Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине #9

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Украине #9

ПользовательСообщение

22:21
24 Июнь 2022


Alto

Старожил

сообщений 6887

271

Ну, не знаю..Все равно надуются. Свинота в колпаке звонит по ДИСКОВОМУ(!) телефону в 21 веке. Не знает, что такое интерактивная доска, до сих пор шкрябает мелом и тряпкой по грифельной доске. Не знает о существовании пешеходных дорожек. И т.д. Куча поводов обидеться на черти шо и просто так. А еще и хвостик как у пуделя Артемона.

Побьют таки немцев разгневанные беШенцы…Рисовали мож они и из благих намерений эти книжки-раскраски…но получится всё как всегда.

22:22
24 Июнь 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

272

Raduga, в Херсоне уже начала работать российская налоговая, регистрируют предприятия (БУ) , банки россиские начали работать  и предприятия начинают работать.

22:25
24 Июнь 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

273

Alto, я сама в недоумении. На троллинг похоже, а открыла сайт католическая церковь Германии.

22:31
24 Июнь 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4575

274

Штабные учения США.Американцы воюют против России и Китая,при этом Россия воюет против украины,которая в нато.Обсуждают 2022 год(  Программ шоу взгляд,участники - первый президент Украины Кравчук,ведущие,1997 год) 

22:32
24 Июнь 2022


Raduga

Старожил

сообщений 4240

275

oratora пишет:

Raduga, в Херсоне уже начала работать российская налоговая, регистрируют предприятия (БУ) , банки россиские начали работать  и предприятия начинают работать.


Так речь о той части, что ещё наши не заняли.

23:01
24 Июнь 2022


Wermut

Старожил

сообщений 3223

276

Какой повод беспокоиться о том, что их “возьмут” в ес? Не возьмут это и раз и два и три, но даже если они совсем решили самоубиться, то зачем? 

23:09
24 Июнь 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

277

Raduga, не возьмут в ближайшее время. А потом , либо падишах умрёт, либо - осёл.

23:38
24 Июнь 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4575

278

Ну почему же не возьмут,то что есть сейчас ,а это примерно двадцать миллионов потенциальных потребителей ,совсем не плохо,но плохо другое,с каждым днём территория Украины уменьшается,а значит и людей,способных покупать в кредиты американский продукт ( да,вот такой парадокс,вступая в ЕС вы становитесь потребителем американской продукции в ближайшей перспективе и на очень долгий период времени) уменьшается,нужно спешить.Кстати Турцию никогда не возьмут в ЕС,по простой причине,это суверенная страна ,и не даст разрушить свою экономику ,как это сделали с множеством стран бывшего соцлагеря,да и не только с ними,а принять ее на равных с Германией,Францией никто не захочет из старой Европы.Да и решающее слово все таки за США в этом вопросе,ведь если проанализировать историю создания ес,то получится,что это продукт именно США.Повторюсь,я за принятие Украины в ЕС,немедленно,и это не шутка.

23:51
24 Июнь 2022


Raduga

Старожил

сообщений 4240

279

Wermut пишет:

Какой повод беспокоиться о том, что их “возьмут” в ес? Не возьмут это и раз и два и три, но даже если они совсем решили самоубиться, то зачем? 


Повод беспокоиться о том, что наши земли не отойдут нам. И именно поэтому их могут взять.

23:59
24 Июнь 2022


Alto

Старожил

сообщений 6887

280

А кому это “вам”? И почему оно “ваше”? Оно вообще-то НАШЕ. Наши истинные канонические территории.

Украина-то как страна все равно останется на месте и никуда не денется. Я не знаю, в какой государственной форме, как будет называться это опять новопеределанное образование в истории. Но то не суть уже. Меня гораздо больше беспокоит, что российские кастрюли так жаждут и алчут теперь объединиться с некоторыми украинскими побратимами по сотейнику на голове… И как начали рьяно топить за это неожиданно… Тебе дай волю, ты б и до Лаки в Одессу ковшиком там кротовый ход прокопала… 

12:24
25 Июнь 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

281

Молодцы западенцы. Вот на майдане за денежку поскакать в кастрюле и погрозить москалям - это они завсегда готовы. Европе свои грязные трусы показать за ту же денюжку - это пожалуйста. А на фронт? Вы що, сказились? Нинини, це не к нам.

Состав 64-го батальона 103-й бригады теробороны отказался убывать из Львова в Донбасс

https://ria.ru/20220625/batalon-1798065450.html

И это прекрасно, чем меньше украинцев останется дома, тем быстрее война закончится.

12:49
25 Июнь 2022


dosieroj

Гуру

сообщений 8529

282

oratora пишет:

И это прекрасно, чем меньше украинцев останется дома, тем быстрее война закончится.


Может больше?

