Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Теория заговоров и правоохранительные органы...

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Теория заговоров и правоохранительные органы…

ПользовательСообщение

19:14
18 Февраль 2010


KoT_MeBiUsA

Участник

сообщений 84

16

Возвращаясь к данной теме:

Медведев отправил в отставку 15 милицейских генералов

Президент РФ Дмитрий Медведев принял решение освободить от занимаемых должностей 15 руководящих сотрудников МВД в звании генерала. Об этом сообщает РИА Новости, со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Также сообщается об отставке заместителя главы МВД Аркадия Еделева и статс-секретаря МВД Николая Овчинникова. Среди уволенных генералов начальник ГУВД Томской области Виктор Гречман, министр внутренних дел Тувы Виктор Лесняк и замначальника ГУВД по Краснодарскому краю Борис Мартынов.

Все эти регионы в последнее время упоминались в связи с крупными скандалами с участием сотрудников МВД: в томском вытрезвителе был подвергнут издевательствам и затем скончался известный в городе журналист, в Туве сотрудник ДПС получил полтора года колонии-поселения за то, что застрелил школьника, в Краснодарском крае сотрудник новороссийской милиции Алексей Дымовский рассказал о многочисленных нарушениях и сам оказался под следствием.

Кроме того, своих постов лишились глава МВД Бурятии Виктор Сюсюра, арестованный по делу о контрабанде, глава МВД Карачаево-Черкесии Николай Осяк, начальник УВД Белгородской области Владимир Алешин, начальник ГУВД Ростовской области Алексей Белозеров, начальник УВД Брянской области Михаил Климов; начальник УВД Новгородской области Анвер Рахматулин, начальник штаба ГУВД Москвы Виктор Черкашин и замначальника ГУВД Саратовской области Владимир Ходжейса.

В отставку также отправлены несколько руководителей межрегиональных подразделений МВД: начальник Северного УВД на транспорте Михаил Кулаков, начальник Волго-Вятского УВД на транспорте Виктор Фетисов, начальник ГУ МВД по Сибирскому округу Юрий Сковордин и начальник департамента обеспечения правопорядка на закрытых территориях и режимных объектах МВД РФ Владимир Шлемин.

Генерал-лейтенант Юрий Демидов утвержден в должности начальника департамента охраны общественного порядка МВД, сообщает агентство “Интерфакс”. Ранее он был исполняющим обязанности начальника этого департамента, а прежде возглавлял департамент по борьбе с организованной преступностью и терроризмом.


Я не говорю, что генералы хорошие и порядочные, по мне, так давно пора… Но любая медаль имеет две стороны. И вторая сторона - это очень сильно смахивает на развал правоохранительной системы…

14:50
2 Апрель 2012


LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

17

Пора темку оживить. Даешь опричнину! Внешних врагов у России нет - только деловые партнеры, зато внутренних… Ко времени начали ментов разгонять - “нужно что-то новое” для обеспечения безопасности… Первых морд, прежде всего…

В России создадут президентскую Национальную гвардию 

В России может быть создана Национальная гвардия, которая будет подчиняться напрямую президенту страны, сообщает “Независимая газета”. Источники издания утверждают, что задачей Национальной гвардии станет обеспечение безопасности страны и защита конституционного строя.

Газета отмечает, что новую структуру может возглавить главком Внутренних войск МВД генерал армии Николай Рогожкин. Новая силовая структура будет, в основном, формироваться на основе Внутренних войск МВД и других силовых структур. В частности, в состав Национальной гвардии войдет часть сил и средств ВДВ, а также создаваемая сейчас военная полиция.

Численность Нацгвардии, как предполагается, составит 350-400 тысяч человек, при этом большей частью служить в Гвардии будут контрактники. При этом источники издания уверяют, что руководство Минобороны согласилось с идеей сокращения штатной численности армии и флота до 800 тысяч человек

Сейчас Минобороны совместно с Советом безопасности и администрацией президента готовит новый План обороны страны, исходя из задач, поставленных Владимиром Путиным в статье “Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России”. План предусматривает формирование программы подготовки силовых структур к быстрому реагированию на новые угрозы. Однако сейчас неизвестно, есть ли в плане пункт о создании каких-то новых структур.

“Независимая газета” отмечает, что в России как минимум трижды пытались создать Национальную гвардию, но всякий раз отказывались от этой затеи.


источник 

15:36
2 Апрель 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

18

НКВД короче. Армия это пушечное мясо, а сзади будут стоять заслоны-пулемётчики в духе Сталина-Берии

Видимо ждут возможного переворота, ибо нафига им такая армия, которая будет охранять ж.пу Путина-Медведева.

Интересно, насколько далеко они смогут пойти в своих планах и во что все эти их задумки выльются. Они не доверяют МВД, т.к. там всё прогнило, и армии, и народу. Когда же всё начнётся? Хочется побыстрее расставить точки над И…

15:54
2 Апрель 2012


Alexandra

Старожил

сообщений 3396

19

Чего-то мой воин не жаловается на претеснения со стороны нацгвардии….а также начальства. Оно,правда,лишило его на месяц мобильной  связи. Ну а насчёт того, что армия не будет поддерживать Медвепутов - это точно. Не все,но нынешние солдаты не особо чтут начальство.Переписываюсь с сыном регулярно.Однако если начнут “шантажировать” семьёй - пойдут. А те ребята, что в детдомах воспитывались - так тем и терять то особо нечего.

И Вип из России, я тоже жду все точки над i……..

15:55
2 Апрель 2012


LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

20

А не готовы ли Вы допустить, что эта армия будет ждать не нападения, а приказа к наступлению? Сила-то нешуточная… И, скажем, ВДВ - войска как раз-таки не оборонительного толка… Выводы можно будет сделать, когда более-менее прояснится ситуевина с дислокацией этой дикой дивизии. Ибо для охраны собссно Москвы толпа слишком большая, а что делать гвардии, призванной охранять презеридента где-нить в Новосибе - большой вопрос…

16:35
2 Апрель 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

21

Президент -это и так Верховный главнокомандующий по Конституции и армия ему подчиняется напрямую. Я не представялю что возникнет некая иерархия в Нацгвардии при которой в качестве командующего выступит Президент. так же будет промежуточное звено в виде некоего Генерала, исполняющего волю. Так что меняется-то? Ничего.

Сейчас существует ФСО Федеральная Служба Охраны, вот она, собственно, и будет расширена и охранять ж.пу президента. Мне в качестве сравнения напрашивается вариант. который был в Римской империи. Там была армия и была личная гвардия Императора преторианцы. Понятно, что 400тыс солдат профессионалов при отличном вооружении, а оно естественно будет лучше чем в армии, способны противостоять самой армии, которая разбросана по стране и подавить возможные волнения. Это не внутренние войска. Это армия, которая будет БЕСПРИКОСЛОВНО выполнять все приказы Президента и отбирать туда будут как в ФСО не всех подряд, а тех кто из чувства долга готов жизнь отдать и зарплата будет на порядок выше чем у других. Это должна быть элита, которой скажут: “ФАС!” и порвёт любую армию в нашей стране.

Сейчас у нас в армии недобор по солдатам, а профессионалов около 400тыс. Я не представляю откуда они возьмут ещё 450тыс профессионалов. Переведут из армии в Нацгвардию, а в армии кто останется, быдло с деревень?

У нас 7млн человек в силовых структурах и из них только 800 тыс только в армии, все остальные МВД, ФСБ, т.е. внутренние войска одним словом. Потянет армия борьбу с ними, даже если выступит вся? Нет, на то и расчитано. Путин умело пользуется правилом: “разделяй и властвуй”

16:55
2 Апрель 2012


LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

22

Дык - вопрос не в том. Понятно, что будет строгий отбор по принципу максимальной лояльности

“отбирать туда будут как в ФСО не всех подряд, а тех кто из чувства долга готов жизнь отдать”

да, только долг этот - четко выражен в звонкой монете.

Армия (особенно призывная) традиционно отличается большей привязанностью к собственному народу, и готовностью встать на его сторону. Но… для защиты президентской ж.пы уже достаточно вертухаев, причем достаточно безбашенных, и для задач борьбы с оппозиционными митингами ее вполне хватает - даже если дело доходит до драки. Видимо, готовится нечто настолько мерзкое, что даже вертухаев уже недостаточно - нужны опричники…

17:55
2 Апрель 2012


uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

23

Переведут из армии в Нацгвардию, а в армии кто останется, быдло с деревень?


Вот стоит мне назвать деревенских солдат быдлом - как на меня навешивают клейма  русофоба,человеконенавистника и иностранного шпиона))))

Да Вот интересная тема,где же они набирут национальную ггвардию???))))А не потому ли в Россию заводят ускоренными темпами мигрантов и з стран средней азии а также кавказцев?????Мне кажется набирать в первую очередь будут из них!!Сколько их в стране????Очень много..И я думаю с учётом русских и местных овощей и предателей(притом что можно провести отбор из самых отмороженных и послушных режиму)Можно набрать и один миллион таких….Платить им можно даже меньше - у них меньшие запросы,зато пугать лишением гражданства например в случае чего,да и они плевать хотели на население - это же не их собратья!

18:14
2 Апрель 2012


Alexandra

Старожил

сообщений 3396

24

Это возможно лишь при том сценарии, что революция случится завтра.Однако они,наученные историей, ожидают её к 2017-му году.Как-то наша теперешняя жисть похожа на житие предреволюционной России,тако как и представители” императорско-президентского” окружения своеобразно развращены.И тут уж не только педофилия,гомосексуализм и прочая, присутствуют и другие психические расстройства.Если Медведев - инкарнация Николашки Кровавого, то кто Путин(явно немец)  - пока не совсем ясно.

18:25
2 Апрель 2012


VladiK

Старожил

сообщений 3160

25

В нынешней  России национальности русский нет, есть россиянины, соответственно национальная россиянская гвардия должна будет защищать интересы именно россиянинов.

А от кого защищать? От внешних врагов армия защищает вроде, получается, что только от внутренних врагов, а внутренние враги россиянинов кто? Кто не хочет быть россиянином, а быть русским, наверное

Паралельно в мае 200 тысяч урок выпускают, в июне 100 тысяч из них гарантированно будут в Москве и области, а губернатором области теперь чёрный шаман и по совместительству главный спасатель и командир частной армии Газпрёма, из коей и будет сформированна гвардия…

17:58
12 Декабрь 2013


guest_Сергей101

Гость

26

Иллюзия предрешенности Все больше находит подтверждение тот факт, что подготовка молдавского политического руководства осуществлена военными специалистами НАТО в области психологического воздействия на народные массы. Не исключено, что и военно-политическое руководство НАТО управляет всеми действиями, так называемой правящей коалиции Республики Молдова. Не так давно, отстраненный за коррупцию, политический лидер либерально-демократической партии Молдавии В.Филат, заявил о том, что знает как манипулировать народными массами и преподаст урок лидеру коммунистической партии Молдавии В.Воронину 3 ноября на митинге, так называемых «улыбок». Сценарий проведения митинга спланирован с учетом классической схемы используемой в пиартехнологиях при проведении тех или иных политических выборов. Однако, отдельные методы, которые были реализованы на митинге «улыбок» схожи с применяемыми в «черном пиаре», другими, которые применялись специалистами НАТО в ходе подготовки и ведения военных действии в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии и Афганистане. Чтобы обеспечить массовость мероприятия и максимальную явку, на население было оказано давление с привлечением административного ресурса коррумпированного режима государства. Против населения применили метод «запугивания». Госслужащих согнали на митинг насильно, под угрозой увольнения. Похожие методы применяются специалистами психологической войны НАТО (PsyOps) для подавления воли населения к сопротивлению. Так же, характерным признаком работы специалистов НАТО или обученных ими лиц, стало применение адресного воздействия на руководство коммунистической партии Республики Молдова и население с использованием мобильных телекоммуникационных систем. Производились звонки со скрытых номеров с предложением за определенное вознаграждение участвовать в данном митинге, либо угрозами физической расправы, в случае отказа, со ссылкой на некую молдавскую мафию. При этом, для усиления эффекта, осуществлялось синтезирование голоса под голос известного в Молдавии лидера демократической партии В.Плахотнюка, известного в обществе, как местного «Дона Карлионе». Указанные действия возможны только с применением специального оборудования, например такого, которое используется специалистами США на самолетах С-130J «Коммандо Соло». По всей видимости, были привлечены инструкторы НАТО с их оборудованием наземного типа. В связи с тем, что все средства массовой информации находятся в руках лидеров ЛДПМ и ЛДМ, осуществлялось широкое информационное обеспечение проводимого мероприятия. Более чем в пять раз были завышены цифры по количеству участников митинга. По официальной информации, на митинге присутствовало около 117 тыс. человек. Однако, применив математический анализ видно, что на площади в один квадратный метр умещается 2 человека средних размеров. Фактический размер Площади Великого Национального собрания около 16000 кв.м. Итого получаем 32000 человек, с учетом погрешностей (народ стоял на газоне у Кафедрального собора - это в плюс, на площади много места занимала трибуна и оцепление к ней - это в минус, а так же по краям заметны большие пустоты). Кроме того, плотность «толпы» была рассеянной и можно предположить, что ее численность была еще меньше. Учитывая, что подкуп населения осуществлялся по ставке от 100 лей (7-8 долларов) для городских и жителей пригорода, а из отдаленных сел по ставке 50-75 лей с обеспечением транспортом (в среднем 4-5 долларов) Альянсу за европейскую интеграцию РМ на подкуп народа понадобилось не более 30 тысяч долларов США. Это без учета госслужащих, которым такая «материальная» помощь не предоставлялась. Получается, что инвестиции довольно таки выгодные. Ведь, за последние три года Альянсу «евроинтеграторов» от ЕС (США и НАТО) перечислено одними только грантами 1,5 миллиардов евро. Но самое страшное было в другом, что организаторами митинга был учтен опыт 7 апреля 2009 г. и ими была спланирована провокация. Был предусмотрен вариант появления на митинге «оппозиционных» сил коммунистической партии Молдавии. Для чего, в толпу были внедрены провокаторы из охранной фирмы Argus, (по неофициальным данным являющейся боевым отрядом В.Плахотнюка), личной охраны В.Филата, а так же членов экстремистских группировок унионистов, готовых к кровопролитию мирных граждан, насильно приведенных на «бойню». В толпе находилось до 1000 «головорезов». А некоторые ведь пришли с детьми, не понимая всей опасности ситуации для их жизни и здоровья. Все эти методы применяются специалистами ЦРУ США при проведении «бархатных» революций с использованием теории управления «конфликтами», свержения того или иного неугодного Госдепу США правительства страны-изгоя. Таким образом, четко просматривается рука западных военных специалистов, которые осуществляют обеспечение процесса евроинтеграции Молдавии. В основу идеи данной акции они заложили показ молдавскому населению и международному сообществу иллюзии предрешенности европейского развития и законности вхождения Молдавии в Евросоюз без проведения референдума. Что примечательно, лица людей на митинге «улыбок» были как на похоронах, все люди молчали и никакой радости на их лицах не видно было. Порабощенный молдавский народ безропотно хоронил свою страну под звериный оскал НАТО, в лице западного резидента В.Филата под символику Румынии и Евросоюза.

Ответ в тему: Теория заговоров и правоохранительные органы…

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: