Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Странные звуки в Киеве и не только - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Странные звуки в Киеве и не только - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

9:41
15 Октябрь 2011


paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1456

nail пишет:

 Мозг сломал, рашифровывая эти аббревиатуры )) Единственное, что пришло на ум: ЦВК - Цифровой вычислительный комплекс, ЛПК- Литейно-прокатный комплекс.

P.s. В сыктывкаре холодно через чур. мы только к умеренным уральским зимам привыкшие.


ЦВК - Центральная водонагревательная котельная. ЛПК - Лесо-промышленный комплекс.

Не такие уж зимы и холодные в Сыктывкаре. Максимум -47 С :)

9:55
15 Октябрь 2011


Space X

Постоялец

сообщений 427

1457

Freeman пишет:


Катался по городу по работе. Выехал когда гудело. Потом вроде и перестало. А на химтрейлили у нас сегодняяааа… Всё небо в полосочку.


Никто не знает состав химтрейлов? Там вроде барий содержится .Возможно химтрейлы это защита от радиации.

18:18
15 Октябрь 2011


guest_Bhbjy

Гость

1458


Никто не знает состав химтрейлов? Там вроде барий содержится .Возможно химтрейлы это защита от радиации.


«Состав аэрозолей: В состав аэрозолей входят: алюминий (основной компонент), барий, и «немножечко» стронция. Наличие данных металлов в аэрозолях осевших на почву и растворенных в воздухе, подтверждается десятками лабораторных исследований…

…в районах, где систематически распыляются химтрейлы (т.е. аэрозоли) небо и горизонт стали более «туманными», т.е. сократилась дальность обзора и количество наблюдаемых ночью звезд. Во многих местах изменился цвет неба и обычных облаков.

-за счет того, что после распыления металлосодержащих аэрозолей резко повышается ионизированность атмосферы, то громы и молнии начинают бить во время дождей гораздо чаще и громче… Молнии визуально становятся «длиннее» и мощнее.»

22:04
15 Октябрь 2011


Space X

Постоялец

сообщений 427

1459

guest_Bhbjy пишет:



 

 

то громы и молнии начинают бить во время дождей гораздо чаще и громче… Молнии визуально становятся «длиннее» и мощнее.»


Становятся длиннее и мощнее и бьют прямо в людей.

23:04
15 Октябрь 2011


guest_AlteRnaTiVe

Гость

1460

варианты : 1) Хотят скрыть прилёт Нибиру 2) Алюминий возможно имеет способность отражать солнечные лучи..а так как солнечная активность возрастает,забеспокоились заблаговременно .

4:05
16 Октябрь 2011


voodoobeats

Участник

сообщений 113

1461

одно в этом всем удивляет, звуки были слышны - в августе - начало сентября, в основном. Это по Кмеву и окрестностях. Пока вообще глухо. 

6:44
16 Октябрь 2011


ariana_raian

Участник

сообщений 384

1462

На Дальнем Востоке: февраль-март, чуть-чуть июль, сентябрь-октябрь. И сейчас пишу, а на улице гудит. Да, кстати, уже не шумит как раньше, а именно гудит. Звук идет волнами: повышается-понижается. В последний раз такое было в феврале-марте.

9:23
16 Октябрь 2011


guest_

Гость

сообщений

1463

guest_Bhbjy пишет:

…в районах, где систематически распыляются химтрейлы (т.е. аэрозоли) небо и горизонт стали более «туманными», т.е. сократилась дальность обзора и количество наблюдаемых ночью звезд. Во многих местах изменился цвет неба и обычных облаков.


так это из-за них родимых? хм.

я вторую неделю к домашним пристаю, что нам небо подменили. Звезд совсем не видно(

Небо ночью  как будто задернуто серым шифоном. При том что погода не пасмурная.

18:43
16 Октябрь 2011


guest_Bhbjy

Гость

1464

Вот еще для размышления:

«В связи с тем, что с конца 2008 года Россия прекратила производство урана, посчитав его экономически невыгодным, и 70% имевшегося на рынке урана «не стало», Европа решила как-то восполнить потерю от прежних поставок…

…его (урана) поставили на японские энергоблоки. Первое время всё шло нормально – до проверок реакторов в 2010-2011. Оказалось, что остаточного тепловыделения и пара в них было в 3 раза больше, чем рассчитывали.

Было решено открыть реакторы и в несколько приёмов «сбросить» воздух из реактора в атмосферу, что немыслимо повысило ионизационный фон над Японией, и над ней образовалось «облако» из ионов.

МАГАТЭ и НАТО, заметив это, заволновались. Поначалу попытались «сбить» фон с помощью химтрейлов, распыляемых в воздухе. Это не помогло. Тогда было решено воздействовать на «облако» с помощью системы HAARP, и это воздействие продолжалось 2,5 суток, согласно российским и китайским источникам. С помощью этой гигаваттной установки в ионосферу накачали огромное количество энергии, но в результате вся энергия облака ионов ушла в землю (как по гвоздю-заземлителю, вбитому в землю). Под воздействием поступивших в землю зарядов пьезоактивные кварцевые породы начали вибрировать, и скальный фундамент стал нестабильным; границы разломов пришли в движение. [На это наложилась возросшая в этом году тектоническая активность плит Тихоокеанского региона.]…

В результате инициированных процессов произошло землетрясение 11 марта и связанное с ним цунами. Цунами вывело из строя насосы, обеспечивавшие отвод тепла от активной зоны в море, и остаточное тепловыделение поступало прямо в атмосферу.

Ударные волны от землетрясения и этих взрывов дошли до глубины 2 км, на которой находится отражающий слой газогидратов [кристаллическая форма метана].

Какова роль установок HAARP во всём этом? HAARP – это оружие, которое может прийти на смену ядерному. Причём для его применения даже не нужно будет объявлять войну. По сути это – микроволновая печь размером 3х3 км с открытой дверцей и частотой около 3 МГц. Разработкой подобных систем ещё в конце XIX века занимался Никола Тесла. Одна расположена на Аляске,…

С помощью направленного излучения можно нагревать верхние слои атмосферы и рассеивать её ионизированные участки. Регулируя направление ионизации, можно управлять атмосферными процессами. Можно вызвать искусственный дождь. Так, после событий на Фукусиме был «включён» дождь, который продолжался несколько дней, потому что делалась попытка очистить атмосферу. Химтрейлы являются компонентом системы HAARP; она использует их и управляет ими наподобие линзы или зеркала, позволяющих концентрировать и направлять ионосферную плазму нужным образом. С помощью ХААРПА можно изменять траекторию движения ураганов.

С помощью HAARP можно вызывать и землетрясения. Активность установки HAARP накануне японского землетрясения была на максимуме. Было высказано мнение, что Японию наказали за нежелание присоединиться к валютной системе США и другие прегрешения. Но физическая причина заключалась в том, что с помощью HAARP воздействовали на возросшую ионизацию в районе АЭС Фукусима. Я видел, как стая птиц, пролетавшая над Олкилуото (Финляндия), дымясь, замертво посыпалась с неба на землю. А потом приехала охрана и собрала их, говоря: «Не дотрагивайтесь до них: они радиоактивные».

http://oko-planet.su/phenomen/phenomenday/82715-pr...

И дальше можно перейти на ветку «о подземных взрывах в США» 

То есть, природа звуков   - искусственные  (похожие на работу непонятной  техники) или геологические (стоны матушки земли)    теперь фифти-фифти. ИМХО.

22:22
16 Октябрь 2011


nail

Новичок

сообщений 28

1465

Никто не знает состав химтрейлов? Там вроде барий содержится .Возможно химтрейлы это защита от радиации.


А еще там витамин Ц есть, вот и распыляют, чтобы людишки были здоровее

9:06
17 Октябрь 2011


ariana_raian

Участник

сообщений 384

1466

На Дальнем Востоке никаких химтрейлов нет, а гудит каждый день.

13:43
17 Октябрь 2011


Valalala

Прохожий

сообщений 7

1467

Доброго времени суток.Звуки, аналогичные киевским, я слышал в детстве (было лет 11), шли с друзьями через лес по дороге в сторону городского кладбища, время было часв 9 вечера, услышали звук точно такой же, как на записи, исходил спреди, из леса - точнее определить не получалось. Первое, что пришло на ум тогда - бензопила, но потом стало понятно, что звук не похож.Сначала был негромкий, но затем стал нарастать, как будто приближаться - мы струсили и бегом вернулись к городу, благо ушли не очень далеко, за это время звук ещё усилился и стал отчётливо разлечим даже через шум машин.Мы тогда сидели на опушке и ждали, вдруг что - нить из леса вылезет/выедет, но звуки стихли минут через 15 - точно не помню.

В следующий раз подобный звук я услышал в  2005 году, когда курил на балконе, тогда попытался определить источник, но безрезультатно, даже позвал маму, но и она - строитель по образованию, точно сказать, что это такое, не смогла, хотя всю жизнь работала на стройках и звуки кранов и т.п. знает, да и небыло тогда поблизости строек.

Вспомнилось всё это, когда просмотрел запись киевских звуков, я сразу их узнал.

Живу в гю Гусь-Хрустальный, Владимирская обл.

14:35
17 Октябрь 2011


nail

Новичок

сообщений 28

1468

Опять про химтрейлы, сорри за оффтопик. Просто это капец, в отрытую…: http://www.youtube.com/watch?v=6Nl_4d_bL1A&fea...!

Рекомендовано к прочтению

19:08
17 Октябрь 2011


asteroidian

Участник

сообщений 77

1469

почитал тут откровения мальчика Юлия и вот на что наткнулся:

“Из того, чем счёл необходимым поделиться со мной Юлий, я могу сообщить буквально минимум. А именно: действительно, те процессы, которые УЖЕ ПРОИЗОШЛИ в тонких планах земного Бытия (наряду с «научно-физическими», о которых мальчик сказал мельком – «это не вся правда, которая на самом деле, правду знают только немногие»), сейчас сказываются на нашем «плотном плане». При этом “в тонком плане Земля уже слегка наклонилась”, а земная атмосфера и прочие составляющие «земной плоти» уже не успевают «отрабатывать» этот крен. В результате «поры Земли» стали открываться даже там, где никто никогда этого не ожидал, а через эти «поры» из внутренностей Земли вырывается много газов (он не сказал – каких…).»

Это и есть объяснение того, почему сейчас Земля «вопит и стонет» повсеместно…”

19:14
17 Октябрь 2011


paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1470

asteroidian пишет:

… В результате «поры Земли» стали открываться даже там, где никто никогда этого не ожидал, а через эти «поры» из внутренностей Земли вырывается много газов (он не сказал – каких…).»

Это и есть объяснение того, почему сейчас Земля «вопит и стонет» повсеместно…”


Логично вообщето. Именно поэтому и слышен звук стравливания газа в мире, там где нет производств и ТЭЦ.