12:55
25 Июнь 2022


Alto

Старожил

сообщений 6887

283

Конечно отказались. Ты же видела, написано: 103-я бригада территориальной обороны 64-го батальона во Львове. Это даже не профессиональные военные. Есть люди, у которых в крови драться. Ломать носы, пробивать голову с тычка, свернуть шею, выбить пальцы из суставов… Делают это великолепно и профессионально. Потому что умеют драться с детства и сделали это своей профессией. Такие отказались бы ехать на фронт, если им разве что оружия никакого не дай. И то не факт. Это очень сильный и жестокий противник. И таких тоже много в армии ВСУ, причем очень идейных, не надо недооценивать.

А эти выше из новостной ленты - территориальная оборона. Записанцы нынешнего режима, чтоб селфи себе понаделать на будущее побольше. Покошмарить бабушек на лавочке из автомата с пустым рожком, заподозрив в них агентов агрессора, обыскать и полапать проходящую мимо студентку, чего это типа она там селфи долго стоит делает, небось координаты передает противнику, примотать хлопца какого-нибудь к столбу скотчем, потому что рожей не понравился им и стянуть с него трусы, чтоб унизить и поржать - это они любят и делают с удовольствием.  У людей, которые впервые взяли в руки оружие, могут просыпаться такие низменные качества из самых глубин их сущности. Они готовы воевать только вот с таким беззащитным мирняком, но не с профессиональной армией противника. Конечно же и отказались ехать поэтому.

Я не утверждаю, что там на 100% все такие, нет, конечно. Но, к сожалению, во многом состав нынешней теробороны городов состоит именно из таких, Украина пьяным пьяна ими.

Рекомендовано к прочтению

13:24
25 Июнь 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 6851

284

Специально для РУССТРАТ

Профессор Евгений Сатановский: «Третья Мировая уже идет, мы переживаем ее начальный этап»


Канал Gallia Daily сообщил, что на Украине присутствуют войска Франции. Два крупных подразделения регулярной армии находятся под Ровно. В публикации утверждается, что французы не только обучают вооруженные формирования киевского режима обращаться с ранее поставленными из Европы самоходными артиллерийскими установками Caesar, но и принимают участие в боевых действиях против ВС РФ. Авторы статьи напоминают, что французский контингент нередко воевал в странах Африки и на Ближнем Востоке. На Украину Париж отправил 13-й парашютно-драгунский полк.  В доказательство приводится фото. 


Российский ученый-востоковед и экономист, основатель и президент научного центра «Институт Ближнего Востока» Евгений Сатановский рассказал, что подобные процессы наше государство уже переживало:


Если против нас действуют французские войска, их надо уничтожать, также, как и других врагов – будь то англичане, американцы и прочие иностранцы. Для Российской Армии и подразделений ДНР существенной разницы, кого бить, нет. Иностранцы, прибывшие на Украину воевать против России – не просто «законная цель «для наших бойцов. Каждый из этих боевиков не является комбатантом, ведь ни Франция, ни другие страны Запада не объявляли России войну. Это – наемники, и к ним применима смертная казнь на территории ЛНР и ДНР. 


Но до трибунала надо дожить. У этих вояк велики шансы попасть в руки наступающих военнослужащих РФ и Донбасса фрагментарно, вместе с обломками орудий, которые испытали на себе артналет или массированный обстрел. Тогда все юридические процедуры будут максимально упрощены.


Ничего нового сегодня не происходит. Вспомним Крымскую войну. На нашем полуострове покоятся десятки тысяч французов, турок, англичан, итальянцев и прочих агрессоров. Разницы между этими оккупантами и интервентами Антанты, которые легли в нашу землю 100 лет назад, нет. До этого нас пытался покорить Наполеон. Опыт войны с французами у нас давний и достаточно большой.


Мы находимся в разгаре первого этапа Третьей Мировой войны, она уже идет. Отрицают это либо крайне неосведомленные люди, либо тот, кто мечтает об «интеграции» России в европейское сообщество – по частям. Таких «стратегов» было много в окружении покинувшего пределы Российской Федерации Чубайса. Более того, некоторые главы регионов нашей страны до недавнего времени мечтали о таком расчленении на «суверенные государства».


Также, как в начале Первой и Второй мировых войн, Америка сегодня уничтожает промышленность своих конкурентов – стран Европы. Украина в этой истории – «частный эпизод». Это – участок, на котором Западу удалось втянуть нас в боевые действия. Точно такой же «разменной монетой» как Украина для США является Тайвань в попытке уничтожить Китай.


При этом западный блок движется к своему печальному будущему, и с этим пока ничего не поделаешь. Раздаются мнения, в том числе среди чиновников и политиков в нашей стране, что «необходимо идти на уступки, чтобы избежать ядерного апокалипсиса». В этом случае нам придется пятиться до Камчатки – от России ничего не останется. Стамбульский раунд переговоров дал тревожную пищу для размышлений. Отступать нам нельзя.

https://t.me/rus_demiurge/28344

13:30
25 Июнь 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

285

dosieroj пишет:


Может больше?


Конечно , больше. Я  хотела написать, чем меньге украинцев попадёт на фронт, тем для Украины будет лучше. 

Alto, да понятно, что большая часть теробороны - пушечное мясо. Пусть дома сидят.

Ответ в тему: События на Украине #9

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
31 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: