Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Новый мир и новая раса людей. Устройство программы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Новый мир и новая раса людей. Устройство программы

ПользовательСообщение

17:12
11 Август 2019


Alogizma

Старожил

сообщений 4775

31

Ничего - это то, чего ты не знаешь, и не видишь, поэтому не способен представить и описать..

Но по другим Меркам это может быть даже Очень Чего.


Именно! НИЧЕГ0 не существует. Нет такого. Вам уже сколько раз тут это доказывали. Можно сказать: “Здесь нет ничего из перечисленного”. Но нельзя сказать, что нет абслютно ничего . Или что есть абсолютное НИЧЕГ0. Если мы с вами существуем, то уже этот факт нейтрализует, уничтожает абсолютное ничего. Так как у этого ничего уже есть границы там, где мы начинаемся и наши тела и души. А раз ничего чем-то ограничено, то оно никак не абсолютно. Пустота, вакуум - это тоже не НИЧЕГ0, так как она имеет расстояние хотя бы, его можно измерить скоростью и временем. И это будет объёмное пространство, расстяние между телами. Какое же это ничего? Если оно разное между разными телами? По этому пространству можно перемещать  тела. а разве может НИЧТ0 что-то в себе содержать, вмещать в себя?

Если же НИЧЕГ0 - это отсутствие расстяния межу телами и атомами и элементарными частицами, то доказано, что орбиты электронов нахдятся на огромном расстоянии от ядер атомов отнсительно размера атома, конечно. а расстояние, как уже доказано выше - это отнюдь не НИЧЕГо, а составляющая пространства..

может быть в чёрных дырах и есть ничего, где всё сплюснуто впритык без промежутков. отсутствие прмежутков между материальными предметами, непосредственно объединёнными в один огромный предмет - это ничего?

Тогда берём любой камень и мысленно делим его на две части, так как части эти слиты в одно на самом деле, то между ними НИЧЕГ0 нет? даже расстояния, промежутка? Но можно так делить бесконечно любую вещь по любым произвольным линиям в любых местах, где угодно, то есть везде! Получится, что ничего - везде в каждом теле? . И этим доказать, что всё вокруг - это НИЧЕГ0? Тоже бессмыслица. НИЧЕГ0 как бы пронизывает каждую вещь. всё существует в НИЧЁМ? любая точка предмета - это НИЧЕГ0? Это противоречие: где есть предмет, там и есть НИЧЕГ0!

Конкретное  НИЧЕГ0 существует только как доказанне  отсутствие чего-то из перечисленного в конкретном месте.

.Абсолютного НИЧЕГ0 нет и быть не может.

Если только ничего - это чёрная дыра, про которую мы просто пока мало знаем, как в примере с самолётиком. (хороший пример)

17:12
11 Август 2019


Alogizma

Старожил

сообщений 4775

32

20:51
11 Август 2019


new-wladimer

Старожил

сообщений 2327

33

Алогизма, у нас разное вИденье экономической ситьуации. Вы пишите правильно, но с точки зрения обывателя - частника, я же в глобальных масштабах.

То что кредитная сисстема пока несовершенная, согласен, но это временное явление, всме меняется,  совершенствуется…

И насчет Ничего  не согласен. Если вы даете этому определение, осознаете его, то это Ничего все таки есть?. Того чего не5т по настоящему вы и знать не можете…

23:46
15 Август 2019


Alogizma

Старожил

сообщений 4775

34

вообще-то есть всё. в мировом масштабе и согласно теории вероятности. для любого факта и вещи и явления всегда есть хоть и микроскопическая, но вероятность. Значит абсолютного  НИЧЕГ0 нет. Хотя мне всё равно. Это чисто теоретический вопрос. Не для нашей коротенькой в масштабе вселенной жизни.

Совершенствуется креитная система? паразитизм совершенствуется. Кредиты под процент - это  паразитизм. Ростовщик получает прибыль просто так. Из воздуха. 0ни сами это и придумали.

Ответ в тему: Новый мир и новая раса людей. Устройство программы

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: