголами пишется раздельно не всегда. Исключения - НЕСДОБРОВАТЬ, НЕДОУМЕВАТЬ.
13:56 18 Ноябрь 2019
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
357
Сейчас школьники учатся не по четвертям, как мы, а пять недель учатся и одну отдыхают. Например, сегодня у них начались каникулы, уже вторые в этом учебном году.
6:39 19 Ноябрь 2019
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
358
Боевые роботы вышли на новый уровень. Испытание последней модели от boston dynamics.
Дебилы, еще немного и фильм “Терминатор” станет реальностью.
16:04 19 Ноябрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
360
Cep пишет:
Дебилы, еще немного и фильм “Терминатор” станет реальностью.
Ну так. Этот мир сам себя погубит и так понятно, если и не развитым искусственным интеллектом ,Так численостью населения как минимум. Главное успеть сделать все свои дела до конца этого мира
p.s. к слову, Cep, это видео создано из компьютерной графики) роботы так двигаться ещё не умеют))