Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказание. Надо проверить #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Предсказание. Надо проверить #4

ПользовательСообщение

16:52
26 Сентябрь 2022


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 1648

1276

17:02
26 Сентябрь 2022


oratora

Гуру

сообщений 22319

1277

Aragon пишет:

Не ну пока не всеобщая мобилизация , желающим можно еще  по “ржаке-обоссаке”. Запивать тувинским марочным.



Где ты тусуешься-то? Жаргон, однако.


https://www.youtube.com/watch?v=GgjginIClwM

18:40
26 Сентябрь 2022


solara

Постоялец

сообщений 587

1278

Alissa пишет:

А в чём он не прав? В 41-ом,  как бы не хотелось Сталину не верить  разведке, к войне всё же готовились, ждали, и на опережение не действовали. В Советском союзе все умели автомат заряжать, противогаз надевать, и точно знали, где в городе бомбоубежище. Т.е. всё время были к войне готовы, но на опережение не действовали. И если бы сценарий этой “Большой игры” был  разыгран так как mur77 написал, то ещё можно было бы  ванговать  о “Руси-ковчеге”, о  “славе Руси”, о “славе владимировской”, а так, остаётся только наблюдать, куда кривая вывезет. 


Тогда суверенитет у нас был, хотя и предатели были, и ЯО не было ни у кого. Если помните, Зеля грязной бомбой угрожал так-то. Мы не можем знать наверняка об истинных причинах. Если навскидку, то да - надо было не нападать, из под Киева не уходить, азовцев не менять…

23:43
26 Сентябрь 2022


Aragon

Старожил

сообщений 6143

1279

oratora пишет:Где ты тусуешься-то? Жаргон, однако.


Так тут тусуюсь, здесь и нахватался “ржак…” Сие не продукт моего творчества.

 Или ты пост Алиссы не читала?  

13:52
27 Сентябрь 2022


Alissa

Старожил

сообщений 4978

1280

Сие не продукт моего творчества.

Видишь, Арагон, какая у тебя безупречная репутация)), к тому, кто это написал, - вопросов не возникло, а к тебе так сразу.  

И, кстати, это не жаргон, это что-то из бытового лексикона недорослей, который всем и без словарей понятен.

таких предсказаний за 2000 лет, с хвостиком), было уже с вагон и маленькую тележку. …  Как бы не нагнеталось, не стоит нервничать и впадать в отчаяние. Есть инфа от авторитетных пророков, Священные тексты, Новые Заветы и т.д. вот ими и стоит поддерживать себя тем, кто вдруг..загрустил).  

Вот эти тексты? -

” …и живые позавидуют мёртвым”

” …брат на брата пойдёт”

“…когда будут говорить: “мир и безопасность”, тогда внезапно постигнет их пагуба”

Их все знают, но помогают ли они не впасть в отчание вот, например, у ООН девиз- “мир и безопасность”, десять раз на день это говорят …а пагуба других постигает.  Что не так с этим предсказанием? Библейским, между прочим.

Лично я в отчаяние не впадаю, мне нравится анализировать предсказания ( или прогнозы, в случае астрологии ), интересно же знать, что  там за ближайшим поворотом… Почему ? ну, во-первых, хочется близких как-то настроить на то, что “там”, действительно, ждёт,  а не то, что им хочется, или видится. Но, раздражаются очень, конечно, что мешаю мечтать. Всё ещё верят в любимое  ниогиновское “мысль материальна”.

В “Английском пациенте” есть эпизод, где Ласло и Кэтрин попали в песчанную бурю, и Кэтрин говорит: “Вы сочтёте меня трусихой, если я спрошу сколько у нас в запасе воды?”. А Ласло, опытный путешественник, член георгафического общества, отвечает: “это не трусость, это благоразумие”. Правда, он разные глупости предлагает для спасения - воду в радиаторе, и сказку о мифическом растении, из которого можно “вырезать сердце”… В итоге, благоразумная Кэтрин умирает, опытный Ласло мучается до конца своих дней, ну а кто-то чудесным образом переживает и войну, и бури,… и доходит с флагом до Берлина. Но. это уже не про священные тексты))


14:04
27 Сентябрь 2022


Aragon

Старожил

сообщений 6143

1281

Алисса, так наоборот… упрЁкнутый теперь я

19:30
27 Сентябрь 2022


Alissa

Старожил

сообщений 4978

1282

Упрёкнутый - интересное слово)), когда-нибудь появится в словарях.

Уважаемая публика! Шизатернутая, упрёкнутая, и прочая , хочу представить вашему вниманию прогнозы  астролога В. Московченко, который ещё в 2020 году говорил о событиях 2022 года… редкий случай среди астрологов. 

Дядечка говорит на суржике и долго, поэтому  выпишу  основное. 

16  июля  2020 г.(!) :

В 2021 году президент (наш), судя по его натальной карте, ” готовится к  войне.” (это всё со слов астролога) В 2022 году  натальная карта показывает “смену статуса” (Уран в 10 доме). “Хотелось бы узнать по поводу чего”,- говорит В.М. и смотрит карту России, в которой видит “тотальную войну” (как он говорит). Дальше В.М. высказывает догадку, что вести “тотальну вiйну” РФ может “только против Украины”, так как и в карте Украины  “тоже война” . Опираясь таккже и на карту Зе, В.М. предполагает, что “вiйна буде дюже кровава”, “жертвы будут страшны”,  а “победителей не будет”. (это он говорит с 10 по 14 мин. по этой ссылке  https://www.youtube.com/watch?v=Wr5NqF-z5B8 (как доказательство, что прогноз такой реально был)))

В мае 2021  (цитирую): “… в 2022 году Россия начнёт крупномасштабные военные действия. Украина к ним не будет готова, ну это как всегда  -”неожиданно пришла зима”… на этом фоне, видимо, Зе уйдёт, вернее, его уберут в 2022г, а в верховной раде будут перевыборы… Нам будет очень тяжело. Россия навалится с огромной силой. Но, что интересно, - в 2023 году власть в России поменяется, и со своих границ Украина Россию будет выдавливать… то что Америка что-то  там “решит”, это бред, …на стороне Украины она воевать не станет, ну что-нибудь там “кинет” нам… в общем, запасайтесь сухарями…я всё сказал”.

(пока “мимо”, уже октябрь на носу, а рада всё та же, и Зе на месте…Но до конца года есть ещё 3 месяца… )

Сейчас не найду в каком из роликов, но где-то В.М. говорит, что карты картами (натальные, имеются в виду)), а виноваты в происходящем “западэнцы” , мол не надо было прыгать и кричать “москоляку на гиляку”, мол, “запад” прыгал, а отдувается теперь “восток”… на что “западэнцы” в комментариях советуют В.М. заткнуться) и намекают, что у него вражеская фамилия, что он и сам “видать москаль”. Смешные.

Ну и основное. Несколько раз в прогнозах В. Московченко звучало, что  война закончится в феврале 2023-го (а по прогнозу тувинского шамана в октябре-декабре 2022- го)) Но, в сентябрьском видео про ретро-меркурий, в серединку ролика В.М. зачем-то прячет следущую грустную информацию (это дешифровка, можно сказать, чтобы западенцы не побили, т.к. про меркурий не все слушают)):   “16 числа десятого месяца, жовтня, будет сильно побоище не дуже позитивно в наш бік, … до того треба готуватися… Ну, шо тут зробиш, тут нічого не зробиш… вот…       А  перший тиждень нового року для нас буде дуже важкий… буде серйозна атака на україну, проллється дюже багато крові… у том плані, шо буде дуже багато жертв, вот о чём речь… Пу-н на останок хлопнет дверима...”.

Такие пироги. По шаману - октябрь-декабрь 22-го. По Московченко - январь-февраль 23-го. 

20:26
27 Сентябрь 2022


Wermut

Старожил

сообщений 3327

1283

Не надо быть астрологом, чтоб предсказывать войну за два года до нее, достаточно самую малость не быть оторванным от реальности.

Пока, лучший из предсказателей это Жириновский, имевший впечатляющие аналитические способности, но гадалкой он не был.

По астрологии, к сожалению, слишком много угадайки. Всегда есть аспектация для неблагополучного расклада, каждый день. Прогнозы очень размытые, а подобрать нужный аспект после события, несложно совсем.  Для прогноза “зима близко” совсем не надо быть астрологом, подразумевать результаты на этот период вполне логично. 

22:21
27 Сентябрь 2022


Alissa

Старожил

сообщений 4978

1284

Не знаю, сколько было предчувствовавших войну за два года до неё, но точно знаю, что для миллионов это было как обухом по голове, особенно после ежедневных убеждений « да ну что вы,  не говорите ерунды». 

Да, астрология только предполагает, что напряженные аспекты с Марсом, Ураном… вспышки на солнце… и т.д., могут поспособствовать накалу страстей в обществе или в отдельно взятой голове. Поэтому, это и называется «прогноз», а не предсказание…

Но, разумеется,  всё в руках человека. В руках… голове… в таланте разруливать сложные ситуации бескровными методами… если есть такие таланты, конечно. 

Ну и потом. Планеты, и их аспекты, это можно сказать, часики, « намёки» Высших сил …а с тобой, Вермут,  Высшие силы лучше не обсуждать))чтоб не подраться.

Так что, просто подождём первого тижденя нового року, чтобы поставить клеймо Московченко,- хороший он прогнозист, или нет.

Все дела.

22:45
27 Сентябрь 2022


Wermut

Старожил

сообщений 3327

1285

Да мне все равно… Четвертая часть, и та под сотку. Даже если тут были навернякашние предсказания, они замылились. И этот пророк канет, если не поставить напоминалку на эту страницу и на февраль 2023. 

Я не пророк, но я не вижу оснований думать, что в феврале кто-то расслабленно сможет выдохнуть. Пару лет накинуть, вот еще более правдоподобно.

22:47
27 Сентябрь 2022


Aragon

Старожил

сообщений 6143

1286

Тут вот еще нашли уже проверенное “предсказание” (анти-магифреники одобрют

все постить не буду, статья с давностью 2,5 года впечатляет совпадением с происходящим. Кому интересно полностью, велком по ссылке

Санкционные ограничения и иные относительно «цивилизованные методы» могут быть заменены более радикальными «геополитическими технологиями». Статус монополиста на европейском рынке энергоресурсов США могут получить через физическое уничтожение идущих из России подводных трубопроводов.

Террор как средство реализации масштабных политико-экономических стратегем – реальность уже сегодняшнего дня. С учетом нарастания кризисных явлений в мире и общих тенденций, подобный «немыслимый» сценарий развития событий можно считать почти неизбежным.

 Прецедент уничтожения подводного трубопровода уже был, причем в нем открыто были задействованы американские спецслужбы.

Однако в качестве основного следует сделать следующие выводы:

  1. Террористическое воздействие на российские подводные газопроводы практически неизбежно. С большой долей вероятности в качестве основного инициатора будут выступать США.
  2. Следствием атак на российские подводные газопроводы будет масштабный кризис Евросоюза. Результатом последнего, с большой долей вероятности, станет не алармистское сплочение и государственно-общественная мобилизация, а комплексная дезориентация и дезинтеграция.
  3. В итоге произойдет ликвидация Единой Европы как самостоятельного геополитического актора, переход ее под комплексный контроль США, с закреплением последних в роли мирового экономического и политического гегемона.
  4. Российским властям необходимо, хотя бы на уровне аналитических моделей, проработать перспективу возникновения «немыслимых» сценариев.

23:03
27 Сентябрь 2022


Aragon

Старожил

сообщений 6143

1287

Из другого катрена статьи предсказателя Юрия Сошина

Возможное уничтожение российских газовых трубопроводов имеет три мотивационных уровня.

Первый и всем очевидный: борьба за европейский рынок энергоресурсов.

Второй, тоже достаточно очевидный: уничтожение России как самостоятельного геополитического актора, ослабление Европы и разрушение транзитного пространства Европа-Азия.

Третий уровень: «великая перезагрузка» современного мира, всеобщее экономико-социальное перепрограммирование.

Если произойдет внезапный и резкий спад европейской экономики, то уменьшившиеся запросы вполне могут быть покрыты только американским СПГ, и США мгновенно смогут стать монополистом на европейском рынке энергоресурсов.

Европу, по всем признакам, может за исключением Великобритании, «островом благополучия» делать не будут.

После удара по российским газопроводам вздорожавшие энергоносители вкупе с монополией на них укрепят доллар, дадут ему «вторую жизнь» как рожденной заново мировой валюты, усилят степень капитализации американских экономических активов, что в своею очередь будет работать на выполнение стратегической линии на ослабление и постановку под контроль Европейского сообщества, с полным или частичным разрушением его интегративных институтов.

Террористическое или военно-террористическое воздействие на трубопровод необходимо не для уничтожения его как такового, а должно выступить детонатором разрушения Европы, провоцирования обвальных процессов распада всей её политической, социальной и культурной архитектуры.

В «прекрасном новом мире будущего» Европе уготовлена участь американской колонии, «Большой Украины», как в экономической, так и в политической ипостасях.

https://zavtra.ru/blogs/unichtozhenie_severnogo_po...

23:43
27 Сентябрь 2022


oratora

Гуру

сообщений 22319

1288

 Вот что-то мне подсказывает, что и США ждёт участь Европы, причём одновременно с ней. Чё-то частенько там последнее время на крупных предприятиях нехилые аварии происходят, причём подавляющее количество их - производящие продукты.  Я понимаю, что штаты далеко и всё это неочевидно. Но и Европа, если и гавкнется, то не завтра и даже не после завтра, а лет через 10, если её руководство продолжит свою политику. Но ведь ещё можно всё изменить, и газопроводы починить, и санкции отменить, и оружие перестать поставлять  и наёмников своих отозвать. Ещё совсем не поздно перестать разрушать Европу и Америку. Да и с американским СПГ далеко не всё слава богу.

Рекомендовано к прочтению

23:48
27 Сентябрь 2022


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 1648

1289

Alissa  пишет:

Лично я в отчаяние не впадаю, мне нравится анализировать предсказания ( или прогнозы, в случае астрологии ), интересно же знать, что  там за ближайшим поворотом… Почему ? ну, во-первых, хочется близких как-то настроить на то, что “там”, действительно, ждёт,  а не то, что им хочется, или видится. Но, раздражаются очень, конечно, что мешаю мечтать. Всё ещё верят в любимое  ниогиновское “мысль материальна”.

В “Английском пациенте” есть эпизод, где Ласло и Кэтрин попали в песчанную бурю, и Кэтрин говорит: “Вы сочтёте меня трусихой, если я спрошу сколько у нас в запасе воды?”. А Ласло, опытный путешественник, член георгафического общества, отвечает: “это не трусость, это благоразумие”. Правда, он разные глупости предлагает для спасения - воду в радиаторе, и сказку о мифическом растении, из которого можно “вырезать сердце”…


Элис, я не считаю, что Вы во что-то впадаете. Желание разобраться в ребусах этой Игры, по любым мотивациям, это нормально.. ессно с моей точки зрения.                                                            Английского пациента, смотрел давно, один раз и если честно..сильно не вникал. Поэтому навскидку: вода в радиаторе охлаждения двигателя внутреннего сгорания, конечно же не сравнится с родниковой или талой с горного ледника, но чисто как “аварийное” средство спасения..почему бы и нет. Если там было иносказание, то похоже на намек стимулирования циркуляции собственной жидкости в организме человекаа , что по идее, должно продлить жизнеспособность в экстремальных условиях. Для этого, как вариант, используют обыкновенную пуговицу в качестве “леденца” [ конфеты] ..ессно глотать ее нельзя.                             Про растение.  из которого можно вырезать сердце.. Надо будет подумать.. на досуге.

23:50
27 Сентябрь 2022


Alissa

Старожил

сообщений 4978

1290

Aragon пишет:

Из другого катрена статьи предсказателя Юрия Сошина

…уничтожение российских газовых трубопроводов..

… Уничтожение России как самостоятельного геополитического актора, …

разрушение транзитного пространства Европа-Азия.

…всеобщее экономико-социальное перепрограммирование.

…США мгновенно смогут стать монополистом…

… постановку под контроль Европейского сообщества, с полным или частичным разрушением его интегративных институтов.

Террористическое или военно-террористическое воздействие на трубопровод … должно выступить детонатором разрушения Европы


«Сия пучина поглотила ея в один момент,  в общем все умерли» ,кроме СШАда и гори оно всё синим пламенем

Ответ в тему: Предсказание. Надо проверить #4

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: