Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине #9

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Украине #9

ПользовательСообщение

15:39
4 Сентябрь 2022


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 1652

706

oratora пишет:


А этих укрорезервистов жалко, потому что глупо погибли и ни за что. Мне бы и Пивована было жалко, если бы он вот так же погиб.  


Вот и ответ, кто Вы на самом деле.

16:12
4 Сентябрь 2022


oratora

Гуру

сообщений 22329

707

Маликорн, то , что мне его жалко, не означает того, что я не огрею его сковородкой по башке, если он полезет на Крым, со всей жалостью, потому как дурак.

А впрочем, можешь думать, что хочешь.

16:13
4 Сентябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7173

708

Malikorn, ну как-то ж не приходится думать и уповать на то, что в плен сдаются из-за огромной и неразделенной любви к России. Выжить, спасти свою жизнь - это вполне понятные и инстинктивные категории.

Наша же задача в том, чтобы максимально доступно и понятно донести это противнику туда. Что плен гарантирует им жизнь и сохранность здоровья. И что после войны отправятся они к своим родным. Но, к сожалению, с информационкой у нас не очень…даже просто никак. Так что, вот как-то так на данный момент.

А Оратора конечно же жалеет их. Потому что сама прожила много лет там. И дети ее друзей вот так идут и погибают ни о чем. Ни за что. Это и ее трагедия.

16:24
4 Сентябрь 2022


oratora

Гуру

сообщений 22329

709

Не важно по какой причине сдаются в плен (думаю, что просто хотят выжить), главное , чтобы активнее сдавались. Им ещё потом бУ восстанавливать и детей делать.

16:37
4 Сентябрь 2022


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 1652

710

oratora пишет:

Маликорн, .. можешь думать, что хочешь.


Видя Ваши высказывания о жалости к тем, кто стрелял/ стреляет в наших ребят.. Думается только одно: что Вы тоже враг, только мимикрирующий, подобно хамелеону..

16:52
4 Сентябрь 2022


oratora

Гуру

сообщений 22329

711

Malikorn, когда они стреляют - они враги и мне их не жалко. Но они УЖЕ погибли глупой, идиотской смертью,вместо того, чтобы сдаться в плен. Что тебе не понятно-то? Жалкая,бессмысленная смерть жалких людей - поэтому и жалко. 

Я сильных, смелых , мужественных людей никогда не жалею. Что-то я таких среди укров не наблюдаю. Либо озверевшие нацисты, либо вот такие, коих жалко.

ПС. Считай меня кем угодно, только вот быть моим врагом надо ещё заслужить. Пока - нет.

17:12
4 Сентябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7173

712

Это гражданско-политический конфликт. Очень глубокий. Между своими.

Потому и так больно всем. И жалость, и ненависть обоюдная намного выше градусов. Это не гипотетические японцы где-то на восточных окраинах страны… Воюют родные даже. Из одной семьи. Один брат в ДНР, другой в ВСУ. Родители посредине в серой зоне фронта…Увы..

18:12
4 Сентябрь 2022


spawnman

Модератор

сообщений 6109

713

С 1 октября военнообязанным украинкам, ставшим на воинский учёт, будет запрещен выезд за пределы страны

То есть, будут действовать те же ограничения, что и для военнообязанных мужчин. 

Об этом сообщил юрист Министерства обороны Владимир Смилка.


“Поскольку мы приближаемся к стандартам НАТО, мы идем к ним не только в оружии, но и в учете военном. Этот учет одинаков как для женщин, так и для мужчин. Они собирают необходимые документы и обращаются к руководителю своего предприятия, направляются в территориальные центры комплектования”, – пояснил Смилка.


Напомним, с 1 октября женщины определённого Минобороны перечня специальностей (см графику) должны в обязательном порядке стать на воинский учёт. Минобороны и нардепы заявляли, что сейчас готовится законопроект, по которому постановка на воинский учёт для женщин будет добровольной, однако пока он не принят и непонятно - успеют ли его принять до 1 октября.

www

18:20
4 Сентябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7173

714

Очень странный список. Давайте убьем типа разом украинских специалисток по нанотехнологиям, АйТи. А и впрямь. На кой они сдались. Они ж клубнику всё равно не хотят в Польшу ездить собирать.

Если я еще как-то могу понять, что в армию требуются медработники и санитары независимо от пола, то на кой хрен им сдались маркетологши и эти всякие миньеджерки - остается только догадываться. И то недолго…Потому что про хрен уже прозвучало.

20:03
4 Сентябрь 2022


oratora

Гуру

сообщений 22329

715

Большую часть своего зерна нищая Украина вывозит в богатые страны Европы сухогрузами из Одессы. Оставшуюся часть ВСУ поджигают вместе с полями, чтобы обвинить Россию в “голодоморе”. Людям же остаётся хрен с маслом в виде подачек.

http://ru-an.info/n/126166/

Пивован, вот поэтому тебя и жалко, что ты на всякую хрень внимание обращаешь, а сути происходящего не видишь.

21:49
4 Сентябрь 2022


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 1652

716

Alto пишет:

И что Ораторе их жаль - вполне понятно. Просто по человечески.


Жалость жалости рознь. Одно дело, когда к своим, которые сейчас на переднем крае борьбы  с укрофашисткой гидрой, и совсем другое к “братушкам”, к которым лучше спиной не поворочиваться, ибо со слов той же Ораторы , ” доверия к ним нет”©.                                                        Кстати, еще ничего не закончилось,  чтобы расслабл'ться, терять бдительность и благодушничать.

22:38
4 Сентябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7173

717

Я предлагаю более не углубляться в эту тему про жалость. Ну в самом деле, ну кто в своем уме может заподозрить Оратору в симпатиях к ВСУ, их успехам и идеологии? Она говорит о трагедии страны в общем. Что этот режим способен на всё. Кидая даже под танки и Грады дитенков в вышиванках..Или теток из бухгалтерии, которые почему-то до 1 октября должны встать на воинский учет с какого-то переляку.

А здесь я хотел бы показать ролик (два), про встречу украинских беженцев и российского туриста где-то в супермаркете Европы. Конечно, по смыслу это сообщение наверное ближе к ветке “что происходит в Европе”, но вы же сами понимаете, украинцы и русские герои этих роликов. Поэтому здесь.

Вот так обоюдоостро работает пропаганда в обе стороны:

https://t.me/OpenUkraine/25518

Вкратце: украинские беженцы докопались до руссо-туристо за то, что у него на набрюшную сумочку привязана георгиевская ленточка. Мужик не растерялся и в ответ достал свою камеру…И понеслось…На Великом и Могучем, с обоих сторон

23:05
4 Сентябрь 2022


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 1652

718

Alto пишет:

Я предлагаю более не углубляться в эту тему про жалость. 


Принято.

Рекомендовано к прочтению

7:40
6 Сентябрь 2022


Wermut

Старожил

сообщений 3331

719

Очередные ролики о том, как бригада всу пытается донести посредством ютюба информацию, как их там бросают на убой, об огромных потерях, как они без должной подготовки и не обеспечены ничем, и о том, что если они пропадут вдруг, то пусть родственники их знают, что их уничтожили свои же. Это не про жалость совсем.  Это лишь подтверждает, что ни одного решения украинская верхушка не принимает самостоятельно, нет лидеров, нет военнокомандующих, есть исполнительные пешки. Командиры здорового человека давно бы взяли власть в свои руки и прекратили бездарные суицидные “операции”.  Нет генералов патриотов, только големы управляемые командами на чужом языке. 

21:11
6 Сентябрь 2022


Alogizma

Старожил

сообщений 4831

720

Солдат всу снабжают в неограниченном количестве психотропными препаратами, которые отключают у человека чувство реальности и инстинкты самосохранения и контроль над происходящим. При этом и большая часть мыслительных способностей тоже отключается, поэтому вояки из таких солдат никудышные, они просто не могут принимать осознанные адекватные и разумные решения. Но приходится на это идти, иначе вся армия просто бы разбежалась и сдалась моментально, осознав маразм и кошмар ситуации. Фармакология у США очень сильная, над этим работали лучшие умы. Тут не тоько пропаганда, тут именно химия использовалась для отключения логического мышления.

Ответ в тему: События на Украине #9

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: