Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине #9

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Украине #9

ПользовательСообщение

12:51
3 Сентябрь 2022


Aragon

Старожил

сообщений 6143

691

spawnman пишет: От войны пострадала уже треть земель Украины.

На их природное восстановление понадобятся сотни лет.

Почвы сильно повреждены и загрязнены: в среднем на каждые 100 га земли находятся более 50 тонн металлов и химических соединений.

www


В Великую Отечественную поболее металла положили в тех же землях.  Думаю, насчет сотен лет преувеличено. А вот подорванные на минах комбайны и трактора это будет не в диковинку. 

21:22
3 Сентябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7173

692

И опять порция новостей для щирых Пивованусов.

“Вова, ты е..шишь не тех!”

https://t.me/dimpress/59466

1:21
4 Сентябрь 2022


oratora

Гуру

сообщений 22329

693

Альто, а на Украине платят зарплату бойцам или просто начисляют? Раненые и затем мобилизованные всушники жалуются, что ничего им не заплатили. Схема вряд ли рабочая, на фейк похоже.

2:38
4 Сентябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7173

694

Вполне рабочая, ну а как же) В условиях боевых действий рядовые ВСУ пишут доверенность (по своему желанию либо принуждению), чтоб их командир выехал в мирную зону и обналичил их выплаты. Бойца нет после умертвления на мясо под артиллерией, объявлен пропавшим без вести. Тело доели собаки, никто не забрал. Выплаты еще идут три месяца по закону. Профит? Профит. Ну вот как-то так. Никто не сомневается в изобретательности этих укрогиен…

12:52
4 Сентябрь 2022


oratora

Гуру

сообщений 22329

695

Альто, я работала кассиром. Кассир по доверенности получает деньги и подушную ведомость. Деньги раздаются под подпись в ведомости. Потом сдаётся ведомость и неполученные деньги в депозитарий. Конечно, можно говорить, что подписи можно подделать, но всё не так просто. Это документ, свидетельствующий о возможной краже, причём хранится он не у тебя. А значит возможна проверка и суд , если есть нарушения.Но и это не главное. Всушники рассказывают, что даже если зарплата и выдаётся, то не вся, а меньше третьей части зарплаты. Поэтому эту схему просто нет смысла проводить : риск попастся очень больгой, а выгода - маленькая.

12:59
4 Сентябрь 2022


solara

Постоялец

сообщений 592

696


13:21
4 Сентябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7173

697

oratora пишет:

Поэтому эту схему просто нет смысла проводить : риск попастся очень больгой, а выгода - маленькая.


Еще как работает. Забудь, как ты работала кассиром. Эти брахмапутры уже и законы напринимали под всё это дело. И суммы там не маленькие, а гигантские просто. Ты же в курсе, что теперь в У заверять завещания могут военкомы, а не нотариусы?

А вот тебе еще немножечко телеграмного:

https://t.me/Kharkov_Z_news/13242

В одесском паблике сообщают, что резервистам после вручения повесток не дают даже попрощаться с близкими. Бывают исключения, но под строгим контролем сотрудников военкомата. 

А теперь подумайте: в каждом городе Украины содержатся тысячи таких вот “контролёров”, вручающих повестки. Они профессиональные военные, но никто их не отправляет на фронт - их задача ловить не обученное “мясо”. 

Зеленский ввёл безотказную схему, бросив на “корм” военкоматам и командирам бригад население. Мобилизованных резервистов очень выгодно утилизировать, поскольку их зарплата вначале заходит в военкомат, а после перечисляется (нет) на карточки военнослужащим.

Именно поэтому, тысячи невооружённых людей вывозят на “передок”, бросая там на погибель. Когда они “пропадут безвести”, ещё три месяца им будет выплачиваться по 100 тысяч гривен, которые останутся в руках военкомата.

__________

И от себя еще добавлю. Наиболее всего кошмарят вот этими повестками Харьков, Одессу, Николаев, оставшиеся населенные пункты Донецкой области. Ибо они для зелебобусов потенциальные сепары, мрази и нелюди, которых как можно скорее надо отправить на мясо в рамках своих схем и отбить под это дело нехилый гешефт, это просто винтики для обналичивания.
Жалкая, убогая, искалеченная форма жизни.

13:26
4 Сентябрь 2022


oratora

Гуру

сообщений 22329

698

Соляра, там всё ещё более круче. Бандеровцы были такими мягкими и пушистыми, так хорошо погуляли в Польше, что после Второй мировой войны при разделе территорий всех неполяков депортировали на территорию УССР. То есть всех, кто жил на территории Польши. У родителей моей подруги там остался хороший дом, сад и маслобойня. А их переселили в однокомнатную квартирку в Виноградове (городишко , недалеко от Ужгорода). Документы на собственность остались. Только вот те документы украинцев, которые должны были храниться в Польше, благополучно оказались сожженными вместе с архивом. Поэтому суд не принял на рассмотрение вопрос о компенсации или возврате собственности.

13:40
4 Сентябрь 2022


oratora

Гуру

сообщений 22329

699

Альто, я уже ни чему не удивляюсь. Резервистов жалко, вон за 4 дня погибло около 3000 человек. Это не наступ был, а просто убоище. Ну ведь понимало укрокомандование, что ничего путного из этого не получится.

13:56
4 Сентябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7173

700

Абсолютно. 3 тыщи тел в мясорубку, просто как с куста спелую малину обтрусили. Потери не озвучиваются. Принят закон о массмедиа, что нельзя писать ничего и не комментировать до опубликования официальных данных МО. Которых, естественно, нет. И всякие Пивованусы в информационном вакууме, прикрыв свою маковку вантузом в обертке из алюминиевой фольги, как антенну для приема информации из Тонких Миров,  так и продолжают пить из лужи дурь и выстукивать копытами на смартфоне “Слава Украине!” и “Переможемо!”.

А теперь считаем. 3000 тел в хлам за 4 дня. Помножим на 300 тыс гривен. 900 млн гривен. Почти миллиард. Ну чем не профит?

14:31
4 Сентябрь 2022


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 1652

701

oratora пишет:

Резервистов жалко, вон за 4 дня погибло около 3000 человек. Это не наступ был, а просто убоище. Ну ведь понимало укрокомандование, что ничего путного из этого не получится.


Эти , мать их ети, украинские резервисты оружие в руки взяли и в наступление пошли, значит готовы/могут стрелять.. В кого? В наших ребят. А Вам, значит, их жалко. И вот таким, как Вы, наш ПФР пенсии платит.                                   Че то не так, в консерватории..   ох, не так..

14:43
4 Сентябрь 2022


dosieroj

Гуру

сообщений 8694

702

Всех жалко. Поэтому ООН виновато.

15:08
4 Сентябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7173

703

Не всё так однозначно. Большой процент этих резервистов - не идейные упоротые запукровцы, а просто чемодан без ручки. Как та стеклотара, которую взяли и сдали, без спросу и согласия. Вручили повестку, взяли под белы рученьки, упрощенную медкомиссию за 10 минут провели и отправили на нулевую. Ото и всё… И они просто мишени и наводка для нашей артиллерии, по ним бьют, арта наша обнаруживает этим себя. А за спинами этого мяса стоят уже совсем другие, вполне себе мотивированные укроподразделения, которые начинают отрабатывать уже по нашим артовцам. Естественно, судьбой этой приманки на нулевой никто не озабочен.

И нельзя забывать про человеческие слабости. Не все имеют в себе моральные силы, чтобы окунуть себя в атмосферу тюремных нар, отказываясь идти по призыву. А другим кормить семьи нечем просто. А третьим угрозы жизни поступают от теробороны. Им самим и их родным.

В том и трагедия Украины…И что Ораторе их жаль - вполне понятно. Просто по человечески.

Рекомендовано к прочтению

15:34
4 Сентябрь 2022


oratora

Гуру

сообщений 22329

704

Malikorn пишет:


Эти , мать их ети, украинские резервисты оружие в руки взяли и в наступление пошли, значит готовы/могут стрелять.. В кого? В наших ребят. А Вам, значит, их жалко. И вот таким, как Вы, наш ПФР пенсии платит.                                   Че то не так, в консерватории..   ох, не так..


Маликорн, я свою пенсию ещё  в СССР заработала, а РФ - преемница СССР, так что хватит попрекать меня пенсией.

А этих укрорезервистов жалко, потому что глупо погибли и ни за что. Мне бы и Пивована было жалко, если бы он вот так же погиб.  Просто по-человечески, по-христиански. И потом, за тупость, глупость и обормотистость не судят.

ПС. такие резервисты сдаются в плен пачками и тачками при любой возможности. Но за ними свои следят и не дают это сделать.

15:35
4 Сентябрь 2022


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 1652

705

Alto пишет:

Не всё так однозначно. 

В том и трагедия Украины…И что Ораторе их жаль - вполне понятно. Просто по человечески.


Я видел ролик на ютьюбе, в котором пленные ВСУ ( сытые, одетые и спокойные..ибо че волноваться то!) на видеокамеру журналистов РФ , жалились, что в плен сдались, потому как боеприпасы закончились, а иначе они бы воевали. Т.е. продолжали стрелять в кого?           Кому это отребье жалко?

Ответ в тему: События на Украине #9

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: