Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказание. Надо проверить #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Предсказание. Надо проверить #4

ПользовательСообщение

15:03
5 Январь 2017


oratora

Гуру

сообщений 19328

226

Gudrun, ну так схема заварушек одна и та же. В Киеве на майдане тоже не киевляне тусили, а собранные со всей страны желающие заработать на майдане.

15:29
5 Январь 2017


Gudrun

Старожил

сообщений 2848

227

..тогда небольшая коррекция предсказания(при все уважении)..привезенные автобусами люди будут прятатся по дворам..

16:47
5 Январь 2017


bmp

Завсегдатай

сообщений 1386

228

oratora, Gudrun

не хочу спорить, ибо сказала лишь то, что видела /не во сне, мне такие картинки иногда приходят спонтанно в бодрственном состоянии, когда даже и не думаю на тему виденного. Могу лишь сказать, что первый раз “картинка” пришла, когда краем глаза смотрела по тв интервью одного из видных депутатов, что называется, со стажем. Вдруг “увиделось” его “будущее”:  совершенно вытянутое от шока лицо и вот эту мысль “что мы наделали”, а заодно и “картинку” уличного разгона, который вызвал такую его реакцию/. Да, кстати, еще добавлю то понимание, которое пришло вместе с “картинкой”, как ее мгновенное “ментальное сопровождение”: уличные беспорядки в большой части готовились /в т.ч. и через лживую пропаганду/ и были спровоцированы самими властями, точнее, некими группами внутри них, которые хотели бы использовать события для оправдания мощного “закручивания гаек”. Но ситуация на финише несколько выйдет из=под их контроля. Это как целишься в гвоздь, чтоб окончательно забить его последним ударом, но чуть промахиваешься и молоток шибает по пальцу. Вот типа такого.  “Промахнувшимся молотком” в данном случае станут полунеформальные группировки  людей, которые будут абсолютно искренне убеждены, что те, которым они вот щас наконец “накостыляют по полной до кровавых соплей” = это “пятоколонники”, работающие в России  “за печенки”. 

Такие группировки есть уже сейчас, но пока их сдерживают на “поводке”, на случай “ч”, одновременно при этом поддерживая у них определенный уровень адреналина и готовности… в т.ч. опять же через лживую пропаганду, заточенную на идею “врагов” = и внешних, и внутренних. Спросите, а разве нет этих “врагов”? Отвечу: это неважно. Неважно их наличие, важно лишь то, каким энергопотенциалом мы сами накачиваем этот образ. Есть критическая точка, когда этот уровень накачки превращает образ в реальность = т.е. реально поляризуя общество. И тогда вариант будущего, который, к примеру, мне “увиделся”,  на самом деле становится наиболее вероятным из всех прочих.

Не хочу нагонять негатива, ну или типа там “пророчествовать” в плане “вот будет так, а не иначе”. Просто прошу быть в наступившем году  внимательнее к тем энергиям, которые прорастают в нашем сердце. Почаще помещать себя в “место без жалости”, если в терминах КК.  Мне кажется, что это будет одна из наиважнейших полезных и необходимых практик в новом году.

17:18
5 Январь 2017


oratora

Гуру

сообщений 19328

229

bmp, в принципе всё возможно, но твоё видЕние ничего хорошего не принесёт, прежде всего самой стране. Любой майдан приносит дивиденты только тем, кто его организовывает. Кстати, очень странно, что ты обозначила Москву. Есть парочка предрасположенностей, но не в Москве. А где, озвучивать не буду. Надеюсь, не получится. 

И дело не в моём лояльном или не очень отношении к нынешней власти. Просто твой выход - самый плохой вариант. 

Тут мне статья попалась , правда она за 2013 вроде , но мне показалась интересной и сегодня

Разговор о Путине и России с отставным ФСБ-шником

http://xn--h1akeme.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D...


17:21
5 Январь 2017


oratora

Гуру

сообщений 19328

230

И ещё, как по мне, так лучше димоновское “ну вы там держитесь”, чем враньё, что уже завтра мы все будем в шоколаде.

19:43
5 Январь 2017


bmp

Завсегдатай

сообщений 1386

231

oratora

я согласна с твоими постами 229 и 230. Насчет Москвы = это только мое предположение, судя по домам, которые видела. Но такие есть, собственно, в центре любого крупного города. То, что такой вариант негативен, да, так и есть, поэтому все=таки и написала про него. Очень во многом от общественного настроя и лично людей зависит, реализуется ли он, чего б там не планировали всякие “планировщики”. Я как журналист могу сказать, как они на этот самый настрой действуют, по крайней мере, через всевозможные СМИ. Посмотрите всякие полтитток=шоу. Их основное качество, эмоциональный инструмент = это совершенно неуёмный сарказм ведущих. Это сейчас их основная фишка. Вроде многое преподносится через “ха=ха”, что вы что вы, какая агрессия)). На самом деле сарказм = один из мощнейших психологических приемов для поляризации аудитории /не столько студийной, сколь именно смотрящей тв// Даже перевод слова “сарказм” весьма показателен = оно означает “рвать мясо”. А по=настоящему “порвать на куски”  чел готов только тогда, когда в оппоненте увидит “врага”. Манипуляторам и пропагандистам остается лишь регулярно поуказывать на объект и заякорить его образ в сознании аудитории.  Ничего нового, все смишники, умудренные в искусстве пропаганды, этот прием знают. Я вроде  раньше на форуме уже и писала про это, но прием используют все грубее, все топорнее, как на мой взгляд. Не превратиться в этакого коллективного “ротвейлера” = вот это все еще в силах общества и тем более каждого конкретного человека. Да, многие из нас это все безобразие даже уже не смотрят. Но вспомню фразу Райкина из одной его миниатюры: “Вот как избавиться от влияния улицы, если кругом одни улицы?”. ))).

Закругляюсь на теме, возможно, мрачновато получилось, сорри))

19:58
5 Январь 2017


scanira

Модератор

сообщений 4323

232

oratora пишет:

 Любой майдан приносит дивиденты только тем, кто его организовывает. Кстати, очень странно, что ты обозначила Москву. Есть парочка предрасположенностей, но не в Москве. А где, озвучивать не буду. Надеюсь, не получится….


Так ведь Майданы и устраиваются ради дивидентов))) И никто из организаторов не станет бить себя ушами по щекам типа “что же мы наделали”, ибо совести у них нет априори, чтоб заботиться о народе.
Согласна, Москва - это в принципе нереальный сценарий, и даже не в приезжих дело))), а в том, что тут правоохранительных сил - больше, чем потенциальных “выступателей”. А так же работает система быстрого оповещения и блокировки ещё на подъездах к области… в случае только начала(!) концентрации человеческих масс. Так что в Москву просто так “на автобусах” и “поездах” столько народу не приедет)))  (уже был опыт блокировки по областям фанатов). На данный момент, Москва самый безопасный в плане “майданов” город.
У меня было подобное видение с названием города… А я вот озвучу, т.к. есть такое “предупреждён - вооружён”…. так вот - это Екатеринбург.  Я сперва удивилась - с чёго это вдруг? Но потом прошло время и  всё встало на свои места.

И ещё, как по мне, так лучше димоновское “ну вы там держитесь”, чем враньё, что уже завтра мы все будем в шоколаде.

“в шоколаде” мы не будем никогда. Существующий мир не предназначен для всеобщего блага.

20:20
5 Январь 2017


oratora

Гуру

сообщений 19328

233

scanira, ну вот тоже Екатеринбург опасение вызывает. Там и в совковые времена было подобное, просто не озвучивалось нигде.  Кроме того, там и криминального элемента достаточно много.

Ну и есть ещё кое-то. Все аналитики отмечают, что народ более всего поддерживает подобные бунты , когда самый пик “плохого” уже пройден и начинается выход из кризиса.  Хотя вон на Украине, просто оплаченная акция и хорошо оплаченная  при большой безработице. Хотя боевиков давно уже готовили. 

ПС. про шоколад ты права. Но это же все понимают. Поэтому раздражает откровенное враньё.


20:45
5 Январь 2017


oratora

Гуру

сообщений 19328

234

Вот в тему , мнение от А. Фурсова

https://www.youtube.com/watch?v=eUWl1fGRp7w

20:52
5 Январь 2017


ivan135

Старожил

сообщений 2610

235

Да не будет ничего…ни в большом ни в маленьком городе…во всяком случае в России не будет… бред это всё болезный… А не будет не потому что все всем довольны, а потому что всем на всё похрен… И только некоторые особо одаренные рисуют в своём больном воображении картины которые пытаются впарить за видение будущего…ну часто даже сами в это верят…

20:52
5 Январь 2017


oratora

Гуру

сообщений 19328

236

Что-то Фурсова продвигают наши ура-патриоты, но у меня к нему  самому больше вопросов, чем у него ответов. Но тоже прогноз и не радужный.

20:54
5 Январь 2017


oratora

Гуру

сообщений 19328

237

ivan135, ну тоже думаю, что не будет. Пример Украины свеж и нагляден.

21:29
5 Январь 2017


ivan135

Старожил

сообщений 2610

238

Боюсь, некие события действительно могут потрясти Россию. Темное время суток, холодное межсезонье, крупный город,  возможно даже Москва. Горящие там и сям какие=то уличные завалы и убегающие люди, которые пытаются спрятаться во дворах домов… Что=то типа события в Новочеркасске в 62 году, когда расстреляли демонстрацию рабочих. Такая  “картинка”, абсолютно одинаковая в деталях, “виделась” уже дважды,  второй раз совсем недавно… Власть “победит”, но это будет для нее “пиррова победа”, и некоторые из властных почувствуют это сразу, у них будет мысль “что мы наделали”. Что будет дальше не видела, но событие станет очень значимым для дальнейшего, по крайней мере, по ныне “накатанному пути” страна уже не пойдет, будет разворот, и поначалу, возможно, в очень жесткую сторону… 


Классический пример чудо видения-предсказания….

Можно даже чутка разобрать в деталях…

Вот представляем такое видение… Значит, что мы видим…вы на улице, тёмное время суток, холодно(возможно осень)… Вы видите несколько домов и например площадь…ну всё на что хватает обзора…у вас сразу возникает мысль - Вау это же крупный город!!! ( возможно даже Москва)… далее детали…Горящие там и сям какие=то уличные завалы и убегающие люди, которые пытаются спрятаться во дворах домов… ( в голове снова мысль… Вау да это же Что=то типа события в Новочеркасске в 62 году, когда расстреляли демонстрацию рабочих….) ну тут вы понимаете, что видите это уже не впервой….и далее калейдоскоп событий типа власть победит….кого победит?как победит?в чём победит? это собственно не важно…важно что вы видите эту власть (непонятно в ком проявленную в вашем сознании..) и она власть держится за голову и говорит- Что же я наделала???

Что будет дальше вы не видите….но…

“… но событие станет очень значимым для дальнейшего, по крайней мере, по ныне “накатанному пути” страна уже не пойдет, будет разворот, и поначалу, возможно, в очень жесткую сторону… “

Короче жесть…

Рекомендовано к прочтению

0:18
6 Январь 2017


bmp

Завсегдатай

сообщений 1386

239

ivan135

при таком …эээ… восприятии ))) действует не линейно-логическое мышление, когда увидел-подумал-сделал вывод-провел аналогию /например, историческую/ и т.д. Все, у кого такие вещи бывают, скажут вам, что вся инфа, которую “несут” подобные картинки, воспринимается разом , без всяких размышлизмов, мгновенно.

Мысль “что же мы наделали” была не какой=то абстрактной власти, а конкретно этого весьма статусного депутата /у него еще куча всяких общественных постов/, который данные группировки курирует. Он просто перепугается вусмерть. Плюс действительно совесть шевельнется. Сожаление. Сомнение в своей правоте.

Ну а кого власть победит? так выступивших и победит, как и случилось в Новочеркасске /а вот эта историческая аналогия действительно пришла в голову позже, в самой “картинке” слова Новочеркасск не звучало. Было только ощущение, что  выступившие вышли на улицу не с целью  “взять власть”, а от того, что совсем прижало. Там отчаяние было банальное, а не кураж по поводу взятия “почты, мостов и телеграфа”/. Значимым же  событие станет, потому как резко отвернет от нынешней власти много людей. В открытую на улицы сразу не выйдут, но вера сильно убавится. Вот именно этот момент власть напряжет очень сильно и потому будут предприняты “купирующие меры”. Что за меры, не знаю = тут “картинки” не было. Просто знаю, что “меры” начнут принимать срочно = иногда публичные, иногда непубличные.

Да, еще раз подчеркну, что не утверждаю, что именно так все и будет. Полагаю, увиделась некая возможная версия будущего. Сбудется ли это = зависит от нас. Дальше писать по поводу «увиденного» не вижу смысла, сорри, поскольку это будут уже, наверное, действительно логические домысливания с моей стороны.

0:27
6 Январь 2017


mogikanin

Старожил

сообщений 2894

240

Бмп ,то что вы написали,вполне может быть,даже при логическом раскладе,только там причиной будет не “совсем прижали” а неожиданное решение ввп в одном вопросе,и решение это очень не понравится многим,я уверен,что должны это просчитать “там” и не будут торопиться с его принятием,хотя решение это принять все-равно придется,но при других обстоятельствах и чуть многим позже….

Ответ в тему: Предсказание. Надо проверить #4

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 37       (обязательно)

Ваш ответ: