Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2023 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Заклятые друзья, неразлучные враги

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Заклятые друзья, неразлучные враги

ПользовательСообщение

22:33
28 Ноябрь 2022


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 1692

76

solara пишет:


.. освобождаться, как в свое время от поляков. Что не ясно-то?


Вы мне красивых фраз не говорите! ©.                       Про времена, когда от поляков..                                   Что мне не ясно?  Много чего, но спросил я за вполне конкретное. Откуда деньги Зин?© .                 Из советских времен анек: - Уберите ваш чемодан. - Это не чемодан, а кошелек!                           В современных реалиях роль кошельков стали играть цельные квартиры..у нищебродов-миллионеров только комнаты. )                                                               При таких  запросах) у коррупционеров  даже одним триллионом не обойдутся,  желающие что-либо.. поменять.                                                                      Если думаете иначе, то или  вы “детсад” аля розовые очки или ..?     

0:02
29 Ноябрь 2022


solara

Постоялец

сообщений 614

77

Malikorn пишет:


В современных реалиях роль кошельков стали играть цельные квартиры..у нищебродов-миллионеров только комнаты. )                                                               При таких  запросах) у коррупционеров  даже одним триллионом не обойдутся,  желающие что-либо.. поменять. Если думаете иначе, то или  вы “детсад” аля розовые очки или ..?     


Не надо впадать в отчаяние(с)

Не забываем, что единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ (ст.3п.1)


0:56
29 Ноябрь 2022


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 1692

78

solara пишет:



Так от матрасников и надо освобождаться, как в свое время от поляков. ©


А давайте сыграем в Ваши..бирюльки!                        Допустим, чисто гипотетически, в  рамках игры, Вашу версию, что у нас рулят матрасники.                 Я уже привел  Вам пример с финансированием перемен в РИ.  Теперь следите за мыслью внимательно. Кто будет оплачивать перемены сейчас?  Банк какой страны? Или точнее,  капитал какой страны захочет в это вложится, и главное..зачем?    Матрасники? Так по Вашей версии они уже здесь, и по логике не будут финансировать освобождение от самих себя. Далее кто? Ну вот кто и блин.. чтобы что?                  Вот и рухнул Ваш замок из песка, если Вы наивная идеалистка, ибо в противном случае Вы либо провокатор, либо так или иначе льете воду на мельницу вражеских спецслужб коллективного запада, которые спят и видят, как бы нас так  “освободить”, чтобы через хаос бунта и анархии развалить , ..и вобще устроить здесь ” Африку 2″.. пока местные княжества будут междуусобить ” освободители” будут осваивать ресурсы..за бесплатно.

15:38
3 Декабрь 2022


solara

Постоялец

сообщений 614

79

Malikorn пишет:

..Кто будет оплачивать перемены сейчас?  Банк какой страны? Или точнее,  капитал какой страны захочет в это вложится, и главное..зачем?    Матрасники? Так по Вашей версии они уже здесь, и по логике не будут финансировать освобождение от самих себя. Далее кто? Ну вот кто и блин.. чтобы что?                  Вот и рухнул Ваш замок из песка, если Вы наивная идеалистка, ибо в противном случае Вы либо провокатор, либо так или иначе льете воду на мельницу вражеских спецслужб коллективного запада, которые спят и видят, как бы нас так  “освободить”, чтобы через хаос бунта и анархии развалить , ..и вобще устроить здесь ” Африку 2″.. пока местные княжества будут междуусобить ” освободители” будут осваивать ресурсы..за бесплатно.


Амеры хотят нас от Путина освободить(он им как в горле кость после мюнхенской речи), а нам от них освобождаться надо. Про деньги — это с ними. Или Вы без денег не готовы интервентов гнать с родной земли? Причем это можно сделать в рамках закона.
Вы удивитесь, но всё уже свершилось, причем давно и продолжает свершаться, и междоусобицы и Африка. Мы их уже тридцать лет бесплатно кормим, так то. Бюджетное правило - не не слышал. Просыпаемся.


15:44
3 Декабрь 2022


solara

Постоялец

сообщений 614

80

https://www.youtube.com/watch?v=vTgZNdaJw2o

00:00 ожидаем пользователя.
1:15 Попытка Путина заняться судейским сообществом.
5:34 Зорькин стал на пути. Борьба обостряется.
10:35 Апологеты этой системы.
14:00 Мы точно знаем что произойдёт. Стратегические силы.
25:50 Марш на Вашингтон. Сладков слил инфу. Методы НОД.
37:57 Ядерное сдерживание. Армения голосовала за выход из СССР.
48:20 Будем применять ядерное оружие. Искажение СМИ идей НОД.
55:13 Закон об иноагентах и формула как их вскрывать.
1:01:46 Вопрос выживания.
1:03:30 Байден- Путину. Технологии перед страхом смерти. Наши ресурсы.

17:06
3 Декабрь 2022


Wermut

Старожил

сообщений 3341

81

solara, спасибо за тайминг, по хорошему длинное видео стоило бы оформлять таким образом всегда. Содержание не комментирую.

17:49
3 Декабрь 2022


solara

Постоялец

сообщений 614

82

Wermut пишет:

Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Не вижу проблемы, а в чем она? Можно своими словами а не цитатами очередного либераста?


Хотела написать, что от либерастов вы не услышите об отсутствии суверенитета скорее наоборот, а потом подумалось - ах ну да, они же все теперь под патриотов мимикрируют.
Про идеологию своими словами:
Если нет своей идеологии - это не значит что ее не будет вовсе, это значит, что будет чужая, ну например нетрадиционно ориентированная, у нас же многообразие(ст.13п.1) Тут простор для фантазии.
А если это решение какой-нибудь международной организации то, благодаря статье 15 пункт 4, тут уж будьте любезны, извольте внедрять.
Это хорошо поправка прошла “как союза мужчины и женщины” в ст.72
Самые кабальные статьи не удалось поменять пока, к сожалению. Писала уже об этом.

18:03
3 Декабрь 2022


Wermut

Старожил

сообщений 3341

83

solara пишет:

Хотела написать … #82


Нет никакой прикладной пользы пробовать предполагать последствия несуществующего и интерпретировать несуществующее.

На данный момент однозначно: Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. - Это о правах и свободах. О запретах уже ГК, УК, КоАП..

Никакие нетрадиционные семьи под эту идеологию не пролезут.

18:23
3 Декабрь 2022


solara

Постоялец

сообщений 614

84

Wermut пишет:

На данный момент однозначно: Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.


Либерасты оценят

18:29
3 Декабрь 2022


Wermut

Старожил

сообщений 3341

85

solara пишет:

Либерасты оценят


А ты хотела бы насадить в качестве единственной государственной идеологии какую-то? Какую? 

Научная, политическая, религиозная, каков твой шаблон, под который ты хочешь всех вогнать под флагами?

19:21
3 Декабрь 2022


solara

Постоялец

сообщений 614

86

Wermut пишет:


А ты хотела бы насадить в качестве единственной государственной идеологии какую-то? Какую? 

Научная, политическая, религиозная, каков твой шаблон, под который ты хочешь всех вогнать под флагами?


Я разделяю позицию президента, а Вы?

“Идеология, на мой взгляд, в современном демократичном обществе возможна только одна: патриотизм. В самом широком, хорошем смысле этого слова. Это должно быть деполитизировано, но направлено на укрепление внутренних основ российского государства” В. Путин

10:46
5 Декабрь 2022


Wermut

Старожил

сообщений 3341

87

Патриотизм это результат соответсвующего воспитания, а не  насилия и ограничения. 

21:16
13 Декабрь 2022


solara

Постоялец

сообщений 614

88

Профессор, доктор исторических наук, декан факультета истории, политологии и права МГОУ Вардан Эрнестович Багдасарян о Конституции РФ:

“Я бы дал три характеристики Конституции РФ 1993 года: во-первых, эта Конституция либеральная, в идеологическом плане, во-вторых, она капиталистическая, в-третьих, эта Конституция космополитическая и не суверенная.


Берём главу номер один, которая в результате конституционных поправок не изменялась, и не могла быть изменена. Более того, есть статья 16, которая говорит, что если нечто в Конституции противоречит главе номер один, то действует глава номер один. И в этом смысле все те поправки, они юридически ничтожны.


При запрете идеологии в статье номер 13 действует статья номер 2, которая, при этом говорит, что, оказывается, у нас есть высшие ценности - человек, его права и свободы. Это постулат есть типичная характеристика либеральной идеологии. То есть, надо понимать так, что все другие идеологии запрещены, за исключением либеральной.


Вторая характеристика - Конституция капиталистическая. Достаточно посмотреть на статью номер 9. Российская Конституция, единственная в мире Конституция, которая заявляет на конституционном уровне право частной собственности на природные ресурсы. Такого нет ни в одной Конституции мира. Статья номер 8: единственная Конституция из всех стран мира, которая дозволяет в такой формулировке свободное циркулирование капитала в стране, и поддержку, не ограничение и добросовестную конкуренцию, а поддержку конкуренции, как таковой. Это позволяет говорить, что Конституция капиталистическая.


Ну и наконец, статься номер 15, несмотря на поправки, внесённые в 2020 году, в статье 15 установлена приоритетность международных договоров над национальным законодательством, и более того, включённость общепризнанных принципов и норм международного права в российское законодательство. А что такое общепризнанные принципы и нормы? Было соответствующее разъяснение: это всё то, что принимается на уровне ООН. Итак, любая структура на уровне ООН принимает любое положение, в том числе сегодня против России направленные решения, по ЛГБТ. Мы, по этой действующей Конституции, автоматически, должны это принимать.


Был в своё время анализ, а откуда эти общепризнанные принципы и нормы были взяты для включения в нашу Конституцию? Был проведён анализ всех Конституций стран мира. Выявили два прецедента такого рода - Конституции Австрии и Германии. Интересно, когда они там появились. Они появились там после поражения в Первой мировой войне. А потом было перенесено в новые Конституции после Второй мировой войны. Это было поражение суверенитета Австрии и Германии. И Конституция РФ, 1993 год, то же самое - перенос осуществился. Итак, либеральная, капиталистическая, не суверенная. И в этом отношении, уж если встаёт вопрос о суверенитете российского государства, и вопрос о конфликте с Западом глобальном. Ну, явно эту Конституцию пораженческую надо отменять, и чем быстрее, тем лучше!”

Рекомендовано к прочтению

23:36
13 Декабрь 2022


Wermut

Старожил

сообщений 3341

89

Какая чУдная манипуляция. Интересно, сколько людей этого не видят. 

18:52
23 Декабрь 2022


solara

Постоялец

сообщений 614

90
Ответ в тему: Заклятые друзья, неразлучные враги

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 41       (обязательно)

Ваш ответ: