Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В лесу у костра - #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




В лесу у костра - #3

ПользовательСообщение

22:36
14 Июнь 2016


nikki

Старожил

сообщений 2215

601

как раз понятно.белый человек помеха.от него хотят избавится.поэтому и ростворяют.досадно конечно что Россия не купилась но ладно.думаю они попробуют другие пути.

и ассимилирует пришедшие.у них еще запас генофонда есть в виде тех кто остался дома.плюс они агрессивнее имеют больше социальных прав и не заражены толерантностью.они в отличие от белых прекрасно понимают что это инструмент воздействия который так удачно им дали

23:03
14 Июнь 2016


oratora

Гуру

сообщений 17860

602

nikki, вообще-то арабы тоже белая раса.

23:33
14 Июнь 2016


nikki

Старожил

сообщений 2215

603

oratora не совсем.они темные.примерно как индусы.может когда то были.не знаю.но не сегодня.тем более в контексте- араб не верное слово.мусульмане.весь сброд отовсюду.думаю колво реальных арабов как таковых там не доминирующее

5:23
15 Июнь 2016


Kornet

Старожил

сообщений 4726

604

nikki пишет:

oratora не совсем.они темные.примерно как индусы.


Ты путаешь араба с арапом Петра Великого

А немцы от русских произошли. Ибо Пруссия!

6:19
15 Июнь 2016


Kornet

Старожил

сообщений 4726

605

У Немо в ЖЖ спёр

Такие времена теперь настали. Мои друзья и ранее не были замечены в творчестве «а ля твиттер», а в последние дни, так просто поток информации обрушился. Данная работа требует внимательного прочтения и осмысления. Сам ещё не прочёл эту книгу до конца, но очевидно, что тянуть нет смысла. Книгу нужно изучить  полностью, и не через абзац, а от начала до конца. В общем, мой вердикт: - НЕПРЕМЕННО ЧИТАТЬ.

Collapse )

Остальное здесь: https://yadi.sk/i/B_h8RlHMsUEdC

9:17
20 Июнь 2016


Kornet

Старожил

сообщений 4726

606

РУССКИЕ ЗАВЕТНЫЕ СКАЗКИ

Собранные А.Н. Афанасьевым

“Что за стыдно? Украсть — стыдно, а сказать — ничего, все можно”.

(”Странные имена”).

http://www.rulit.me/books/russkie-zavetnye-skazki-...

Лично я похихикал от души… Ахахах


СОБАКА И ДЯТЕЛ

…Стала баба ловить дятла и поймала-таки, и посадила под решето. Приехал домой мужик, хозяйка его встречает.

— Ну, жена, — говорит он, — со мной на дороге несчастье случилось.

— Ну, муж, — говорит она, — и со мною несчастье!

Рассказали друг дружке всё как было.

— Где же теперича дятел? Улетел? — спросил мужик.

— Я его поймала и под решето посадила.

— Хорошо же, я с ним разделаюсь, съем его живого!

Открыл решето и только хотел взять дятла в зубы — он порхнул ему прямо в рот живой и проскочил головою прямо в жопу. Высунул из мужиковой жопы голову, закричал:

— Жив, жив!

Видит мужик, что беда, и говорит хозяйке:

— Возьми-ка полено, а я стану раком, как только дятел высунет голову, ты его хорошенько и огрей поленом-то!

Стал раком, жена взяла полено, и только дятел высунул голову — махнула поленом, в дятла не попала, а мужику жопу отшибла. Что делать мужику, никак не выживет из себя дятла, все просунет голову из жопы, да и кричит:

— Жив, жив!

— Возьми-ка, — говорит он жене, — острую косу, а я опять стану раком, и как только высунет дятел голову-ты и отмахни её косою.

Взяла жена острую косу, а мужик стал раком. Только высунула птица голову, хозяйка ударила косою, головы дятлу не отрезала, а жопу мужику отхватила. Дятел улетел, а мужик весь кровью изошёл и помер.

http://www.hip-hop.ru/forum/zavetnye-maternye-skaz...

3:35
21 Июнь 2016


nikki

Старожил

сообщений 2215

607

Kornet пишет:

nikki пишет:

oratora не совсем.они темные.примерно как индусы.


Ты путаешь араба с арапом Петра Великого

А немцы от русских произошли. Ибо Пруссия!


))ты просто арабов не видел наверное.там такая мокка)

12:11
21 Июнь 2016


oratora

Гуру

сообщений 17860

608

Это только кажется, что генный уровень не имеет значения. Очень даже имеет. Именно на нём было построен последний самый важный экзамен египетских жрецов на высший уровень. В том, в ком не было генов египетских фараонов не могли его пройти и погибали голодной смертью.  Именно поэтому Моисей отказался проходить его, так как мать рассказала ему перед экзаменом, что он не сын фараона, а приёмыш.

Арабы Ближнего Востока может и смуглокожие, так как постоянно на солнце бывают и многие века там живут, но генный уровень у них должен соответствовать белой расе. Тем более надо проверить . 

Не знаю, но мне кажется, что это надо сделать по всему миру . Тогда в вопросах миграции народов много интересных фактов откроется.

Кстати, это ещё вопрос, на сколько европейцы  белы. Не будем забывать, что огромная часть западной Европы находилась под маврами и тоже не один век, ну и турки наследили на Балканах изрядно.  Не всё суперзамечательно и с северной Африкой. Там долгое время славяне обитали , а потом как испарились. Ну и куда делись? Да в потомках растворились. Не удивлюсь, если где-нибудь у негров Туниса окажутся в генах славянские корни.

Я - за поголовную проверку всего мира на ДНК. 

21:06
21 Июнь 2016


nikki

Старожил

сообщений 2215

609

так с чего вообще разговор то начался.физика те днк или генетика первична.и никакое воспитание или привитый менталитет против физики фигня.и белых мешают с черными.те-перекраивают генетику.что касается арабов-у взрослой белой особи может от долгого пребывания на солнце потемнеть кожа.но если у двух особей одной нации рождается смуглый ребенок - они не белые.может в какие то незапамятные времена они были белые.не знаю.но либо в какой то переод их смешали с небелыми либо они ими никогда не были.честно сказать не важно на сегодняшний день какая версия верна.и ментальность у них черная.так что по факту на сейчас они не являются представителями белой расы.

европейцы-не нация.немцы белые а испанцы нет.по поводу проверок-пусть сначала генетики научатся проверять а не выдавать нужные результаты-тогда может в проверках будет смысл.а на сегодня все эти проверки просто иструмент манипуляции сознанием

21:44
21 Июнь 2016


oratora

Гуру

сообщений 17860

610

nikki, я просто не правильно выразилась . Не проверка, а просто исследования. А уже на основании полученных результатов можно какие-то выводы делать.

А на счёт того , какой ты, это уже ментальность, традиции и обычаи ответ дают. Я в Питере общалась с нашими детьми-неграми в детдомах . Ну просто наши Маши и Васи, один в один. Воспитание - великая вещь.

0:04
22 Июнь 2016


nikki

Старожил

сообщений 2215

611

не важно проверка или исследование.пока никто не заинтересован в правде это бессмысленно.это как про теннисисток которых вы запостили в юморе.результат будет тот который заказали.
про воспитание не согласна.это сильный рычаг но кровь он не перебьет.и из 50% черных маш и вась всеравно вырастут аёё или как их там.но проблема не в этом даже.а в том что убивается белая генетика.и даже если черная маша будет неплохим человеком(а в определенном проценте так и будет) она не будет белой расой.а белая раса исчезнет.ради чего собсно все это и делается

1:00
22 Июнь 2016


oratora

Гуру

сообщений 17860

612

nikki, дело в том, что белая раса изначально была самой маленькой. И если уж кого уничтожают, так это красную расу, а вот монголоидная наоборот всё увеличивается и увеличивается. А вот по антропологическим признакам к белой ( европеоидной ) расе относятся люди с белой и смуглой кожей, так что арабы - представители белой расы, как бы вам этого не хотелось. Кроме того людей смешанных рас сейчас на планете около 30% . Тенденция , однако. 

Не знаю, хорошо это или плохо, но с развитием средств коммуникации этого и следовало ожидать. А может в этом и есть сермяжная правда жизни?

1:15
22 Июнь 2016


nikki

Старожил

сообщений 2215

613

oratora красную расу не уничтожают.ее уже уничтожили.остались отдельные представители но о возрождении расы в целом речь уже не идет.то что увеличивается желтая раса-да.но она увеличивается не гробя остальные.и это их дело.и дело не в том чего мне хочется а чего нет.дело в фактах.и если вы считаете что белой расе надо вымирать-чтож ваше имхо.детей у вас нет как я поняла и вас не пугают черные внуки.понятно

Рекомендовано к прочтению

2:30
22 Июнь 2016


oratora

Гуру

сообщений 17860

614

nikki, арабы принадлежат к белой расе, понимаете, именно к белой. Кто уничтожает белых в России? А ведь у нас проживает много монголоидов. Мешаются , конечно, с белыми, но никакого уничтожения ни белых , ни монголоидов не происходит. Вообще , у вас явно не правильный взгляд на расовые принадлежности. А это оооочень странно . Уж кого-кого, а евреев в таком случае причислить к белой расе нельзя. Мешались вы и с арабами, и с египтянами , а там и негры во время египетского пленения евреев проживали. Есть и ещё один момент. Белые-то пришли в Европу и Азию из Индии . Ну пусть не все, пусть некоторые не ходили в Индию из Гипербореи, но большая часть. А тогда там много представителей чёрной расы проживало , выходцев из Лемурии. И тогда даже религия запрещала мешаться, но челы не слушались и всё равно смешивались. 

Но и в той же Индии остались представители чистой расы - брамины, ну или почти чистой. А ведь несколько тысячилетий прошло. 

Население Европы около 700 миллионов. И подавляющее большинство из них - представители европиоидной расы. Ну пришла к ним пара миллионов арабов , тоже европиоидов, ну и что? А то, что европейцы слабаками оказались и идут на поводу у пришельцев вместо того , чтобы их ассимилировать под себя, то кто в этом виноват? Ну они могут потерять свою культуру, но расе ничего не угрожает.

Да , меня не смущают представители ни одной расы. Есть личностные характеристики человека. И в каждой расе есть и достойные люди и подонки. 

4:04
22 Июнь 2016


Kornet

Старожил

сообщений 4726

615

oratora пишет:

Да , меня не смущают представители ни одной расы. Есть личностные характеристики человека. И в каждой расе есть и достойные люди и подонки. 


Интересно, после смерти душа имеет рассисткую окраску, ну типо еврейская душа, русская душа или просто душа нараспашку?

Ответ в тему: В лесу у костра - #3

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: