Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Странные звуки в Киеве и не только - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Странные звуки в Киеве и не только - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:34
17 Октябрь 2011


guest_Bhbjy

Гость

1471

«В верхней атмосфере Земли существуют волны большой амплитуды - порядка десятков и сотен километров, их интерференция образует сложную квазипериодическую структуру, пространственный период которой может быть гораздо меньше. Предположительно, они возникают из-за реакций фотодиссоциации, которые «раскачивают» акустико-гравитационные волны в атмосфере

Хемоакустические волны возникают, когда звук в газовой среде достигает максимального (нелинейного) усиления, а неравновесный характер среды обеспечивается непосредственно химическими реакциями. Энергия, запасенная в природных хемоакустических волнах огромна, в то же время ее достаточно легко высвободить - с помощью распыленных на определенной высоте химических катализаторов.

Система ХАРП включает луч высокочастотной радио энергии 3.6ГВт, направляемый в ионосферу для: …

- Проведения геофизических тестов, с целью идентификации и характеристики природных ионосферных процессов, дальнейшего развития техники для наблюдения и контроля над ними…

..Главное различие между установками ХАРП и “Сура”  в мощности и месторасположении: ХАРП находится в области северных сияний, “Сура” - в средней полосе, мощность ХАРП уже сегодня гораздо больше мощности “Суры”, однако, сегодня обе установки эксплуатируются и поставленные перед ними цели идентичны: исследование распространения радиоволн, генерация акустико-гравитационных волн, создание ионосферных линз.

 Пресса соединенных штатов обвиняет русских в использовании “Суры” для вызова и изменения траектории ураганов, в то время как российские и украинские чиновники рассылают письма-предупреждения, в которых прямо называют ХААРП геофизическим оружием.

Система HAARP не уникальна. В США есть 2 станции — одна в Пуэрто-Рико, вторая, известная как HIPAS, на Аляске недалеко от города Фэйрбэнкс. Обе эти станции имеют сходные с HAARP активные и пассивные инструменты.

В Европе также установлены 2 комплекса мирового класса по исследованию ионосферы, оба находятся в Норвегии: более мощный радар EISCAT расположен недалеко от города Тромсё, менее мощный SPEAR - на архипелаге Шпицберген. Такие же комплексы расположены:

# в Джикамарка (Перу);

# в Васильсурске («СУРА»), в городе Апатиты (Россия); Нижний Новгород

# недалеко от Харькова (Украина);

# в Душанбе (Таджикистан)».

http://neutrino.mk.ua/roboti/proekt-chaarp/2

 

А теперь предположим,  что какой-нибудь «филиал» ХААРПа - недалеко от Харькова или большой «босс» -  что  на Аляске  проводит «тренировочные тесты» по «затачиванию» своих возможностей,  мы слышим отголоски в виде странных звуков (в Киеве)  и иногда видим химтрейлы…

Получается, это звенья одной цепи, человеко-созданной.

Хотя было бы менее обидно осознавать, что это природа-матушка стонет.:((

2:37
18 Октябрь 2011


guest_Delray

Гость

1472

по мне так - это просто не изученное явление, ведь не зря говорится и во многих учебниках  о передвижение тиктонических плит,может это просто 1н из 100000….n случаев которого человечеству еще просто не приходилось зафиксировать:географическое изменение;смена полюсов…
Это всё конечно можно приписать и к Вере : прозрение ; кара …да хоть рак на горе свистнувший
мы такие же дикие животные,просто научились махать палкой,и обьявили себя главными.

10:10
18 Октябрь 2011


Space X

Постоялец

сообщений 427

1473

nail пишет:

Опять про химтрейлы, сорри за оффтопик. Просто это капец, в отрытую…: http://www.youtube.com/watch?v=6Nl_4d_bL1A&fea...!


Да капец. Но все таки мне кажется что химтрейлы это какаято защита от радиации или еще от чего то что идет из космоса. Никто не станет .рать там где живет. И тем более подумайте сколько уже всего распылено и ведь нету массового мора людей.

10:20
18 Октябрь 2011


Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

1474

А мне представляется никто ничего не распыляет.

Атмосфера стала другой, более плотной что ли, и след от самолета долго не расходится в воздухе, и облака пластилиновые.

10:49
18 Октябрь 2011


Geora

Завсегдатай

сообщений 1032

1475

Никто не станет .рать там где живет. - это очень спорное утверждение.

12:58
18 Октябрь 2011


voodoobeats

Участник

сообщений 113

1476

 Яна выкладывала фото в Киеве- там де полосы были в небе, правда про химтрейлы вот только сейчас я узнал

http://2012god.ru/forum/forum-6/topic-1534/page-17/

17:35
18 Октябрь 2011


Valalala

Прохожий

сообщений 7

1477

Нужели столько химтрейлов может быть?Они ж  ядовитые, это ведь оседает, мы этим дышим.Жуть.

9:02
19 Октябрь 2011


Bhbjy

Прохожий

сообщений 7

1478

Aquamarine пишет:

А мне представляется никто ничего не распыляет.

Атмосфера стала другой, более плотной что ли, и след от самолета долго не расходится в воздухе, и облака пластилиновые.


“Выхлопы самолетов не являются химиотрассами.

Химиотрассы не являются обычными выхлопами двигателей самолетов, которые мы можем наблюдать каждый день. Есть вполне определенные различия в природе формирования, развития и поведении этих явлений, которые дают возможность проводить между ними четкую границу.

Обычные самолетные выхлопы состоят из ледяных мельчайших кристалликов, которые образуются на высотах более 31000 футов (10,5 км). На более низких высотах они просто не могут сформироваться вне зависимости от типа и скорости самолета. На высотах более 31000 футов выхлопы кажутся тонкими заостренными линиями (если наблюдатель смотрит вертикально вверх, перпендикулярно положению самолета). Обычно они испаряются в течение минуты и очень редко простираются на достаточное расстояние позади самолета.

Напротив, химиотрассы создаваемые воздушными судами наблюдались как на высотах от 8000 до 33000 футов. Обычно они образуются на высотах ниже 30000 футов. Обычный выхлоп не может сформироваться на этой высоте. Поэтому наблюдение выхлопов ниже 30000 футов с большой вероятностью является химиотрассой.

Обычно они проявляются в виде больших дымовых следов имеющих тенденцию со временем становиться шире и плотнее. Они не испаряются и не теряют плотности. Параллельные химиотрассы в течение нескольких часов могут сливаться в большие перистые облака. Очень часто химиотрассы напоминают по форме рыбий хребет, состоящий из множества округлых сочленений. После появления химиотрассы голубое небо кажется испещренным паутинной сетью. Потом оно может стать пасмурным и даже серым.”


9:14
19 Октябрь 2011


paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1479

Мы уже разбирали  вариант про химиотрассы ранее. Хочу отметить, что у нас в Сыктывкаре, тоже их полно в последнее время, при этом странных звуков нет, НО все звуки заметно стали громче. Я уже говорила, но повторюсь в кратце. Если уж говорить о химтрейлах, то возможно они создают некую пленку в атмосфере, от чего звуки стали громче. Это как сидеть в огромной бочке, с закрытой крышкой. Резонанс обалденный. От этой пленки так же стали появлятся непонятные тени от облаков и т.д. и т.п. Всё это мы уже обсуждали здесь. По кругу не стоит идти.

Для чего создали эту пленку?? Чтобы уберечься от солнечных излучений, если учесть,к акое активное Солнце. Как вариант, в этом плане, я верю Сергею Апину. По его теории солнечная радиация человеку сделать ничего не может, она лишь убивает чужеродных (не принадлежащих нашей планете) галографических существ. Вот они и решили защитить себя таким способом. А так же закрыть человека от Солнца. Избавить от любви и вообще всего хорошего, что имеет…))

9:59
19 Октябрь 2011


Bhbjy

Прохожий

сообщений 7

1480

Говоря  о  химтрейлах, странных звуках, видениях и ощущениях, которые стали многие замечать - внимательные и не очень,  мы просто констатируем перемены в глобальном масштабе. Но вопрос - природного ли они происхождения (стоны матушки-земли, подвижка тектонических плит и смена полюсов) или рукотворного мы сможем решить, наверное, только постфактум. 

Если бы проявления были природного происхождения то, вероятно, психологически нам было бы смиреннее относиться происходящему ( как во время беременности, понимая хотя бы принципиально происходящие процессы внутри организма относишься к изменениям с терпением и пониманием).

Осозновая возможность рукотворного влияния в геологическом масштабе, целью которого является разрушение и уничтожение, накатывает такое негодование!…

Мне теория Апина тоже очень импонирует, хочется надеяться, что так всё и будет. И тогда  не сможет работать на ХААРПы, ни виртуальные банки, ни навязываемые чипы, ни интернет (кстати  )

А мы - вернемся в реальность 

18:56
19 Октябрь 2011


whitecherry

Новичок

сообщений 30

1481

Зашла почитать что нового со звуками,  а тут оказываетя опять химтрассы обсуждаются. Я только что возращалась домой и успела сделать пару фоток неба - опять полосочками.

Позже выложу, но не в этой теме. По поводу звуков, меня сегодня опять среди ночи подкинуло, я уже окна и балкон прикрываю, и под подушкой сплю, что бы не слышать гул, но этой ночью не помогло. С  3 до 6 слушала переодически повторяющийся гул и странно першило  горле, все время пыталась откашлять.  Не заболела, не курю,  причин чего было так тяжело дышать, не вижу.

21:25
20 Октябрь 2011


Tokano

Участник

сообщений 373

1482

Тайна берисальских звуков

http://subscribe.ru/group/mistitsizm-i-obschestvo/...

21:28
20 Октябрь 2011


Sapffir

Участник

сообщений 374

1483

Новый жуткий звук в Колорадо !

http://www.youtube.com/watch?v=_KZS5LThoj0&fea...


Рекомендовано к прочтению

8:10
21 Октябрь 2011


nail

Новичок

сообщений 28

1484

Sapffir пишет:

Новый жуткий звук в Колорадо !

http://www.youtube.com/watch?v=_KZS5LThoj0&fea...



Милости прошу в Челябинск, район ЧТЗ, каждые полчаса-час такие звуки, вот только что отгудело.

8:50
21 Октябрь 2011


Bhbjy

Прохожий

сообщений 7

1485

Tokano пишет:

Тайна берисальских звуков

——————————————————————-


Если бы не дата публикации - 02.03.11, я бы сказала что всё описываемое там - просто “стянуто с нашей ветки!

“В 1922 году звуки, похожие на грохот сотен работающих станков огромного завода, слышали жители пригорода Нижнего Новгорода, о чём писала местная газета.”

“Таинственные звуки иногда сопровождаются световыми эффектами. В 1974 году в горах Беруайн вечером, на безоблачном небе наблюдалась большая зелено-голубая полоса, после чего раздались ужасные, закладывающие уши раскаты грома. “

“Очевидцы рассказывают о странном грохоте, раздававшемся в безоблачном небе у них над головой. Есть сведения о грохоте в небе, завешанном плотным слоем облаков, причем грохот никак не походил на знакомый всем природный гром. «Берисальские звуки» могут исходить даже из-под земли, причём в этих случаях они иногда сопровождаются вибрацией почвы. Люди при этом ощущают страх, иногда даже впадают в панику. Но откуда бы эти звуки ни исходили, все без исключения очевидцы отмечают их ярко выраженный «техногенный» характер, разительно отличающийся от известных природных шумов.”

“В местности под Харьковом регулярно слышатся доносящиеся из-под земли удары, повторяющиеся через равное количество секунд. Кажется, огромный молот бьёт по наковальне.

На Алтае есть место, где под землёй слышен лязгающий звук, словно там работает гигантская камнедробильная машина. Причем лязг сопровождается звоном волочащихся цепей.

“Разнится и интенсивность самих звуков. Помимо грохота, напоминающего артиллерийскую стрельбу, канонаду, взрывы бомб, удары молота или треск фейерверка, в последнее время всё чаще говорят о другой разновидности «берисальских звуков». Речь идет о звуках негромких, долгих и гудящих. Эти последние имеют странную особенность: часто их слышат не все люди, находящиеся в зоне действия. В январе 1992 года от подобных гудящих звуков, раздававшихся по ночам, стали просыпаться жители шахтерского городка Хьюитаун (Алабама, США). Не слышал их лишь один человек из десяти. Звуки были не очень громкими, но назойливыми. У слышавших эти звуки начиналась головная боль и тошнота. Дело доходило до нервных расстройств. В связи с этим общественность стала требовать у мэра найти и устранить звуковой источник. Но сделать это оказалось трудно. Те, кто слышали звуки, не могли понять, откуда они исходят.” 

“Специалисты терялись в догадках об их источниках и причинах возникновения. Одна за другой отпадали техногенные версии, поскольку по ночам все промышленные производства закрывались, а транспорта на дорогах было мало. Выдвинули версию, что гул может идти из глубины угольных шахт, которых имелось немало в самом городке и его окрестностях. Но и её, после тщательных проверок, пришлось отбросить.

В конце концов в 1993 году странные ночные звуки внезапно и без всякого объяснения прекратились, оставив исследователей в недоумении.”


Значит уже такое было?! , потом внезапно прекратилось. Объяснений так и не нашли, в 20-х и 70-х годах вряд ли ХААРП  и всякие такие технологии существовал. Остаются инопланетяне или паралельные  миры, существующие одновременно с нами, полая земля и  - порталы???

Афигеть!

Tokano, огромное спасибо за инфу!

(если мои посты длинны из-за вставленного текста - скажите  кто-нибудь об этом :)