Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Это интересно!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Это интересно!

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:55
22 Май 2017


nikki

Старожил

сообщений 2549

1306

Vladlen пишет:

Действительно… Израиль терпит их именно за это… и ещё потому, что во второй мировой было уничтожено множество евреев и этот факт, накладывает на Израиль повышенную толерантность к своей нации.

В статье, кстати говорится, что хасиды из других стран - культурные люди… и только израильские - нечистоплотны…


нет этот факт накладывает на неевреев повышенную толерантность к евреям.
хасиды засранцы в любой стране.просто те французы - исключение из правила.вообще они все засранцы-я имею ввиду любые еврейские ортодоксы а не только хасиды.да и что значит израильский еврей.государству всего 70 лет.они просто как жили у себя в стране исхода также и тут живут.

19:07
22 Май 2017


Vladlen

Завсегдатай

сообщений 1452

1307

nikki пишет:

они все засранцы- любые еврейские ортодоксы а не только хасиды.да и что значит израильский еврей.государству всего 70 лет.они просто как жили у себя в стране исхода также и тут живут.


Да вы ярый антисемит…

У любой нации есть засранцы… просто не у всех засранцев есть возможность оправдывать своё засранство религией… 

Хасидам просто повезло…

19:17
22 Май 2017


nikki

Старожил

сообщений 2549

1308

Vladlen нет, просто  я их недолюбдиваю. но на факты это никак не влияет.

да есть всюду.у них поголовно.бывают исключения но это не меньшинство.это именно исключения.

19:30
22 Май 2017


Vladlen

Завсегдатай

сообщений 1452

1309

nikki пишет:

да есть всюду.у них поголовно.бывают исключения но это не меньшинство.это именно исключения.


Южные нации все засранцы… это у них в генах…

Попробуйте поработать в жару и сами станете засранцем…

Раньше всю грязную работу по дому выполняли рабы и женщины…

Рабство отменили… белые женщины эмансипировали… вот грязь и накапливается…

Поэтому,  мусульмане и держат женщин в рабстве, а то бы тоже утонули в дерьме…

21:36
22 Май 2017


tri_O

Старожил

сообщений 2285

1310

Vladlen пишет:


Южные нации все засранцы… это у них в генах…

Попробуйте поработать в жару и сами станете засранцем…

Раньше всю грязную работу по дому выполняли рабы и женщины…

Рабство отменили… белые женщины эмансипировали… вот грязь и накапливается…

Поэтому,  мусульмане и держат женщин в рабстве, а то бы тоже утонули в дерьме…


Это мнение не иначе как из…холодного северного болота

11:40
24 Май 2017


Alin

Старожил

сообщений 2430

1311

очень интересная передача. Стоит потратить время и послушать

https://www.youtube.com/watch?v=X68Z5nerrk0


11:50
29 Май 2017


Lubava

Старожил

сообщений 5593

1312

Как некоторые профессии влияют на психику человека

Менеджер по продажам 

Продажников профессия учит хитрости и изворотливости. Умение всучить товар, который не продается, — это целое искусство, а зачастую весьма низкое качество товара заставляет хитрить и лукавить. 

Юрист 

Юристов видно издалека. Аккуратная прическа, строгий деловой костюм и кейс — образ, а-ля Киану Ривз из «Адвоката дьявола». В придачу к такому официальному внешнему виду большинство стражей Фемиды отличает подчеркнуто сдержанное поведение. 

Эти люди очень четко и последовательно отвечают на вопросы и любят сыпать профессиональными терминами. «Формализм юристов не так уж безобиден, — поясняет Надежда Кузьмина, психолог-консультант центра „Навигатор“. — Информированность правоведов может превысить рамки допустимого, и со временем они просто превращаются в зануд». 

Военный 

Эти люди с юных лет привыкают к атмосфере строжайшей дисциплины. Как правило, военные «строят» домашних, а несогласных подавляют силой выправки. Военный в отставке — классический образ домашнего тирана и диктатора. 

По мнению психологов, военные приобретают тот тип профессиональной деформации личности, который невозможно преодолеть. Офицер — не профессия, а образ жизни. Тут не спасет даже чувство юмора, которое, надо сказать, у военных либо отсутствует, либо носит слишком специфический характер. 

Врач 

Работа врача предполагает огромную ответственность, а служба в экстремальных условиях накладывает свой отпечаток. Всем известный цинизм медиков становится своеобразной психологической защитой от страха и ежедневных страданий пациентов. Черный юмор, который врач может позволить себе в обществе коллег, автоматически переносится на друзей и близких, а это может задевать чувства окружающих. 

Иногда медики настолько сильно привыкают скрывать эмоции, что предпочитают не рассказывать о работе и своих переживаниях. Трагические события, происходящие в обычной жизни, врачи воспринимают по-спартански и с определенной долей равнодушия. Однако то, что кажется равнодушием, на самом деле собственноручно возведенная психологическая стена. 

Журналист 

Как в работе, так и в жизни журналисты бывают достаточно поверхностны. Это и понятно: профессия не предполагает детального изучения материала, поэтому интересы журналиста направлены вширь, а не вглубь. 

Психолог 

«В двух из трех случаев люди идут учиться на психолога, чтобы попытаться разобраться в себе, — считает Денис Чистяков. — Их что-то беспокоит, и они хотят научиться справляться с проблемами». 
При этом, как это ни странно, до конца жизни психологи так и не могут покончить со своими «тараканами». 
В одних случаях они не замечают контекста и начинают анализировать и копаться в проблемах других людей. Они устраивают собеседнику допросы с пристрастием и, что самое ужасное, пытаются навязать ему советы. «В бизнесе это не всегда нужно, — считает Денис Чистяков. — Приведу пример. Менеджерам по продажам часто устраивают специальные тренинги по НЛП, где их учат, как воздействовать на людей. Но в итоге все переговоры срываются, потому что вместо того, чтобы слушать собеседника, люди изучают, как кто на кого посмотрел, кто как сел и кто какое движение сделал». 

Бухгалтер 

Некоторые эксперты шутят: бухгалтер — это диагноз. «Мне кажется, для того, чтобы изменить специальность, бухгалтеру придется потратить куда больше усилий, чем работнику какой-либо иной профессии», — улыбается генеральный директор компании ProTraining Денис Чистяков. Многие люди настолько вживаются в деловой образ, что переносят дотошность и любовь к протоколу на частную жизнь. «Бухгалтеры все делают правильно, — рассказывает Денис Чистяков. — Все экстремальное их пугает и настораживает. Они учатся в школе на пятерки, оканчивают институт с красным дипломом. Они бы предпочли сразу устроиться на работу, где останутся до пенсии». Педантизм бухгалтеры нередко переносят и в семью. Супругу или супруге можно не волноваться: планирование семейного бюджета окажется в надежных руках, а квартира будет содержаться в чистоте и порядке.

13:57
31 Май 2017


oratora

Гуру

сообщений 21801

1313

США: остатки старого древнего мегаполиса высокой цивилизации

http://peshkints.livejournal.com/4626.html


14:59
2 Июнь 2017


Pivovan

Старожил

сообщений 7839

1314

Девочка чревовещатель

https://www.youtube.com/watch?time_continue=258&am...

23:55
2 Июнь 2017


tri_O

Старожил

сообщений 2285

1315

1:51
3 Июнь 2017


Svetlena

Старожил

сообщений 3477

1316

a_str_a пишет:


Это действительно интересно: http://webdiscover.ru/225421.html

9:11
3 Июнь 2017


Vladlen

Завсегдатай

сообщений 1452

1317

Я всегда говорил, что музыка - первое приближение к вселенской гармонии…

16:17
10 Июнь 2017


Pivovan

Старожил

сообщений 7839

1318

шаровая молния

Рекомендовано к прочтению

12:27
11 Июнь 2017


Pivovan

Старожил

сообщений 7839

1319

14:29
11 Июнь 2017


lexpapa

Участник

сообщений 61

1320

Астрофизик: неизвестная планета сближается с Землей

Астроном из Чили Роберто Антезана опубликовал у себя на странице в Facebook фотографии приближающейся к Земле неопознанной планеты.

Согласно предварительным выводам, которые смог сделать ученый вместе со своими коллегами, угрожающая Земле планета по размеру сопоставима с Марсом. Неизвестное космическое тело перемещается не по орбите, но при этом, в отличие от астероидов, имеет правильную форму. Кроме того, Антезана смог обнаружить внутри планеты структуры, состоящие из неизвестного вещества, а также V-образным шлейфом, тянущийся позади. Таким образом, можно предположить, что объект может быть кометой гигантских размеров.

Фото со страницы Роберто Антезана

Загадочная планета в обозримом будущем может приблизиться вплотную к Земле, при этом есть вероятность столкновения.

Антезана уже оповестил о своей находке американское космическое агентство NASA. Однако, официальных комментариев оттуда пока не поступило. Роберто, тем временем, планирует продолжать наблюдение за объектом и публиковать результаты у себя на странице.