Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : COVID-19. Мониторинг

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




COVID-19. Мониторинг

ПользовательСообщение

22:49
10 Январь 2021


scanira

Модератор

сообщений 4405

331

Минздрав РФ ожидает решения ВОЗ по “Спутнику V” в течение полугода

08.01.2021

МОСКВА, 8 января/ Радио Sputnik. Процедура одобрения российской вакцины “Спутник V” от коронавируса Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) ожидается в первом полугодии 2021 года, сообщили “Российской газете” в Минздраве России.

В августе ведомство зарегистрировало первую в мире вакцину для профилактики COVID-19, разработанную Центром имени Гамалеи и производимую вместе с Российским фондом прямых инвестиций. Ей дали название “Спутник V”. Препарат предполагает введение двух компонентов с промежутком в три недели.

“Экспертные консультации по результатам анализа досье пройдут в январе этого года. Мы ожидаем решения ВОЗ в первом полугодии 2021 года“, – уточнили в профильном ведомстве.

Досье для получения одобрения вакцины российская сторона направила ВОЗ в декабре 2020 года.

В Минздраве РФ также пояснили, что преквалификация (одобрение вакцины) является достаточно сложным и многоэтапным процессом.

“Одобрение на использование в чрезвычайных условиях и последующая преквалификация вакцин позволяют поставлять вакцины в рамках программ ООН, а также облегчают доступ на зарубежные рынки”, – отметили в ведомстве.

22:52
10 Январь 2021


Alto

Старожил

сообщений 5662

332

С элементарными правилами гигиены наш народ знаком плохо, таки да)) И триждысопленные масочки носят по 2 недели. Дешево и сердито. Ну вот как отучить? Почему не купить многоразовую за 70 р и стирать и проглаживать утюгом для работы, например? Кстать, я перестал пользоваться одноразовыми. На улице она ни к чему совсем. В магазинах лежат вот эти чудные с прорезями для ушей из полибумаги, в которую подарки заворачивают. В транспорте на входе дадут такую же. Ну и хватит такой, чтобы чихнув, не обрызгать других. Вышел - и выкинул)

А про гонку то да…Фармобизнес - один из главных трех китов)))) Это никому пояснять не надо наверное.

23:10
10 Январь 2021


Alto

Старожил

сообщений 5662

333

Elfen Lied, потому что стали трогать друг друга за неотболевшие места в запале…Да они и не отболят никогда по рано ушедшим…

0:06
11 Январь 2021


Alto

Старожил

сообщений 5662

334

scanira пишет:

Спутник начали колоть с августа, добровольцам-испытателям. С декабря - всем желающим.

Вот у меня и сомнения. Откуда у этих городских сумасшедших данные и доступ к добровольцам, принявшим вакцину? И почему эти добровольцы согласились на повторное исследование в рамках этих врачей “свободной ассоциации”? Откель утечка? Что это? Бла-бла-бла или что?

Повторюсь: получить данные за декабрь и исследования невозможно просто никак. Это не тестируется и не исследуется за один день, это глобальный объемный процесс. Чем они там трясли и орали перед Роспотребнадзором?

0:11
11 Январь 2021


Wermut

Старожил

сообщений 2356

335

Товарищи ругающиеся!

Пожалуйста, перенесите разборки хотя бы в тему “Welcome…”

0:49
11 Январь 2021


Alto

Старожил

сообщений 5662

336

Граждане, вы в своем уме? Час ночи, вы чего гоните тут? 2 страницы полного неадеквата! А ну, быстро, онанировать и спать! Завтра на работу всем! хе-хе

2:04
11 Январь 2021


scanira

Модератор

сообщений 4405

337

Вы чего, охренели????

Оба в баню на сутки!

Спать!

9:56
11 Январь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4343

338

ну да. “Ковид” он такой ковид…. 

13:13
11 Январь 2021


Alto

Старожил

сообщений 5662

339

Ничего не говори. Да уж! Поди, учОные еще не всё знают об этом страшном заболевании. Мало того, что он разрушает дыхалку, так еще и разносит в клочья нервную систему и психику, как выяснилось!

Да нет там ничего такого особенного в ролике Сканиры. Заболевание новое, весьма странное. Наверняка это плод искусственной работы. Данные о нем разные, противоречивые. Вот поэтому и возникают такие “непонимэ”. Одни кричат - вы почему без маски, в ответ орут - неконституционно заставлять нас носить маски. И атакуют ворота Роспотребнадзора.

А данные о вирусе постоянно меняются. То, о чем думали о нем сперва, потом выясняется с точностью до наоборот. Вот недавно трубили, что невозможна передача вируса домашним животным. Мол, пошел он от летучих мышей к человеку. А собачки и кошечки не страдают от этого штамма. И вот на тебе, кажется в Англии, да, заколошматили и утилизировали недавно совсем несколько сотен норок кажется. Ковидных!

А вот эта украинская адвокатша Монтян, которая на Ютубе пилит ролики на политические темы. Она переболела в легкой форме вместе со своими тремя сыновьями. И у них дома 7 котов кажись. Заболели все! Как рассказывает, коты стали отказываться от еды. Потом стали слезиться глаза, коты стали хрипеть, чихать, лежали полутрупами! Но уже все поправляются.
Так получается, если и животины могут болеть, то они и человека могут заражать? Блин, я не представляю себе котов и собак в респираторных масках!

