Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине #9

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Украине #9

ПользовательСообщение

9:34
26 Июнь 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4592

301

Думаю европейская пресса уже отписалась за эти прилеты,при чем газеты выходили в продажу одновременно с прилётами.

15:28
26 Июнь 2022


Alto

Старожил

сообщений 6907

302

Одну из трех ракет над Киевом сбили. От обломков сильно пострадал фасад одной из многоэтажек, есть раненные и один погибший. ЗСУ как всегда прекрасны в своем терроризме к мирному населению для красивой картинки в СМИ. Вместо того, чтобы поставить ПВО “за городом” и сбивать ракеты на подлете, они сбивают уже непосредственно в городе, чтоб пострадало как можно больше мирняка и тем самым еще больше озлоблять его в своей пропаганде “Россия разрушает ваши дома специально”.

И кстати, две другие ракеты таки достигли своих целей. Но куда и во что прилетело, они помалкивают, потери замалчивают. Это вот вам как пример для формирования в нужном киевскому режиму векторе общественного мнения, вот так оно работает.

16:14
26 Июнь 2022


oratora

Гуру

сообщений 21929

303

А ничего , что уже неделю ВСУ  беспрерывно долбят по Донецку? Где вощмущение киевлян и остальной просвещённой цэевропы??

16:23
26 Июнь 2022


Alto

Старожил

сообщений 6907

304

Не, ну почему же. Возмущаются периодически. И в Киеве, и в Эвроппе. Только ж там показывают это как то, что агрессивный агрессор опять ударил Точкой У по Донецку. Требуют в возмущении еще больше санкций.

Европа мож действительно не раздупляет, кто там ударил. Они не знают, где тот Донецк и находится.

Но Киев же? Даже не включают мозги подумать Пивованы и иже, зачем России бить по Донецку, который и без того под контролем ДНР. Ну просто обдолбанные.

16:30
26 Июнь 2022


oratora

Гуру

сообщений 21929

305

А уж твердить им, что точек У нет у России и ЛДНР, по-моему , устали все.

17:18
26 Июнь 2022


Pivovan

Старожил

сообщений 7874

306

18:02
26 Июнь 2022


Alto

Старожил

сообщений 6907

307

oratora, а я бы не был так уверен, что ничего нет))) а офзаявления то такое…В списке актуального вооружения мож и нет. А вот стоять где-то на консервации…))) Кто знает…Ну не выкидывать же!

Но если ты про прилеты неоднократные Точкой У по Донецку или Краматорску… Это только рогулям могут рассказывать сказки, что это Россия ударила. Ну местные жители же не идиоты и прекрасно знают, в какой стороне стоит Россия, а где ЗСУшники окопались, и откуда к ним прилетело.

Пивован, не трудись тут запускать свою хвилю дерьма, это бесполезно. Никакие “обозреватели юа”, “главреды юа” и прочая инфопомойка у пользователей российских провайдеров попросту не открывается и заблокирована Роскомнадзором. Эта инфа помоечная чисто для вашего внутреннего рогульского употребления намалевана на заборе. Посему ешь молча себе ее в голову и не сори нам тут бестолковыми ссылками.

18:46
26 Июнь 2022


oratora

Гуру

сообщений 21929

308

Alto, ну оружие же стареет тоже. А производят сейчас более современное. Вон Рогозин несколько дней назад заявил, что запущено массовое производство Сарматов. Уральский завод  тока что поблагодарил Макрона за подаренных и брошенных ВСУшниками Цезарей. Сказали, что так-то наши “вагоны” лучше, но кое-что из электроники подойдёт для улучшения .

18:48
26 Июнь 2022


Gudrun

Старожил

сообщений 3168

309

Пивован.два пути.или наркотики и овощем до конца дней.или на коленях ползти а монастырь.

20:45
26 Июнь 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 6878

310

Срочно   “Азовцы”убили и затем сожгли тела иностранных наемников. 


В одном из бункеров на заводе Азовсталь мы обнаружили крематорий, где были уничтожены более десяти тел наемников. Скорее всего, понимая, что плена не избежать, «азовцам» была отдана команда на уничтожение иностранцев. 


Были сожжены документы и личные вещи, но, видимо в спешке, нацисты не проверили результат, а может и по своей тупости. Часть документов сгорели не дотла и нами были обнаружены остатки паспорта гражданина США и ещё много разных интересных доказательств. 


Причём этот бункер первый, но не единственный с такими сюрпризами для мирового сообщества.

https://t.me/RtrDonetsk/7097

По ссылке  видео

21:21
26 Июнь 2022


Alto

Старожил

сообщений 6907

311

Я думаю, что разведка РФ и так знала поименно всех, кто там сидел в Азовстали.

Просто этим Коллективный Запад не стал ставить себя в неловкое положение. Ведь попав в ДНР живыми, все эти иностранные наемники наверняка бы получили на трибунале смертные приговоры. А граждане США, Британии очень нервно относятся к тому, что их соотечественников где-то там казнят и прочее. И перед скоро предстоящими выборами в своих странах Коллективному Западу пришлось бы выходить на прямые договоренности с ЛДНР о помиловании, об обменах и т.д. А этого им весьма не хочется делать, они же предпочитают вообще игнорировать ЛДНР. А начать хоть какой-то разговор официальный - это типа как косвенное признание уже этих новых государственных образований. Вот и приказали уничтожить их Азову заранее. 

Посмотрите, как сейчас Борьке Джонсону подпекает задницу от этих двух наемников британских, осужденных к высшей мере в ДНР. Говорить с ДНР он не хочет о помиловании, потому что начнут тут же рваться пердаки в Киеве: “да кто они такие, как можно с ними вообще разговаривать, это же сепаратисты и террористы”. А Джонсону очень важно удерживать свое влияние на Киев, дабы тот ни в коем случае не шел ни на какие мирные договоры и капитуляции и продолжал войну как можно дольше. Хотя Франция и Германия склоняют Зеленую Чуму подписать что-то типа Минска-3, пусть даже ценой потери части территорий, чтобы побыстрее снять часть санкций с России и прекратить разрастание экономического коллапса в своих странах. А с другой стороны, если Джонсон ничего не сделает, то этих двух британцев казнят, ему потом такое прилетит от британской прессы и своих оппонентов, что он окончательно вылетит из своего премьерского кресла. Есть третий выход еще: просить о посредничестве с ДНР Москву. Но что Москва еще попросит за это - неизвестно, какую цену выставит… Видите, какая многоходовочка на международной политической арене завязывается. И всё лишь из-за двух тупых рыл, приехавших поучаствовать в сафари на людей в Мариуполе…

Вот пытались, пытались вызволить всю эту импортную плесень из Азовстали. И Макрон звонил плакал, и Шольц ныл, и несколько вертолетов уронили, пытаясь пробраться на Азовсталь. Не срослось. Ну нет так нет. Пулю в лоб и в топку оставшихся. Никто их разыскивать все равно не будет. И меньше вопросов неудобных возникнет.

12:45
1 Июль 2022


oratora

Гуру

сообщений 21929

312

В Николаеве почти все банки не работают, пенсии и пособия не выплачиваются, воду поступающую в дома не фильтруют должным образом и в ней даже водоросли попадаются. Гуманитарную помощь, поступающую в Николаев не раздают людям, а продают в магазинах. Иногда раздают хлеб, естесственно очереди собираются в местах раздачи. 

17:01
1 Июль 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4592

313

В Николаеве на воде бизнес делают,мэр и губернатор.Вообщем кому война,а кому и прибыль от нее.

Рекомендовано к прочтению

17:25
2 Июль 2022


oratora

Гуру

сообщений 21929

314

ЮНЕСКО включил в список нематериального наследия культуру приготовления украинского борща,  нуждающегося в срочной охране, поскольку в стране идет вооруженный конфликт.

По-моему, ЮНЕСКО либо Украину уже списал, либо недооценивает её в смысле нематериальных ценностей.  Короче, “хотели как лучше, а получилось как всегда”. Да и сам борщ варят во многих странах Восточной Европы.

ПС. Мне так вообще за вареники с вишней обидно

19:53
2 Июль 2022


oratora

Гуру

сообщений 21929

315

Союзные силы России и ЛНР освободили Лисичанск

ЛИСИЧАНСК (ЛНР), 2 июл — РИА Новости. Лисичанск взят и находится под контролем союзных сил, передает корреспондент РИА Новости с места событий.
Оставляя город, украинские боевики взорвали и разрушили часть важных административных зданий, включая мэрию.
За прошедшие трое суток российские военные вместе с бойцами подразделений ЛНР также освободили Лисичанский нефтеперерабатывающий завод, шахту “Матросская”, желатиновый завод и населенный пункт Тополевка.
https://ria.ru/20220702/lisichansk-1799813523.html

Ответ в тему: События на Украине #9

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
28 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: