Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине #9

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Украине #9

ПользовательСообщение

11:05
13 Июль 2022


oratora

Гуру

сообщений 22154

361

Украина начала поджигать поля с пшеницей на границе с Херсонской областью

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 июл — РИА Новости. Украинcкие силовики поджигают поля с пшеницей на границе с Херсонской областью, заявил РИА Новости заместитель главы региональной военно-гражданской администрации Кирилл Стремоусов.

“Вертолетом летали и поджигали поля с пшеницей на линии разграничения. Это нациствующий режим, и им все равно”, — сказал он.

https://ria.ru/20220713/polya-1802111736.html


16:12
13 Июль 2022


Alto

Старожил

сообщений 7030

362

Да, Оратора, этой новости уже несколько дней, есть видео соответствующее о вертолете-поджигателе. Не знаю, насколько реально и масштабно это происходит, я думаю, что скорее всего нет. Не выжечь все вертолетом. Ну а вот для съемки пропагандисткого ролика - самое то. Это же видео они опубликовали уже во всех западных пабликах с заголовками “Россия сжигает украинские поля пшеницы, чтобы устроить мировой голод”. Голод в мире нарастает не из-за военных действий на Украине..Но западной публике через такие постановки усиленно внушают именно эту мысль.

19:12
13 Июль 2022


oratora

Гуру

сообщений 22154

363

Ну люди же в Европе не дураки , понимают, что все эти выкрутасы со сми не накормят и не согреют.

21:23
13 Июль 2022


Svetlena

Старожил

сообщений 3667

364

oratora пишет:

Ну люди же в Европе не дураки , понимают, что все эти выкрутасы со сми не накормят и не согреют.


Ну так это естественно. Все здесь люди понимают, и не только русскоязычные. Почитайте комментарии к этой ссылке и все поймете))) :

(42) Газовый коллапс/Без горячей воды????Общие залы для обогрева/Критика властей/Дискриминация геев? - YouTube

11:36
14 Июль 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 7101

365

Минутка юмора в ветке про события на Украине


​The Guardian:


«Украинские солдаты прибывают в Великобританию для обучения с британскими войсками.

До 10 000 новобранцев будут тренироваться в течение нескольких недель, чтобы помочь в борьбе против России».


Hal Turner Radio Show:


«О подготовке украинских войск в Великобритании неоднократно сообщалось в основных средствах массовой информации. Секретные источники говорят мне, что эти сообщения СМИ и вся эта попытка являются прикрытием для более серьезных вещей.


Западные СМИ сообщают, что более 10 000 украинских солдат проходят боевую и техническую подготовку в Великобритании и вернутся в Украину в конце июля. Затем они составят костяк украинских сил, которые должны напасть на врага и вернуть себе все оккупированные территории.


Пропаганда включает такие любопытные детали, как: «Возвращающиеся украинцы будут носить новое оружие и использовать системы вооружения НАТО, ездить на танках и машинах НАТО».


Однако, источники в Секретной службе говорят нам, что возвращающиеся войска будут состоять не только из украинцев. Они также будут включать тысячи реальных войск НАТО из США и Великобритании.


Машинами будут управлять американские и британские военнослужащие, которые также будут управлять системами тяжелого вооружения.


НАТО считает, что, пробравшись в Украину под видом «возвращения украинцев с транспортными средствами и оружием НАТО», оно сможет предотвратить обнаружение со стороны России, и прежде чем Россия узнает об этом, в Украине окажутся тысячи войск и техники НАТО прямо на линии фронта.


Этот план содержит подробные оперативные подкомпоненты на случай раскрытия операции, включая массированную, скоординированную воздушную кампанию НАТО для нанесения ударов по российским целям в Украине и обеспечения боевой поддержки с воздуха.


Планировщики предполагают, что НАТО одолеет Россию до того, как русские поймут, что произошло.


Как мне сегодня объяснили, проблема для НАТО заключается в том, что Россия уже знает об этом плане. Мне говорили, что русские позволят как можно большему количеству войск НАТО вторгнуться в их позиции и тогда Россия нанесет удар, быстро двинувшись вперед, чтобы запереть тысячи военных НАТО в смертоносном российском котле с единственным выбором - капитуляция или смерть.


Этот план НАТО должен начаться 10 августа или раньше.


Ждите и наблюдайте. Но приготовьтесь. Когда все пойдёт не по плану, а так оно и будет, мы все окажемся в затруднительном положении».


Источник

https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-p...

https://t.me/bigshocktheory/23925

21:20
14 Июль 2022


Aragon

Старожил

сообщений 6038

366

Ну , что тут можно сказать. Карго-культ во всей красе.  

Вслед за противотанковой приблудой, народно “канонизируется” ракетная установка (высоко мобильная антирусская система). Алилуйя Святому Химарсу.

В переспективе, вслед за Джавелиной Пацюк, следует ожидать появление в украинских родильных домах какого нибуть Химарса Тарасовича Ничипоренко. 

22:48
14 Июль 2022


Aragon

Старожил

сообщений 6038

367

Две штуки тележного 

1

Сегодня в Виннице в результате нашего ракетного удара погибли двое детей. Вряд ли здесь уместны какие-то оправдания. Мы всегда виноваты в том, что погибают заложники - не важно, удерживают ли их террористы или ими прикрывается нацисты. Мы не наносим ударов по мирным жителям, но близким погибших  сегодня это слабое утешение. 

Мы пришли на Украину, чтобы остановить украинский конвейер детских и любых других смертей. У нас не осталось средств, чтобы остановить удары по гражданским со стороны Украины. С украинским руководством как с террористами, договариваться бессмысленно. И это принуждение к миру, увы, не обходится без жертв среди мирных жителей. В том числе и по нашей вине.

Это случайные жертвы войны. Мы не стремились к их гибели, не хотели причинить боль из мести или злобы. И нам очень жаль, что подобные трагические случаи неизбежны. Мы не бьем по гражданским, как они. И мы просим прощения за эти случайные жертвы наших ударов.  Погибшие в Виннице дети - для нас такая же боль, как и погибшие дети Донбасса. Мы скорбим вместе с их близкими, потому что не делим детей на своих и чужих. И это нас отличает от украинских адептов неонацизма, злорадно улюлюкающих после ударов по гражданским. 

Мы хотим, чтобы дети больше не гибли под бомбежками. Нигде. Мы долго просили остановить кровопролитие. Нас не слушали. Мы остановим эту войну сами. Обязательно. И накажем тех, кто вынудил нас платить такую цену за мир. Найдем, где бы они ни были. А пока все, что мы можем - это выразить наши соболезнования родным и близким пострадавших. https://t.me/Hard_Blog_Line/7907

2

В сети обсуждают удар по Виннице, погибли гражданские, дети. На эту тему уже говорено , повторяться смысла нет. На самом деле, украинцам, посылающим сейчас проклятья москалям, надо срочно задуматься о своем ближайшем будущем, ибо выглядит оно крайне мрачным. Ситуация развивается так, что в ближайшие месяцы война вряд ли прекратится. А неделю назад Путин прямо сказал: “Запад хочет воевать с нами до последнего украинца, это трагедия для всего украинского народа, но, похоже, все к этому и идет”. Ужасающие для украинцев слова, но они этого даже не понимают и в ярости ждут контрнаступа. А думать надо о том, что границы закрыты, а русские опустили забрало.

P.S. Если бы ( 24 июля 2014 года, в день, когда в Горловке погибли Кира и Кристина Жук, вся Украина взывала и разгневалась так, как воет и гневается сейчас, никакой Спецоперации начинать не понадобилось бы. Но в тот день промолчали практически все. И тогда боль от этой трагедии с Донбассом разделила только Россия.

Кстати , именно тогда в украинских социальных сетях появился термин “личинка колорада”, применительно к погибшей в Горловке девочке. https://t.me/terem_teremok/9950

23:08
14 Июль 2022


Alto

Старожил

сообщений 7030

368

Арагон, жаль, что эти слова произносят авторы неведомых телеграм-каналов. И ни слова об этом на федеральных, будто и не заметили и прошли мимо. Никаких комментариев официальных не последовало. А тем временем этот кейс при нашем попустительском молчании и отсутствии пояснений на Украине разгоняют просто до небес. Чтобы получить ПВО современное, чтобы озлобилось население еще больше на РФ…Вся трагедия играет только на руку Киеву. А у нас как обычно царит эстонское молчание и созерцание. И это еще ох как аукнется и выйдет боком.

23:27
14 Июль 2022


Aragon

Старожил

сообщений 6038

369

Alto пишет:Никаких комментариев официальных не последовало. 


 а какие по твоему должы были быть комментарии, которые не были бы на руку Киеву? 


23:45
14 Июль 2022


Alto

Старожил

сообщений 7030

370

Показывать данные, почему туда наносился удар, объяснять, каковы результаты этой атаки. А не картиночки от Симоньян постить.

Украинцы все равно нас не услышат, это понятно. Но может меньше недоумения и вопросов было бы хотя бы у самих россиян… Но решили - нафиг. Лучше вообще никак. Кто вы вообще такие что-то спрашивать.

0:12
15 Июль 2022


oratora

Гуру

сообщений 22154

371

Альто, всё правильно ты говоришь. Вообще о Виннице молчок от официальщиков. А ведь должны были сказать и о том, куда были нанесены удары (казармы и Дом офицеров) и почему мирных жителей зацепило. Мне жалко и девочку и её маму. Но жители должны знать, что нахождение рядом с военными объектами опасно для жизни. Это война. 

0:28
15 Июль 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4638

372

Альто,информация от МО России конечно будет.Но почему никто не задаётся вопросом,например перед прилётами работали системы оповещения в Виннице,а народ ,как шлялся по улицам и практически восприняли это ,как нечто ,” где то там”. Почему Украина пиарит жертв в Виннице и ни слова о днём ранее чудовищном ударе по Донецку?.Эти твари получают то что посеяли и дальше будет больше.Прилетело в дом офицеров,а нахрена из такого объекта превращать в центры сбора и переброски военных на фронт? Идёт война,и все прекрасно знают,что военные объекты ( теперь уже любые) находятся в зоне риска быть уничтоженными.Пусть делают выводы.

0:31
15 Июль 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4638

373

Alto пишет:

Показывать данные, почему туда наносился удар, объяснять, каковы результаты этой атаки. А не картиночки от Симоньян постить.


Альто а об обстреле в Виннице вы узнали от куда? От официальных украинских властей чтоли?наверняка в Ютубе или телеграмме от тамошних блогеров.Ну а с нашей стороны также разобрали все по косточкам .

Рекомендовано к прочтению

0:36
15 Июль 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4638

374

Считаю необходимым нанести ракетные удары по всем военкоматам Украины,а также временным военным сборным пунктам.Координаты известны.

0:39
15 Июль 2022


Alto

Старожил

сообщений 7030

375

Не буду настаивать, это чисто мое предположение, основанное на наблюдениях некоторых фоток и комментов из телеграм-каналов. Ракеты летело три. Скорее всего, все три в Дом Офицеров. Там огромное здание, с двумя крыльями (это и были казармы). Третья, видимо, предназначалась в центральную часть, которая используется для концертно-массовых мероприятий (и вечером 14 июля там был даже запланирован концерт какой-то попевички). Центральная часть тоже огромная, судя по фоткам. Вмещает таки внушительную сцену и концертный зал. Для уничтожения предполагался весь объект полностью. Однако, третью ракету сбили средствами ПВО как раз в квартале от цели над медцентром. Загорелся сам медцентр, кругом железные обломки, посекло прохожих в усмерть, железные обломки ракеты раздавили машины на парковке, одну машину даже закинуло на крышу медцентра. Воронки там вроде как и нет.

А теперь вопросы к знатокам:

- с какого ****** в центре города располагаются военные казармы в здании, которое предназначено для культурно-массовых мероприятий и офисов?

- с какого ****** ПВО размещено в центре и там сбивает ракеты, а не вокруг города?

Вопросы риторические…мдя..

Ответ в тему: События на Украине #9

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
31 + 41       (обязательно)

Ваш ответ: