Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине #9

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Украине #9

ПользовательСообщение

10:24
30 Май 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5815

61

14:52
30 Май 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5815

62

16:39
30 Май 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5815

63

18:33
30 Май 2022


oratora

Гуру

сообщений 21803

64

Европа сливает Украину?

Европа переобулась: «Украинцам вход воспрещен!»

Эйфория, которую ощущали многие европейцы, принимающие украинских беженцев и обозначая этим «борьбу против агрессии» и собственную «гуманность», закончилась. В Праге на магазинах появились объявления «украинцам вход запрещен». Британский политик Ник Гриффин объяснил в соцсети, что это, связано с «немыслимого воровства и отвратительного поведения» выходцев с Украины.

Ранее унизительные предупреждения, что каждого украинца обыщут, появились в Польше. По словам местных, в крупных магазинах происходят кражи, которые совершают беженцы.

Если раньше европейцы просто изумлялись завышенным требованиям мигрантов, которые могли избить обратившегося к ним по-русски продавца магазина, и, то сегодня ситуация резко изменилась.

В Испании украинцев выселяют из гостиниц в связи с приближением курортного сезона. В Германии беженцев обязали декларировать оставшееся на Украине недвижимое имущество и автомобили, которые им «помогут продать». Тех, кто попытается утаить, накажут.

http://ru-an.info/n/122492/

18:40
30 Май 2022


Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3121

65

да, немцы очень недовольны поведением и отношением к ним украинцев.

Массовый падеж скота на площадях Европы, аварийные ситуации (страховые взвыли от тех сумм, которые им придется возмещать автолюбителям) и многое другое- весьма негативно.

Многие Украинцы стали возвращаться обратно на родину

20:50
30 Май 2022


solara

Постоялец

сообщений 489

66

“Байден заявил, что США не будут поставлять Украине ракетные системы, способные наносить удары по России. Разумно!

Иначе при атаке на наши города Вооружённые силы России исполнили бы свою угрозу и нанесли удары по центрам принятия этих преступных решений. Часть из них находится совсем не в Киеве. Что дальше, объяснять не надо…”

Дмитрий Медведев

3:32
31 Май 2022


spawnman

Модератор

сообщений 6031

67

oratora пишет:

Европа сливает Украину?

Европа переобулась: «Украинцам вход воспрещен!»



Приблизительно, так, две недели назад - в центре Праги, в районах для мажорных личностей, в двух бутиках были расклеены на дверях плакаты, что: “украинцам вход воспрещён”… (есть подтверждения моих слов “в этих ваших интернетах”).

(как позже выяснилось, что такой случай повторился не только там)

Лично, я, думал, что фейк. Обратился к своим приятелям, кто в Праге живёт и таки не первый десяток лет. И даже, не второй.

К сожалению. Оказалось, что — это правда, увы…

(кто-то на форуме, конечно же возразит, что это искажение фактов, — ну, так, Гугл, вам, в помощь).

Тяжко такое, даже осознавать, что по мнению про меньшинство представителей в лице маргиналов данного народа (украинского) — о нём составляют мнение, как о большинстве о народе, исходя из поступков и реалий.

Такой, вот, всратый случай, уж, извините…

9:55
31 Май 2022


Vorozhey

Модератор

сообщений 2284

68

В данной тяжелой и опасной ситуации, жителей Украины можно условно поделить на три группы. Одни бегут на Запад, другие на Восток, в том числе и в РФ. Третие остаются на месте и выживают как могут. На Запад чаще бегут те, у кого есть с чем бежать (в смысле денег), это люди воспитанные обществом потребления. Вот они то и отмечаются в подобных ситуациях. Правда там есть еще те, кто мажется краской, падает на асфальт и из последних сил подобным образом воюет с агрессивной Россией.

ЧТо-что а делать ШОУ нихуже западного Украина научилась. (С удовольствием смотрел X-фактор).  

Есть конечно подобные и из тех кто приезжает в Россию, люди же все разные, но их несомненно меньше чем тех, кто просто бежит от опасности с минимум средств. 


12:46
31 Май 2022


oratora

Гуру

сообщений 21803

69

Vorozhey пишет:

Правда там есть еще те, кто мажется краской, падает на асфальт и из последних сил подобным образом воюет с агрессивной Россией.


Это именно шоу, причём работают не за идею, а за деньги. Есть заказчики, есть исполнители : организаторы, постановщики и массовка. Украину покинуло около 7-ми миллионов жителей. А в таких предствлениях по всему миру участвует не более тысячи-двух. Зато по шуму-звону  и глупым перфомансам создаётся мнение о всём народе.


12:53
31 Май 2022


oratora

Гуру

сообщений 21803

70

Мне вот интересно, те, кто минировал, не понимают что ли, что с ними будут так же поступать их же соратники? 

На “Азовстали” нашли фургон с заминированными телами украинских боевиков

Минобороны: в катакомбах “Азовстали” нашли фургон с заминированными телами 152 боевиков

https://ria.ru/20220531/azovstal-1791959795.html


17:46
31 Май 2022


oratora

Гуру

сообщений 21803

71

Даже на Украине Денисова всем надоела.

Рада проголосовала за увольнение омбудсмена Денисовой

“Рада уволила с должности омбудсмена по правам человека Людмилу Денисову. За проголосовали 234 депутата. Назначения сегодня не было”,

—-

“Непонятная концентрация медийной работы омбудсмена на многочисленных деталях “сексуальных преступлений, совершенных противоестественным путем”, которые она не могла подтвердить доказательствами, только вредила Украине”, — добавил он. (депутат Железняк

https://ria.ru/20220531/denisova-1792045551.html


15:46
1 Июнь 2022


solara

Постоялец

сообщений 489

72

«Ну это же подло по отношению к Украине, потому что все предыдущие годы, десятилетия, и мы сейчас берем ситуацию до 2014 года, то есть, соответственно, это не десять лет, это больше, они говорили ровно противоположное. Они обещали вступление Украине в свои ряды каждый год, они каждый год говорили, что “теперь вы еще на полшага, еще на полсантиметра, еще на один миллиметр ближе к заветной цели”»

— Захарова, комментируя заявление премьера Италии Марио Драги о том, что почти все крупные страны ЕС против статуса Украины как кандидата в Евросоюз.

11:30
2 Июнь 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 6785

73

В Польше на нескольких полигонах готовится 70-ти тысячная группировка из сотрудников полиции Украины, солдат ВСУ и солдат ВС Польши. Отрабатываются приемы тактического военного взаимодействия и введения полицейских режимов. Из украинского состава у многих второй паспорт - гражданина Польши. 

С большей долей вероятности группировку готовят не для отправки на Донбасс, а для оккупирования западных областей Украины под предлогом проведения польской миротворческой операции. 

Данные от очень информированного источника.

https://t.me/rus_demiurge/27163

Рекомендовано к прочтению

11:44
2 Июнь 2022


spawnman

Модератор

сообщений 6031

74

Поставки Украине американских РСЗО могут вызвать эскалацию - The New York Times

Поставки Украине западных ракетных систем имеют определенные риски. В частности, эскалацию конфликта могут вызвать потенциальные удары Украины по территориям Крыма или вглубь Донбасса. Также опасение на Западе вызывает реакция Киева на следующий потенциальный ракетный обстрел со стороны РФ.

Об этом говорится в материале газеты The New York Times.

Ранее в США заявили, что по территории России удары наноситься не будут, о чем также сказал Владимир Зеленский. Однако на Западе полагают, что поставки РСЗО все же несут определенные риски.

“Немедленная реакция России (на решение о поставках РСЗО - Ред.) сводилась к сдержанному осуждению. Но если оружие, называемое высокомобильными артиллерийскими ракетными системами, окажется эффективным для уничтожения большего количества российских генералов, сидящих на своих постах, или будет рассматриваться Россией как угроза территории, которую она явно рассматривает как часть своей (вероятно, имеется в виду Крым - Ред.) все может измениться”, - пишет газета. 

Что будет, если удары новым оружием Украина начнет наносить вглубь этих территорий - непонятно. В теории это может вызвать эскалацию, пишет газета.

Впрочем, отметим, что если США сдержат обещание не поставлять дальнобойные ракеты, то нынешние системы до Крыма не достанут (их дальность 70-80 км).

“Настоящее испытание может наступить, когда Россия нанесет новые ракетные удары по Украине с российской территории — и президент Зеленский будет обязан по соглашению со своим главным поставщиком оружия воздержаться от ответной реакции”, - сообщает The New York Times.

Издание считает, что после следующего удара станет понятно, сможет ли Киев удержаться и не наносить ответный удар по территории РФ.

Напомним, ранее в МИД РФ заявили о росте угрозы прямого столкновения с США из-за поставок любого оружия в Украину.

www

19:31
2 Июнь 2022


spawnman

Модератор

сообщений 6031

75

После Донбасса Россия попытается захватить весь юг Украины с выходом на Приднестровье - разведка

Украинская военная разведка прогнозирует, что российские войска увеличат удары по объектам критической инфраструктуры и попытаются захватить все Черноморское побережье Украины вплоть до Приднестровья.

Об этом заявил на брифинге замначальника Главного оперативного управления Генштаба ВСУ Алексей Громов.

“Для РФ приоритетом будет наращивание интенсивности применения авиа- и ракетных ударов по гражданским и военным объектам по всей Украине”, – сказал Громов.

Украинская разведка уверена, что россияне в ближайшее время сосредоточат усилия на окружении и уничтожении группировки Объединенных сил на Донбассе, а затем будут удерживать контроль над сухопутным коридором из Ростовской области в Крым.

В будущем, по мнению разведки, россияне хотят захватить все южные области Украины и получить контроль от Приднестровья до Ростова.

Ранее в ВСУ заявили, что оккупация Одессы остается в приоритетах мечтаний российских войск.

На данный момент, Россия захватила почти 21% от общей территории Украины.

www

Ответ в тему: События на Украине #9

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 36       (обязательно)

Ваш ответ: