Всё-таки не хватает ещё одного закона философии: если не знаешь, что делать, то занимайся наведением порядка и чистоты. Именно в такой последовательности и никак не наоборот. Сначала выбросить всё лишнее и ненужное, мешающее, а всё нужное положить на определённые для них места. Эти места нужно занести в какую-нибудь базу данных: бумажную картотеку или в компьютер.
10:04 13 Август 2019
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
290
“В Северной Атлантике обнаружена гренландская акула, возраст которой может достигать 512 лет.
Гренландские акулы растут на 1 см в год. Длина выловленной особи составляет около 5,4 метров. Предположительный возраст акулы — от 272 до 512 лет.”
Не могу вставить видео со смартфона . Это действительно интересно.
Когда эта запись сделана? Вроде ролик выложен недавно, но ЦК КПСС…
6:47 27 Август 2019
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
295
Досьерой, ролик свежий. Просто сейчас развелось полно всяких групп по возврату в СССР, и в некоторых продвигают идею о руководстве страной ЦК КПСС. А мы же теперь знаем, что именно эта руководящая верхушка и предала страну и народ….
Вот тут можно почитать интересные комменты на эту тему. Нужно выстраивать народовластие. Но только в такой форме, при которой народ невозможно было бы обмануть.
7:00 27 Август 2019
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
297
Мой отец был рядовым коммунистом. Честнее человека я в жизни не видела. А вот те, кто продвигались наверх( на руководящие посты), как правило были не самыми лучшими людьми…. В основном карьеристы, подхалимы, и рвушиеся к разным благам. Конечно не все. Были и там люди честные.
Вот тут можно почитать интересные комменты на эту тему. Нужно выстраивать народовластие. Но только в такой форме, при которой народ невозможно было бы обмануть.
Кстати о птичках. С народом всё нормально. Случай из жизни: недавно я сидела на лавочке на детской площадке, гуляла со своими внуками. Рядом две бабушки примерно лет за шестьдесят выгуливают своих внучек. Внучки играют в песочнице, раскладывают там свои игрушки и разговаривают меж собой:
- А здесь будет наш домик, вот наша посудка, вот здесь будет наша собачка, кошечка, здесь наши кроватки. А вот здесь лежит наше золото, мы его у олигархов отобрали.