Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2018 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 2018 - год жёлтой Собаки, пророчества, прогнозы, пожелани

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




2018 - год жёлтой Собаки, пророчества, прогнозы, пожелани

ПользовательСообщение

1:22
6 Январь 2018


Alogizma

Старожил

сообщений 4493

76

у нас в стране и в мире последние 30 лет всё что-то нетипичное происходит.


13:18
13 Январь 2018


oratora

Гуру

сообщений 17075

77

20:46
13 Январь 2018


oratora

Гуру

сообщений 17075

78

11:42
21 Январь 2018


oratora

Гуру

сообщений 17075

79

Календарь солнечных и лунных затмений на 2018 год

Солнечных затмений в 2018 г. будет три, в феврале, июле и августе, все будут частные.

Лунных затмений в 2018 два, оба полные: 31 якваря м 27 июля.

Лунные затмения в 2018 году

31 января произойдет первое лунное затмение. Это будет полное затмение в созвездии Льва. По московскому времени оно начнется примерно в 13:51, закончится в 19:00. Лучше всего это лунное затмение будет наблюдаться на Дальнем Востоке. Там можно будет увидеть практически все его фазы. Скорее всего, Луна станет кроваво-красной, но из-за плохих погодных условий это может наблюдаться не везде отчетливо. Максимальная фаза начнется через 3 часа после начала затмения. Это идеальное время для европейской части нашей страны. Почти всё северное полушарие сможет увидеть это явление.

Что касается астрологических тонкостей, то тут нужно отметить силу Льва. Это созвездие больше поддерживает энергетику Солнца, поэтому ни о какой гармонии речи и быть не может. Произойдет сильнейший диссонанс в отношениях между Солнцем и Луной. Мы с вами окажемся в середине этой войны. Именно поэтому нам нужно будет держаться подальше от дел, которые нас раздражают. То же самое касается и людей. Если вы позволите себе пребывание в неприятной компании, то не сможете избежать ссор и конфликтов. Такое затмение не простит вам ни авантюр, ни рисков. Крошечная часть человечества сможет прожить этот день без особых проблем, потому что в современном мире абстрагироваться от проблем практически нельзя. Лишь контролем эмоций вы сможете организовать себе защитный круг. Но даже при этом уход в зону комфорта может вас не спасти от внешних раздражителей.

Лунное затмение 27 июля 2018 года. Этот день — не простое Полнолуние в Водолее. Если предыдущее затмение 31 января было полным, но Луна проходила по нижней части тени Земли, то тут будет практически идеальное полное затмение. Последнее такое затмение было в 2011 году. Наблюдаться оно будет почти на всей территории СНГ. Оно будет хорошо видимым и на европейской части России, в Сибири. Хуже будет его видно только на крайнем севере страны. Луна потускнеет к 23 часам 20 минутам по московскому времени. Это и будет максимальная фаза. Луна будет менять свой цвет с красного на белый, а потом снова на красный.

В астрологии такие события очень интересны и важны. Из-за того, что Водолей воздействует на Солнце очень негативно, сила Солнца и Луны будет почти одинаковой. Представьте, что вы несете на чайной ложке яйцо. Вы идете достаточно быстро для того, чтобы вмиг потерять контроль. Этот день будет примерно таким же. Дело в том, что энергетические потоки не будут в диссонансе. Вам нужно будет просто сохранять направление движения. Не стоит рвать и метать в этот день. Будьте холодны и спокойны в любой ситуации.

Солнечные затмения в 2018 году

Затмение 15 февраля. Новолуние в Водолее будет особым днем, но ко всему прочему прибавится и затмение солнечного диска. Лучше всего это событие будет наблюдаться невооруженным глазом в южной части Южной Америки. В России и в северном полушарии в целом оно видимо не будет вовсе. Более того, это будет частичное затмение, а не полное, поэтому видимость его даже в апогее будет не самой лучшей. Водолей больше связан с Луной, чем с Солнцем, поэтому постарайтесь идти по тропе войны. Нападение — лучшая тактика на этот день. Главное — не перестараться. Правила лучше не нарушать, потому что последствия астрологи предсказывают в таком случае крайне негативные. Это прекрасный день для финансовых дел, для работы. В любви лучше не гнуть свою линию 15 февраля.

Затмение Солнца 13 июля. Это затмение пройдет под покровительством Знака Рака. Это тоже будет частичное солнечное затмение. На этот раз тень от Луны пройдет ниже берегов Австралии, едва задев нижний край материка и пройдя по острову Тасмания. Грубо говоря, заметить затмение будет невозможно даже оттуда. Если кто-то окажется на стыке Индийского и Тихого океанов, то этот человек сможет увидеть затмение, пусть не самое красивое. Грубо говоря, визуальной эстетики это событие не несет. Это будет важный день с точки зрения астрологической. Луна в Раке — это усиление Луны и ослабление Солнца. Эмоции отойдут на второй план. Важнее всего будет сохранять спокойствие в любой ситуации. Это будет прекрасный день для начала цикла физических упражнений и для физических нагрузок в целом. Не спешите домой 13 июля — постарайтесь решить все свои самые важные дела на работе.

Частичное затмение 11 августа. Примерно в 12 часов дня Солнце частично закроется Луной, что можно будет видеть на всей территории западной России и на севере. Это затмение увидят жители северной Канады, Гренландии, Европы. Конечно, видимость будет не очень хорошей, так как это будет частичное затмение, но вот его значимость в астрологии будет весомой, потому что Солнце получит поддержку созвездия Льва. В этот день нужно играть только от защиты. Если перед вами встанут какие-то проблемы, то сначала астрологи советуют с ними разобраться, а уже потом продолжать свой путь. Если вы проявите стойкость, то Вселенная вас вознаградит. Не нужно будет бежать впереди паровоза. Вас будут подгонять близкие, друзья, родственники, начальство, но скажите им всем «стоп». У вас есть и свои дела, которые не требуют отлагательств. Немного эгоизма вам не помешает.

Эти пять дней будут особенными в 2018 году. Они позволят вам стать мудрее, умнее и намного продуктивнее впоследствии. Может получиться и так, что все яркие события обойдут вас стороной. Расстраиваться не стоит — так и должно быть, таков замысел Вселенной. Главное — не давать апатии и усталости вас разбить в такие периоды.

Источник: https://zhizn-new.ru/solnechnye-i-lunnye-zatmeniya...


Ответ в тему: 2018 - год жёлтой Собаки, пророчества, прогнозы, пожелани

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 49       (обязательно)

Ваш ответ: