Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Бункер российской элиты на Урале

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Бункер российской элиты на Урале

ПользовательСообщение

10:02
21 Август 2010


Predator

Старожил

сообщений 2313

46

Жаль что никого из Сочи тут нет,мона было бы из первых рук,проверить…

11:17
21 Август 2010


guest_anaks

Гость

47

Строительство Олимпийских объектов идет полным ходом. Насчет кидалова строителей правда, но это связано не с переходом, а с нашим российским бардаком - деньги задействованы огромные, есть возможность поживиться. На днях запустили в эксплуатацию часть автомобильной дороги на Красную поляну - стройка идет по плану, а если будут отставать - привезут еще 10-20 тыс. гастробайтеров и студентов, но олимпиаду построят в срок.

12:15
6 Декабрь 2010


dqls

Участник

сообщений 226

48

уральский стык, самый старый и самый прочный, если здесь что и будет, то только в самую последнюю очередь. так что в уралских гора будет наиболее безопасно, хотя похоже тесно.

18:46
6 Декабрь 2010


Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

49

dqls пишет:

уральский стык, самый старый и самый прочный, если здесь что и будет, то только в самую последнюю очередь. так что в уралских гора будет наиболее безопасно, хотя похоже тесно.


Я тоже так считаю , хотя некоторые пытаются внушить обратное.

Как вариант еще есть кавказские горы , мечта расиста :)))

21:07
6 Декабрь 2010


dqls

Участник

сообщений 226

50

кавказские горы сейсмо неустойчивые, я считаю, что шумиха вокруг того, что в уральских горах может пройти разлом, это попытка заставить людей поверить в то, что туда идти опасно.

21:50
6 Декабрь 2010


Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

51

dqls пишет:

кавказские горы сейсмо неустойчивые, я считаю, что шумиха вокруг того, что в уральских горах может пройти разлом, это попытка заставить людей поверить в то, что туда идти опасно.


Как ни крути ну Уральские горы набъется народу под миллион , а то и больше , хотя в случае чего я сам думаю туда из Москвы приехать ))

12:06
7 Декабрь 2010


dqls

Участник

сообщений 226

52

К томуже, насколько мне известно, в южной части гор, недалеко от Ямантау есть три законсервированные нефтяные скважины.

23:17
10 Февраль 2011


Ganq

Участник

сообщений 38

53

Шанс того что Уральские горы станут Бункером есть. (запасы П/И там уже исчерпаны и из шахт можно делать города Как неф делать. Тока вот смотрите При смене Полюсов или Землетресениии Горы могу уйти под землю либо переформироваться уничтожа все постройки в ней. или затопиться. Прикинте Город который в скале И его затопило. Как выбраться ?? ну и тд. Это большой риск. А прогнозы что океан на 225 м поднимиться это бред вон наши метеорологи на котрых было потрачено навлом денег погоду так и немогут предсказать. Я думаю что убежище за Уралом чуть подальше ближе к Сибири или в ней. Но Урал отвергать тоже нельзя.

23:26
10 Февраль 2011


ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

54

Земля будет расти и расходится будет восновном на стыках,так уже было и также будет в дальнейшем,а кто сомневается в том что земля раньше была гораздо меньше вспомните гигантов динозавров весом более100тон,сейчас самое большое животное слон весом 6 тон,на суше  с большим весом никто уж жить не сможет,пример киты которые выбрасываются на берег они воздуходышащие ,но попав на берег не могут вздохнуть полной грудью,сил нехватает из за гравитации.

13:27
11 Февраль 2011


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

55

Урал  это же стык литосферных плит. Уж где где, а на Урале полюбому будет трясти сильно. Плиты могут и разъехаться и друг на друга наползти. Всем кто будет жить в бункере мало не покажется. От наводнения и ядерной войны спасет, а от движения литосферных плит вряд ли. Бункер строить начали ещё в советское время на случай ядерной войны. Тогда никто не мог предположить, что будет БП. Уж если строить бункер от БП, так в восточной Сибири, на плоскогорье. Лезть куда-то в горы опасно. Да и за элиту переживать не надо. Они же за вас не переживают.

1:00
12 Февраль 2011


dqls

Участник

сообщений 226

56

уральский стык самый старый на планенте, думаю что его затрясет только если наступит полный писец. Правительство не дураки и в опасном месте строить не будут, они же не лезут на алтай или в тибет. Все по тому, что Алтай и тибет очень молодые горы а потому опасные в случае БП.

1:55
12 Февраль 2011


glogol

Новичок

сообщений 11

57

На урале вас прямо с нетерпением все ждут, когда же вы наконец то соизволите приехать)

А если серьезно говорить об этом, да нас на 500км никто не подпустит к убежищам элиты, заминировать подходы к уральским горам  дело суток если не меньше, да и местные я думаю

не очень будут рады переселенцам, так что заранее нужно переселятся туда и налаживать отношения с коренными уральцами.

7:44
12 Февраль 2011


Nabludatel

Участник

сообщений 119

58

max5! Вообще-то о сомнительном сайте zetatalk уже неоднократно говорили на форуме. Я лично сам постоянно бываю в Абзаково, поэтому ваша информация может только частично соответствует истине. А это моя истинная информация:

Высшая точка (1640 м) Южного Урала. Название переводится - “плохая гора”. Строительство секретного объекта началось здесь в 1978 году и интенсивно велось вплоть до развала СССР, законсервировано предположительно в 2002 году.
Находится в Южноуральском государственном заповеднике и восхождение запрещено! Однако никаких постоянных пикетов военных или госинспекторов заповедника вокруг горы Ямантау нет. С юго-западной стороны Ямантау, где много элементов инфраструктуры секретного объекта - тоже не желательно появляться. Возможные санкции - штраф и процедура дознания в ФСБ..
Природе Ямантау нанесён колоссальный ущерб. На самой вершине до сих пор развалины деревянных строений, бетонная вертолётная площадка, но по официальной информации на территории заповедника находится “два объекта, подлежащих особой охране: памятник природы г. Б. Ямантау, заказник “Популяции редких растений на г.Большой Ямантау”.

Выводы делайте сами.

Рекомендовано к прочтению

12:46
12 Февраль 2011


AGOR

Новичок

сообщений 21

59

До Горного-Алтая добрались- http://altapress.ru/story/59476/#opinions, http://altapress.ru/story/58614.

15:19
12 Февраль 2011


max5

Завсегдатай

сообщений 1363

60

Nabludatel, истина как известно, всегда недостижима, как и не точна любая информация. Спасибо за ваши уточнения. Будем надеется, что и все подозрения связанные с тематикой данного сайта не подтвердятся в будущем.    


Ответ в тему: Бункер российской элиты на Урале

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
45 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: