Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : COVID-19. Мониторинг

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




COVID-19. Мониторинг

ПользовательСообщение

21:05
10 Январь 2021


niogin

Завсегдатай

сообщений 898

316

Вы только посмотрите на этот шабаш 

https://osvr.site/category/medical/

Как будто бы в средневековье попала.


21:06
10 Январь 2021


niogin

Завсегдатай

сообщений 898

317

21:16
10 Январь 2021


niogin

Завсегдатай

сообщений 898

318

Вся история мира показывает, как справлялось человечество со страшными болезнями… чума, тиф, оспа, полиомиелит, коклюш, корь, скорлотина… Добавьте список…

И только прививки помогли спасти человечество от вырождения. 

А кто против прививок, тот враг человечеству. 


21:20
10 Январь 2021


niogin

Завсегдатай

сообщений 898

319

И только прививки помогли спасти человечество от вырождения. 

И строжайшие меры по ограничению свободы передвижения. 

Да что там говорить… города выжигали… чтобы заразу уничтожить

21:22
10 Январь 2021


Yoda

Старожил

сообщений 2219

320

niogin

в этом вопросе абсолютно поддерживаю твоё мнение.
а эти тупни, ещё не болели, лишь по случаю.

пандемия в итоге по всем пройдётся.
и чем больше будет таких вот роликов, таких текстов как у светланы и т.п.
тем сильнее будет проходить всё это, тем сильней будет форма протекания болезни.

у нас тут тоже один бегал и квакал, что мол всё это херня, пока родных хоронить не стал …

21:30
10 Январь 2021


Azerat

Старожил

сообщений 5051

321

а вы долбаёпы фапайте на ролики про заговоры, что ковида нет и это всё ради продажи масок …

Ковид существует и относиться к нему нужно серьезно, зараза въедливая, даже в легкой форме… сейчас уже и дети ковидом во всю болеют.. но маски, Йода, во всяком случае те, что аптеках продают, от вируса не защищают. Лучше для профилактики витамины потреблять и средства для повышения иммунитета, т.е. укреплять организм в целом.. и если у человека есть серьезные проблемы со здоровьем, то лучше как можно меньше вообще в массы выходить, если, конечно, есть такая возможность… и поможет вакцинация или нет, кто его знает, я больше надеюсь на свой организм, а за остальных ничего сказать не могу.

21:35
10 Январь 2021


Yoda

Старожил

сообщений 2219

322

Acypa

ты не понимаешь функцию масок
она очень проста - не брызгать слюнями во все стороны и чутка затормозить то что с наружи к тебе летит от соседей 

не более, маски от ковида не лечат

витамин д3 нужно пить.
я себя травками вылечил.

21:37
10 Январь 2021


Alto

Старожил

сообщений 5662

323

Acypa, да, с вакцинами (любой) нет никакой 100% безопасности. Найдется персонаж обязательно, у которого случится анафилактический шок после введения вакцины в силу индивидуальных особенностей организма. Но такие случаи маловероятны, хотя и возможны. К сожалению, паразитировать и взращивать, раздувать эти страшилки всякие диссиденты готовы до неимоверных масштабов((

А маски…Фуфло конечно те маски, уж сколько обсуждали это тут.

Запомнить надо всем! Хирург в операционной надевает маску не для того, чтобы не заразиться миазмами вскрытого им перитонита! А чтобы не попало во вскрытую полость частички его слюны, соплей, мокроты и прочее, дабы не инфицировать пациента! Маска - это превентивная мера для оберега от ваших соплей окружающих, а не панацея от возможности вашего инфицирования!

21:40
10 Январь 2021


Azerat

Старожил

сообщений 5051

324

Yoda

функцию масок я понимаю… потому и говорю, что от вируса они не защищают… это очень слабая защита… нужно укреплять организм в целом, витамины д3, цинк и С и общеукрепляющие средства, такие как трекрезан (к примеру). Это гораздо действеннее…

21:44
10 Январь 2021


Yoda

Старожил

сообщений 2219

325

Acypa

ещё нужно спортом заниматься, не бухать, соблюдать гигиену и всякое такое …

21:52
10 Январь 2021


Azerat

Старожил

сообщений 5051

326

Alto

насчет вакцинации… особенность ковида в том, что он очень быстро мутирует, и та вакцина, которою разработали, от новых штампов может оказаться просто бессильной. В Лондоне, где вакцинацию начали в первых рядах, в конце того года уже объявили, что появился новый вид ковида, который распространяется на  70% быстрее.. вакцина явно отстает от вируса, а играть с вирусом в догонялки так себе затея… ковид опасен тем, что им болеют все, и люди и животные, и еще он очень быстро мутирует.

21:53
10 Январь 2021


Azerat

Старожил

сообщений 5051

327

Yoda пишет:

Acypa

ещё нужно спортом заниматься, не бухать, соблюдать гигиену и всякое такое …

Абсолютно верно!

22:02
10 Январь 2021


scanira

Модератор

сообщений 4405

328

В ролике, который я запостила, речь не о том, что ковида нет, а о том, что ВАКЦИНЫ НЕТ!!! А массовая вакцинация уже пошла.

Причём вакцины нет нигде в мире(!!!) ИБО только тогда вакцина считается ВАКЦИНОЙ, когда она прошла ВСЕ клинические испытания, а это минимум(!) ПОЛТОРА ГОДА с того момента, когда вакцину официально зарегистрировали. Кому не лень, может посчитать, сколько времени ещё нужно для получения нормальной вакцины. Ни мы, ни за границей не знаем побочек того, что уже колят людям. Мало того, наш Спутник ещё и в ВОЗ не зарегён, не соблюдены условия, не предоставлены результаты испытаний, научные результаты. А то, что в новостях трепят - это всё ура-патриотизм.

Мой знакомый врач в личной беседе, имеющий отношение к нынешней ситуацией с “медхимией” в РФ не советовал ни в коем случае колоть никакую вакцину, ни нашу, ни импортную.. ещё, как минимум до след осени, пока не будут стабильные результаты. Но он сказал, что “громогласно” и официально он своих слов не повторит… кресло дорого)))

Врачи, которые пришли в роспотребнадзор, говорят то, что официалы в большинстве своём сказать не смеют)) боятся. А этим всё равно)) они типа из ассоциации рос.врачей.  Они принесли туда огромный пакет исследований, который им напередовали те, кто молчат официально. Пришло их много (около ста), чтоб все претензии приняли к рассмотрению.

Так что читайте/смотрите внимательнее и пока прививку не делайте, если здоровье не оч., ибо неизвестно как толком неопробированная вакцина долбанёт. Ну а кто не болится быть первопроходцем - делайте, на свой страх и риск.


Рекомендовано к прочтению

22:16
10 Январь 2021


Alto

Старожил

сообщений 5662

329

Сканира, безусловно, нельзя исключать того, что весь этот шум вокруг “первой в мире вакцины” не что иное, как еще не столь забытое “нам Партия светит - нам Солнца не надо, нам хлеба не надо - работу давай”. Как и первый спутник в мире и траляляля. И вполне может быть что оно сырое и всяко такое. Мы не микробиологи, не вирусологи, не специалисты в области ДНК и РНК. 

Азер вон заметил, что вирус мутирует. Безусловно. Но он не превращается в один миг в чужого. Это все равно, что вы сотрете и дефрагментируете жесткий диск на компе, а специалисты-айтишники все равно вытащат оттуда вашу переписку, восстановят по фрагментам. Также работает и вакцина, в этом и есть ее суть.

Что касается этих городских сумасшедших из ролика…Уж я не знаю, с каким пакетом документов и претензий они там приперлись орать в Роспотребнадзор, однако элементарная логика мне подсказывает, что всеобщая вакцинация военнослужащих и врачей, соцработников началась не далее как 3 недели назад. Откуда у них уже столь обширные и обработанные данные насчет опасности и вредоносности вакцины, как они вычисляли и подвергали клиническим испытаниям отвакцинированных? Это просто сюрреально!

Поэтому это просто крики и бред. ИМХО.

(что не исключает правдивость частного мнения твоего знакомого о сырости, непредсказуемости и недоиспытанности вакцины, конечно)

22:45
10 Январь 2021


scanira

Модератор

сообщений 4405

330

Спутник начали колоть с августа, добровольцам-испытателям. С декабря - всем желающим.

Мы должны понимать, что сейчас идёт гонка за огромное бабло (лекарственный бизнес очень прибыльный), и в этой гонке все средства хороши. Каждый разработчик будет пытаться тянуть одеяло на себя. Поэтому в данной истерии с короновирусной пандемией, о людях не будут думать…. испытывать начали. У меня есть знакоые, которые умерли от обострения других заболеваний на фоне ковида. Есть знакомая у которой мама (лежачая много лет!) умерла от ковида, при этом НИ У ОДНОГО из домашних ковида не обнаружили, мало того, тесты показали, что их “организЬмы с ковидом не встречались”.  Из того же источника инфа - ошибочных диагнозов по ковиду много.

По поводу маски. Она не спасает от ковида. От чужих соплей если только)) Маски народ не меняет НЕДЕЛЯМИ, кладёт в карман и одевает для порядка, когда в магаз идёт… Там уже на ней не только бактерии расплодились, но и обычная грязь наросла)). Вред себе любимому - бесспорный, т.к. чел одевает грязную маску и всё это дерьмо летит ему прямиком унутрь. То, что маску надо выбрасываль после выхода из общественного места и ни в коем случае не носить на улице в морозную погоду (а потом в автобус, а потом опять соплями дыщать)))) - этого никто не соблюдает. Тоже самое с перчатками, их нужно выкидывать сразу после выхода из массового общественного места, а не сувать в карман и тащить домой. Многочисленные протирки рук антисептиком убивают природный кожный защитный иммунитет. Вполне достаточно вымыть руки с мылом, приходя с улицы домой.

Уже не говорю о психозах и истериках тех, кто панически боится заразы. 


Ответ в тему: COVID-19. Мониторинг

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
38 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: