Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказание. Надо проверить

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Предсказание. Надо проверить

Тема закрыта
ПользовательСообщение

8:47
29 Январь 2014


guest_

Гость

сообщений

301

beel пишет:

ёпт…) Читаю все эти *предсказания* и у меня поднимается настроение. А *предсказатели* молодцы - такую туфту выдать за предсказание сможет не каждый.


Мамонты , которых замершими находят в ледниках с непереваренной травой , надеялись  её переварить )))))

10:56
29 Январь 2014


sergowech

Старожил

сообщений 4925

302

Тенденции 2014

Круто! Там по ссылке есть ещё в комментах ролик классный! Массоны, евреи, Путин и прочие - всех в утиль :crazy:

13:33
29 Январь 2014


oratora

Гуру

сообщений 19222

303

naza, в ночь с 30 на 31 января будет суперлуние , то есть Луна подойдёт на близкое расстояние к Земле. А это всегда чревато землетрясениями и наводнениями, ну и соответственно техногенами.  Надеюсь в этот раз не будет ничего фукусимного.

22:05
29 Январь 2014


Alogizma

Старожил

сообщений 4777

304

new-wladimer пишет: Alogizma пишет = = В старинных староверческих книгах написано (а многие из тех предсказаний уже сбылись), что Москва вся уйдёт под землю. кроме небольшого участка на северо-западе. Может, это постепенно будет происходить. тогда не так страшно. Всё же столько людей там живут, даже если спасутся, то куда они денутся? 10 миллионов?= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = Уйти под землю может означать основную часть зданий - помещений, транспортные комуникации разместить под землей. Этакий подземный город. = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =Да нет, там написано конкретно, что провалится под землю, разрушится при этом. Вообще геологи говорят. что Москва стоит на подземном море, которое питается подземными реками. И все эти стройки сильно изменили потоки воды и массы воды, которые держали на себе пласты земли. Сейчас эта вода уходит в другие русла и образуются пустотвы под землёй огромные. слой земли, который лежал на воде подземной, лежит теперь на пустоте, вода уходит. И скоро этот слой обвалится как картонная коробка под тяжестью кирпича. Слишком тяжёлая станет Москва, земля не выдержит. Ну, за что я купила, за то и продаю. Я-то не сама это сочинила. Мне самой сначала было странно это, но когда геологически подтвердилось, то ведь и задумаешься.

22:23
29 Январь 2014


new-wladimer

Старожил

сообщений 2381

305

Alogizma пишет:

Да нет, там написано конкретно, что провалится под землю, разрушится при этом.


Ванга тоже сказала конкретно, что Курск утонет, однако  утонул не город а одноименная подводная лодка.

0:16
30 Январь 2014


Eola

Постоялец

сообщений 460

306

…но когда геологически подтвердилось,…

А кем, когда и где геологически подтвердилось? Или это очередные слухи, возникшие, возможно, на основе тех же пророчеств???

Может ли существовать подземное море, особенно там, где нет немалой, надо сказать, площади неразрушенных скальных пород, которые могли бы реально держать огромное скопление воды? В Подмосковье огромные залежи песка, так же есть небольшие месторождения известняка. Песок гигроскопичен, известняк мягкий и уж точно никакую воду не удержит. Камней в Подмосковье своих нет практически совсем. Так на каком основании под Москвой может быть подземное море? По-моему, это очередная утка. Отдельные провалы земли или зданий возможны. Но не всего города. К тому же не могу вспомнить ни одного подобного катаклизма. Кто-нибудь помнит, проваливался когда-нибудь где-нибудь город или хотя бы большая его часть по подобному сценарию?

0:21
30 Январь 2014


guest_

Гость

сообщений

307

Eola пишет:

…но когда геологически подтвердилось,…

А кем, когда и где геологически подтвердилось? Или это очередные слухи, возникшие, возможно, на основе тех же пророчеств???

Его существование открыл академик Губкин, который производил геологическую разведку с целью обнаружения нефти непосредственно под Москвой и ее пригородом. Вместо же залежей нефти академик Губкин обнаружил огромный водный резервуар, предположив, что это часть моря, которое в свое время покрывало Среднерусскую равнину. По каким-то причинам часть этого моря заполнила гигантскую пустоту под территорией, на которой расположен современный город Москва. По данным геологических изысканий установлено, что основная площадь подземного моря в основном располагается в пределах Московской кольцевой автодороги (МКАД) , несколько выходя за ее границы на более или менее значительное расстояние от 5 до 30 км. Глубина подземного моря до настоящего времени не установлена, известно лишь то, что верхняя его часть состоит из пресной воды, и только на глубине около 1300 метров от поверхности моря начинается слой настоящей морской воды, насыщенной солями. Подземный свод моря можно назвать сферическим, выпуклым к земной поверхности, поэтому в разных местах толщина земного покрова, отделяющего Москву от поверхности подземного моря разная: ближе к окраинам Москвы эта толщина достигает 900–1000 метров, ближе к центру она составляет всего 500 метров, а в некоторых местах центральной части Москвы – всего 300–400 метров. Только представьте себе, что дом, в котором вы живете, от подземной морской бездны отделяет слой земли толщиной 500, 600 или даже 700 метров! Все эти факты достаточно широко известны, изложены как в специальной научной, так и в научно-популярной литературе.

8:30
30 Январь 2014


sergowech

Старожил

сообщений 4925

308

Все эти факты достаточно широко известны, изложены как в специальной научной, так и в научно-популярной литературе.

Да-да! Факты не просто известны, но так же и есть рабочие станции по забору этой воды для спецтоннелей, а так же есть огромный проект Юрия Лужкова, предлагавшего использовать подземную линзу для подачи воды в город.
А формирование этой линзы по разного рода предположениям датируется 14 веком, когда в результате катастрофы Среднерусская равнина была затоплена. А так как циркуляция воды под городом довольно незначительная, то произошла сепарация и наиболее тяжёлые воды опустились ниже, образовав на поверхности огромные запасы пресной воды. Точно такую же по размеру линзу нашли в Ливии и даже начали строить гигантский канал в надежде напоить всю Африку, но америкозные изверги всё разрушили.

8:50
30 Январь 2014


Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

309

искала какие либо научные публикации на эту тему - не нашла, может ссылку кто даст?

8:55
30 Январь 2014


sergowech

Старожил

сообщений 4925

310

Volia пишет:

искала какие либо научные публикации на эту тему - не нашла, может ссылку кто даст?


Надо искать - одно время был проект на сайте правительства Москвы со всеми геологическими выкладками. Его прикрыли из-за ожидания сброса давления при откачке воды, в результате чего произошло бы обрушение.

9:53
30 Январь 2014


dosieroj

Старожил

сообщений 7508

311

Eola пишет:

Кто-нибудь помнит, проваливался когда-нибудь где-нибудь город или хотя бы большая его часть по подобному сценарию?


Садом и Гоморра к этому не относятся?

10:26
30 Январь 2014


sergowech

Старожил

сообщений 4925

312

Eola пишет:

Кто-нибудь помнит, проваливался когда-нибудь где-нибудь город или хотя бы большая его часть по подобному сценарию?

Кстати - не знаю на счёт города целиком, но вот если посмотреть последние 10 лет события в Китае, то там довольно много было провалов - уходили под землю огромные куски скоростных магистралей, уходили дома, много что было…. Правда не в таких масштабах… Ну а если говорить про такое для Москвы - только в прошлом году на Ленинградском шоссе дважды грунт полностью уходил - там заливали всё стеклом. Но что бы весь город провалился - думаю, что это сказки, но если рассматривать только его часть - центр, то почему бы и нет - там как раз и засела вся нечисть - памятники жалко только….

10:27
30 Январь 2014


sergowech

Старожил

сообщений 4925

313

Садом и Гоморра к этому не относятся?

Вот-вот…. Центр Москвы и всё награбленное должно последовать примеру

Рекомендовано к прочтению

10:44
30 Январь 2014


new-wladimer

Старожил

сообщений 2381

314

sergowech пишет:

Вот-вот…. Центр Москвы и всё награбленное должно последовать примеру


И зачем так.

Я уже писал, что “уйти под землю” это образно, может означать переход (России или всего Мира) к строительству подземных городов и транспартных комуникаций, дабы не отнимать территорию у Природы; смену управляемости в Мировой системе из вертикали власти в горизонталь (коммунистический механизм). То бишь сейчас Народ зависим от власти  а будет наоборот, власть зависима от Народа (провалится под землю).

10:51
30 Январь 2014


sergowech

Старожил

сообщений 4925

315

Я уже писал, что “уйти под землю” это образно, может означать переход (России или всего Мира) к строительству подземных городов и транспартных комуникаций, дабы не отнимать территорию у Природы; смену управляемости в Мировой системе из вертикали власти в горизонталь (коммунистический механизм). То бишь сейчас Народ зависим от власти а будет наоборот, власть зависима от Народа (провалится под землю).

new-wladimer, но Вы же понимаете, что в одночасье это может произойти только в буквальном смысле? Хотя Ваш вариант мне нравится значительно больше, вот только для него нужна революция сознания большинства, а этого пока на горизонте не видно - нет предпосылок и даже наоборот….