Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : COVID-19. Мониторинг

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




COVID-19. Мониторинг

ПользовательСообщение

14:29
1 Июнь 2020


Alin

Старожил

сообщений 2430

136

Специальное кладбище для жертв коронавируса находится в 50 километрах от Алматы, рядом с селом Караой. Дорога из города занимает примерно час. Указателей, ведущих сюда, нет. Расположенные посреди голой степи могилы никто не охраняет. Они разделены грунтовой дорогой. На одной стороне специального кладбища – 13 мусульманских захоронений, на другой – 19 христианских. Всего – 32.

https://qazpulse.kz/32-mogily-na-speczkladbishhe-k....

никакой конспирологии и домыслов о несоответствии статистик (10 умерших от ковид) и реального числа захоронений с моей стороны.

Только вопросы санитарной безопасности. Ну, еще этики и морали.

16:30
3 Июнь 2020


oratora

Гуру

сообщений 19137

137

На мой взгляд главный эпидемиолог Швеции дельную  мысль озвучил:”Если бы мы столкнулись с этой болезнью, зная все, что знаем сейчас, тогда, думаю, мы бы заняли промежуточную позицию между нынешней стратегией Швеции и тем, что сделал остальной мир”.

Швеция пожалела о решении не вводить карантин по коронавирусу

МОСКВА, 3 июн — РИА Новости. Главный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнелл признал, что смертность от коронавируса оказалась слишком высокой. Об этом он заявил в интервью Sveriges Radio.

“Если бы мы столкнулись с этой болезнью, зная все, что знаем сейчас, тогда, думаю, мы бы заняли промежуточную позицию между нынешней стратегией Швеции и тем, что сделал остальной мир”, — сказал специалист.

По его словам, Швеции стоило дополнить введенные ограничения другими мерами. Тегнелл также признал, что в стране произошло слишком много преждевременных смертей, но это можно было предотвратить.
“Был способ помешать этому”, — пояснил он.
https://ria.ru/20200603/1572408793.html

20:51
3 Июнь 2020


oratora

Гуру

сообщений 19137

138

А вот другое мнение

Внутренний отчет правительства Германии: “От последствий борьбы с коронавирусом умрет больше, чем от него самого”

Опубликован 93-страничный отчет “Анализ кризисного управления”, подготовленный медиками по запросу министерства внутренних дел Германии.  

Просто сказать, что отчет скандальный - ничего не сказать.  Некоторые выводы отчета:

1.  Опасность Covid-19 была изначально грандиозно завышена.

2.  Большинство людей ”умерших от коронавируса” умерли бы в этом же году, потому что состояние организма, истощенного болезнями, таково, что они умерли бы от любой из 150 относительно распространенных инфекций.

3. За первый квартал во всем мире набралось 250 тысяч умерших от коронавируса, что меньше 1.5 миллиона умерших от гриппа в 2017/18.

4.  Нет никаких оснований считать этот вирус более опасным, чем множество других.

5. От последствий борьбы с коронавирусом умрет больше людей, чем от него самого (из-за отсутствия доступа к медицине прочих больных, суицидов, пьянок и передозов и т.д).

Правительство Германии ничего лучшего не нашло, как заявить, что документ это просто “мнение”, а мужика, слившего документ в прессу (сотрудника министерства), отстранили от работы.

https://aftershock.news/?q=node/873791

0:06
4 Июнь 2020


Svetlena

Старожил

сообщений 2018

139

oratora пишет:

А вот другое мнение

Внутренний отчет правительства Германии: “От последствий борьбы с коронавирусом умрет больше, чем от него самого”


А я с этим абсолютно согласна. И это не только в Германии, а вообще во всех странах. Но хорошо, что они хотя бы это озвучивают.

4:37
4 Июнь 2020


Alin

Старожил

сообщений 2430

140

поскольку это уже реальность (хоть  и выглядящая, как галимая конспирология), смело размещаю это сюда.

Встречайте : система “мониторинга мониторящих ковид”:

«Казахтелеком» протестировал и запустил платформенное решение с использованием камер видеонаблюдения для мониторинга соблюдения норм безопасности в период пандемии. Об этом сообщает служба по связям с общественностью АО «Казахтелеком».

Новая платформа позволяет отслеживать ношение масок и соблюдение необходимой дистанции между людьми, а также определять температуру тела человека. Данное технологичное решение позволит предпринимателям контролировать соблюдение требований акиматов в период карантина без затрат на дополнительное оборудование, а также сократить распространение вируса. 
Подробнее: https://kursiv.kz/news/kompanii/2020-06/kazakhtele...

5:50
5 Июнь 2020


Wermut

Завсегдатай

сообщений 1974

141

Опять с копьем на вертолет))

Стописят раз написали,  что это неизбежно,  т.к. является элементом прогресса.  Видеонаблюдение существует,  система распознавания лиц тоже, глупо удивляться тому, что это сплюсовали. В первую очередь это в помощь охране правопорядка. И помогло бы, при необходимости, препреступника определять шустрее,  чем составлять фооробот по описанию полутора очевидцев.

6:21
5 Июнь 2020


Alto

Старожил

сообщений 4659

142

Ну вот уже и до Казахстана прогресс добрался спустя сколько времени:)
А вы как думали? В Лондоне пукнуть на улице даже невозможно уже сколько лет. И услышат и увидят сразу через камеры. Наблюдается ВСЁ.
И пусть наблюдают, жаль что ль. Таки не нарушайте и будет вам счастье. Мне вот как-то наплевать на все эти камеры. Я не граблю банки, не нападаю на кассиров магазинов с пушкой, не справляю нужду в подъездах, не выхватываю сумочки у прохожих. Пусть хоть занаблюдаются за мной. Кому это интересно? Абсолютно никому.

А маски рано или поздно отменят таки. Теденция всей этой эпопеи “первая волна эпидемии заканчивается”. Дальше поглядим.

23:13
11 Июнь 2020


niogin

Участник

сообщений 378

143

Ну умрет добрая половина населения пренебрегающая элементарными средствами  предохранения и гигиены… ну и что?

10:01
15 Июнь 2020


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1049

144

ВОЗ неожиданно заявил, что пандемии коронавируса… НЕТ  


https://cont.ws/@INFObazaSM/1698773

Нда… а был ли мальчик?(с) 

И весь информационный шум по мановению волшебной палки, то вспыхнет, то погаснет

10:11
15 Июнь 2020


Alto

Старожил

сообщений 4659

145

Да вброс это.
Фейк: ВОЗ «неожиданно» заявила, что пандемии коронавируса нет
Пользователи социальных сетей распространяют информацию о том, что Всемирная организация здравоохранения «неожиданно» сделала заявление, что пандемии коронавируса нет. На самом деле, организация не делала таких заявлений.

В подобных сообщениях авторы уверяют, что такое заявление якобы сделала врач-эпидемиолог Мария Ван Керкхов 8 июня на брифинге посвященной теме коронавируса в ВОЗ.

«Техруководитель ВОЗ по Сovid-19 Мария Ван Керкхов 08.06.20 заявила на брифинге, что пандемии нет… ВОЗ только что стерла все аргументы в пользу обязательных вакцин или отслеживания контактов, заявив, что бессимптомные носители не распространяют COVID-19», — говорится в новости.

После распространения этой информации StopFake решил проверить, действительно ли ВОЗ заявил, что никакой пандемии нет. Как оказалось, эта информация не соответствует действительности.  На самом деле, Мария Ван Керкхов 8 июня сказала на пресс-брифинге только о том, что люди, у которых симптомы не проявляются, представляют меньшую угрозу для окружения, чем те, у кого есть явные симптомы.

Также, в вступительном слове на этой же пресс-брифинге генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебреисус призвал продолжать осуществлять «активный эпиднадзор».

«Мы по-прежнему настоятельно призываем к осуществлению активного эпиднадзора, чтобы вирус не возвратился, особенно в то время, как в некоторых странах возобновляются различного рода массовые мероприятия», — сказал он, добавив, что отслеживание контактов больных остается одним из важнейших элементов ответных мер.

Ни Мария Ван Керкхов, ни Тедрос Адханом Гебрейесус за весь этот пресс-брифинг так и не сказали, что «пандемии коронавируса нет».

10:24
15 Июнь 2020


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1049

146

18:02
15 Июнь 2020


strange

Завсегдатай

сообщений 1892

147

Alto Старожи,

Посмотри ситуацию в КЧР, вот где полный пиз**ц.

18:15
15 Июнь 2020


strange

Завсегдатай

сообщений 1892

148

В китае начелась 2-я волна пандемии. Откуда она пришла? Из России. У нас идёт 3 и 4 волна пандемии. Нас в России хотят всех убить с помощью вируса. Вы не в курсе заговора всемирного правительства. Война пришла, власть сыпит пепел на свою дурную голову, им похрену, их выродки учатся за рубежом, у них недвижемость за рубежом, они здесь как на хреновой работе, плуются и терпят ссылку в России.

Ждём и крепляем от 6-ой волны вируса.

Рекомендовано к прочтению

18:33
15 Июнь 2020


Alto

Старожил

сообщений 4659

149

strange, а что там у карачаев стряслось? Вспышка? Смотрю данные на сегодня по КЧР: всего выявлено 2255, за вчера выявлено 99 (да, весьма немало для небольшой республики с численностью чуть меньше 500 тысяч такой сотенный прирост за день), всего за весь период умерло 9 человек.
PS^ погуглил. Караул, целыми семьями вымирают

18:44
15 Июнь 2020


strange

Завсегдатай

сообщений 1892

150

Alto,

Вы не в курсе, вы пользуетесь как я уже писал лживой информацией о ситуации в КЧР, там ещё хуже чем в Дегестане. Руководство КЧР СК пора посадить на НАРЫ.

Ответ в тему: COVID-19. Мониторинг

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
28 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: