Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2018 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Земля, тюрьма, эволюция

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Земля, тюрьма, эволюция

ПользовательСообщение

7:51
7 Февраль 2013


Lubava

Старожил

сообщений 5426

91

Ну и ещё чуть-чуть , в догонку 

Если у европейцев часто боятся черных глаз, то на Востоке “дурным глазом” считается именно голубой. Но при этом все согласны, что от цвета глаз не зависит ни острота зрения, ни интеллектуальные и физические способности человека.

Даже существует теория, согласно которой нормальные цвета глаз - только карий, голубой и тона, получившиеся их смешением. Наличие же глаз другого цвета говорит о существовании какой-то патологии.

Житейские наблюдения послужили основой для разработки классификации психологических типов, критерием которой выбран цвет глаз. Конечно, эта классификация не носит строго научный характер, пользоваться ей надо с осторожностью, рассматривая в совокупности с другими признаками, но часто она все-таки дает правильный результат.

А ведь еще в XIX веке физиогномисты придавали цвету глаз большое значение. По их наблюдениям, у черноглазых людей преобладают ум и расчетливость, привязанность к родным. Хотя они редко остаются верными своим половинкам, все же сохранение семьи, особенно при наличии детей, для них всегда на первом плане.

Кареглазые люди общительны, веселы, остроумны, вспыльчивы, но отходчивы, часто непостоянны, пользуются всеобщей благосклонностью и умеют получить от окружающих все, что им нужно.

Надежность, трудолюбие, старательность, обидчивость, застенчивость и мечтательность свойственны обладателям светло-карих глаз.

Люди с зеленоватыми глазами честны, прямы, принципиальны, категоричны и очень ревнивы, им трудно простить и смириться с обманом или изменой близких, поэтому в жизни они часто бывают несчастливыми. Полностью зеленых глаз у здоровых людей не бывает. Существуют легенды, в которых рассказывается об изумрудно-зеленых глазах египетской царицы Клеопатры. Современными специалистами выдвинуто предположение о наличии у нее венерического воспаление радужки, что, благодаря историческим фактам, доказывающим ее легкомысленность, представляется целиком возможным. То же объяснение можно дать и зеленым глазам прекрасной Анжелики из серии романов Анн и Сержа Голон.

Людям с серо-зелеными глазами присуща целеустремленность и сильная воля, возможны проявления несговорчивости и жестокости.

Люди с очень светлыми, почти белыми глазами спокойны, флегматичны, молчаливы, обычно имеют крепкое здоровье, совсем неприхотливы. Но часто их отличает огромное упрямство и скупость.

Темно-серые глаза олицетворяют смелость, упрямство, целеустремленность, вспыльчивость и злопамятность их владельца, а синие - его самомнение, эгоизм, порывистость и романтичность.

Индивидуумам с голубыми глазами свойственна обидчивость, сентиментальность, частые смены настроения, капризность.

Результаты наблюдений за людьми позволяют заметить наличие зависимости между цветом глаз и внутренним энергетическим потенциалом человека, присущим ему от рождения - уверенностью в себе, своих силах, энергичностью, напористостью, способностью к принятию правильных решений.

вот,как то так

8:48
7 Февраль 2013


Arinka

Завсегдатай

сообщений 1581

92

За свои воплощения здесь мы поперебывали в телах таких разных всяких….И африканцами, и скандинавами и т.д.и т.п. Ну нет у африканцев голубых глаз, а у скандинавов карих…Сейчас многие могут увидеть свои воплощения. Есть техника. Расслабившись смотреть долго в свой глаз в зеркало, через некоторое время отражение лица будет со щелчком меняться.

А карма  бывает не только личной, она еще есть и родовая ,и общечеловеческая …От размера Души зависит…

Lubava

тоже знаю много блондинистых и голубоглазых, такие люди все разные…Глаз мутных и как бы плоских хватает, нет в них искры,глубины, нет жизни…Раньше я бы предположила, что голубоглазые-это просто очень молодые Души, потому как на личном опыте заметила, что светлоглазые как-то по жизни очень активно карму только нарабатывают…Но чуть позже выяснилось , что не факт, есть голубоглазые очень старые Души, так что вот такая селяви…

А с кармой надо работать.Она для того и дана,это уроки,это опыт. Невыученные уроки-это значит снова на новый круг воплощений.И вообще, как бы не получилось так, что заимев голубые глаза, а с ними надежду, что кармы нет, просидеть сложа ручки и узнать, чуть позже, что ошибался….

12:42
7 Февраль 2013


guest_

Гость

сообщений

93

Lubava пишет:

 скажу одно… карий цвет (так и черный)… не естественные цвета… все Ангельские Души… синеглазые…


Угу, я знаю одного ангела с голубыми глазами…. третий раз в тюрьму сел … теперь уже за убийство…..ну сущий ангел


да понятно. что это ерунда)) вон чикатило вначале сразу в пример привели.

13:32
7 Февраль 2013


newEra-s

Старожил

сообщений 2883

94

Kornet

не поняла я муль твой


20:07
10 Февраль 2013


xe

Участник

сообщений 180

95

16:06
11 Февраль 2013


Pivovan

Старожил

сообщений 6474

96

10:30
8 Июнь 2018


Arur

Постоялец

сообщений 448

97

Олег Дегтярёв, 52 года, инструктор Школы внутренней силы ТИНЛУН. Рассматривается версия о том, что Земля - это планета-”тюрьма”, где в материальные тела “ссылаются” некие информационные Сущности - для прохождения испытательного “полигона” в материальной жизни.

Пилот ЦРУ рассказал всю правду о мире людей и вселенной!


15:22
8 Июнь 2018


Cep

Постоялец

сообщений 680

98

Как в этой книге

Лоуренс РСпенсер – Интервью с пришельцем


https://politvesti.com/?p=27175&utm_campaign=t...

16:24
8 Июнь 2018


miara-pikran

Старожил

сообщений 5271

99

А я считаю что это многоплановое явление, для одних душ это школа , для других место наказания, их души отправили сюда из других миров в ссылку в качестве меры наказания за что-то, для третьих испытательный полигон на который эти души вызвались прийти на воплощение из других миров вполне добровольно

19:49
8 Июнь 2018


Arur

Постоялец

сообщений 448

100

Книга  “Я верю”  Лабсанг Рампа 

О жизни после смерти и что происходит там в промежутке между жизнями на Земле. На примере одного человека совершившего самоубийство и что с ним произошло по ту сторону и как его вернули назад на Землю.

отрывок  из книги

 Ты, должно быть, знаешь, что самоубийство — это очень, очень тяжкое преступление. Никто не смеет кончать жизнь самоубийством. Тому, кто убьет себя, не может быть никаких оправданий. И, если бы люди знали, что им предстоит испытать после самоубийства, они были бы куда более разумны. Место, где мы находимся, — говорил Алджернону его спутник, — служит приемным пунктом для тех, кто совершил felo de se. Здесь они проходят курс реабилитации, получают необходимые консультации и вновь возвращаются на Землю, где получают новое тело. Прежде всего, я должен рассказать тебе о жизни на Земле, а также о том, что представляет собой тот план бытия, в который ты попал.

Они устроились поудобнее, и Алджернон стал рассматривать лебедей, беспечно скользивших по водной глади пруда. Алджернон увидел на деревьях множество птиц и белок. Он также с интересом заметил, что все мужчины и женщины в желтом беседовали со своими подопечными.

— Земля — это школа знаний, где людям приходится пройти через муки, если они не желают учиться добровольно. Люди приходят на Землю за тем же, за чем их дети ходят в школу. И прежде чем отправиться на Землю, существа, которым предстоит принять земной облик, получают разъяснения о том, какое тело им следует избрать и каким способом они могут лучше всего усвоить то, ради чего они отправляются на Землю. Ведь, разумеется, перед отправкой их необходимо проинструктировать. Такой же инструктаж предстоит пройти и тебе. А пока я хотел бы рассказать тебе о том пространственном плане, в котором мы находимся. Это место известно как низший астрал. Его постоянно мигрирующее население состоит исключительно из самоубийц, поскольку, как я уже сказал, самоубийство — это преступление, а те, кто его совершают, являются существами психически неуравновешенными. В твоем случае ты покончил с собой, поскольку не мог стать отцом, так так получил увечье. Но это как раз и было тем самым условием, с которым тебя послали на Землю: ты должен был справиться с этим несчастьем и преодолеть его.

Я говорю совершенно серьезно: перед тем как отправить тебя на Землю, все заранее было спланировано с твоего согласия так, чтобы ты получил увечье. Это значит, что ты не сдал свой экзамен. Это значит, что тебе придется повторить все сначала и пройти через это испытание еще один раз, а возможно — и не один, если ты опять не справишься.

15:47
11 Июнь 2018


Arur

Постоялец

сообщений 448

101

Роберт Монро — Земля - планета - ферма

«Опытным путем Собиратели разработали целую технологию сбора урожая Хмеля от единиц типа 4У. Она включает в себя широкий набор вспомогательных средств. Наиболее распространенные из них получили названия любовь, дружба, семья, алчность, ненависть, боль, чувство вины, болезнь, гордыня, честолюбие, корысть, одержимость, самопожертвование. В более крупных масштабах используются государство, провинциализм, войны, голод, религия, техника, свобода, промышленность, торговля — это лишь краткий перечень отдельных методов. Сейчас производство Хмеля возросло до небывалого уровня…» «Хмель… Энергия, которая вырабатывается всеми без исключения представителями органической жизни… энергия различного качества, но самая чистая и мощная исходит от людей… Она порождается теми видами человеческой деятельности, которые связаны с эмоциями, а высочайшей из эмоций является… любовь? Неужели Хмель — это любовь?» «С другой стороны, согласно посылу, Хмель выплескивается в тот миг, когда живое прекращает свое физическое существование, а также при страданиях, гневе, ненависти… но они совсем не похожи на любовь.» Роберт Монро “Далекие путешествия”

10:25
15 Июнь 2018


kirass

Завсегдатай

сообщений 806

102

Arur пишет:

Олег Дегтярёв, 52 года, инструктор Школы внутренней силы ТИНЛУН. Рассматривается версия о том, что Земля - это планета-”тюрьма”, где в материальные тела “ссылаются” некие информационные Сущности - для прохождения испытательного “полигона” в материальной жизни.

Пилот ЦРУ рассказал всю правду о мире людей и вселенной!



Земля -это определенный уровень развития.

Есть уровни ниже нас, а есть -выше по развитию.

Уверен, что мало кто сможет реально представить и смоделировать  низший уровень, не говоря уже о высших.

Джон Лер описал  то, что ему показали. Могли показать и Марс, или Плутон. Просто вставляют любой фильм в голову, как в компьютер с персонажами из звездных войн.

21:05
23 Август 2018


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 902

103

Рекомендовано к прочтению

8:44
31 Август 2018


kirass

Завсегдатай

сообщений 806

104

“Все, что вы измерили, все, что вы обнаружили, все, что вы назвали «Наблюдаемая Вселенная», было просто пространством, окружающим Землю, и это пространство находилось внутри куба Бомиана. Ваша планета оказалась в ловушке внутри Бомианского пузыря, вот и все.

Мы знали, что время запутывания означает, что каждый раз, когда мы проводили эксперимент, что-то изменялось где-то в прошлом, но нам потребовалось много времени, чтобы обнаружить, что это «где-то» было на самом деле Земля. Смотрите, со стороны ваша планета совершенно невидима для остальной части Вселенной из-за ее пребывания в богемском кубе. Таким образом, вы одиноки.”

Мы не видим того, что на самом деле происходит, когда мы занимаемся деятельностью мышления. Это все. “Думать” - разрушает природу нашего наблюдения. Нам нужно перестать думать, если мы хотим понять, что происходит. И единственный способ,  о котором мы знаем, как перестать думать, не переставая быть людьми, - это сон. Это куб Бомиана: что-то, о чем вы должны мечтать, если хотите это наблюдать. В тот самый момент, когда вы думаете об этом, он исчезает .

FL

0:50
12 Октябрь 2018


Alogizma

Старожил

сообщений 4518

105

Немного об эволюции.

Ещё раз потдверждаются предупреждения социологов 50-60 годов  о том, что цивилизацию погубит критическая масса ас0циальных личностей, по-простому - паразитов.

“””МОСКВА, 11 окт – РИА Новости. Добрые и порядочные люди крайне редко встречаются среди успешных бизнесменов по той причине, что они чаще становятся банкротами и гораздо меньше ценят деньги, чем более циничные предприниматели. К такому выводу пришли экономисты и социологи, опубликовавшие статью в журнале JPSP.

Ученые близки к открытию того, почему люди становятся злыми или добрыми “Мы хотели понять, как связаны между собой покладистый характер и неудачи в финансовых вопросах. В прошлом наши коллеги уже показывали, что добряки обычно имеют более низкую зарплату и получают менее значительные кредиты, чем остальные люди. Мы проверили, так ли это в других областях финансов”, — рассказывает Сандра Матц (Sandra Matz) из Колумбийской бизнес-школы в Нью-Йорке (США).

Считается, что большинство млекопитающих, кроме человека и некоторых высших приматов, не склонны помогать своим соплеменникам и не поддерживают дружеские связи вне своей стаи. За последние годы ученые провели множество “тестов на альтруизм” с участием шимпанзе, некоторых других обезьян, а также младенцев и детей.

Склонность к альтруизму и взаимопомощи, как сегодня считают эволюционисты, была одной из основных причин успеха и выживания человечества в прошлом. С другой стороны, успех в капиталистической экономике достигается ровно противоположным путем. Здесь, как выражается Матц, “добрых бьют“,

и побеждают наиболее циничные и бесчеловечные бизнес-практики, служащие фундаментом современных транснациональных мега-корпораций. 


“Мы показали, что доброта и доверие обходятся очень дорого их ценителям в современном мире. Далеко не всегда у них есть сбережения и другие финансовые ресурсы для того, чтобы не страдать от подобных черт своей личности”, — заключает Матц

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

РИА Новости https://ria.ru/science/20181011/1530478670.html

Ответ в тему: Земля, тюрьма, эволюция

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
48 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: