Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Психотронное оружие - увы не миф.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Психотронное оружие - увы не миф.

ПользовательСообщение

17:45
13 Ноябрь 2011


spok

Участник

сообщений 117

1

Применение психотронного оружия на базе ГНП — психотронов (излучателей нейтринных полей, воздействующих на психику людей) даст возможность гуманными способами нейтрализовать как военный персонал врага, так и его гражданское население. В отличие от звуковых или электромагнитных колебаний в их традиционном смысле инфрамодулированные нейтринные потоки обладают двумя несомненными преимуществами по отношению к традиционным генераторам инфразвуков:

1.практически абсолютной проницаемостью,

2.практически неограниченной мощностью.

Нейтринное психотронное излучение будет обладать абсолютной проницаемостью, на которую не смогут повлиять никакие преграды. Для нейтринного потока любое материальное тело представляет почти двухмерную фигуру (не обладающую глубиной), отдельные элементы которой совершенно равноправны в отношении взаимодействия с нейтринным излучением. Поэтому каждый атом тела будет колебаться с частотой падающего на него нейтринного потока.

От этого излучения будет невозможно укрыться за какими-либо стенами. Например, при облучении психотронами какого-либо командного центра противника лишь какая-то незначительная часть излучения потратится на возбуждение колебаний атомов многометровых защитных стен из железобетона. Однако для нейтринного потока весь командный центр представляет собой почти двухмерную фигуру из атомов, одинаково доступных для действия излучения. Современные методы защиты в виде металлических или скальных укрытий совершенно бесполезны при психотронном нейтринном облучении.

Неограниченная мощность психотронов позволит облучать большие площади поверхности Земли и занимать целые города без единого выстрела. Войска противника и его гражданское население в зависимости от длительности и мощности облучения или будут парализованы и беспомощны, или будут бежать, объятые ужасом, или умрут под действием вибрации от внутренних кровоизлияний.

Разумеется, еще предстоят тщательные исследования результатов различных воздействий нейтринных психотронных излучений на человеческий организм. Однако уже сейчас ясно, что их применение в будущей войне чрезвычайно перспективно и значительно расширит спектр возможных воздействий на военный персонал и гражданское население противника.

Особенно хорошо это оружие в качестве противопартизанского средства, так как обеспечивает эффективную профилактическую обработку любой местности с целью нейтрализации диверсионных групп противника. Облучение с помощью психотронов зарослей вдоль дорог или любых других подозрительных мест, где может скрываться неприятель, или заставит партизан выдать себя, или вызовет у них панический ужас и даже, в крайнем случае, смерть.

Кроме того, применение психотронов расширит возможности спецслужб получать информацию при допросах подозреваемых. Прекрасная будущность видится у психотронного нейтринного оружия и в составе охранных систем. Уйдут в небытие колючая проволока с электрическим током, вышки с прожекторами и охранники с собаками. Несколько психотронов, установленных по периметру охраняемой зоны, обеспечат абсолютную недоступность охраняемых объектов для любого преступника, парализуя любого, кто войдет в запретную зону. Таким способом можно будет охранять секретные военные объекты, тюрьмы, банки и т.д.

Возможная конструкция психотрона представлена на рис.1 Она включает в себя генератор нейтринных полей с инфрачастотным модулирующим устройством и отличается сравнительно слабой фокусировки, что необходимо для создания широкого сектора психотронного облучения.

Использование психотронов с широким сектором облучения, установленных на высотном летательном аппарате или на низкоорбитальном спутнике, позволит обрабатывать большие площади территории противника с высот в несколько сотен километров.

Станут реальностью самые фантастические методы ведения войны. Использование лучевого оружия так же кардинально изменит весь ход развития земной цивилизации, как и появление в свое время огнестрельного оружия. Многие страны будут стерты с лица земли, исчезнут целые народы, а мегаполисы станут пустыней. Мир погрузится в пучину глобального террора. Защитить от новых террористических атак не смогут никакие системы безопасности. Повсюду воцарится хаос и настанет коллапс мировой экономики.

Современная эпоха занимает исключительное положение в истории человечества. Трудно решить, когда возникла современная цивилизация, однако уже четко обозначился ее закат. От величия этого исторического момента просто захватывает дух. Последние поколения жителей нашей планеты живут в цивилизованных условиях, — приближается эпоха троглодитов и каннибалов.

18:04
14 Ноябрь 2011


paulik

Участник

сообщений 105

2

10:37
15 Ноябрь 2011


Pessimist

Участник

сообщений 201

3

Чё-т какая-то лажа. Нейтрино то никак нормально изучить не могут, бо слишком слабое взаимодействие с материей. А про нейтринное излучение (что за зверь такой), вообще впервые слышу. Можно, конечно, не относящейся никоим боком предмет или поле назвать нейтринным…

11:21
15 Ноябрь 2011


homoruss

Участник

сообщений 351

4

Название может быть каким угодно,суть от этого не меняется. Лажей является то,что в этом направлении никто не работает. Детально общедоступной подобная информация не станет НИКОГДА! Военные лабаратории никогда не были и не станут созидателями жизни. У них прямо противоположное назначение. Вы видели где нибудь откровенно сумасшедшего,который будет прилюдно  обьяснять детали проекта по уничтожению слушаюших его?…. Я тоже.

19:53
1 Декабрь 2011


Lizetta

Постоялец

сообщений 693

5

Всё лишнее — уничтожить!

Учёные пошли дальше. Оказалось, что можно не только формировать у человека ложные воспоминания, но и «стирать» нежелательные — с помощью специальных препаратов, которые человек получает во время извлечения из памяти того воспоминания, которое необходимо «стереть».

Прежде чем «перезаписаться» в мозгу, недавно извлечённое из него воспоминание в течение пары часов «дозревает», и в мозге человека происходит активация тех молекулярных процессов, которые происходили при первоначальном запоминании. Именно эти процессы учёные и научились разрушать фармакологическими препаратами.

Конечно, прежде чем подобные методы «стирание» или блокирования нежелательных воспоминаний станут доступными, пройдёт немало лет разного рода испытаний, но не исключено, что подобные процедуры со временем станут обыденным делом.

http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/pulse/806/

23:04
1 Декабрь 2011


Andrew_Nsk

Постоялец

сообщений 629

6

 в Москве недавно было продемонстрирована работа зомбогенератора нового поколения. В результате очередь к “поясу богородицы” растянулась на километры…

23:55
1 Декабрь 2011


VladiK

Старожил

сообщений 3160

7

Andrew_Nsk

4 декабря его включат по всей стране на полную катушку.

Чур меня от Чурова…

0:08
2 Декабрь 2011


Lizetta

Постоялец

сообщений 693

8

VladiK а почему именно 4?…может на пару дней раньше…))чтобы устроить банкет и заранее заказать столики в вип залах..

0:24
2 Декабрь 2011


guest_Вася

Гость

9

Владик намекает, что 4 декабря выборы))

Интересно, почему я, проживая в Москве, ну никак на это зомбирование не отреагировал? И к поясу Богородицы не рвался? И никто из моих знакомых тоже. Какое странное выборочное зомбирование получается )

9:39
2 Декабрь 2011


Lizetta

Постоялец

сообщений 693

10

может у некоторых уже “иммунитет” выработался…заранее прививка от всеобщего бешенства…

9:44
2 Декабрь 2011


LSD

Завсегдатай

сообщений 888

11

Скорее наличие серого вещества, а не соединительной ткани в черепной коробке, определяет степень иммунитета к зомбированию. 

9:48
2 Декабрь 2011


Lizetta

Постоялец

сообщений 693

12

LSD не факт…почитайте кто становится жертвами этих…психотронщиков….

15:46
2 Декабрь 2011


Baalgorn

Участник

сообщений 293

13

Lizetta пишет:

LSD не факт…почитайте кто становится жертвами этих…психотронщиков….


Нууу… наверное те, кто жаждет чуда… не желая что-либо делать своими руками… Это как моя мама - там у неё болит, тут болит, а когда я ей говорю “займись йогой, это же просто как утренняя гимнастика”, она “не, вы мне лучше дайте таблетку от всего”… Вот люди и ждут чудесную “таблетку от всего” - в виде пояса богородицы или ещё чего…

Рекомендовано к прочтению

22:10
20 Декабрь 2011


Lizetta

Постоялец

сообщений 693

14

«Третий глаз» имеет вполне реальную анатомическую основу – это эпифиз или шишковидная железа. Данная железа действительно являться в некотором роде глазом, т.к. реагирует на свет(или его отсутствие) и в зависимости от этого вырабатывает гормоны мелатонин и серотонин.
На основе активации этих гормонов построены все «антидеприсанты», которыми пичкают несчастных гоевских детей США доводя их до самоубийства.

Влияние психотропных препаратов на детей(СМОТРЕТЬ ВСЕМ!)
http://rutube.ru/tracks/586037.html?v=bccbcdfc8b54...

о том как разрабатывают психотропные средства
http://rutube.ru/tracks/2283113.html?v=b3ec790e73d...

«Психиатрический рецепт насилия» («Psychiatry’s Prescription For Violence»)
http://rutube.ru/tracks/2129080.html?v=0db2fa53583...

Помимо того шишковидная железа – это не только «всем железам железа»! :) – это ещё и один из энергетических центров человека(чакр). В индуистской традиции его именуют аджна-чакра.
ОЧень подвержен воздействию электромагнитных полей и хим. веществ(этанола например).
Евреонал это прекрасно знает и обрабатывает гоев, глуша их «шишку» по полной программе! Ипользуя:
- психотропные препараты(см. выше)
- психотронное оружие – начиная с тель-а-видения и заканчивая хитроумными сооружениями на крышах высоток.
- химическое оружие – отравленная вода, еда(пестициды, ГМО, гормоны и антибиотики в мясе).
Так как гой с работающей на все 100 шишковидной железой, обладающий «видением» – для них очень опасен.
П.С.
Шишковидная железа, эпифиз, он же «третий глаз» почти полностью состоит из воды.
Задумаейтесь какую воду вы пьёте!?
Какая вода содержится в еде?
Как известно вода это жидкий кристалл, имеющий кластерную структуру изменяющуюся под воздействием слабых ЭМ полей и … мыслей(гугл в помощь)
Подумайте в какую СВЧ печь вы устраиваете своей голове регулярно общаясь по мобиле?

9:11
21 Декабрь 2011


Gnum

Старожил

сообщений 2065

15

Какой офигительный наукоподобный бред - генератор нейтринных полей. Новое открытие диванной физики!

Лучше бы про влиние зомбоящика написали :)

Ответ в тему: Психотронное оружие - увы не миф.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 28       (обязательно)

Ваш ответ: