Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В лесу у костра - #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




В лесу у костра - #3

ПользовательСообщение

13:41
30 Декабрь 2015


zor-russ

Старожил

сообщений 7938

496

1:35
4 Январь 2016


scanira

Модератор

сообщений 3910

497

Две половинки любви…1 мистика

Его вели длинным тоннелем, таким длинным и тёмным, что в голове успело промелькнуть всё, всё до малейшей подробности. И первый экзамен, и первое задание и…
” Ну кто бы мог подумать, что всё закончится вот этим тоннелем. И именно у него, одного из самых-самых…”
- Вот и дошли, - громко произнёс ведущий, его голос утонул и вернулся эхом, рикошетя от сводов тоннеля усиленно давил на уши. Да, теперь надо привыкать к боли, теперь это его часть.
Огромных, просто нереальных размеров дворцовая дверь отворилась, поток света резанул по глазам, долго находившимся в темноте и … снова боль, он на минуту зажмурился, а потом постепенно, давая глазам привыкнуть к свету, стал рассматривать. У конвоя этапирующего его были одеты маски чёрными фильтрами вместо глаз, ни лиц, ни эмоций, просто - служители, совсем недавно он сам был таким.
Его завели в огромный светлый зал, сверху, где-то под куполом находилась ложа вершителей, спасителей, создателей…у них много имён.
Ведущий всё тем же голосом объявил:
- Старший хранитель, обладатель золотой и зелёной ленты. Виновен. Признал. Выбрал - ПОКИНУТЬ ОБИТЕЛЬ.
И зал погрузился во мрак, яркий луч, похожий на луч проектора пробился на непонятно откуда-то сверху спустившийся экран, казалось просто купол или небо свисло. И он понял, тоннель, всё дело в нём и том напитке, что поднесли ему перед этим. Тоннель-это организм, пищевод, живой, сканировал и запоминал, всё о чем думал этот бывший Старший хранитель, теперь выводил на экран.

Вот Ангелы ещё просто в туниках стьюритов получают своё первое задание. Ему самому лучшему стьюриту досталась пара, вернее они ещё не были парой. Это он должен был сложить этот пазл, подать им жизненные уроки и соединить:
Её - прелестную К., темноволосую и изысканную, утончённую с безумно красивыми губами, с чёрными глазами, как ночь Сатаны и таким потоком райской теплоты, что даже Ангелу трудно отвести глаза. Это создание было любимейшим у Создателей. Это была настоящая Женщина.
Его - мужественного и серьёзного А., знающего, нет, скорее интуита, находящего всегда ответы на свои вопросы, делящего мир на своё и чужое, властного и в то же время нежного, любящего(имеющего задатки любить на то время). Источающего окружающим некую мощь, стабильность, защищённость. И внешне он был привлекателен, Ангел позже часами наблюдал за ним. Не просто присматривал, а любовался каждой линией его тела, его отточенным движениям, его гордыней, так подходящей ему, но усложняющей работу Ангела Спасителя.
Дальше на экране появлялись вспышками: встреча, знакомство, первые поцелуи, ссоры и примирения. Хранитель-стьюрит мастерски выполнял свою первую работу, там в высоте в ложе иногда аплодировали ему. И и даже выглядывали, что было огромной редкостью в поведении Вершителей.

А вот дальше… награды, карьерный рост, золотая лента, зелёная лента, звание Старшего хранителя. Эту пару так и оставили под патронажем. И команда хранителей состояла: из хранителя по рождению К. и хранителя по рождению А.  Вот здесь появляется небольшое отступление, у всех людей по рождению только один Ангел,  у А.же  было два, … вернее один, а второй оставался наблюдателем, такое бывает, когда из близнецов один умирает, во имя второго. И этот второй живёт за двоих, не завидная эта судьба, да, любит за двоих, грустит за двоих, но с одной душой, потому и приставлен, до определённого времени смотритель, помощник. Именно так было у А.
Задача Старшего хранителя - хранить и оберегать именно пару, именно соединять, оберегать, до того момента, пока не появятся дети, плоды …
Вот тут и оступился Старший хранитель.
Конечно за то что отвадил всяческую ночную нечисть, за то что сотни раз соединял К. и А. его хвалили. Но за то, что он влюбился в них, был обвинён.
Нельзя Ангелу любить объект, то есть людей, нельзя по уставу, по закону, это работа, каторжный и неблагодарный труд, нет не банально - это так и есть.
Луч погас и на секунду зал погрузился в тишину и тьму.
И снова свет, боль, закрытые глаза … слёзы. Всё вернулось в норму.
Приговор приведён в действия:
Ловким движением, ведущий продев крылья бывшего Старшего хранителя в щели щита (установленного ближе к стене зала) вытащил крылья и тела, за которыми шла кровавая дорожка капель.Луч света прижёг раны
- Через пару часов почувствуешь боль, - сказал он заученно, - а пока, анестезия.
- Теперь выбери себе имя, - так же привычно произнёс ведущий, - кто их земных тебе ближе, не ошибись.
Бескрылый ангел ещё не понимал, не осознавал, не ориентировался, было непривычное чувство - бескрылие, это выбило из сознания, лишая возможности чётко реагировать на окружающих, слышать и концентрироваться.
- Он,- тихо ответил Ангел, - он мне ближе, и она, - дополнил ещё тише.
- И так! Выбранное тобой имя определитель пола, - подвёл черту ведущий.
- Айжин, моё имя - Айжин, - произнёс Ангел.
Из верхней ложе раздался глас Вершителя:
- Обитель покидает Ангел. На землю прибывает человек: девушка, Айжин, во искупления своего греха, и продолжения своей работы.
Да, наказать могут, изменить условия, лишить всего, но не работы, работы теперь уже земного хранителя этой пары.

Источник

13:47
4 Январь 2016


zor-russ

Старожил

сообщений 7938

498

13:48
4 Январь 2016


zor-russ

Старожил

сообщений 7938

499

14:43
5 Январь 2016


zor-russ

Старожил

сообщений 7938

500


 фантастическая красота )))

15:19
5 Январь 2016


scanira

Модератор

сообщений 3910

501

Две половинки любви…2 мистика

(продолжение)

Это было невыносимо, состояние стремительного полёта от которого казалось кожа закипала, а потом пространство сужалось собираясь воронкой и вытекая в иное измерение через игольное ушко. Казалось избавление рядом вот оно, пройди и …всё это безумие и режущий яркостью белизны свет,прекратит взрывать мозг.
И вдруг всё прекратилось.
На её лбу лежала чья-то рука, она не могла открыть глаза, но чувствовала как боль собирается в эту ладонь и покидает тело.
- А теперь спать, надо восстановить силы, - произнёс женский мягкий голос с чуть заметным акцентом, - набирайся сил.
Это был сон или явь, или что-то не объяснимое? Непонятное, мистическое явление.
- Ну вот и наша спящая красавица очнулась,- произнёс улыбаясь моложавый доктор,- да, детка, ты спать горазда, неделю целую тебя ждём.
Он присел на край кровати, взялся за запястье и посмотрел на секундную стрелку своих довольно дорогих наручных часов.
Врач заметил взгляд этого не совсем вернувшегося в наши реалии создания и с улыбкой сказал:
- Мы уже можем прекрасно концентрироваться, как ощущение? Головные боли или резь в глазах? А это, - он поднёс ближе к её глазам часы, - это подарок моих учеников, ценный и очень дорогой, как память подарок. Нус, что вы нам расскажите? Нам ведь совершенно ничего не известно о вас.- продолжал доктор поглядывая на стрелки часов.
- Мне тоже не известно.Что со мной? - почти одними губами произнесла беззвучно девушка.
- Давайте я загляну к вам через пару часов, поговорим. А вы отдохните и попробуйте вспомнить как вас зовут. Мне пора, простите, - с этими словами , доктор удалился.
А она закрыла глаза и снова вспомнилось то ощущение когда боль собиралась в чью то ладонь и покидало тело. В таком пограничном состоянии она услышала тихий как ветер голос, он называл её Айжин, да её, она чувствовала это. Айжин…
Глаза закрылись казалось бинты ослабли и она полетела, такое приятное и знакомое чувство полёта, и где-то рядом за облаком снова голоса, приятные чистые, они называли её по имени и хотели что-то важное рассказать она хотела их найти, но не видела, только голоса …кто-то снова взял за запястье…
- Ну-с , моя дорогая поциентка, хотелось бы узнать ваше имя и если вы готовы то рассказать то, что нам известно, - произнёс вернувшийся доктор.
- Айжин, - тихо произнесла девушка, - зовут Айжин, больше не знаю… - она замолчала, горло першило от дыхательной трубки и всё время хотелось пить.
- А я - Семён Семёныч, прозванный местным персоналом Сенечкой, за что не знаю,- поднося кружку с соломенкой ко рту Айжин хихикнул доктор.

18:09
5 Январь 2016


scanira

Модератор

сообщений 3910

502


18:14
5 Январь 2016


scanira

Модератор

сообщений 3910

503

18:25
5 Январь 2016


zor-russ

Старожил

сообщений 7938

504

18:27
5 Январь 2016


zor-russ

Старожил

сообщений 7938

505

18:29
5 Январь 2016


zor-russ

Старожил

сообщений 7938

506

18:30
5 Январь 2016


zor-russ

Старожил

сообщений 7938

507

18:31
5 Январь 2016


zor-russ

Старожил

сообщений 7938

508

Рекомендовано к прочтению

13:13
6 Январь 2016


zor-russ

Старожил

сообщений 7938

509

лес кончился )))

13:36
6 Январь 2016


zor-russ

Старожил

сообщений 7938

510

Ответ в тему: В лесу у костра - #3

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: