Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Общение на любые темы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Общение на любые темы

ПользовательСообщение

10:06
7 Март 2017


Aragon

Старожил

сообщений 2522

586

Бог диктует Моисею Тору:

— Не вари козлёнка в молоке матери его…

— Подожди-ка… А, я понял! Это значит: «Не ешь мясное вместе с молочным?»

— Да ты пиши, что я тебе говорю: «Не вари козлёнка в молоке…»

— Ага, теперь я догадался! Надо иметь отдельную посуду для мяса и молока.

— Послушай, что ты несёшь? Я же тебе ясно сказал: «Не вари козлёнка…»

— Всё, ну, теперь я, наконец, всё понял! После мясного, прежде чем есть молочное, надо подождать шесть часов…

— Ладно, делайте, что хотите!

Учитель Гость,я не совсем понял, отчего свет вдыхать надо именно через лоб, а не через другие части тела?  

 

10:25
7 Март 2017


guest_guest

Участник

сообщений 379

587

отчего свет вдыхать надо именно через лоб, а не через другие части тела

просто чем ниже - тем сложнее, энергетичней (через лоб максимально информационно и безопасно). Например, если в первую очередь вдыхать через промежность снизу вверх - пойдет ток, с которым человек не справится, упадет в сексуальные извращения, нимфоманию или гомосексуализм например… Или просто в перманентную истерику. Через лоб - самое начало и самое безопасное просто, а так конечно надо дышать всеми зонами, даже стопами. 

Если отбросить всю метафизику - человек просто при этом концентрируется на зоне и “заводит” ее, начинает циркуляцию кровотока в ней, снимает сосудистый спазм с зоны.

То, что застоялось в какой-либо зоне тела - этот пласт сковыривается и всплывает. Чем пласт ниже - тем это неприятней, больнее, хуже, дискомфортней - и на физике все залежи проявятся и в виде болезни, и в событиях.

А если метафизику не отбрасывать, то человек изначально с рождения - это чистый автомат на программах днк, это чистая энергия, которая со временем становится все больше информационной. Изначально перекос в энергию 100:0, затем к 30 годам например 95:5. В идеальном случае должно быть 50:50, полагаю (в 0:100 не верю). Вдыхание света лбом - это как раз разбавление энергии информацией, одухотворение энергии, повышение ее информационности. Больше информационность - больше человечность. Больше энергетичность - больше звериность.

Можно еще так сказать: протягивание информации (синий цвет, голова) вниз тела - это одухотворение материи, спуск “небес” к земле. Протягивание энергии (красный цвет, промежность, сексуальное) к голове - это “вознесение” земли к небесам. И то, и другое дает одинаковый результат, в виде сближения “небес” и “земли”. Просто начинать с первого способа безопасно и комфортно.

10:33
7 Март 2017


guest_guest

Участник

сообщений 379

588

Опять же… Дыхание животом, вместе со всеми кишечными делами уже отвергли и высмеяли - это оказалось видимо вообще “за гранью”, а ведь это еще не самое сложное.

Дыхание грудью делать для открытия центра - тогда тут вообще все наплмом зальет, сердце очень долго переплавляется до того как перестанет рефлексировать.

Поэтому может хотя бы дыхание лбом…

10:34
7 Март 2017


Aragon

Старожил

сообщений 2522

589

Но, в таком случае , есть макушка.


10:36
7 Март 2017


guest_guest

Участник

сообщений 379

590

А она закрыта пока огонек снизу не пройдет полностью до верха, это вообще адреналиновый криз (аналогичный во время смерти инициируется), человек может не выдержать. До этого момента желательно преобразовать нервную систему, очистить ее, чтобы пробок на пути не было…

Чисто теоретически, если концентрироваться на промежности, дышать ей, то в итоге снимется спазм с той зоны, лава выйдет, дойдет до макушки, откроет ее, как и всю вертикаль и это конечно замечательно… Вот только какой процент попадет при этом в психбольницу, а какой умрет от разрыва сердца… У Файргейта так было на фоне сильного психического напряжения, ну а дальше известно что он вытворял.

10:43
7 Март 2017


guest_guest

Участник

сообщений 379

591

Через макушку дышать у меня не получается, только снизу вверх туда дотягивать огонек, только односторонний вектор выходит… Не знаю, может и можно вдыхать через нее вниз (естественно с физическими ощущениями). Это теоретически предел управления телом и фиолетовая аура, можно конечно пробовать если получается.

10:51
7 Март 2017


Aragon

Старожил

сообщений 2522

592

guest_guest пишет:

А она закрыта пока огонек снизу не пройдет полностью до верха


Если перед тобой “существо” с закрытой макушкой, то будь уверен,что это точно не человек )) в той или иной степени она открыта у всех. 

Субъективное мнение - Эти громоздкие практики с “поднятием вверх” чем то похожи на попытку построить высокую телевышку , которая будет ловить все подряд , вместо того,что бы настроить свою антенну на те сигналы, которые посылаются именно ей.  

Альтернативой лбу могу предложить затылок.Ну так , для общего развития )))

Лоб это условно экран в кинотеатре,(шишковидка это проектор)  представь что ты сидишь смотришь фильм и тут кто то включает прожектор с другой стороны экрана 

10:51
7 Март 2017


oratora

Гуру

сообщений 15582

593

guest_guest, классический вариант : три вида дыхания - обычное,  глубокое или животом, и поверхностное или макушкой. 

10:57
7 Март 2017


guest_guest

Участник

сообщений 379

594

Затылок включается когда туда огонек доходит, я понимаю о чем ты. Концентрация на затылке конечно дает образное мышление, у меня оно невизуальными картинками, а у визуалов прямо картинками в глазах поверх реальности. Но без огонька там - затылок (мозжечок и зрительные бугры) не включится, просто так дышать не выйдет, полагаю…

А так можно конечно пробовать тем, кто захочет еще вот такое: в голове представляется лук. Тетива со стрелой натягивается к затылку, затем тетива резко отпускается и стрела через лоб летит наружу (при этом надо внутреннее усилие в голове делать психосоматическое, не просто представлять). Можно так попробовать у кого затылок не открыт…

В любом случае с головы начинать безопаснее всего для тела.

11:11
7 Март 2017


Aragon

Старожил

сообщений 2522

595

guest_guest пишет: В любом случае с головы начинать безопаснее всего для тела.


Иногда полезно начинать не с продувания дырки во лбу ,а с элементарной уборки.

11:30
7 Март 2017


oratora

Гуру

сообщений 15582

596

guest_guest, начинать надо с зарядки каждое утро, а значит снизу. А огонёк у всех доходит, у кого лучше, у кого хуже, но у всех. Ну , если, конечно, чел жив.

11:51
7 Март 2017


guest_guest

Участник

сообщений 379

597

Иногда полезно начинать не с продувания дырки во лбу ,а с элементарной уборки.

Уборка - это и есть циркуляция энергии. Нет циркуляции - энергия расслаивается по зонам, выпадая осадком. Заболачивается, загнивает, потом эта зона начинает болеть.

Нарушение циркуляции получается когда человек ставит себе психосоматические блоки сосудистой системы, зоны тела начинают омываться кровотоком (энергией) хуже. В спазмированных зонах селится вирусно-бактериальная мафия.

Когда человек начинает работать со своей психосоматикой (работая с “чакрами”, “дыша” через них, вращая что-либо, концентрируясь на какой-то зоне) - он всего лишь снимает спазм там. Спазм снимается не сразу, а через месяц-два концентрации (автоматический рефлекс держит этот спазм и снять его трудно). В крупных зонах, так называемых “чакрах” спазмы снимаются как “вылетающая скрепка”, у меня первой открылась макушка таким образом через две недели молитвы, но после спонтанного полного прохождения лавы за полгода до того.

Когда вскрывается спазм - оттуда вся “мафия” выходит и распространяется по телу, человек начинает болеть (так называемая отработка).

Ну а в итоге, при нормально циркулирующей энергии в теле, при отсутствии блоков - человек естественным образом обретает себя, со всеми расширениями, которые на самом деле естественны, а текущее состояние человечества неестественно.

Дыхание лбом или любой другой зоной - это и есть точка входа в начало циркуляции энергии. Создание притока извне (причем из хорошего места если речь о лбе), который заменяет внутреннее болотце. Если не начать циркуляцию где угодно - ничего не будет, так болото внутреннее и останется загнивать дальше… Без циркуляции никакой уборки и нет. Движение - жизнь. Циркуляция это и есть непрерывное движение, а для этого нужно создать первичное усилие (протягивание, вдыхание, вращение, что угодно и где угодно - в зависимости от выбранной зоны будет более сложно или менее сложно, но зоны нужно осваивать все так или иначе).

Это единственный способ в принципе, ничто остальное не работает.

Ну и раз начали Купитмана вставлять, вот еще Купитман

12:04
7 Март 2017


guest_guest

Участник

сообщений 379

598

А огонёк у всех доходит, у кого лучше, у кого хуже, но у всех.

Увы… Огонек есть только у 20-30% людей, если брать всех, с кем общался. У некоторых людей его нет в принципе, не вышел, они не могут при всем желании полыхнуть. Могу поименно перечислить, но они сильно обидятся и никогда не поверят, что все их излияния - это мутная грязная болотная (водная) энергия.

Из тех, у кого есть огонек (например у Асуры, но он уже блок сердца прошел, а Маликорн пока нет) - долгое время человек учится с ним обращаться и выше сердца огонь не идет, человек выплескивает его как раздражение. Когда сердце переплавляется - огонек идет выше, в голову. 

На стадии огня в сердце из тех 20-30% - находятся еще 90%. До затылка огонек доходит у 3-4 человек из сотни всего лишь. У остальных в принципе блокировано наглухо.

До макушки полностью вертикаль огнем продувают единицы. И это всего лишь 1/4 физического преобразования тела, а не финал и самадхи.

Тебе хочется думать, будто у всех всё есть. Тогда ответь на вопрос - почему люди ведут себя так, как ведут. У меня ответ есть и я ощущаю это напрямую, знаю у кого что и где - именно высота подъема огня и воды, а также соотношение воздуха и земли - дают все комбинации поведения. Где человек просто ведет себя так, какая у него текущая конфигурация. У него нет воли как таковой, он просто реализует текущую смесь стихий в себе.

Повторюсь, только циркуляция (смешивание, сублимация, перегонка) позволяет изменить своё качество, создав новую смесь энергий в себе, остальное это просто программный код и его реакции.

Рекомендовано к прочтению

12:19
7 Март 2017


guest_guest

Участник

сообщений 379

599

Если интересно устроить шоу - могу почти для каждого запросившего (с кем интенсивно общались)  описать его текущее состояние, его проблемы, непроработки, программы. И чем точнее будет описание - тем большую злость, отрицание, негодование и возмущение это вызовет. Хотите - спрашивайте ))

12:32
7 Март 2017


oratora

Гуру

сообщений 15582

600

guest_guest, видишь ли, физическое тело тоже влияет на все остальные тела. И плохая или хорошая , но циркуляция есть у всех. Это обеспечено кровеносной , лимфатической и нервной системами человека.  Так что огонёк доходит, только вот энергопоток у всех разный. У кого-то он плазма уже, а у кого-то еле тлеет.

А люди ведут себя по разному потому, что у всех своя жизненная программа. Вот все разные качества и отрабатывают. И чем больше тебя цепляет чужое поведение, тем больше недоработок у самого тебя.  Я , иногда, анализируя те или иные свои действия, ржу над собой. Это не чел плох или хорош. Это я не развитая.

Ответ в тему: Общение на любые темы

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: