Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказание. Надо проверить

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Предсказание. Надо проверить

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:01
22 Февраль 2015


marsianin

Постоялец

сообщений 434

1396

oratora пишет:

marsianin, вы конечно, можете мимо меня когда-нибудь пройти, но я не та Ольга, которая след в вашей судьбе оставит.


понятно

19:03
22 Февраль 2015


dosieroj

Старожил

сообщений 7508

1397

marsianin пишет:

они сказали мне


Чё-то я читал-читал, да так и не врубился: кто они и когда будет 3-я мировая?

20:48
22 Февраль 2015


marsianin

Постоялец

сообщений 434

1398

dosieroj пишет:

marsianin пишет:

они сказали мне


Чё-то я читал-читал, да так и не врубился: кто они и когда будет 3-я мировая?


3 мировая по ощущениям начнется осенью 2022, хотя мне дали промежуток 2021-2023 гг. Сказали в год, когда умрет молодая певица не дожив до 30 лет, дали образ и узнала его (образ) в Селене Гомез. Она может умереть(по предсказанию) в начале 2022 года от передозировки наркотиков. Как раз не дожив до 30. Я не буду делать ни одно рпедсказание о смерти кого-либо, просто здесь прямое послание, исключение. Прости Селена!

Они это “птички”  Такие уродливые, вообщем хозяева над нами.

23:57
23 Февраль 2015


bogdan1975

Участник

сообщений 48

1399

Старец Иона:
«Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года. После чего будет русский царь», — говорил  духовник Одесского Свято-Успенского монастыря старец Иона. Преставился он ко Господу 18 декабря 2012 года.

Как рассказывают, старец предсказывал, что первая Пасха после начала смуты на Украине будет кровавой [2014], вторая – голодной [2015], третья – победной.
Его слова: «Нет отдельно Украины и России, а есть единая Святая Русь». Он же: «Да что вы за этим долларом гоняетесь… Посмотришь, да эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не нагнется, будет дешевле бумаги…»

7:33
24 Февраль 2015


AlesTem

Завсегдатай

сообщений 834

1400

http://worldcrisis.ru/crisis/1828533

Я принципиально не публиковал «бредовые прогнозы» в 2014 году. Во-первых, потому, что предлагаемая «методика прогнозирования», основанная на прибавлении 200 лет к моменту наивысшей напряженности эпохи Великой французской революции и последующего наполеоновского времени – и автоматического получения даты критических событий нашего времени, так вот эта методика при дикой заполненности прошлого года событиями просто не могла работать. Ибо каждый день там был судьбоносным, и почти любое число могло претендовать на гордое звание точки бифуркации. Во-вторых, и это главное, холодное сопоставление картин шекспировской трагедии, творящейся Донбассе и на Украине в целом, с аналогичными по смыслу вариациями европейской истории двухвековой давности, на мой взгляд, было почти невозможным.

Сейчас ситуация изменилась – имеет место временная передышка. И поэтому есть смыл снова пытаться «прогнозировать» близкое будущее. Тем более, что оно, вполне возможно, очень близко.

Итак, критерий истинности «прогнозирования»: в означенные сроки (точная дата плюс-минус две недели максимум, хотя в реальности стандартное отклонение составляет несколько дней) должно произойти знаковое событие. Которое будет освещено в СМИ и интернете таким образом, что время разделится на две части: «до» и «после». До и после бегства Панды. До и после  Крыма. До и после Славянска. До и после Минска. И так далее, и тому подобное. Является ли то или иное событие судьбоносным или сугубо локальным – не имеет значения в рамках данного критерия. Важен лишь объем пиара и соответствующего трафика в Сети. Такова се ля ви.


Список «прогонозов»:

http://worldcrisis.ru/crisis/marsianin2  ,

http://worldcrisis.ru/crisis/1234314  ,

http://worldcrisis.ru/crisis/1337116,


Подчеркиваю еще раз: «теория» заведомо бредовая и сугубо антинаучная. То, что почти все сбывается, уже лет так 25 – разумеется, вполне случайно :)).


2. В «Прогнозе-2» и «Прогнозе-3»  собственно прогнозная часть небольшая и, применительно к 2014 году, состоит из следующих утверждений

* Цитата из «Прогноза-3»:

«Дальше, согласно излагаемой «методе прогнозирования» (которую, естественно, следует воспринимать без излишней серьезности), будет непрерывная череда мощнейших потрясений вплоть до конца марта 1814 года. Когда должно произойти некое «взятие Парижа». («Париж» – это где?).»

«Череда потрясений», идущая с конца ноября 2013, года предельно очевидна. Что до «Парижа», то он оказался в Крыму и далее в Славянске. Подчеркиваю, дата «конец марта 2014 года», также строго следующая из изложенной методики прогнозирования (это отвечает взятию Парижа войсками Пятой коалиции 31 марта 1814 года) была указана в начале ноября-2013. Когда о вероятности крымского сценария не думал почти никто. Ну а тот факт, что присоединение Крыма означает разрушение существовавшего до этого момента мирового порядка – как именно это два века назад означало торжественное шествие русских les cosaques по Елисейским полям – он вполне очевиден.

* Наконец, дополним цитатой из «Абсолютно бредового прогноза-3» от 13 января 2014 года:

«В переводе на язык данной аналогии. Вплоть до начала февраля 2014 года Кризис будет идти примерно как сейчас. Затем, в районе 10 – 14 февраля, с высокой вероятностью будет происходить что-то очень неприятное. (На Олимпиаде?) Что приведет к неким «мирным переговорам», правда, недолгим. А еще через полтора месяца, в районе 30 марта – будет «взят Париж». Т.е. произойдет глобальный скачок в развитии Кризиса. Далее – ждем-с «возвращения короля». Что это еще за Арагорн местного значения, экипажу нашего летающего блюдца неизвестно!»

Собственно, и здесь все сходится. Ну, единственно, сроки «больших неприятностей» (= момент прихода наци к власти в Киеве) сместились с 10–14 на 18–22 февраля 2104 года. (Олимпиада-с!) Отсюда следует эмпирически полученный вывод: чтобы притормозить ход истории на 1 (одну) неделю, необходимо потратить 60 МЛРД долларов и четыре года титанических усилий.

И, конечно же, особо следует отметить феномен «возвращения короля», см. «прогноз-3». То есть появления политического (и военного) лидера, за которым готово пойти огромное число людей. Как бы то ни было, но ровно в ожидаемые сроки см. «прогноз-3», а именно 12 апреля 2014 года, спустя 200 лет и 6 дней после отречения Наполеона, скромный городок Славянск занимается силами Ополчения ДНР во главе с тов. Стрелковым. Который с ходу становится политическим лидером по крайней мере всероссийского масштаба. Во всяком случае, с этого дня многие миллионы граждан России начинают свой день с просмотра информации в Сети: о чем грустит Игорь Иванович?

“Атеист - атеисту, Полковник Кассад, 
Я молитву у сердца носила, 
Чтобы воинов Игоря, брошенных в ад, 
Защитила небесная сила.” (С)

Когда колоссальное число людей начинает думать на этом языке - это очень серьезно. Тем более, если после этого следует очевидный вопрос: а что думает делать Владимир Владимирович? Постановка которого исключает все другие варианты, кроме “Северного ветра”.


3. Собственно, с разбором полетов все. Теперь о неопубликованном.

* Венский конгресс. Конец августа – середина сентября 1814 года. Серия предварительных совещаний основных участников Конгресса. 18 сентября 1814 считается официальным началом его работы. De-facto, ровно в эти сроки 200 лет спустя начинаются переговоры. Формально – о войне на Украине, в реальности – об устройстве нового миропорядка. В нашу славную эпоху, 5 сентября 2014 года подписываются Минские соглашения. В обоих случаях имеет место точка, разделяющая мейнстримные события на «до» и «после».  

* Начало декабря 1814. Дипломатический кризис в ходе Конгресса. 200 лет спустя – обвал рубля в России на фоне санкций и т.п. Снова  «до» и «после».  

*3 января 1815 года. Образование англо-франко-австрийского союза, направленного против России. 7 января 2015 года. Расстрел Шарли Эбдо. Об обоих этих событиях говорят «до» и «после», при всей очевидной исторической несопоставимости их значения. В том и другом случае имели место вполне очевидные действия, направленные на глобальное изменение направления развития событий.

*10 февраля 1815 года.  Компромиссное решение в отношении российских предложений по устройству Европы. 11 февраля 2015 года. Аналогичный по сути компромисс в ходе Минска-2. То есть вновь момент времени, применительно к которому при освещении событий разделяют время на   «до» и «после».


Ну и собственно «прогноз»:

БУДУЩЕЕ.

1 марта 1815 года. Наполеон высаживается в бухте Жуан, в ходе следующих 450 часов превращаясь из «корсиканского чудовища» в «императора, вступающего в свою верноподданную столицу». Начинаются 100 дней, завершившиеся 22 июня 1815, по итогам проигранной 18 июня битвы при  Ватерлоо, вторым отречением и отбытием на остров Эльба.

Что это и где это будет на сей раз – неведомо. От Москвы (”Антикризисный марш”? - вряд ли) до самых до окраин, от Вашингтонска и до Пешавара. Где угодно. Точнее, будет очень хорошо, если на сей раз «бредовый прогноз» станет, вопреки обыкновению, отвечать своему названию. Но если нет – то начиная с 1 марта 2015 года плюс-минус несколько дней нас всех ожидают события более серьезные, чем год назад. Которые завершатся неким финалом в середине июня. Может статься, это станет последней попыткой мирового либерализма сопротивляться наступлению Кризиса. Или наоборот, началом оного.

В общем, будем посмотреть!

16:34
24 Февраль 2015


gidrobort

Завсегдатай

сообщений 948

1401

Уже сейчас приближенные к Путину называют его царь батюшка, друг в Сочах от охраны президента слышал, просили его не кататься *сегодня*, так как друзья царя будут кататься.Он туда по работе на олимпиаду ездил, мануальщиком.

16:43
24 Февраль 2015


oratora

Гуру

сообщений 19222

1402

gidrobort, что за глупость?

17:05
24 Февраль 2015


marsianin

Постоялец

сообщений 434

1403

 Царь   я не могу, держите меня крепче, реально анекдот.

В 2017 его народ поклюет и он бросит всех на произвол судьбы, бедность в стране останется на его совести. Царь  - с 2018 о нем слышно даже не будет, где он и что, все забудут его.

Хотя восток юкрейна ему дадут.

 Ещё один царь у нас - Порошенко! этому вообще меньше года править осталось)))

17:17
24 Февраль 2015


Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

1404

oratora пишет:

gidrobort, что за глупость?


В русской среде естьтакое понятие как прозвище/погоняло, того же ЕБН'а называли Дедом… Возможно и Путина в кулуарах кличут Царем. Кто знает. Просто как говорится, одна бабка сказала, а вторая понесла. Вот народ и рассказывает басни…

17:27
24 Февраль 2015


oratora

Гуру

сообщений 19222

1405

marsianin, ну под наркотическим угаром ещё и не такое увидите. Удачи.

17:29
24 Февраль 2015


Pivovan

Старожил

сообщений 7313

1406

Американский священник пророчествует о ударе астероида, мегацунами и землетрясении в США

“Христианский служитель распространяет сообщение об ударе астероида, мегацунами и землетрясении в США, которые вызовут гибель от 35 до 40 миллионов человек, пишет издание veteranstoday.com.

Ефраин Родригес, пуэрто-риканский протестантский священник получил послание от Бога об астероидом ударе по острову Мона (недалеко от Пуэрто-Рико). В результате удара возникнет огромное цунами, которое вызовет миллионы смертей и невиданное уничтожение всего Карибского бассейна и территории США.

Родригес знает время воздействия, но не дату. Он сказал, что это неизбежно. Это может произойти сегодня вечером, завтра, в следующем месяце, в следующем году, но это произойдет. Родригес уведомил NASA и президента Обаму. Есть неподтвержденные сообщения о том, что в Пуэрто-Рико делаются государственные запасы продовольствия, медикаментов, мешков и других материалов на случай стихийного бедствия.

Родригес говорит, что астероид ударит в 02.00 по местному времени и вызовет цунами, которое будет двигаться со скоростью 400 миль в час, а также мощные землетрясения. В Пуэрто-Рико, цунами достигнет 1000 футов в высоту. Все Восточное побережье будет затоплено в результате цунами, который будет распространится на территорию от 50 до 100 км в глубь страны. Сила удара составит около 10 баллов по шкале Рихтера.

В результате удара и землетрясения Земля перестанет вращаться вокруг своей оси в течение трех дней. Большая часть континентальной части США будет находиться в темноте, когда астероид ударит в остров Мона.

По оценкам экспертов эта катастрофа может вызвать от 35 до 40 миллионов смерте в США. Событие станет причиной для введения военного положения. Начнутся гражданские беспорядки, из-за того что мертвых не смогут захоронить, вспыхнут болезни. Повсюду будут нехватка продовольствия и беспорядки. Родригес сказал, что после цунами и землетрясения FEMA (Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям) возьмет население под стражу в специальные лагеря.

К Родригесу обратилось огромное количество других людей из США, у которых были вещие сны и видения об этой катастрофе. На своем сайте он называет этих людей и говорит, что их информацию блокируют местные СМИ.

«Наш мир изменился за время моей жизни, и не к лучшему, говорит священник. Даже если вы не ходили в церковь, вы слышали о Боге в школе. Я помню, как в общественных школах слушали отрывки из Ветхого Завета в один день и Нового Завета на следующий день. В школах не было никаких драк. Наши футбольные и баскетбольные команды возносили молитвы Господу до начала игры. Теперь в школах стоят металлоискатели и полицейские и пропускают школьников через экран, потому что ищут оружие и наркотики».

Родригес сказал, что он получил сообщение от Господа, чтобы предупредить людей. Они должны изменить свою греховную жизнь, вернуться к божественным заповедям, проявить любовь к Богу и ближним, простить тех, кто причинил вред до цунами и землетрясения.”

http://earth-chronicles.ru/news/2015-02-24-76802

http://www.veteranstoday.com/2015/02/21/dont-shoot...

17:33
24 Февраль 2015


marsianin

Постоялец

сообщений 434

1407

oratora пишет:

marsianin, ну под наркотическим угаром ещё и не такое увидите. Удачи.


С чего это я наркоманка? не то что наркотики, даже не пью и не курю уже много лет))) уверенна буду трезвее вас. Наркотики были 10 лет назад в моей жизни))) ого, давненько  время бежит

17:34
24 Февраль 2015


Kornet

Старожил

сообщений 4726

1408

Pivovan пишет:

Ефраин Родригес, пуэрто-риканский протестантский священник получил послание от Бога об астероидом ударе по острову Мона (недалеко от Пуэрто-Рико).


Бога случаем не Абсолютом кличут?

Рекомендовано к прочтению

17:45
24 Февраль 2015


oratora

Гуру

сообщений 19222

1409

Pivovan, если Земля перестанет вращаться вокруг своей оси хотя бы на минуту, то на Земле не выживет никто, даже те, кто в бункер спрячется. 

17:59
24 Февраль 2015


oratora

Гуру

сообщений 19222

1410

marsianin, а психотропные препараты?