13:31
11 Январь 2021


Vorozhey

Модератор

сообщений 2055

340

COVID Слава Богу, на всех действует по разному да и при желании и возможности таки лечится, хотя как сказали выше, очень много неясного с ним, ой много. Предвидя вопросы, да среди занкомых есть смерти, не всем поставили ковид, хотя все равно на фоне пневмонии.

А вот то, что тут происходит с пользователями на протяжении многих лет… скорее всего не лечится ничем, ни разговорами, ни банами, и как бороться с тараканами в их головах сие есть тайна. 

Тема почищена, хотя как по мне сутки бана для провинившихся очень даже мало. ИМХО. 

13:49
11 Январь 2021


Alto

Старожил

сообщений 5662

341

Да, вот это и странно. Куча пневмоний вокруг, у каждого второго и третьего. И при этом никто их не тестирует, либо же по тестам не Ковид.

Вспомните сами, раньше узнать, что у кого-то там пневмония, это прям из разряда чего-то сверхординарного. Типа, на подледной рыбалке провалился в воду и заболел. Либо же вымок под холодным проливным дождем. А сейчас это как насморк прям стало.

14:34
11 Январь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4343

342

Alto пишет:

Ничего не говори. Да уж! Поди, учОные еще не всё знают об этом страшном заболевании. Мало того, что он разрушает дыхалку, так еще и разносит в клочья нервную систему и психику, как выяснилось!

Ну вообще то , пандемия неврозов и даже психозов, следующая за “противовирусными” мерами была в прогнозах ряда специалистов еще во времена “первой волны” .  

19:10
11 Январь 2021


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1468

343

Ничего странного,  если вспомнить лет 18  назад, первая обкатка, на том же Китае, локализовали довольно быстро, даже в памяти не у всех видимо осталось. 

Тяжёлый о́стрый респирато́рный синдро́м (ТОРС, англ. SARS), также в СМИ — атипичная пневмония — респираторное вирусное заболевание, вызываемое коронавирусом SARS-CoV (англ. Severe acute respiratory syndrome coronavirus)[3], первый случай которого зарегистрирован в ноябре 2002 года в южном Китае[4]. Заболевание характеризуется вирусной пневмонией, быстро прогрессирующей до дыхательной недостаточности[5].З

Заражение в течение 2 месяцев распространилось на соседние Гонконг и Вьетнам, а в конце февраля 2003 года и далее — на другие страны и континенты.[6] Случаи заболевания обнаруживались в 29 странах, всего было отмечено 8098 случаев, из которых 774 закончились смертельным исходом. Наибольшее число случаев было зафиксировано в Китае, Гонконге, на Тайване, в Сингапуре и Канаде. Последний случай заболевания ТОРС был зафиксирован в июле 2003 года на Тайване[4]. Эпидемия была остановлена мерами контроля по распространению инфекции[7].В

Во время вспышки атипичной пневмонии в 2003 году около 10 % пациентов с подтверждённым диагнозом ТОРС умерли. Смертность была намного выше у пациентов старше 50 лет, достигая уровня летальности, приближающегося к 50 % для этой подгруппы пациентов[8].


Рекомендовано к прочтению

19:22
11 Январь 2021


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1468

344

А потом все эти птичии, свинные и прочие гриппы, интересно для размышления, не с пустого же места CoVid19 раз и возник. 

1:53
12 Январь 2021


scanira

Модератор

сообщений 4405

345

Alto пишет:

Вот у меня и сомнения. Откуда у этих городских сумасшедших данные и доступ к добровольцам, принявшим вакцину? И почему эти добровольцы согласились на повторное исследование в рамках этих врачей “свободной ассоциации”? Откель утечка? Что это? Бла-бла-бла или что?


А у меня даже не сомнения, а факты))) от непосредственных личных друзей,  о том, что т.н. Ковид у нас не с 1 марта 2020 года, как уверяют официалы, а намного раньше. Только никто тогда тесты на ковид не делал. Болели люди, тяжело некоторые. Подруга (в Ш2 на международном терминале работает, как раз с китайскими рейсами) заболела в феврале, чуть ли не последняя из сослуживцев, причём у них там каждый второй на работе полёг. А в масках они и в перчатках по 12 часов аж с января. Болели практически все странно, с высокой температурой, “с выворачиванием” тела… у кого одышка, у кого “живот” (типа кишечного). Перезаразила всех домашних. А по официалу - не было у нас ковида тогда. Спрашивается - а от чего это весь терминал полёг?
Некоторые знакомые переболели ещё в 2019-ом, тоже вспышки по семье.

Предполагаю, что инфа о новом вирусе давно была, т.к. (имхо) это результат разработки американской лаб. Они с китайцами совместно работали над созданием вируса (где-то и оф.данные по этому были опубликованы). Потом программы этого направления запретили, общий проект закрыли, но… разработки всё равно продолжились.
Не думаю, что наши сидели сложа руки и ждали, когда начнётся управляемый “геноцид” (вирусное оружие - идеально, если поражает определённый генотип), наверняка и наши что-то подобное “мутили” на основе Сарс… Ну в общем не совсем теория заговора, но то, что восемь мильярдов на Земле - это огромное поле для испытаний чего угодно.

Ответ в тему: COVID-19. Мониторинг

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: